![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
ТовариСЧ каталса намедне вниз по усе, так на дибоже кусты по макушку в нефти, вопрос... На печере также всё засрано ниже усть-усы? Нефть на кустах (черные полосы по 30 см примерно) - кончаются примерно возле проток что по правой стороне после Дебожа. Ездил на Печору в район Кушшора - с правой стороны чисто. Нефтяных пятен не наблюдалось (накапливалось) во время стоянки лодки (2 суток). Сразу после аварии нефть и там была - по словам тестя. Сейчас там чисто. Логотип - язь будет, никуда он нахер не делся. Загадили массово только Колву... -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Логотип - язь будет, никуда он нахер не делся. Загадили массово только Колву... Твои слова, да богу в уши. Люблю я удочки и на кольцо посидеть. Столик в лодке накроешь, ляпота ))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Люблю я удочки и на кольцо посидеть. Столик в лодке накроешь, ляпота ))))) Вот для этого я и взял ПВХшку с тентом трансформером чтоб солнушко не пекло. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот для этого я и взял ПВХшку с тентом трансформером чтоб солнушко не пекло. ![]() А я то наивный подумал чтоб на дальняки было комфортней ездить немокнуть под дождём а он про накатить какбы комфортней ))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Mad-Shooter, ну чё ты сразу, комфорт он всякий бывает и посидеть и походить.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
ТовариСЧ каталса намедне вниз по усе, так на дибоже кусты по макушку в нефти, вопрос... На печере также всё засрано ниже усть-усы? Слушай .. мое мнение все таки рвануть в верховья...Ну в общем как говорил до пятницы ... -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
А вообще замечаю тенденцию людей - сначала берут себе гандолы (надувнухи) - потом им кажется мало, берут побольше лодку, помощнее мотор, затем все плавно переходит в нормальную алиминьку с тентом, дистанционкой и всеми делами ))) Не разменивайтесь по мелочам берите сразу корытце ) И будет у вас комфорт и безопасность мало мальская
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Dareck, Сегодня кстати твоё бывшее моё нынешнее судно катнули на Печоре ( в субботу несрослось) прелесть лодка по 8-кой идёт отлично ))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
Dareck, Сегодня кстати твоё бывшее моё нынешнее судно катнули на Печоре ( в субботу несрослось) прелесть лодка по 8-кой идёт отлично )))) а что за резинка? с 8-й????? -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
С восьмеркой отлично ходят 310 и 320 ПВХ. У меня 320 под Ветерком 12 идет на глиссере 22-25 км/ч если не перегружена. Не перегружена - это где-то 250-270 кг. Под импортной 9.9 наверняка ходила бы еще шустрее.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
а что за резинка? с 8-й????? Смарт-310 я у Dareck купил, мотор ветерок 8 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Смарт-310 я у Dareck купил, мотор ветерок 8 Улов когда бум кушать, если шо, то с меня!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Слушай .. мое мнение все таки рвануть в верховья...Ну в общем как говорил до пятницы ... ОК Созвонимся А вообще замечаю тенденцию людей - сначала берут себе гандолы (надувнухи) - потом им кажется мало, берут побольше лодку, помощнее мотор, затем все плавно переходит в нормальную алиминьку с тентом, дистанционкой и всеми делами ))) Не разменивайтесь по мелочам берите сразу корытце ) И будет у вас комфорт и безопасность мало мальская Костя у меня две лодки,люминь с полтишом и ПВХ с восьмёркой Dareck, Сегодня кстати твоё бывшее моё нынешнее судно катнули на Печоре ( в субботу несрослось) прелесть лодка по 8-кой идёт отлично )))) Ну под ветром не пробовал а под ямой просто летит -------------------- |
![]()
|
|
Съездил тут на Сыню в эти выхи - поднялись от устья километров 40. Хариус мелкий совсем. 1 щука. Убил винт в хлам, сломал спининг - итог себестоимость рыбалки 12к на 3 кг рыбы (что себе взял). Больше туда не поеду
![]() Ах да забыл - ипать там проходной двор - в ПТ вечером видел овер 10 лодок поднимающихся.... -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Улов когда бум кушать, если шо, то с меня!!! Над так чтоб ты был вых и я с тебя транспорт чтоб до реки доехать с меня чтоб по реке поездить =))))))) ОК Созвонимся Костя у меня две лодки,люминь с полтишом и ПВХ с восьмёркой Ну под ветром не пробовал а под ямой просто летит Под ветерком тоже хорошо идёт, вот ушотаю до конца его тода уж позарюсь на ямаху, пока есть на чём катать. -------------------- |
![]()
|
|
С восьмеркой отлично ходят 310 и 320 ПВХ. У меня 320 под Ветерком 12 идет на глиссере 22-25 км/ч если не перегружена. Не перегружена - это где-то 250-270 кг. Под импортной 9.9 наверняка ходила бы еще шустрее. У меня щяс 330 с 8ой ямой с загрузкой 250+ идёт 25-27 против течения Под ветерком тоже хорошо идёт, вот ушотаю до конца его тода уж позарюсь на ямаху, пока есть на чём катать. Матри продам, не комплект будет ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня щяс 330 с 8ой ямой с загрузкой 250+ идёт 25-27 против течения Матри продам, не комплект будет ![]() я сначала до юзаю то что есть Даж не помню когда фоткал - видать пьян был =) эт что ???? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Даж не помню когда фоткал - видать пьян был =) В своиствах фоты глянь и сразу вспомниш -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кстати Шутер у тебя что за лодочка то? На чем гоняешь?
|
![]()
|
|
Кстати Шутер у тебя что за лодочка то? На чем гоняешь? Костя, мой бывший смарт -------------------- |
![]()
|
|
Кстати Шутер у тебя что за лодочка то? На чем гоняешь? смарт 310 мотор вирх 8 )))) обь-3 пока без мотора и ещё одна ПВХ BARK вёсельная ну и Нептун-3 мотор 40-ка меркурий -------------------- |
![]()
|
|
Костя, мой бывший смарт затупил ) смарт 310 мотор вирх 8 )))) обь-3 пока без мотора и ещё одна ПВХ BARK вёсельная ну и Нептун-3 мотор 40-ка меркурий Так Меркури 40 на обяху самое то)) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
затупил ) Так Меркури 40 на обяху самое то)) Да ну ? 4-х тактник на обяху? -------------------- |
![]()
|
|
Да ну ? 4-х тактник на обяху? Почему нет? Нептун лучше по ходовым качествам? -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Почему нет? Нептун лучше по ходовым качествам? Обяха перегрузит попу с 4х тактником -------------------- |
![]()
|
|
Обяха перегрузит попу с 4х тактником Вот и я про тоже, 80 с лишкой кг -------------------- |
![]()
|
|
Вот и я про тоже, 80 с лишкой кг Я так на казанке 5 с полтишом гоняю , весь шмурдяк с бензом в носу , штоб дорогу видеть а не взлетать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А когда рыба будет, хочется свежего харюска пожевать
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Почему нет? Нептун лучше по ходовым качествам? Нептун под 40-кой не плавал незнаю. Да и так то под другими моторами не плавал на ней. Вот прогресс да вещь пофик любая волна на Печоре. -------------------- |
![]()
|
|
А когда рыба будет, хочется свежего харюска пожевать ![]() Зайди я те свежака мороженного дам. -------------------- |
![]()
|
|
Вот и я про тоже, 80 с лишкой кг Ну я по своей меряю - мне так 50 ка по идее нужна была с разницей в 10 тыщ, но мы пошли на экономию по бензу взяли 40 Тоху 700 кубовую (2Т) и не пожалели. Про нептуна 3 пишут 40 км/ч max -так ли это? Разгонял Вельбота 45М в одиночку до 56 км/ч, втроем в тапку до 52 с полной загрузкой -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Зайди я те свежака мороженного дам. Нет вкусней рыбы что сам поймал ))))) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Съездил тут на Сыню в эти выхи - поднялись от устья километров 40. Хариус мелкий совсем. 1 щука. Убил винт в хлам, сломал спининг - итог себестоимость рыбалки 12к на 3 кг рыбы (что себе взял). Больше туда не поеду ![]() Ах да забыл - ипать там проходной двор - в ПТ вечером видел овер 10 лодок поднимающихся.... и это притом что на Сыне ловить рыбу нельзя без путевки-нерестовая для семги река.Или я не прав? поправьте... |
![]()
|
|
и это притом что на Сыне ловить рыбу нельзя без путевки-нерестовая для семги река.Или я не прав? поправьте... Хоть с путевкой хоть без нельзя ловить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
и это притом что на Сыне ловить рыбу нельзя без путевки-нерестовая для семги река.Или я не прав? поправьте... А после нефти сёмга вапще не пойдёт не в усу не сыню. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Подскажите, люди знающие, озерцо.
Чтоб на 4-х колёсьях доехать можно было, желательно, чего-нибудь надёргать.)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
и это притом что на Сыне ловить рыбу нельзя без путевки-нерестовая для семги река.Или я не прав? поправьте... при ловле на спининг рыбьи запасы не оскуднеют. больше вреда наносят нефтяники. Не дай бог Леккерку где нить прорвет - все на Сыню уйдет (могу ошибаться - не в курсе проходит ли трубопровод по речке) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Подскажите, люди знающие, озерцо. Чтоб на 4-х колёсьях доехать можно было, желательно, чего-нибудь надёргать.)))) Скатайся за нулевой в сторону милиорации там озерко есть в прошлом годе окушка мы там дёргали или на головные там тож есть озеро, в обоих случаях на машине можно прям в притык подъехать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да и на Колвинском озере окушки водятся. И щучку мы там ловили году так в 93-м.
Для развлечения пойдет. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ну я по своей меряю - мне так 50 ка по идее нужна была с разницей в 10 тыщ, но мы пошли на экономию по бензу взяли 40 Тоху 700 кубовую (2Т) и не пожалели. Про нептуна 3 пишут 40 км/ч max -так ли это? Разгонял Вельбота 45М в одиночку до 56 км/ч, втроем в тапку до 52 с полной загрузкой Непробовал максимум выжимать на Нептуне-3 по скорости. А так 4 чела груз 80кг с усинска до мутного за 3 часа с небольшим ехали. -------------------- |
![]()
|
|
В выхи еду ловить на кольцо и спининг на Печору - пожелайте удачи)) Надеюсь в этот раз без приключений
|
![]()
|
|
В выхи еду ловить на кольцо и спининг на Печору - пожелайте удачи)) Надеюсь в этот раз без приключений Увидимся! тудаже собираюсь, бортовой 03-34 оранжевая казанка5М2 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А мы только начинаем)))))
Потому, пока, по-малому) Всем удачи!) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 18:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |