![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ну да Беда в том Сань, что туда доступ только для работников Лукойла, поэтому 4 года назад мы организовали альтернативу для всех. В прошлом году даже уху варили и угощали всех подряд кто пришел, не только рыбаков. Думаю в этом году тоже самое повторим. Можешь с детьми прийти погулять, чайку хлебнуть, ушицы, посмотреть как дядьки рыбу ловят))) Хотя и тетки и детки тоже ловили))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Беда в том Сань, что туда доступ только для работников Лукойла, поэтому 4 года назад мы организовали альтернативу для всех. В прошлом году даже уху варили и угощали всех подряд кто пришел, не только рыбаков. Думаю в этом году тоже самое повторим. Можешь с детьми прийти погулять, чайку хлебнуть, ушицы, посмотреть как дядьки рыбу ловят))) Хотя и тетки и детки тоже ловили))) я так и в том году был.)))) и в этом обязательно постараюсь приехать и если чего кого то помогу. Привезу. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Народ, где в районе Комсомольской-Парковой червей накопать? Нужно срочно, буквально в течение 2-3 часов?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сгоняли с товарищем в тундру. Наловили щуки на уху для Пингвина. Так что рыба уже есть, уха не отменяется. Попали трындец. Из горда выехали -12, там -35 подряд 2 ночи, днем падает до -20. Ночью даже водка замерзла. Все приключения рассказывать смысла нет, те кто ловит рыбу зимой и так поймет. Главное несмотря на все было очень здорово и побурить и посидеть и половить и пообщаться. Устал, сил нет, все тело болит, но усталось приятная... завтра на работу.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
там -35 подряд 2 ночи, Что даже водка подмерзла? Сгоняли с товарищем в тундру. Наловили щуки на уху для Пингвина. Здорово! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Что даже водка подмерзла? Увеличь, специально сфоткал, не в лед конечно - тягучая как масло, а внутри кристалы и снежинки плавали)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Увеличь, специально сфоткал, не в лед конечно - тягучая как масло, а внутри кристалы и снежинки плавали)) Разбавленная- однозначно! ![]() З,Ы. Не, это просто для гурманов водка со льдом в одной бутылке! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Разбавленная- однозначно! ![]() З,Ы. Не, это просто для гурманов водка со льдом в одной бутылке! Оль, не опускай моего оварища)))) Я всегда пью только Хортицу, он малопьющий, поэтому в водке не разбирается особо, что взял, то взял))) ВЫпили и эту, на морозе она вывертивается в 5 минут ))) Я с ним рыбачу и охочусь давно но редко, как правило метко. Мы с ним гусей на пару бьём уже 3 года и на это озеро мотаем только вдвоём, никто место не здаёт))) Я сдал пару чувакам, на этом форуме сидящим, но им влом - очень уж далеко. В прошлые годы хорошей прибавкой к щуке были окуня по 300-500гр. Набурился так, что руки отваливаются окуня та и не нашел, или погода или не зашел... если так то похо. Раньше я туда гонял не за щукой, а именно за окунями. Ведро 15 литров окуней в день было нормой и все были отборные, крупные... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Пару фоток добавлю. Одна очень понравилась, но ноги срезал, а так лицо счастливое у Димана)))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Володь на лыжах далеко от машины шли?
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Володь на лыжах далеко от машины шли? Не сдам, не спрашивай )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Прально, не говори, и так мало мест таких осталось.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Кстати спрошу тут чтобы тем не плодить. Как у нас относятся к самодельным прицепам под лодку гаишники? Вроде не слышал чтобы зверствовали? Хочу сделать под "метлу", но напрягает, что не зарегестрировать сей прицеп будет. Но сделать сам смогу элементарно, с минимумом затрат.
|
![]()
|
|
Кстати спрошу тут чтобы тем не плодить. Как у нас относятся к самодельным прицепам под лодку гаишники? Вроде не слышал чтобы зверствовали? Хочу сделать под "метлу", но напрягает, что не зарегестрировать сей прицеп будет. Но сделать сам смогу элементарно, с минимумом затрат. Не слышал чтобы приставали. Как вариант купи какой-нибудь заводской поставь на учет, номера повесь на свой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Sunlight, я сварил самопал и уже пятый годкотаю лодку без вопросов, главно чтоб одна ось была т всё... а если есть задние фонари то это тока плюс к зелёному свету!!
-------------------- |
![]()
|
|
На выхи сгоняли опять в тундру. В общем Славик рыбу покупать не надо, на Пигнвина на уху будет щука, семги для навару докупим.
|
![]()
|
|
На выхи сгоняли опять в тундру. В общем Славик рыбу покупать не надо, на Пигнвина на уху будет щука, семги для навару докупим. Вовик, а излишки не продаешь? А то я бы с удовольствием свеженькой. З.Ы. Последняя фотография с уловом ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вовик, а излишки не продаешь? А то я бы с удовольствием свеженькой. З.Ы. Последняя фотография с уловом ![]() Нет излишков. Рыба на двоих. Моя часть целиком пойдет на Пингвин, так что приходи и угощайся) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В общем Славик рыбу покупать не надо, на Пигнвина на уху будет щука, семги для навару докупим. Вова я к сожалению уезжаю в Москву, кто-то обещал за кишкинтаем поухаживать, правдв сейчас март и он красивые соловьиные трели поет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Вова я к сожалению уезжаю в Москву, кто-то обещал за кишкинтаем поухаживать, правдв сейчас март и он красивые соловьиные трели поет ![]() Я не против поухаживать, если раскажешь как ))) Я их не люблю котов этих... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
) ![]() Рыбу надо чищенную домой привозить, чтоб таких мин потом не было )) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Рыбу надо чищенную домой привозить, чтоб таких мин потом не было )) очищенная в холодильнике вымерзает и через пару месяцев резина. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 10.2.2013 ![]() |
Принимаю советы как сохранить мотыля в течении недели
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Андрей Аркадьевич, где мотыля достал???
-------------------- Можно Станислав...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 10.2.2013 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Андрей Аркадьевич, тогда брать у жены чулок, и мотыля в нево а чулок в сливной бачёк... можно до месяца хранить, это из опыта аквариумистов
-------------------- |
![]()
|
|
Принимаю советы как сохранить мотыля в течении недели В мокрую марли и в холодильник ближе к морозильной камере. Часть модно просто заморозить. Тот что будите хранить живым каждый день нужно перебирать и убирать покоричневевших и полоскть марлю. Андрей Аркадьевич, тогда брать у жены чулок, и мотыля в нево а чулок в сливной бачёк... можно до месяца хранить, это из опыта аквариумистов Первый раз слышу -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
В лунку сотку вытащил. Поэтому и рожа "в шоке" =) на весах 3,6 кг У Костик! Нашел таки! Куда гонял? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У Костик! Нашел таки! Куда гонял? На то же озеро где мы были в прошлом году. Которое подальше - оказалось мелким и тухлым озерком... Щук всего 2. Вторая значительно меньше. В общем 3 км в одну сторону шурупить из за такого улова - ну его нах... -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
На то же озеро где мы были в прошлом году. Которое подальше - оказалось мелким и тухлым озерком... Щук всего 2. Вторая значительно меньше. В общем 3 км в одну сторону шурупить из за такого улова - ну его нах... А что кроме шук поймали и сколько? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Купил палатку такую жду не дождусь посылку из питера. Хочется опробовать в этом сезоне. Сообщение отредактировал Андрей Аркадьевич - 2.4.2013, 18:16 -------------------- |
![]()
|
|
<!--quoteo(post=439364:date=2.4.2013, 19:10:name=Андрей Аркадьевич)-
Купил палатку такую жду не дождусь посылку из питера. Хочется опробовать в этом сезоне.[/quote] Аркадьевич, приходи на соревнования, такая палатка будет разыгрываться в качестве одного из призов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
обязательно буду, уже записался
-------------------- |
![]()
|
|
обязательно буду, уже записался Глянул список. Да ты у нас молодой Андрей Аркадьевич!))))) Молодой, а важный - Андрей Аркадьевич!))))) Ну будем ждать, желаю войти в тройку лидеров! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Лидеры, призы, это дело второстепенное, для меня рыбалка прежде всего моральное удовлетворение.
-------------------- |
![]()
|
|
Лидеры, призы, это дело второстепенное, для меня рыбалка прежде всего моральное удовлетворение. Призы и победа это очень приятно ))) Моральное удовольствие будет, если погодка как сегодня не подведет) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Наши синоптики обещают на 2-3 дня такую погоду, а там и циклон пройдёт но завтра ветрюган ожидается до 15 метров
-------------------- |
![]()
|
|
Погода ужасная, будем надеяться что завтрешний прогноз сбудется
-------------------- |
![]()
|
|
Погода ужасная, будем надеяться что завтрешний прогноз сбудется Нормальная сегодня погода -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ездил 2-3 апреля на озеро Лысутейты, за два дня надёргали окушка кг 8 на троих, стояли жерлицы 25 штук даже живца негде не тронуло. Погода просто слов нет, снежок не едет вязнет, снегу лопатой накидался лет на 10 вперёд.
-------------------- |
![]()
|
|
Ездил 2-3 апреля на озеро Лысутейты, за два дня надёргали окушка кг 8 на троих, стояли жерлицы 25 штук даже живца негде не тронуло. Погода просто слов нет, снежок не едет вязнет, снегу лопатой накидался лет на 10 вперёд. В этом озере есть кариликовая пелядь. Надо либо мормышки с наживкой подобрать как на зельдь, либо сети ставить. Пеляди там много. Снегохода на соревнования не будет. Это очень плохо. Mad-Shooter можешь договориься с кем? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
. Пеляди там много. Эт мы в курсе =))))))))))) по большому счёту ездили с разведкой как да што, как туда если соберёмся по осени попасть ))))) -------------------- |
![]()
|
|
Снегохода на соревнования не будет. Это очень плохо. Mad-Shooter можешь договориься с кем? Блин вряд ли, тот что щас на рыбалку брал малость ушотал, обещать не буду но щас сяду на телефон людей обзваню. P.S Дурак послушался женщину продал свой осенью пойду новый куплю. -------------------- |
![]()
|
|
Эт мы в курсе =))))))))))) по большому счёту ездили с разведкой как да што, как туда если соберёмся по осени попасть ))))) По осени там болото. Только на тягаче. Меня позови))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
По осени там болото. Только на тягаче. Меня позови))) ну так поехали=)))))) Правда мы планируем 15 августа закинутся на Лаю в верховья и пойти самосплавом до Печоры попутно зайдя на это озеро. -------------------- |
![]()
|
|
Это очень плохо. Mad-Shooter можешь договориься с кем? Единственный нашел снежик что могут дать базируется в Усть-Усе гнать его от туда а потом обратно ну по моему не вариант, сори -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 9:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |