![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Переименовывай
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
да канешна можна приколиное название
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
люди скажите ктота рыбачелы на водо заборе вы раёне барвихе и как тамы клевы а
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Слушай пиши нормальным языком, не смешно, отвечать не буду.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
На этих выходных наловили чуток )) Щук спрятали от посторонних глаз в пакете =)
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
На этих выходных наловили чуток )) Щук спрятали от посторонних глаз в пакете =) Судя по следам на рыбе - сетями. Я таким уже не хвалюсь. Прикольно спиннинг, удочка, кольцо. А сетями это добыча, не так прикольно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Сдаётся мне, что люциан 82 - таджиксий гастарбайтер.
Очень необычно выражается. |
![]()
|
|
ДА айзер полыный капец вобщето я Украинец по нацеоналиности вотак да канешно прошу болишое извенение переды высеми за свой карявый руский вотакой я пешу сы ошыбками если кому не нравеца пошлите меня или выгонети с групы понемаете вотак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
ДА айзер полыный капец вобщето я Украинец по нацеоналиности вотак да канешно прошу болишое извенение переды высеми за свой карявый руский вотакой я пешу сы ошыбками если кому не нравеца пошлите меня или выгонети с групы понемаете вотак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиши на английском не стесняйся мы поймем, но русский язык не каверкай, это даже уже не стеб. Приходится вчитываться чтоб понять. Ферштейн зи? Не засоряй тему флеймом, подотри тут за собой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Запалю ка контору))))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
На второй фотографии что за рыба в руках?
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
ну тогда пошолы вы долекую жопу ..............................................................................
|
![]()
|
|
Выходные прошли удачно
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
ну тогда пошолы вы долекую жопу .............................................................................. следи за базаром... Выходные прошли удачно Теперь я понял, почему вы мне перезвонили только в воскресенье )))))))))))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
следи за базаром... Теперь я понял, почему вы мне перезвонили только в воскресенье )))))))))))) Нас с обеда субботы на связи не было. Готовь снасти на следующие выхи. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Нас с обеда субботы на связи не было. Готовь снасти на следующие выхи. да знаю, не оправдывайся...)) уже усё готово. )) за субботу все перетрусил, купил пару твистеров с джиг-головками, хочу енту снасть попробовать. и надо бы еще пару блесен-вертушек окуневых прикупить. главное чтобы мне опять работу не придумали на выходные... А щучки - зачетные! Поздравляю!!! -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
да знаю, не оправдывайся...)) уже усё готово. )) за субботу все перетрусил, купил пару твистеров с джиг-головками, хочу енту снасть попробовать. и надо бы еще пару блесен-вертушек окуневых прикупить. главное чтобы мне опять работу не придумали на выходные... А щучки - зачетные! Поздравляю!!! Вертушки можешь не брать их у меня на выбор штук 30 есть. Смотри воблеры и попперы, переходим на проф уровень)))) Я еще думаю кружки взять, вещь пользительная, никогда не ловил, можно попробовать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вертушки можешь не брать их у меня на выбор штук 30 есть. Смотри воблеры и попперы, переходим на проф уровень)))) Я еще думаю кружки взять, вещь пользительная, никогда не ловил, можно попробовать. видел по тарелке на канале Рыбалка-Охота прикольную альтернативу кружкам. обычные пэт-бутылки двухлитровые!!! давайте попробуем. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
видел по тарелке на канале Рыбалка-Охота прикольную альтернативу кружкам. обычные пэт-бутылки двухлитровые!!! давайте попробуем. Я и забыл совсем, точняк ведь. Только боюсь их ветром будет таскать по всему озеру -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я и забыл совсем, точняк ведь. Только боюсь их ветром будет таскать по всему озеру ну хай таскает...Будет щука думать что мойва раненая)))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
ДА а щуки то покоцаные ситями а самто говориш что ситями не ловиш а вотак значеты да
|
![]()
|
|
ДА а щуки то покоцаные ситями а самто говориш что ситями не ловиш а вотак значеты да Дурачек ты неопытный. Я волейбольные сети с собой на рыбалку не ношу. Где ты там следы странгуляционной асфиксии разглядел? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
....Я волейбольные сети с собой на рыбалку не ношу. ... А почему их тогда нет в продаже в спорттоварах, а? )))))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
где ты тамы лежиш с своймы уловомы посмотри наодну тамы какрасы видно получаеца возле головы и хвоста а что это такое НУ если я такой тупой то обисни мне что за раны на твоей щуке ааааааааааааааааааааааа :glare: :glare: :glaangry2: :
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
где ты тамы лежиш с своймы уловомы посмотри наодну тамы какрасы видно получаеца возле головы и хвоста а что это такое НУ если я такой тупой то обисни мне что за раны на твоей щуке ааааааааааааааааааааааа :glare: :glare: :glaangry2: : ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не тупой ты слепой. Определи ячею сети чтоб достать такого крокодила если ты такой эксперт. И это не раны, а следы от мешка в котором носили их. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Нувысё понялы прости засранца не разгляделы высё успокоелыся а да вотакой вопросекы ты когда не бути рыбачелы на кению а и как тамы рыбалка а
|
![]()
|
|
Нувысё понялы прости засранца не разгляделы высё успокоелыся а да вотакой вопросекы ты когда не бути рыбачелы на кению а и как тамы рыбалка а Слышь, земеля! Будь добр, пиши нормальным языком. Чес слово начинает уже нервировать. Уж, соблаговоли, пойди навстречу товарищам по увлечению... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Слышь, земеля! Будь добр, пиши нормальным языком. Чес слово начинает уже нервировать. Уж, соблаговоли, пойди навстречу товарищам по увлечению... Не кормите тролля - сам отсохнет и отвалится. Что вы как дети? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вован, поехали на рыбалку...
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Вован, поехали на рыбалку... В теме туризма и рафтинга я отписал какая тема у меня начинается в пятницу на счет рыбалки)))) Завидуте)))) А я звал! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В теме туризма и рафтинга я отписал какая тема у меня начинается в пятницу на счет рыбалки)))) Завидуте)))) А я звал! меня на столько не отпустят, а отпуска нет ((((( -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
кто нибудь на большую макариху катался? как там щас рыбалка?
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
кто нибудь на большую макариху катался? как там щас рыбалка? Сейчас на лодке туда не заедешь мелко, только на подушке. По рыбалке хариус в основном и язь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сейчас на лодке туда не заедешь мелко, только на подушке. По рыбалке хариус в основном и язь. а на озеро что чуть ниже по течению от устья макарихи? не был там? а то на карте смотрю вроде озеро не маленькое, рядом с Усой, протоки при большой воде должны были быть.. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
а на озеро что чуть ниже по течению от устья макарихи? не был там? а то на карте смотрю вроде озеро не маленькое, рядом с Усой, протоки при большой воде должны были быть.. Озеро называется Макарихаты, с островом внутри. Народу там постоянно тусуется куча. Рыба сорная и мелкая, крупнее 30ки уже не ловится в сети. На удочки и спиннинг ловится вообще хреново. Первая лужа от реки мелкая во второй рыбу надо поискать. Я знаю где, но не скажу ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Озеро называется Макарихаты, с островом внутри. Народу там постоянно тусуется куча. Рыба сорная и мелкая, крупнее 30ки уже не ловится в сети. На удочки и спиннинг ловится вообще хреново. Первая лужа от реки мелкая во второй рыбу надо поискать. Я знаю где, но не скажу ![]() Партизан блин =) Решил на Печору смотаться на Кушшор на кольцо порыбачить. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Партизан блин =) Решил на Печору смотаться на Кушшор на кольцо порыбачить. Никогда в низ не езжу, т.к. юзаю Вихря и часто приходится возвращаться на веслах. А на счет кольца, да самое время, воды мало. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Никогда в низ не езжу, т.к. юзаю Вихря и часто приходится возвращаться на веслах. А на счет кольца, да самое время, воды мало. тоже на 30ке -но работает как часы =) с дистанционным пуском - удобняк =) Сообщение отредактировал Pok-H-PoLL - 29.7.2010, 9:14 -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
нутак что вобщэ нету клёва чтоли а я канешно не знаю я толико приехалы былы на украине ловилы на платнеках воты это рыбалыка полыный отпады
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сегодня выехали на Усу , отдохнули, и поймали огоромный улов Муркина радость ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2008 ![]() |
Сегодня утром поблеснил на водозаборе с 5 до 7 утра. Результат - 2 щучки грамм по 400. Обе на вращалку BlueFox.
|
![]()
|
|
И это высё чтоли кто ездилы на рыбалыку а что вобщэ нету клёва а или высе разыехались по отпускамы а я толикохотелы узнати кто ездиты на ручий а и как тамы клёвы хареус клюёт а или нет
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вот так рыбалка! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
люди скажите что вобще чтоли не кто не ходит на рыбалыку а что высе молычаты а воты значеты какая рыбалыка у насы здесь
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 9:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |