![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
С чего ты взял что я браконьер? я в обществе охотников и рыболовов состою около 10 лет и плачу ежегодно взносы хотя этого можно уже и не делать по новым правилам. Обоснуй ??? Да все просто, для тебя кто не рыбак не охотник тот ТУРИСТ. Для меня каждый кто занимается охотой и рыбалкой - браконьер! П.С. Себя не исключаю. Обращаясь не к твоему посту добавлю, нахрена по мешку хариуса на человека? Рожа не треснет? Потом приедешь и хвоста не поймаешь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2011 ![]() |
Да все просто, для тебя кто не рыбак не охотник тот ТУРИСТ. Для меня каждый кто занимается охотой и рыбалкой браконьер! П.С. Себя не исключаю. Ок. Завтра в 7-00 уезжаю на 2-3 дня на озеро постараюсь привезти хороший фото материал о результатах.Всем пока. Сообщение отредактировал Konstantin - 6.2.2013, 9:55 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Обращаясь не к твоему посту добавлю, нахрена по мешку хариуса на человека? Рожа не треснет? Потом приедешь и хвоста не поймаешь. чего вы к "туристам" прицепились? :-)).. все ок.. Проблема определения термина «туризм» "Дать краткое и при этом полное определение понятию «туризм», из-за многообразия выполняемых им функций и большого числа форм проявления, довольно сложно. В процессе развития давались различные толкования этому термину и каждое из них отражает те или иные стороны туризма. Базовыми критериями для определения «туризма» являются следующие: Изменение места: перемещение в место, находящееся за пределами ежедневной среды обитания. Пребывание в другом месте: место пребывания не должно быть местом постоянного или длительного проживания (12 и более месяцев). Оплата деятельности в посещаемом месте: целью поездки не должно быть осуществление деятельности, оплачиваемой из источника в посещаемом месте или трудовой деятельностью (оплатой труда). Современный туризм невозможен без деятельности по производству туристического продукта: специальной одежды, снаряжения, отелей, экскурсионных бюро, транспорта и т.д и т.п. Однако в предлагаемых ныне определениях эта деятельность не отражается" |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
С чего ты взял что я браконьер? я в обществе охотников и рыболовов состою около 10 лет и плачу ежегодно взносы хотя этого можно уже и не делать по новым правилам. Обоснуй ??? А чем вас так заинтересовал лось в вашем видео если охота на него истекла 15 января(информация из охотобщества Усинска)? Так просто посмотреть на него!?? Все мы тут не чисты на руку, что по отношению к рыбе, что по отношению к дичи, что по отношению к окружающей нас природе... Просто кто-то это понимает и пытается исправиться, а кто-то забил - "Все так делают и мне можно..." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Константин, сейчас вот ради интереса посмотрел выложенное видео.
Что могу сказать мой вывод Константин - человек не очень высокой культуры "свиней", "чики-пуки" .... Видео для чего? Отчет как я провел выходные? Тогда нужно было текст хоть как-то продумать, либо отредактировать. Привез трубу и пару матрасов и считает что уже это его. Что же ты рыбак-охотник мусор то из избы во двор высыпал? На снегоходе приехал, а не хватает мозгов что летом эта помойка оттает? Кроме того вырубать аэродром возле избы не только глупо, но и не рационально! Имея средсва механизации дрова нужно рубить дальше, чтобы не оставлять следов случайным людям, чтобы не делать избу обзорной с вертолета, чтобы в мороз, когда вернешься пешком (вдруг сломался) не топать за 300 метров по сугробам за дровами, а уже взять то что ближе. Короче Костик, не рыбак ты и не охотник, обычный браконьер! Кончится там дичь и рыба через год начнешь искать новое место. Туристы в этом не виноваты, что вы сами как свиньи ведете себя в лесу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Это изба на Большой Макарихе? знаю хозяев, бывал там пару раз. ловилось нормально, по мешку хариуса в день стабильно.
Вов, ткни пальцем, где написано что по мешку на рожу? Если ты приехал на субботу и воскресенье и поймал по мешку в день на компанию в 5 человек - я лично не считаю что это много. Особенно, если учесть что такой выезд может быть один - два за зиму. Про туристов спорить не буду, а вот всех подряд херами обкладывать не красиво. Например в наших избушках чисто и прибрано и дрова всегда есть и посуда. ПыСы может спасает то, что мало кто знает где они стоят? ПыСы ПыСы избу на Макарихе, о которой шла речь, прекрасно видно на Гугль Земля и без вырубания аэродромов ![]() |
![]()
|
|
Вов, ткни пальцем, где написано что по мешку на рожу? Если ты приехал на субботу и воскресенье и поймал по мешку в день на компанию в 5 человек - я лично не считаю что это много. Особенно, если учесть что такой выезд может быть один - два за зиму. Лех и на 5 человек мешок это много. Вывыбиваете зимовального хариуса полностью. Потом ямы пустые, нереститься некому. Килограмм по 5 на брата - хорошая рыбалка. Больше не нужно. Больше это глубокая заморозка или отдал кому. А так приехал всегда свеженького поймал. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Эх Вов, твои слова да Б. в уши....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Конечно отдых дело хорошее, но после себя вообще то нужно уберать избу, честно говоря я первый раз такой свинарник увидел за все время сколько пользуюсь избой я в шоке от Вас господа "туритсты".Совесть у вас есть??? или уже на всё по... ? П.С. (Модератор отредактировал) ЗАЧЕМ БЫЛО КОПИРОВАТЬ 3 РАЗА ДА ЕЩЕ С ФОТКАМИ? Константин! Ты этим хочеш сказать что за месяц там после нас никаво небыло, и свинарник оставили мы? А ты такой клёвый пацан всё ездиш по лесу и завсеми убираеш! Если есть какието придьявы, кидай их в личку, а уж после этого обливай людей помоями котрыми ты так лихо швыряешся на право и на лево. П.С. По совести мне бы это тебе в личку писать стоило, но раз пошла такая "афиша"... -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Вот я по определению Володиному и не турист и вроде не брак...И в этот спор извечный не лезу,кто круче лыжник или сноубордист
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2011 ![]() |
Я удивлен господа вашими постами в мой адрес, особенно на счет моего (личного видео для личного архива) ну до ладно пускай всё останется на вашей совести это я отношу к тебе Великий клавиаТурист Вовчик-Логотип (судя по количеству сообщений) ну и смешной же ты. Единственное, что сделаю перестану здесь писать. Желание слушать оперы "Это не я" у меня нет. Жму руку Alex-sу .
p/s Надеюсь, что каждый из вас начнет свой мусор за собой убирать. Отдельное прощай! Великий Пуаро он же Великий клавиаТурист Вовчик-Логотип. |
![]()
|
|
Я удивлен господа вашими постами в мой адрес, особенно на счет моего (личного видео для личного архива) ну до ладно пускай всё останется на вашей совести это я отношу к тебе Великий клавиаТурист Вовчик-Логотип (судя по количеству сообщений) ну и смешной же ты. Единственное, что сделаю перестану здесь писать. Желание слушать оперы "Это не я" у меня нет. Жму руку Alex-sу . p/s Надеюсь, что каждый из вас начнет свой мусор за собой убирать. Отдельное прощай! Великий Пуаро он же Великий клавиаТурист Вовчик-Логотип. Обидело, да? Твои слова Константин не менее обидные были. Прежде чем обвинять кого-то подумай лишний раз. Я не святой, святого из себя не строю, у меня как и всех есть тёмная сторона, но не трогайте то что мне дорого и я вам не сделаю зла. Голова Костик нужна не только для того чтобы в неё водку вливать и деньги считать. Мусор если он и чужой я всегда когда на технике собираю в мешок и вывожу, что можно жгу, делай добро - бросай его в воду. Ребята кто со мной ходил и ездил поступают так же. Так что обиды твои не уместны, сам нарвался, сам и получил. Про браконьерские свои подвиги можешь не писать, это еще подумать нужно кому они больше нужны нам или твоему тчеславию. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Вот так вот..Стая маленьких злых гие..ээээ,туристов загнала носорога в угол...
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Вот так вот..Стая маленьких злых гие..ээээ,туристов загнала носорога в угол... Помидор тебе ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Помидор тебе ![]() Сейчас зима, скоро весна, ты бы витаминами не разбрасывался ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто там на рыбалку собирается на выходных, привезите, пожалуйста, пару маленьких рыбок, хочу на кошке эксперимент поставить
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
А как здорово называется топик.
-------------------- |
![]()
|
|
насрать на гостеприимство крутых рыбаков и охотников и как турист взял себе вот это чтоб не перед кем не отчитыватся
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кто там на рыбалку собирается на выходных, привезите, пожалуйста, пару маленьких рыбок, хочу на кошке эксперимент поставить Сорожка пойдёт ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Lionksa, Так я тебе пару и дам, ну чтоб продукт на гомно неизвадить малоли твой экспиремент неудастся =))))))))
ну по мне эт мелкая уж как тебе будет я незнаю =))))))) -------------------- |
![]()
|
|
Lionksa, Так я тебе пару и дам, ну чтоб продукт на гомно неизвадить малоли твой экспиремент неудастся =)))))))) ну по мне эт мелкая уж как тебе будет я незнаю =))))))) Тогда завтра забегу :-)))) Ну... после предварительного звонка -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
насрать на гостеприимство крутых рыбаков и охотников и как турист взял себе вот это чтоб не перед кем не отчитыватся ![]() cколько отдал если не секрет? -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
cколько отдал если не секрет? стока и принесли прямо дамой, паспоковали поставили показали, сложили обратно в сумку и пожелали приятного отдыха на природе, а когда узнали что отдыхать буду на полярном круге(я то щяс в подмосковье), то вапще афигели, и дали флаер скидочный на аксесуары к мобибе. -------------------- |
![]()
|
|
насрать на гостеприимство крутых рыбаков и охотников и как турист взял себе вот это чтоб не перед кем не отчитыватся ![]() Переплатил Диман. Спросил бы сначала. Мы год назад взяли Космос 400 печку сами сварили. Ездили прошлый год на Шарью, отдыхали как дома. http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=19854 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Вов мне не интересны самоделки, я взял что хотел. А про маверик я вкурсе. Мне просто больше понравился вагонный тип, где по всей площади можно ходить вовесь рост. да и вес печки у тя какой? эта с 3мя метрами трубы и сумкой весит 18кг и всё достаточно компактно. Как говорится каждому... своё болото.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 10.2.2013 ![]() |
Добрый день форумчане. Недавно переехал в Усинск. Дома увлекался зимней рыбалкой (на мормышку). Просветите пожалуйста как и что здесь в Усинске, начиная со снастей заканчивая местами ловли куда смогу добраться на легковой машине. За трофейными образцами не гоняюсь, важен процесс.
-------------------- |
![]()
|
|
Добрый день форумчане. Недавно переехал в Усинск. Дома увлекался зимней рыбалкой (на мормышку). Просветите пожалуйста как и что здесь в Усинске, начиная со снастей заканчивая местами ловли куда смогу добраться на легковой машине. За трофейными образцами не гоняюсь, важен процесс. Если на машине, то сгоняйте в Парму на причал, там рыбаков по выходным тьма сидит. Все расскжут и покажут, потом уже самостоятельно будете куда хотите ездить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Только что вернулись с пармы. Клюет не очень. Поймал всего 3 хариуса и 1 сижка =) остальную мелочь отпустил.
Рассказали что позавчера какой-то мужик в полынье утонул - которая у нас не замерзает... -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
в Парму на причал, это так сказать самый близкий к городу тестовый участок с месной википедией по выходным ![]() Только что вернулись с пармы. Клюет не очень. Поймал всего 3 хариуса и 1 сижка =) остальную мелочь отпустил. Рассказали что позавчера какой-то мужик в полынье утонул - которая у нас не замерзает... нифигасе, вроде все про неё знают не первый год и вешками она огорожена ![]() -------------------- |
![]()
|
|
нифигасе, вроде все про неё знают не первый год и вешками она огорожена ![]() так лезут же поближе фиг знает за чем. Мы когда обратно шли 1 мужик в паре метров от открытой воды бурился.. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
так лезут же поближе фиг знает за чем. Мы когда обратно шли 1 мужик в паре метров от открытой воды бурился.. Дебил..... на открытой воде рыбы больше чтоли думает? В прошлый год соревнования проводили прямо на противоположный берег. Сорога, подъязок, окунь клевали и днём. А ночью должно еще лучше брать. Сига стало мало в реке поэтому надо донок штук 30 на одного, тогда точно без улова не будешь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
мужик в паре метров от открытой воды бурился.. Ну пипец! техника безопасности русскому мужику чужда -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 10.2.2013 ![]() |
Спасибо. С местом понятно. А как со снастью быть. Диаметр лески, вес мормышки, наживка. Подробно отписавшемуся буду очень благодарен. На удочках привезенных с собой леска 0,1 - 0,15 и мормышки соответствующие. Не думаю что здесь такая оснастка прокатит.
-------------------- |
![]()
|
|
Андрей Аркадьевич, прокати тока в некоторых местах на реке придётся догрузить дробинкой, так как теченьем снесёт лёгкую снасть. а иногда и лесочку до 0,18 увеличить
-------------------- |
![]()
|
|
Так я тебе пару и дам, ну чтоб продукт на гомно неизвадить малоли твой экспиремент неудастся =)))))))) Ест, шельма этакая! :-)))) Спасибо! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Андрей Аркадьевич, прокати тока в некоторых местах на реке придётся догрузить дробинкой, так как теченьем снесёт лёгкую снасть. а иногда и лесочку до 0,18 увеличить 18 ))))))) ![]() Это минимум и то хорошая леска, а не дешевка. У меня стоит везде 0,2, на донках 0,25 Рассказать подробно нельзя, времени надо много. Если там ловил, то и тут поймаешь. Кормушку обязательно. Наживка опарыш - продаётся в рыболовных отделах. На донки червь - искать в подвалах. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
С мира по нитке. Ребята всем спасибо. Остался один вопрос. МОРМЫШКА??? И в следующие выходные ждите отчет о первой Усинской рыбалке.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
С мира по нитке. Ребята всем спасибо. Остался один вопрос. МОРМЫШКА??? И в следующие выходные ждите отчет о первой Усинской рыбалке. Жёлтые, мелкие. В любом магазине можно выбрать -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сига стало мало в реке поэтому надо донок штук 30 на одного, тогда точно без улова не будешь. С хера ли мало - я с камерой сидел - так в основном это сволочь и плавала - но мелочь и трусливый он шо писец... -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
С хера ли мало - я с камерой сидел - так в основном это сволочь и плавала - но мелочь и трусливый он шо писец... Костик, мы пацанами когда в школе учились ловили на удочку. Сига по 15-20 рыбок грамм по 500 за рыбалку. Зельдь мужики ловили по 200-300 штук. А сей час эту яму и зелбдёвник замыло, рыба там уже не жержится. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ребята в Парме на причале бахилы одевать на валенки или сухо на льду
-------------------- |
![]()
|
|
Ребята в Парме на причале бахилы одевать на валенки или сухо на льду Это не известно. Наледь обычное дело дл реки. Бахилы с собой. Если гулять по троапм где все утоптано, то в таких местах обычно наледи нет. Если по целине, то часто под снегом вода. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Рассказать подробно нельзя, времени надо много. Если там ловил, то и тут поймаешь. Кормушку обязательно. Наживка опарыш - продаётся в рыболовных отделах. На донки червь - искать в подвалах. Логотип, можешь поделиться рецептом рабочей зимней прикормки???, и чего то опарыша в городе нет.... -------------------- Можно Станислав...
|
![]()
|
|
Логотип, можешь поделиться рецептом рабочей зимней прикормки???, и чего то опарыша в городе нет.... Могу конечно )))) Идем в аптеку и покупаем семя льна (продаётся в пачках грамм по 250) 2 пачки достаточно. Жарим на сковороде как обычные семечки, главное прожарить и не спалить. Потом либо кофемолкой в полрошок измалываем, либо мясорубкой. Я всю жизнь польуюсь обычной ручной. Когда крутишь, нужно рукой придерживать у решетки, т.к. семя мелкое просто вываливается. Когда придерживаешь получается как с кофемолки. Запах почуешь сам сразу. Далее берем пшено, заливаем кипятком и буквально минутку держим на огне, потом снимаем и просто настаиваем, воды лишней быть не долджно, но и развориться ему дать нельзя. оно должно быть более-мене рассыпчатое. Мешаем оба компонента - прикормка готова. Прикорм пользовал на хариуса и сига. Показал мужик один еще в детстве. Сиг эту кашу ест, полное брюхо бывает, хариус интересуется тем как кашу вымывает, она летит, а он как известно реагирует на все что шевелится. Приотсутствии семя льна заменял семечками подсолнуха, но эта песня больше для язя и сороги. А так прикорм проверенный. В магазинах продают всякую карповую байду с клубникой, анисом и другой фигней, на неё наши северные рыбы не реагируют. Есть еще секрет в прикорме, нужно постоянно прикармливать одно и тоже место, тогда рыба там держится. Я обычно выбираю глубину около 1,5-2 метров со средним течением. На быстром будет только хариус, на медленном только сиг. Нужно найти оптимал, чтобы попадало и то и то. На сорогу лучше ночь под берег с совсем слабым теченим и глубиной воды подо льдом 15-20 см. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ребята в Парме на причале бахилы одевать на валенки или сухо на льду вода под снегом присутствует -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Прочитал сейчас 2 статьи про ловлю сига
http://sig.3dn.ru/publ/lovlja_siga/lovlja_siga/5-1-0-14 http://www.manorama.ru/article/lovlja_siga.html Зуб даю самый красивый, что если следовать этим рекомендациям сига вам не поймать никогда! По крайней мере в наших водоёмах. Во второй статье по поведению описан хариус, по фото тоже. Блин и ведь печатают фигню такую)))))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 21:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |