Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Партнер Форума туристический клуб Азимут-Север

Наш клуб был организован в июне 2011 года. Конечно это не значит, что в городе Усинске не было людей увлеченных туризмом. В советское время существовал городской туристический клуб «Крокус», который растворился в исторической эпохе коммунизма и ленинизма. После него периодически организовывались различные детские секции туризма в школах и «Центре дополнительного образования детей». И вот, в первой декаде июня 2011 года усилиями группы энтузиастов, был проведен туристический слет с целью создания городского туристического клуба.
Если ваши взгляды совпадают с нашими стремлениями, то добро пожаловать в наш клуб! Мы с удовольствием примем в свои ряды энергичных, положительно заряженных любителей приключений и острых ощущений.

72 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Диалоги о рыбалке, Любителям рыбной ловли
Dareck
сообщение 2.2.2013, 2:25
Сообщение #1176

Смотритель

Славик, ты чё ахнулся, цена такому кораблику макс 10 тыров с эхолотом.

--------------------

Я не шаман, но в бубен дать могу...
Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 2.2.2013, 10:40
Сообщение #1177

Мастер

Цитата(Dareck @ 2.2.2013, 3:25) *
Славик, ты чё ахнулся, цена такому кораблику макс 10 тыров с эхолотом.

Ткни ссылкой, где дешевле?

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Dareck
сообщение 2.2.2013, 12:54
Сообщение #1178

Смотритель

Славик, ну искать лень, а так гдето встречал на просторах

--------------------

Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Ньютоник
сообщение 2.2.2013, 16:02
Сообщение #1179

Старожил

Цитата(Славик @ 1.2.2013, 18:30) *
Вова не хочешь себе на рыбалку такую игрушку? http://www.hobbystart.ru/item.php?id=21909

Внимание! Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Напрягает такое предупреждение!!!

--------------------
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/
+Quote Post
Konstantin
сообщение 3.2.2013, 23:14
Сообщение #1180

Новичок

Цитата(Dareck @ 7.1.2013, 13:18) *
Вот и открыли рыбаловный сезон 2013!!! С 3 на 5 января Было тепло и весело!

Конечно отдых дело хорошее, но после себя вообще то нужно уберать избу, честно говоря я первый раз такой свинарник увидел за все время сколько пользуюсь избой я в шоке от Вас господа "туритсты".Совесть у вас есть??? или уже на всё по... ?

П.С. (Модератор отредактировал) ЗАЧЕМ БЫЛО КОПИРОВАТЬ 3 РАЗА ДА ЕЩЕ С ФОТКАМИ?
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.2.2013, 9:20
Сообщение #1181

Z

Цитата(Ньютоникъ @ 2.2.2013, 17:02) *
Внимание! Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Напрягает такое предупреждение!!!

Я думаю я на идиота не похож)))

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Konstantin
сообщение 4.2.2013, 10:46
Сообщение #1182

Новичок

Поймал на жареху.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Quote Post
Romzet
сообщение 4.2.2013, 10:59
Сообщение #1183

Новичок

Цитата(Konstantin @ 4.2.2013, 0:14) *
Конечно отдых дело хорошее, но после себя вообще то нужно уберать избу, честно говоря я первый раз такой свинарник увидел за все время сколько пользуюсь избой я в шоке от Вас господа "туритсты".Совесть у вас есть??? или уже на всё по... ?

После них 7-8 января на избе были мы и после себя все убрали. Вы не исключаете возможности, что насвинячил кто-то другой,учитывая популярность данного места в последнее время? Вообще народа у которого есть совесть становиться все меньше с каждым годом!!! Неужели убрать за собой так тяжело?
+Quote Post
Konstantin
сообщение 4.2.2013, 11:10
Сообщение #1184

Новичок

Цитата(Romzet @ 4.2.2013, 12:59) *
После них 7-8 января на избе были мы и после себя все убрали. Вы не исключаете возможности, что насвинячил кто-то другой,учитывая популярность данного места в последнее время? Вообще народа у которого есть совесть становиться все меньше с каждым годом!!! Неужели убрать за собой так тяжело?

+Quote Post
Romzet
сообщение 4.2.2013, 11:13
Сообщение #1185

Новичок

У меня на работе флеш плеера нет. Дома посмотрю. Что там?
+Quote Post
Alex_S
сообщение 4.2.2013, 11:26
Сообщение #1186

Писатель

Это изба на Большой Макарихе? знаю хозяев, бывал там пару раз. ловилось нормально, по мешку хариуса в день стабильно.
+Quote Post
Romzet
сообщение 4.2.2013, 13:49
Сообщение #1187

Новичок

Конечно, после нас был не такой порядок, что вы там навели, но и не то что на первом видео... насчет печи мне показалось, что труба низковата и не хватает высоты 1-1.5 м. при растопке тяги маловато, да и когда разгорится дым валит в избу при открывании печи... при достаточной длине трубы на разогретую печь такого не должно быть... какой там диаметр трубы может ее нарастить?
В одиночку то не стремно ездить? Сам с собой уже начал разговаривать!! 1.gif
+Quote Post
Konstantin
сообщение 4.2.2013, 14:14
Сообщение #1188

Новичок

Цитата(Romzet @ 4.2.2013, 15:49) *
Конечно, после нас был не такой порядок, что вы там навели, но и не то что на первом видео... насчет печи мне показалось, что труба низковата и не хватает высоты 1-1.5 м. при растопке тяги маловато, да и когда разгорится дым валит в избу при открывании печи... при достаточной длине трубы на разогретую печь такого не должно быть... какой там диаметр трубы может ее нарастить?
В одиночку то не стремно ездить? Сам с собой уже начал разговаривать!! 1.gif

Во первых я не разговариваю сам собой, я делаю видео для своего архива. На счет трубы меня всё устраивает как и мои матрацы с одеялами и ещё многим чем находящимся в этой избе. На следующей неделе еду туда везу ещё материал и шуруповерт железо прикручивать ну и заодно убераться после вас-туристов. На счет ездить одному так "лучше одному чем с кем попало"

Сообщение отредактировал Konstantin - 4.2.2013, 14:17
+Quote Post
Romzet
сообщение 4.2.2013, 14:39
Сообщение #1189

Новичок

Спасибо за доброжелательность...
+Quote Post
Alex_S
сообщение 4.2.2013, 14:39
Сообщение #1190

Писатель

никто не ответил...
изба на Большой Макарихе? - могете не шифроваться, я знаю где она стоит smile.gif
+Quote Post
Romzet
сообщение 4.2.2013, 14:45
Сообщение #1191

Новичок

Она самая...
+Quote Post
Alex_S
сообщение 4.2.2013, 15:30
Сообщение #1192

Писатель

Цитата(Romzet @ 4.2.2013, 16:45) *
Она самая...

))) ну, значит чугунок мой ещё варит малёха)))))) однажды около этой избы товарищ из одной лунки поднял 52 хариуса, еле оттащили))))) дело в воскресенье было, надо было уже домой ехать))))

Цитата(Konstantin @ 4.2.2013, 12:46) *
Поймал на жареху.

Константин, ты через Усу по речке поднимаешься или напрямки по профилям мотаешься?
+Quote Post
Konstantin
сообщение 4.2.2013, 17:38
Сообщение #1193

Новичок

Цитата(Alex_S @ 4.2.2013, 17:30) *
))) ну, значит чугунок мой ещё варит малёха)))))) однажды около этой избы товарищ из одной лунки поднял 52 хариуса, еле оттащили))))) дело в воскресенье было, надо было уже домой ехать))))

Константин, ты через Усу по речке поднимаешься или напрямки по профилям мотаешься?

По Усе еду.
+Quote Post
Славик
сообщение 5.2.2013, 23:12
Сообщение #1194

Мастер

Konstantin, кватит жадничать, приглашай на рыбалку smile.gif

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Konstantin
сообщение 6.2.2013, 0:20
Сообщение #1195

Новичок

Цитата(Славик @ 6.2.2013, 1:12) *
Konstantin, кватит жадничать, приглашай на рыбалку smile.gif

Я не жадный приезжайте, но вести себя нужно хотя бы уважительно к другим, вот тогда и уважение и почет , а пока только последствия за другими восстанавливаю. Я с оленеводами там всё время воевал отучал избу грабить, как не приедешь одеяла с матрацами утащат в чум и вечная отмазка "это не мы". Про топоры и колуны вообще молчу, это расходный материал был. Потом трубу дымовую утащил кто то? Видать теперь культуре отдыха туристов обучать придется через форум ))). Жалко мне избу её и так зверьё донимает с наружи, так ещё и туристы внутри "бомбят-загаживают".

Сообщение отредактировал Konstantin - 6.2.2013, 0:47
+Quote Post
Logotip
сообщение 6.2.2013, 7:11
Сообщение #1196

Z

Цитата(Konstantin @ 6.2.2013, 1:20) *
Я не жадный приезжайте, но вести себя нужно хотя бы уважительно к другим, вот тогда и уважение и почет , а пока только последствия за другими восстанавливаю. Я с оленеводами там всё время воевал отучал избу грабить, как не приедешь одеяла с матрацами утащат в чум и вечная отмазка "это не мы". Про топоры и колуны вообще молчу, это расходный материал был. Потом трубу дымовую утащил кто то? Видать теперь культуре отдыха туристов обучать придется через форум ))). Жалко мне избу её и так зверьё донимает с наружи, так ещё и туристы внутри "бомбят-загаживают".

Констаттин ты че к ТУРИСТАМ привязался? Туристы пешком ходят. В Общество охотников и рыболовов взывай или к таким браконьерам как ты сам.
Ты там хоть одного ТУРИСТА видел? Не упоминай больше этого слова. По моей практике везде где можно добраться только пешком туристы за собой все убирают и уносят. Везде где можно доехать на машине, снегоходе, аэролодке, моторе быдло-пьянь никогда за собой не убирала и не собирается убирать.

П.С. Это тебе от имени местных туристов.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 6.2.2013, 7:22
Сообщение #1197

Мастер

Цитата(Logotip @ 6.2.2013, 9:11) *
Везде где можно доехать на машине, снегоходе, аэролодке, моторе быдло-пьянь никогда за собой не убирала и не собирается убирать.

++++++ много много. долго читал и вот он ответ который ждал.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Alex_S
сообщение 6.2.2013, 8:18
Сообщение #1198

Писатель

Констаттин ты че к ТУРИСТАМ привязался? Туристы пешком ходят. В Общество охотников и рыболовов взывай или к таким браконьерам как ты сам.
Ты там хоть одного ТУРИСТА видел? Не упоминай больше этого слова. По моей практике везде где можно добраться только пешком туристы за собой все убирают и уносят. Везде где можно доехать на машине, снегоходе, аэролодке, моторе быдло-пьянь никогда за собой не убирала и не собирается убирать.

круто... но, Вов, зачем всех под одну гребенку? ты кстати и сам на снеже ездишь и на моторке ходишь...
+Quote Post
Logotip
сообщение 6.2.2013, 9:29
Сообщение #1199

Z

Цитата(Alex_S @ 6.2.2013, 9:18) *
круто... но, Вов, зачем всех под одну гребенку? ты кстати и сам на снеже ездишь и на моторке ходишь...

Лёха, правда жизни!

Человек реально не понимает кто такие ТУРИСТЫ. Для него турист каждый, кто не браконьер. Но такие в ваши избы не ходят, трубы и матрасы там не воруют, с собой чужого не уносят. Делают это люди такого же круга как и аФтар данных пёрл. Приехали, нажрались, покуражили. Это судьба не только этой избы, это так по всей тайге. Турист ящик водки с собой не тащит и с ума потом не сходит, всё это кураж пьяных, далеко не бедных и плюющих на общество и природу нуворишей. Деньги есть, культуры нет.

--------------------
+Quote Post
Konstantin
сообщение 6.2.2013, 9:36
Сообщение #1200

Новичок

С чего ты взял что я браконьер? я в обществе охотников и рыболовов состою около 10 лет и плачу ежегодно взносы хотя этого можно уже и не делать по новым правилам. Обоснуй ???
+Quote Post
Logotip
сообщение 6.2.2013, 9:43
Сообщение #1201

Z

Цитата(Konstantin @ 6.2.2013, 10:36) *
С чего ты взял что я браконьер? я в обществе охотников и рыболовов состою около 10 лет и плачу ежегодно взносы хотя этого можно уже и не делать по новым правилам. Обоснуй ???

Да все просто, для тебя кто не рыбак не охотник тот ТУРИСТ.
Для меня каждый кто занимается охотой и рыбалкой - браконьер!

П.С. Себя не исключаю.

Обращаясь не к твоему посту добавлю, нахрена по мешку хариуса на человека? Рожа не треснет? Потом приедешь и хвоста не поймаешь.

--------------------
+Quote Post
Konstantin
сообщение 6.2.2013, 9:48
Сообщение #1202

Новичок

Цитата(Logotip @ 6.2.2013, 11:43) *
Да все просто, для тебя кто не рыбак не охотник тот ТУРИСТ.
Для меня каждый кто занимается охотой и рыбалкой браконьер!
П.С. Себя не исключаю.

Ок.
Завтра в 7-00 уезжаю на 2-3 дня на озеро постараюсь привезти хороший фото материал о результатах.Всем пока.

Сообщение отредактировал Konstantin - 6.2.2013, 9:55
+Quote Post
CraWolf
сообщение 6.2.2013, 9:56
Сообщение #1203

Старожил

Цитата(Logotip @ 6.2.2013, 11:43) *
Обращаясь не к твоему посту добавлю, нахрена по мешку хариуса на человека? Рожа не треснет? Потом приедешь и хвоста не поймаешь.

чего вы к "туристам" прицепились? :-)).. все ок..

Проблема определения термина «туризм»

"Дать краткое и при этом полное определение понятию «туризм», из-за многообразия выполняемых им функций и большого числа форм проявления, довольно сложно. В процессе развития давались различные толкования этому термину и каждое из них отражает те или иные стороны туризма. Базовыми критериями для определения «туризма» являются следующие:

Изменение места: перемещение в место, находящееся за пределами ежедневной среды обитания.
Пребывание в другом месте: место пребывания не должно быть местом постоянного или длительного проживания (12 и более месяцев).
Оплата деятельности в посещаемом месте: целью поездки не должно быть осуществление деятельности, оплачиваемой из источника в посещаемом месте или трудовой деятельностью (оплатой труда).

Современный туризм невозможен без деятельности по производству туристического продукта: специальной одежды, снаряжения, отелей, экскурсионных бюро, транспорта и т.д и т.п. Однако в предлагаемых ныне определениях эта деятельность не отражается"
+Quote Post
Romzet
сообщение 6.2.2013, 10:01
Сообщение #1204

Новичок

Цитата(Konstantin @ 6.2.2013, 10:36) *

А чем вас так заинтересовал лось в вашем видео если охота на него истекла 15 января(информация из охотобщества Усинска)? Так просто посмотреть на него!?? Все мы тут не чисты на руку, что по отношению к рыбе, что по отношению к дичи, что по отношению к окружающей нас природе... Просто кто-то это понимает и пытается исправиться, а кто-то забил - "Все так делают и мне можно..."
+Quote Post
Logotip
сообщение 6.2.2013, 10:16
Сообщение #1205

Z

Константин, сейчас вот ради интереса посмотрел выложенное видео.
Что могу сказать мой вывод Константин - человек не очень высокой культуры "свиней", "чики-пуки" .... Видео для чего? Отчет как я провел выходные? Тогда нужно было текст хоть как-то продумать, либо отредактировать. Привез трубу и пару матрасов и считает что уже это его. Что же ты рыбак-охотник мусор то из избы во двор высыпал? На снегоходе приехал, а не хватает мозгов что летом эта помойка оттает?
Кроме того вырубать аэродром возле избы не только глупо, но и не рационально! Имея средсва механизации дрова нужно рубить дальше, чтобы не оставлять следов случайным людям, чтобы не делать избу обзорной с вертолета, чтобы в мороз, когда вернешься пешком (вдруг сломался) не топать за 300 метров по сугробам за дровами, а уже взять то что ближе.
Короче Костик, не рыбак ты и не охотник, обычный браконьер! Кончится там дичь и рыба через год начнешь искать новое место.
Туристы в этом не виноваты, что вы сами как свиньи ведете себя в лесу.

--------------------
+Quote Post
Alex_S
сообщение 6.2.2013, 11:18
Сообщение #1206

Писатель

Это изба на Большой Макарихе? знаю хозяев, бывал там пару раз. ловилось нормально, по мешку хариуса в день стабильно.

Вов, ткни пальцем, где написано что по мешку на рожу? Если ты приехал на субботу и воскресенье и поймал по мешку в день на компанию в 5 человек - я лично не считаю что это много. Особенно, если учесть что такой выезд может быть один - два за зиму.

Про туристов спорить не буду, а вот всех подряд херами обкладывать не красиво. Например в наших избушках чисто и прибрано и дрова всегда есть и посуда.

ПыСы может спасает то, что мало кто знает где они стоят?
ПыСы ПыСы избу на Макарихе, о которой шла речь, прекрасно видно на Гугль Земля и без вырубания аэродромов smile.gif
+Quote Post
Logotip
сообщение 6.2.2013, 13:10
Сообщение #1207

Z

Цитата(Alex_S @ 6.2.2013, 12:18) *
Вов, ткни пальцем, где написано что по мешку на рожу? Если ты приехал на субботу и воскресенье и поймал по мешку в день на компанию в 5 человек - я лично не считаю что это много. Особенно, если учесть что такой выезд может быть один - два за зиму.

Лех и на 5 человек мешок это много. Вывыбиваете зимовального хариуса полностью. Потом ямы пустые, нереститься некому.
Килограмм по 5 на брата - хорошая рыбалка. Больше не нужно. Больше это глубокая заморозка или отдал кому. А так приехал всегда свеженького поймал.

--------------------
+Quote Post
Alex_S
сообщение 6.2.2013, 15:31
Сообщение #1208

Писатель

Эх Вов, твои слова да Б. в уши....
+Quote Post
Dareck
сообщение 6.2.2013, 16:37
Сообщение #1209

Смотритель

Цитата(Konstantin @ 4.2.2013, 0:14) *

Константин! Ты этим хочеш сказать что за месяц там после нас никаво небыло, и свинарник оставили мы? А ты такой клёвый пацан всё ездиш по лесу и завсеми убираеш! Если есть какието придьявы, кидай их в личку, а уж после этого обливай людей помоями котрыми ты так лихо швыряешся на право и на лево.
П.С. По совести мне бы это тебе в личку писать стоило, но раз пошла такая "афиша"...

--------------------

ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
mikezz
сообщение 6.2.2013, 18:20
Сообщение #1210

Новичок

Вот я по определению Володиному и не турист и вроде не брак...И в этот спор извечный не лезу,кто круче лыжник или сноубордист smile.gif, но если честно тон и манера поведения в снятом видео Константина тоже покоробила..но наверно сейчас время такое,имеешь денег и ты уже хозяин этой жизни.Проще надо на вещи смотреть,добрее к людям быть....а оленеводы так подумать тут хозяева,кто же виноват что и среди них хватает мразоты.
+Quote Post
Konstantin
сообщение 7.2.2013, 0:06
Сообщение #1211

Новичок

Я удивлен господа вашими постами в мой адрес, особенно на счет моего (личного видео для личного архива) ну до ладно пускай всё останется на вашей совести это я отношу к тебе Великий клавиаТурист Вовчик-Логотип (судя по количеству сообщений) ну и смешной же ты. Единственное, что сделаю перестану здесь писать. Желание слушать оперы "Это не я" у меня нет. Жму руку Alex-sу .
p/s Надеюсь, что каждый из вас начнет свой мусор за собой убирать. Отдельное прощай! Великий Пуаро он же Великий клавиаТурист Вовчик-Логотип.
+Quote Post
Logotip
сообщение 7.2.2013, 7:24
Сообщение #1212

Z

Цитата(Konstantin @ 7.2.2013, 1:06) *
Я удивлен господа вашими постами в мой адрес, особенно на счет моего (личного видео для личного архива) ну до ладно пускай всё останется на вашей совести это я отношу к тебе Великий клавиаТурист Вовчик-Логотип (судя по количеству сообщений) ну и смешной же ты. Единственное, что сделаю перестану здесь писать. Желание слушать оперы "Это не я" у меня нет. Жму руку Alex-sу .
p/s Надеюсь, что каждый из вас начнет свой мусор за собой убирать. Отдельное прощай! Великий Пуаро он же Великий клавиаТурист Вовчик-Логотип.

Обидело, да?
Твои слова Константин не менее обидные были. Прежде чем обвинять кого-то подумай лишний раз. Я не святой, святого из себя не строю, у меня как и всех есть тёмная сторона, но не трогайте то что мне дорого и я вам не сделаю зла. Голова Костик нужна не только для того чтобы в неё водку вливать и деньги считать.
Мусор если он и чужой я всегда когда на технике собираю в мешок и вывожу, что можно жгу, делай добро - бросай его в воду. Ребята кто со мной ходил и ездил поступают так же.
Так что обиды твои не уместны, сам нарвался, сам и получил.
Про браконьерские свои подвиги можешь не писать, это еще подумать нужно кому они больше нужны нам или твоему тчеславию.

--------------------
+Quote Post
mikezz
сообщение 7.2.2013, 19:53
Сообщение #1213

Новичок

Вот так вот..Стая маленьких злых гие..ээээ,туристов загнала носорога в угол...smile.gif надо срочно переименовывать в диалоги о животных...smile.gif...и это....если кого обидел,прошу прощения
+Quote Post
Dareck
сообщение 8.2.2013, 12:42
Сообщение #1214

Смотритель

Цитата(mikezz @ 7.2.2013, 20:53) *
Вот так вот..Стая маленьких злых гие..ээээ,туристов загнала носорога в угол...

Помидор тебе biggrin.gif

--------------------

ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Славик
сообщение 8.2.2013, 13:33
Сообщение #1215

Мастер

Цитата(Dareck @ 8.2.2013, 13:42) *
Помидор тебе biggrin.gif

Сейчас зима, скоро весна, ты бы витаминами не разбрасывался smile.gif

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 8.2.2013, 15:39
Сообщение #1216

Гуру

Кто там на рыбалку собирается на выходных, привезите, пожалуйста, пару маленьких рыбок, хочу на кошке эксперимент поставить

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Славик
сообщение 8.2.2013, 15:47
Сообщение #1217

Мастер

Цитата(Lionksa @ 8.2.2013, 16:39) *
хочу на кошке эксперимент поставить

Отравить?

--------------------
+Quote Post
INSider
сообщение 8.2.2013, 16:00
Сообщение #1218

Новичок

А как здорово называется топик.

--------------------

Хоть Колыму люблю, но больше Волгу
И эту не хочу менять на ту.
Юрий Семецкий
+Quote Post
Dareck
сообщение 9.2.2013, 19:50
Сообщение #1219

Смотритель

насрать на гостеприимство крутых рыбаков и охотников и как турист взял себе вот это чтоб не перед кем не отчитыватся diablo.gif

--------------------

ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 9.2.2013, 19:57
Сообщение #1220

Гуру

Цитата(Lionksa @ 8.2.2013, 16:39) *
Кто там на рыбалку собирается на выходных, привезите, пожалуйста, пару маленьких рыбок, хочу на кошке эксперимент поставить

Сорожка пойдёт ?

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 9.2.2013, 20:01
Сообщение #1221

Гуру

Цитата(Mad-Shooter @ 9.2.2013, 20:57) *
Сорожка пойдёт ?

Только маленькая и мало :-)))

--------------------

+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 9.2.2013, 20:10
Сообщение #1222

Гуру

Lionksa, Так я тебе пару и дам, ну чтоб продукт на гомно неизвадить малоли твой экспиремент неудастся =))))))))
ну по мне эт мелкая уж как тебе будет я незнаю =)))))))

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 9.2.2013, 20:12
Сообщение #1223

Гуру

Цитата(Mad-Shooter @ 9.2.2013, 21:10) *
Lionksa, Так я тебе пару и дам, ну чтоб продукт на гомно неизвадить малоли твой экспиремент неудастся =))))))))
ну по мне эт мелкая уж как тебе будет я незнаю =)))))))

Тогда завтра забегу :-)))) Ну... после предварительного звонка

--------------------

+Quote Post
Pok-H-PoLL
сообщение 9.2.2013, 20:52
Сообщение #1224

Писатель

Цитата(Dareck @ 9.2.2013, 20:50) *
насрать на гостеприимство крутых рыбаков и охотников и как турист взял себе вот это чтоб не перед кем не отчитыватся diablo.gif

cколько отдал если не секрет?

--------------------
Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
+Quote Post
Dareck
сообщение 10.2.2013, 7:42
Сообщение #1225

Смотритель

Цитата(Pok-H-PoLL @ 9.2.2013, 21:52) *
cколько отдал если не секрет?

стока и принесли прямо дамой, паспоковали поставили показали, сложили обратно в сумку и пожелали приятного отдыха на природе, а когда узнали что отдыхать буду на полярном круге(я то щяс в подмосковье), то вапще афигели, и дали флаер скидочный на аксесуары к мобибе.

--------------------

ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post

72 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic