![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
С инструментом?!
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
С инструментом?! Один твой инструмент пол гаража займёт. Маловата будет... Видюха уже на ютуб заливается -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
Не мы как то там репали норм моему инструменту надо всего лишь уголок))))))))))))
|
![]()
|
|
А как долго она будет литься????
|
![]()
|
|
Вот она!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
proffi-xxl,
Как всегда, отличный видео отчет о выходном дне, спасибо Люба. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
Славик,
Если "Ва"рушилин, то не я, а если "Во"рушилин, то фамилия моя |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Славик, Если "Ва"рушилин, то не я, а если "Во"рушилин, то фамилия моя Тезка что ли? У меня одноклассник Юра Ворушилин. Но не ты! ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
proffi-xxl, отличный видос! Спасибо!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
KOM,
Приятно удивлен, значит, тезка и однофамилец |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, Если "Ва"рушилин, то не я, а если "Во"рушилин, то фамилия моя Я двоих Юр Ворушилиных знаю, как правильно через о или а фамилия не знаю. Один Юра просто одногодка, а второй с которым вместе работали в УПР ЭПУ ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Любаня как всегд КЛАСС! И где ты только находишь такую озвучку!?
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Любаня как всегд КЛАСС! И где ты только находишь такую озвучку!? Иногда озвучка наперёд навевает мысли. Слышу песню и рождается мысль, что под неё надо что-то замутить. На шашлыки я уже шла с этой песней на уме. ![]() Кто б ещё для вас так старался... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
[quote name='proffi-xxl' date='21.10.2013, 14:00' post='476987'
Кто б ещё для вас так старался... [/quote] Никто.Ты у нас не заменима. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Ну можно к Сашке Зубову переехать на вечер?! ![]() Женя можно и с инструментом если народ не против! Но надо будет утром его вывезти. Сам понимаешь Железка в городе и это теперь не гараж, а рембаза, где все по записи!!!!!!!! Люба видео класс!! Фото у всех соберу и передам через Женю!! Кстати колеса на вашу мицубиси будут в эту среду! Получу позвоню!!! |
![]()
|
|
Кстати колеса на вашу мицубиси будут в эту среду! Получу позвоню!!! Класс! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Ну так хде День автомобилиста справляем?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Пригласительные будут именные?
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Какие пригласительные???? У меня в субботу в гараже!! Джентельменские наборы с собой (мясо, пиво, и т.д. по вкусу)
Гараж за Воркутинской 21. Второй заезд. Предпоследний слева. Зеленые ворота. Время давайте решим Во сколько удобней!!!???? |
![]()
|
|
И тишина...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Если в субботу, то наверное часов в 12. Чтобы шашлык по светлому жарить. А дальше как масть ляжет... )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Согласен давайте в 12.
Только у меня мангала в гараже нет!! Саня Уаз давай твой временно ко мне перебазируем!! |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Иногда озвучка наперёд навевает мысли. Слышу песню и рождается мысль, что под неё надо что-то замутить. На шашлыки я уже шла с этой песней на уме. ![]() Кто б ещё для вас так старался... Кандидатов на твое место просто нет! Ты у нас не заменима! Согласен давайте в 12. Только у меня мангала в гараже нет!! Саня Уаз давай твой временно ко мне перебазируем!! А дрова тоже брать? Какие пригласительные???? У меня в субботу в гараже!! Джентельменские наборы с собой (мясо, пиво, и т.д. по вкусу) Гараж за Воркутинской 21. Второй заезд. Предпоследний слева. Зеленые ворота. Время давайте решим Во сколько удобней!!!???? В 12.00 отлично! Ну так хде День автомобилиста справляем? С тебя штрафная за то что прятался не предупредив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тишина... Неееее все в предкувшении праздника. |
![]()
|
|
Серега, Олег Вы как, не теряйтесь давай все в кучу!
|
![]()
|
|
zub0601,
От такого приглашения, грешно отказываться! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Ну пешком то по любому подгребем :-)
|
![]()
|
|
Хм, у меня в 12 в субботу ЧГК, так что подгребу только после трех.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
ну джиперы рассказывайте кто что знает, у кого можно запчасти б/у на ниву шевроле купить? нужны двери правые, фонарь задний правый, бампер передний, зеркало правое, ну и дальше по ходу расскажу что еще)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
С тебя штрафная за то что прятался не предупредив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам в шоке! За час до вертушки узнал, что лечу на неделю... -------------------- |
![]()
|
|
Саня дров не надо валом! Уголек прикупим. С тебя только мангал надо будет ко мне забросить!!
Госпада сбор в 12.00 кто не сможет подходите позже. телефоны есть на связи!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А чо молчит водила супера??????????????? Айдар ты где?
|
![]()
|
|
Ребята все как договаривались!!!!!!!!!!!!!!!!
жду с 12.00. координаты знаете!! Если что на связи!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.10.2013 ![]() |
А чо молчит водила супера??????????????? Айдар ты где? Санек а у нас не получится с шашлыком на сегодня, мы собрались на клещево, старое место проверить свое и забрать оттуда бензопилу "урал" ну и шмотки кое какие :-) Если управимся в первую половину дня, то созвонимся через Виктора, но сомневаюсь ... Сообщение отредактировал Обладатель суперУАЗа - 26.10.2013, 1:40 |
![]()
|
|
Хорошо посидели! Просто хорошо. Во всех отношениях. И попили, и попели, и поговорили.
Я не удивлен. Почему хорошим людям хорошо не посидеть? Вот мы и посидели. Рад был всех увидеть. Спасибо. Всем. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всех спраздником! Чудесно посидели.
|
![]()
|
|
Держись за руль, крути баранку,
Не тормози, дави педаль! Пускай сегодня спозаранку Автомобиль помчится вдаль, И вместе с ним к мечте помчится Водитель, новичок иль ас, Ведь счастье автомобилиста — Дорога, скорость, полный газ! ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Держись за руль, крути баранку, Не тормози, дави педаль! Пускай сегодня спозаранку Автомобиль помчится вдаль, И вместе с ним к мечте помчится Водитель, новичок иль ас, Ведь счастье автомобилиста — Дорога, скорость, полный газ! ![]() ![]() От всех спасибо! Почему не была на встрече? |
![]()
|
|
В теме про Мичаель добавила видеоклип. Заходите туда.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
вчера проехали по тому-же маршруту на снежах, дорожка та еще надо вам сказать...
|
![]()
|
|
Всем спасибо а отличную посиделку!!!!!!
Еще раз всех с праздником!!! Люба клип как всегда отлично!!!!! Спасобо!!! |
![]()
|
|
Сегодня Максим привёз наклейку логотипа. Короче размер у неё 25*34. Мы так подумали, что надо в 2 раза меньше. А то она чуть ли не пол стекла закрывает. Вы согласны? И ещё вопрос: Как думаете, лучше фон прозрачным сделать или белым как на картинке?
![]() Рядом лист А4 - вот и представьте размерчик. По мне так лучше прозрачный. -------------------- |
![]()
|
|
Да тут не в два, тут во все четыре раза меньше надо делать. С половину А4 размер пойдет.
Я думаю, что фон нужно оставить белым. Прозрачный будет теряться. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Ежели немножко времени потратить с ножницами и ножом в руках то можно все лишнее обрезать будет, и получиться ничего так изделие, но уменьшить все равно нужно.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
По мне так лучше прозрачный. Если прозрачный будет такой, как у вас на УАЗе приклеен - то он очень бледный. Его не видно. В принципе, 2Garin прав. Хочешь "прозрачный" фон - ножницами вырежь. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вырезать особенно там где колесо не очень удобно будет...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |