Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Партнер форума - внедорожный клуб УСИНСК OFF-ROAD

73 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Джипперская тема, Общение джипперов и им сочувствующих
Рейтинг 5 V
KOM
сообщение 9.10.2013, 8:10
Сообщение #601

Злой

Почему пессимистично?
Просто если ты обращаешься за помощью к человеку, то нужно просить конкретные вещи. Какие цели будет преследовать этот клуб? Какие задачи выполнять? Какая польза от этого администрации города? Чего конкретно нам не хватает для создания клуба?
Без конкретных запросов просьба о помощи в создании клуба звучит как: "Сделайте нам клуб, а мы будем в нем тусить." На это никто не пойдет.
Я о том, что прежде чем идти что-то просить, нужно подготовиться и самим понять, что же мы хотим.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Stolbunoff
сообщение 9.10.2013, 8:16
Сообщение #602

Писатель

Ребята, послушайте, неофициальный разговор - это одно, но речь в этом разговоре должна идти о том, что планируем создать Клуб как некоммерческую общественную организацию и что для этого нужно... Говорить о том как согласовать и узаконить те или иные мероприятия пока рано, помочь он вряд ли сможет, кроме как советом. И, думаю, беседовать надо с "управлением по делам молодежи и спорта" - там больше поймут и посодействуют в согласовании и организации мероприятий, выделения земли под "трассу" и прочих... НО!!! Чтобы все это согласовали - нужно стать ОРГАНИЗАЦИЕЙ на бумаге!

KOM, +1

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.10.2013, 8:48
Сообщение #603

Смотритель

не смогла пройти мимо... Зачем???? Зачем вам становится организацией на бумаге? Какие цели и задачи будут у этой общественной организации? КТО будет заниматься сбором бумаг, регистрацией и проч. лабудой. Вот вы сейчас захотели - собрались, не захотели сидите дома чай пьете. Выделение земли под трассу... Кто себе представляет КАК это делается, ЧТО для этого нужно и КТО эту трассу будет строить, отвечать, содержать и проч? В чем должна заключаться помощь в организации мероприятий? И какие это мероприятия? И КТО готов взять на себя ответственность за все это?
Один раз 10 человек съездили на природу потусить - это не клуб, это прекрасная самодеятельность. Вот пусть она ей и остается. ИМХО.

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
KOM
сообщение 9.10.2013, 8:59
Сообщение #604

Злой

+1.

Под турклуб уже брали помещение. Помудохались с ним несколько месяцев и отказались. Проще раз в месяц у кого-нибудь дома собраться без всяких заморочек.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Deep Frozen
сообщение 9.10.2013, 9:07
Сообщение #605

Старожил

А кто проводит ежегодные городские покатушки возле бассейна? ДОСААФ или что-то подобное? Значит, есть уже люди, которые "помогают" и "организовывают". Зачем тогда изобретать велосипед? Нужна вам помощь в каком-то мероприятии - обратились к ним. Вероятно, и им бывает нужна какая-то помощь от энтузиастов - можно наладить взаимовыгодное сотрудничество.
А чтобы наслаждаться своей клубностью, не обязательно какое-то официальное признание.
+Quote Post
Stolbunoff
сообщение 9.10.2013, 9:15
Сообщение #606

Писатель

Цитата(terrano @ 9.10.2013, 8:25) *
Правда! а то както ваше не айс зимой сидеть и ждать лета! В моем автоклубе зимой всяческие выезды на природу экологические акции на подобе уборка пляжа осенью! Кстате можно будет замутить просто выезд на природу без экстримма ну вроде того игры для взрослых и их детей видь не только джипер но и его семья должна отдыхать а то не спроведливо муж отдыжает а жена нет про детей так им можно всяческие прышки в мешкахдля взрослых перетегивания коната с верныи 150 лошедьми pod.gif да мноло что можно придумать ну ближе к новосу году каток для города зделать так сказать заявить о себе всему городу вот тиба присоединяйтесь у нас не только грязь да бездороже но и мы умеем отдыхать я так думаю народу много подтянется на каток только опятде нужна поддержка с верху а то без иной будет тяжко тоже самое место найти под каток и машину с водой а так мож и будут помогать да и народу больше весилей будет

По поводу зимних развлечений... Мы зимой с супругой любим покататься на горных лыжах... В Печору ездим... Далековато...
Появилась мысль о создании своего спуска. Нестационарного и неофициального (пока)... Подъемник (с бензиновым двигателем) стоит 100-120 тыр. Если человек 10-15 энтузиастов соберем - по 7-10 тыр. скинемся и приобретем... Он переносной, влезет в любую машину (в наши точно). В комплекте все. Трос, ролики, бугеля... Устанавливается за час-полтора... Еще нужны снегоходы для укатки спуска... В Усть-усе есть отличные берега... Если тема интересна - давайте свои соображения... Зима началась!

--------------------
+Quote Post
Stolbunoff
сообщение 9.10.2013, 9:33
Сообщение #607

Писатель

Цитата(Тундрючка @ 9.10.2013, 10:48) *
Зачем вам становится организацией на бумаге? Какие цели и задачи будут у этой общественной организации? КТО будет заниматься сбором бумаг, регистрацией и проч. лабудой. Вот вы сейчас захотели - собрались, не захотели сидите дома чай пьете. Выделение земли под трассу... Кто себе представляет КАК это делается, ЧТО для этого нужно и КТО эту трассу будет строить, отвечать, содержать и проч? В чем должна заключаться помощь в организации мероприятий? И какие это мероприятия? И КТО готов взять на себя ответственность за все это?
Один раз 10 человек съездили на природу потусить - это не клуб, это прекрасная самодеятельность. Вот пусть она ей и остается. ИМХО.

Зачем? Чтоб о нас люди знали... Чтоб привлечь спонсоров... Чтоб создать искусственную трассу с препятствиями... (Согласованную и узаконенную)... Чтоб собрать зрителей, болельщиков... Чтоб привлечь телевидение... Чтоб не просто грязь месить втихаря, а публично и за призы... И чтоб привлечь и заинтересовать молодежь, и как следствие отвести от нехороших деяний...
Кто будет заниматься? Так вот сейчас некому... Одни энтузиасты... А создав некоммерческую организацию с добровольными взносами (это законом не запрещено) - это как минимум одно оплачиваемое рабочее место "организатора"...

Сообщение отредактировал Stolbunoff - 9.10.2013, 10:28

--------------------
+Quote Post
terrano
сообщение 9.10.2013, 11:36
Сообщение #608

Новичок

+1 да и не только рабочие место это просто хорошие время припровождения а не дома сидеть и в нете возмушатся " а нахрена вам это?" Дома лудше жопе мягче!
Да простите за мой французкий плавно переходяший в итольянский.
просто я не понемаю таких людей которые идею на корню режут сибе и людям.
с такимже мнениям можно сказать а зачем умыватся всеравно грязный буду.!
+Quote Post
terrano
сообщение 9.10.2013, 11:47
Сообщение #609

Новичок

А я про землю под трассу и не говарил я про каток городской замутить а то постоили дворец я вот с начала рождения города тут и не разу не помню чтоб в городе был бесплатный каток по открытым небом.
А трассу мы сами если захочем натопчем благо ее даже делать не надо она сюесть называется федеральнойpod.gif .
Я так думаю по приезду маленькое веселье замутить пока совсем не похолодало для детей и их родителей т.е всячиские развлечениетакие как дарц.полоса припятствий для семейных пар ну и все такое бои подушками. Я так думаю кто согласен со мной помогут а кто не хочет засорачиватся пусть дома сидит в яшик смотрит.да завидуют что люди на месте не сидят а двигаются а кто не двигается тот не живнт а существует.
+Quote Post
proffi-xxl
сообщение 9.10.2013, 12:05
Сообщение #610

Режиссёр

Цитата(terrano @ 9.10.2013, 7:25) *
КОМ ну зачем сразу так песемистично???
можно узнать! !! За спрос еше некто не умер!
а вдруг человек нормальный поймет а мож и присоединится?
ведь надо будет зимой тоже помошь в устроении всяких соривнований? Правда! а то както ваше не айс зимой сидеть и ждать лета! В моем автоклубе зимой всяческие выезды на природу экологические акции на подобе уборка пляжа осенью! Кстате можно будет замутить просто выезд на природу без экстримма ну вроде того игры для взрослых и их детей видь не только джипер но и его семья должна отдыхать а то не спроведливо муж отдыжает а жена нет про детей так им можно всяческие прышки в мешкахдля взрослых перетегивания коната с верныи 150 лошедьми pod.gif да мноло что можно придумать ну ближе к новосу году каток для города зделать так сказать заявить о себе всему городу вот тиба присоединяйтесь у нас не только грязь да бездороже но и мы умеем отдыхать я так думаю народу много подтянется на каток только опятде нужна поддержка с верху а то без иной будет тяжко тоже самое место найти под каток и машину с водой а так мож и будут помогать да и народу больше весилей будет
У нас большие мошьные машины злые колеса но мы белые и пышистые в нутри мы способны если захотим на многое главное чтоб это было сообша тогда любое припятствие нам по бампер.
кто согласен на создание веселой и дружной с большой буквы К компании под обшем флагом клыба?
у меня предложения голосования кто " за" организацию такого дружного колектива а кто " против" прошу голосовать! !!!
Я в свою очередь чем смогу тем буду помогать клубу любителей бездорожья вплоть до организации всяческих развлечений до помоши в ремонте и модернизации верных коней!

Класс! Я только за!

--------------------
+Quote Post
Stolbunoff
сообщение 9.10.2013, 16:37
Сообщение #611

Писатель

Цитата(Stolbunoff @ 9.10.2013, 11:15) *
По поводу зимних развлечений... Мы зимой с супругой любим покататься на горных лыжах... В Печору ездим... Далековато...
Появилась мысль о создании своего спуска. Нестационарного и неофициального (пока)... Подъемник (с бензиновым двигателем) стоит 100-120 тыр. Если человек 10-15 энтузиастов соберем - по 7-10 тыр. скинемся и приобретем... Он переносной, влезет в любую машину (в наши точно). В комплекте все. Трос, ролики, бугеля... Устанавливается за час-полтора... Еще нужны снегоходы для укатки спуска... В Усть-усе есть отличные берега... Если тема интересна - давайте свои соображения... Зима началась!

Нет любителей горных лыж? Это Вы просто ещё не пробовали! 6.gif

--------------------
+Quote Post
2GARIN
сообщение 9.10.2013, 18:20
Сообщение #612

Старожил

По поводу лыж идея еще два года назад была, но на энтузиазме далеко не уедешь, а коммерческое предприятие требует не малых вложений и главное времени.
- подъемник думаю можно и дешевле будет сделать из подручных материалов.
- горнолыжников имеющих свое снаряжение в Усинске по пальцам думаю можно будет пересчитать, значит необходимо будет снаряжение горнолыжное закупать для проката, а оно стоит не дешево даже если брать б/у
- помещение где переодеться, перекусить, отдохнуть тоже потребуется
- помещение где хранить и выдавать снаряжение тоже необходимо
- место где установить стационарный подъемник, вероятно там-же можно будет хранить технику для ухода за трассой, вероятно там-же придется поставить генератор
- при большой популярности, придется там нанимать как минимум одного человека который будет за всем этим хозяйством следить это еще одно помещение
И это только самый стартовый минимум для создания коммерческого предприятия который уже переваливает за пару миллионов, но которое как мне думается в состоянии эти бабки отбить за один сезон и еще и прибыль принести. Вот только в Усть-Усу не нужно, далековато это будет, не для всех доступно, хотя плюсы и большие имеются.

По поводу клуба думаю не стоит ничего нам у них просить, можем только геморрой получить себе на голову в связи с официальной регистрацией, типа обязательного наличия скорой и пожарников на соревнованиях и т.д. и т.п.
Собрались, организовались, катаемся и хорошо, когда нам что-то понадобиться от чиновников, то можно будет и обратиться, Пока думаю и без этого прекрасно можно обойтись.
+Quote Post
KOM
сообщение 9.10.2013, 18:46
Сообщение #613

Злой

2GARIN, +1!

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 9.10.2013, 20:24
Сообщение #614

Знаток

Цитата(2GARIN @ 9.10.2013, 19:20) *
По поводу клуба думаю не стоит ничего нам у них просить, можем только геморрой получить себе на голову в связи с официальной регистрацией, типа обязательного наличия скорой и пожарников на соревнованиях и т.д. и т.п.
Собрались, организовались, катаемся и хорошо, когда нам что-то понадобиться от чиновников, то можно будет и обратиться, Пока думаю и без этого прекрасно можно обойтись.

Добавлю и ещё минус от себя, хоть сама далека от вождения, но близка к государственным инстанциям.
А ещё это и куча ответственности. Кроме наличия всяких служб, явно будут требовать и разрешения: а проходит ли по сертификатам соответствия всё, что используется. Если будут замешаны дети, то моментально и ещё организации всплывут. А если, не дай бог, случится даже небольшое ЧП (от сумы и тюрьмы не зарекайся, как говорят), то будет ТАКОЙ геморрой с прокуратурой и иже с ними... И последствия будут во много раз хуже, чем если просто выехали покататься, особенное, если не будет хватать какой-то бумажки, которую заполучить даже мысли не будет.
Ну и если будет официальное объединение (клуб), то на вас регулярно будут вешать то, что вам не снилось и нафиг было не надо...
Инициатива всегда наказуема.
+Quote Post
Sacha UAZ
сообщение 9.10.2013, 22:08
Сообщение #615

Завсегдатай

Друзья, я тут тоже покумекал клуб это здорово но сколько с ним хлопот огого.КОМ прав а что я бы ему сказал,Слава тоже прав чтобы нас знали,Витя очень хорошо сказал что есть люди из начальства( но они больше принеси подай) и поэтому может мы будем сами собой а кто захочет присоединиться к мам ВЕЛКОМ.
+Quote Post
Victor
сообщение 10.10.2013, 8:08
Сообщение #616

Писатель

Саша ты не переобувался,а то я весь в роздумьях
+Quote Post
KOM
сообщение 10.10.2013, 8:10
Сообщение #617

Злой

Прогноз завтра-послезавтра плюс показывает. Я до 13 потерплю, потом переобуюсь.

--------------------
+Quote Post
Sacha UAZ
сообщение 10.10.2013, 8:35
Сообщение #618

Завсегдатай

Цитата(Victor @ 10.10.2013, 9:08) *
Саша ты не переобувался,а то я весь в роздумьях

НЕ вошто!
+Quote Post
Victor
сообщение 10.10.2013, 10:50
Сообщение #619

Писатель

Цитата(Sacha UAZ @ 10.10.2013, 9:35) *
НЕ вошто!

понятно тогда после 13 переобуюсь
+Quote Post
Hun
сообщение 10.10.2013, 11:05
Сообщение #620

Гуру

Цитата(2GARIN @ 9.10.2013, 19:20) *
По поводу лыж идея еще два года назад была, но на энтузиазме далеко не уедешь, а коммерческое предприятие требует не малых вложений и главное времени.
- подъемник думаю можно и дешевле будет сделать из подручных материалов.
- горнолыжников имеющих свое снаряжение в Усинске по пальцам думаю можно будет пересчитать, значит необходимо будет снаряжение горнолыжное закупать для проката, а оно стоит не дешево даже если брать б/у
- помещение где переодеться, перекусить, отдохнуть тоже потребуется
- помещение где хранить и выдавать снаряжение тоже необходимо
- место где установить стационарный подъемник, вероятно там-же можно будет хранить технику для ухода за трассой, вероятно там-же придется поставить генератор
- при большой популярности, придется там нанимать как минимум одного человека который будет за всем этим хозяйством следить это еще одно помещение
И это только самый стартовый минимум для создания коммерческого предприятия который уже переваливает за пару миллионов, но которое как мне думается в состоянии эти бабки отбить за один сезон и еще и прибыль принести. Вот только в Усть-Усу не нужно, далековато это будет, не для всех доступно, хотя плюсы и большие имеются.

Да еще и вопрос землеотведения за который у нас в людей гранаты кидают ...

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Sacha UAZ
сообщение 10.10.2013, 11:23
Сообщение #621

Завсегдатай

А случаем нет ли укого непотребной мало б/у резины 265/75 R16, 285/75 R 16 с?
+Quote Post
Victor
сообщение 10.10.2013, 11:53
Сообщение #622

Писатель

установил сегодня расширители,и че то с размером переборщил слишком широкие,лапоухая стала,
+Quote Post
KOM
сообщение 10.10.2013, 12:21
Сообщение #623

Злой

Цитата(Sacha UAZ @ 10.10.2013, 12:23) *

http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=22882

--------------------
+Quote Post
zub0601
сообщение 10.10.2013, 12:38
Сообщение #624

Писатель

Цитата(Czarownica @ 10.10.2013, 7:24) *
Добавлю и ещё минус от себя, хоть сама далека от вождения, но близка к государственным инстанциям.
А ещё это и куча ответственности. Кроме наличия всяких служб, явно будут требовать и разрешения: а проходит ли по сертификатам соответствия всё, что используется. Если будут замешаны дети, то моментально и ещё организации всплывут. А если, не дай бог, случится даже небольшое ЧП (от сумы и тюрьмы не зарекайся, как говорят), то будет ТАКОЙ геморрой с прокуратурой и иже с ними... И последствия будут во много раз хуже, чем если просто выехали покататься, особенное, если не будет хватать какой-то бумажки, которую заполучить даже мысли не будет.
Ну и если будет официальное объединение (клуб), то на вас регулярно будут вешать то, что вам не снилось и нафиг было не надо...
Инициатива всегда наказуема.

Согласен с автором!!

Давайте ребята пока так кататься, а дальше жизнь покажет!!!!!!!!!

Цитата(Victor @ 10.10.2013, 22:53) *
установил сегодня расширители,и че то с размером переборщил слишком широкие,лапоухая стала,

Расшерители сам делал или заказывал????
+Quote Post
2GARIN
сообщение 10.10.2013, 13:02
Сообщение #625

Старожил

Цитата(Sacha UAZ @ 10.10.2013, 13:23) *

Есть комплект Yokogam(ы) F700Z 275/70 R16 мало б/у без порезов и проколов, прошла не больше 1500-2000 км поскольку зимой езжу крайне мало. Звони договоримся.
Большего размера шипованной резины кажись не выпускают.
+Quote Post
KOM
сообщение 10.10.2013, 13:11
Сообщение #626

Злой

Цитата(2GARIN @ 10.10.2013, 14:02) *
Есть комплект Yokogam(ы) F700Z 275/70 R16 мало б/у без порезов и проколов, прошла не больше 1500-2000 км поскольку зимой езжу крайне мало. Звони договоримся.
Большего размера шипованной резины кажись не выпускают.

Выпускают: http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=470507

--------------------
+Quote Post
Sacha UAZ
сообщение 10.10.2013, 13:12
Сообщение #627

Завсегдатай

Цитата(Victor @ 10.10.2013, 12:53) *

Как чубурашка?
+Quote Post
Victor
сообщение 10.10.2013, 13:49
Сообщение #628

Писатель

Цитата(zub0601 @ 10.10.2013, 13:38) *
Согласен с автором!!

Давайте ребята пока так кататься, а дальше жизнь покажет!!!!!!!!!

Расшерители сам делал или заказывал????

заказывал,резиновые
+Quote Post
Victor
сообщение 10.10.2013, 13:55
Сообщение #629

Писатель

Цитата(Sacha UAZ @ 10.10.2013, 14:12) *
Как чубурашка?

да заказал шириной 5 см а надо было 3 см,теперь надеюсь когда нибудь поставлю резину по больше
+Quote Post
Victor
сообщение 11.10.2013, 7:04
Сообщение #630

Писатель

Цитата(Sacha UAZ @ 10.10.2013, 12:23) *

Саня тебе летняя йокогама 265/70 R16 подойдёт? я думаю она тебе под цепи нужна,а то если что есть 4 балона.
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.10.2013, 8:23
Сообщение #631

Z

Цитата(Stolbunoff @ 9.10.2013, 9:16) *
Ребята, послушайте, неофициальный разговор - это одно, но речь в этом разговоре должна идти о том, что планируем создать Клуб как некоммерческую общественную организацию и что для этого нужно... Говорить о том как согласовать и узаконить те или иные мероприятия пока рано, помочь он вряд ли сможет, кроме как советом. И, думаю, беседовать надо с "управлением по делам молодежи и спорта" - там больше поймут и посодействуют в согласовании и организации мероприятий, выделения земли под "трассу" и прочих... НО!!! Чтобы все это согласовали - нужно стать ОРГАНИЗАЦИЕЙ на бумаге!

KOM, +1

А ты представляешь эти круги ада? Во-первых регистрация даже не коммерческой организации это минимум 20 000. + Вам нужно будет содержать счет в банке, вести отчетность, иметь свою администрацию. В качестве юрадреса что укажите? Попросите себе штаб? Вам дадут руины как нам под Турклуб, примерная смета расходов по ремонту минимум 500 000. Потом комуналку обяжут платить. В результате вы ребята поймете, что все это нафик не нужно. Если вы не преследуете никаких коммерческих целей, катайтесь для себя и не тратьте время на борьбу с ветряными мельницами.
От администрации помощи не ждите. Максимум чем вам смогу помочь, кубками, грамотами и свадебными генералами на мероприятия, которые вы должны за год внести в список планируемых общегородских мероприятий. Бюджет и так дефицитный, режут каждый год.
Так что будьте просто "Клубом", а не общественной организацией.

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.10.2013, 8:29
Сообщение #632

Z

Цитата(Stolbunoff @ 9.10.2013, 10:15) *

Берега есть везде. Вопрос в том, сколько машин нужно чтобы это оборудование постоянно возить. Так же замечу, что час полтора при световом дне в 4-6 часов, это многовато. Раз, два съездите на морозе гайки покрутите и успокоитесь. Проще на Лысой горке трассу накатать или у Черной, как это всю жизнь было. Подъёмник это для ленивых, у нас нет таких гор чтобы подъёмник был необходимостью.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.10.2013, 8:35
Сообщение #633

Z

Цитата(Stolbunoff @ 9.10.2013, 10:33) *
Зачем? Чтоб о нас люди знали... Чтоб привлечь спонсоров... Чтоб создать искусственную трассу с препятствиями... (Согласованную и узаконенную)... Чтоб собрать зрителей, болельщиков... Чтоб привлечь телевидение... Чтоб не просто грязь месить втихаря, а публично и за призы... И чтоб привлечь и заинтересовать молодежь, и как следствие отвести от нехороших деяний...
Кто будет заниматься? Так вот сейчас некому... Одни энтузиасты... А создав некоммерческую организацию с добровольными взносами (это законом не запрещено) - это как минимум одно оплачиваемое рабочее место "организатора"...

Гы-гы-гы!
Успехов!

Никто вам и сейчас не мешает в ваши покатушки собирать зрителей, болельщиков и привлекать телевидение. Мы вон практически силами этого форума 4 года подряд провели соревнования по рыбной ловле.
А со спонсорами... это мечты. Спонсоры будете вы сами и ваши друзья. Я знаю как ходить с протянутой рукой и выпрашивать призы.
А взносы ... Ну чтож знаю я еще две организации в которых состою, где порядка 200-300 членов. Сначала взносы были ежемесячными по 100 руб. Их собирали как отбирали. Перешли на годовой 1000 руб. Теперь вообще война кто сдал кто не сдал. Ну а уж наше охотобщество вообще все кинули, нафига теперь членство в нем если этот охотбилет никому не нужен.
Так что взносы это вещь такая, за которую я бы никогда не взялся.
Мы в турклубе собирали разовую помощь, которую кстати потратили бездарно на оплату комуналки, лучше бы пропили коллективно на природе.

В общем кто еще не пробовал создавать общественные организации флаг вам в руки ребята! И дай вам Бог!

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.10.2013, 8:43
Сообщение #634

Z

Цитата(terrano @ 9.10.2013, 12:47) *
А я про землю под трассу и не говарил я про каток городской замутить а то постоили дворец я вот с начала рождения города тут и не разу не помню чтоб в городе был бесплатный каток по открытым небом.
А трассу мы сами если захочем натопчем благо ее даже делать не надо она сюесть называется федеральнойpod.gif .
Я так думаю по приезду маленькое веселье замутить пока совсем не похолодало для детей и их родителей т.е всячиские развлечениетакие как дарц.полоса припятствий для семейных пар ну и все такое бои подушками. Я так думаю кто согласен со мной помогут а кто не хочет засорачиватся пусть дома сидит в яшик смотрит.да завидуют что люди на месте не сидят а двигаются а кто не двигается тот не живнт а существует.

Я в этом гододе живу с 9 лет. В советские времена не було у нас крытых и платных катков. Мы их сами заливали. Самый центральный, где тренировались хоккеисты был между Парковой 9А и 9Б. Много катков было у нас просто во дворах. Я жил в Пионерном у нас их было аж два. Один мы сами делали и сами заливали, второй был естественный водоём возле Лесничества который просто расчищали. Надо заметить, что тогда счетчиков на воду ни у кого не стояло, кинуть шланг с окна было не проблемой. Чем тые его будешь заливать сейчас?

По поводу своей трассы. Везде где вы её устроите возникнут сразу проблемы. 1 проблема мусора. Уж извините меня, но автомобилисты у нас свиньи. После того как в Татарском лесу поставили шлагдбаум, хоть как-то меньше стали сорить. А посмотрите что сделали с Колвинским лесом! 2 проблема вам подъезды туда лесхоз будет перекапывать постоянно.
Поэтому не придумывайте велосипед, есть трасса в Парме, возьмитесь за её содержание, чистку и уборку. Вам её муниципалитет подарит (при условиии что вы будите её содержать). Помощи от муниципалов не ждите. Им нужно латать дыры с образованием, медициной, ЖКХ и кучей городских проблем.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 11.10.2013, 8:50
Сообщение #635

Мастер

Logotip, ну, что ты с утра и о грустном сразу, вдруг у народа получится! Купи старенький УАЗик и сразу подобреешь и станешь джипером smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
boal2
сообщение 11.10.2013, 9:53
Сообщение #636

Писатель

Цитата(Logotip @ 11.10.2013, 9:35) *
Ну а уж наше охотобщество вообще все кинули, нафига теперь членство в нем если этот охотбилет никому не нужен.

А как теперь ружья да карабины покупают? Раньше вроде надо было состоять в охотобществе.
ЗЫ. Сорри за оффтоп.
+Quote Post
KOM
сообщение 11.10.2013, 10:02
Сообщение #637

Злой

Точно так же. Просто появилось общероссийское охотобщество, в которое не нужно платить взносы. И на усинское все забили.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.10.2013, 10:38
Сообщение #638

Z

Цитата(KOM @ 11.10.2013, 11:02) *
Точно так же. Просто появилось общероссийское охотобщество, в которое не нужно платить взносы. И на усинское все забили.

Именно поэтому мы и вступили в Федерацию Туризма РК, они я вляются общественной организацией, имеют своё юрлицо со всеми вытекающими, являются официальным члено Туристско Спортивного Союза России. Мы ушли от многих бюракратических проблем. Нарисовали совеё положение о клубе и я сам себя главой назначил, т.к Скальский отказался. Пока все ровно и лишней бумажной работой себя не напрягаем. В мероприятиях учавствуем под названием Усинский туристический клуб "Азимут-Север" Федерации Туризма Республики Коми. Кроме того наше членство в федерации, это для нас огромный плюс. Нам помогают советами, нас воспринимают как реальный клуб, приглашают на участие в чесмпионатах, выставках и семинарах. Особо правда у народа нет желания принимать участие в чем то кроме походов, но приглашения поступают.
Может и вам лучше всем втупить в Федерацию автовладельцев Росии или джиповодов каких нить?

--------------------
+Quote Post
Stolbunoff
сообщение 11.10.2013, 16:30
Сообщение #639

Писатель

упс...

Сообщение отредактировал Stolbunoff - 11.10.2013, 16:38

--------------------
+Quote Post
Stolbunoff
сообщение 11.10.2013, 16:30
Сообщение #640

Писатель

Цитата(Logotip @ 11.10.2013, 10:23) *
А ты представляешь эти круги ада? Во-первых регистрация даже не коммерческой организации это минимум 20 000. + Вам нужно будет содержать счет в банке, вести отчетность, иметь свою администрацию. В качестве юрадреса что укажите? Попросите себе штаб? Вам дадут руины как нам под Турклуб, примерная смета расходов по ремонту минимум 500 000. Потом комуналку обяжут платить. В результате вы ребята поймете, что все это нафик не нужно. Если вы не преследуете никаких коммерческих целей, катайтесь для себя и не тратьте время на борьбу с ветряными мельницами.
От администрации помощи не ждите. Максимум чем вам смогу помочь, кубками, грамотами и свадебными генералами на мероприятия, которые вы должны за год внести в список планируемых общегородских мероприятий. Бюджет и так дефицитный, режут каждый год.
Так что будьте просто "Клубом", а не общественной организацией.

Какие круги ада? Вы, видимо, пошли немного не тем путем... Мы говорим об открытии Некоммерческой Организации, а не ООО или ЗАО... Тут все гораздо проще, проволочка может быть только в правильном оформлении пакта документов... Госпошлина 4000 рублей. Какое помещение? В качестве юрадреса допускается указание домашнего адреса учредителя...
http://www.urisconsult.spb.ru/faq/adres-ne...j-organizaczii/

Других препятствий, кроме как бюрократических барьеров, попросту нет... Кому интересно - просвещайтесь...
http://www.urisconsult.spb.ru/info/article...x-organizaczij/

От администрации помощь заключается только лишь в согласовании маршрутов (отведение земли нам нафиг не нужно, бред, как пример - картинг клуб отвел "площадь Босовой" для организации заездов???) и поиске спонсоров...

Сообщение отредактировал Stolbunoff - 11.10.2013, 16:37

--------------------
+Quote Post
капитошка
сообщение 11.10.2013, 16:43
Сообщение #641

Новичок

29 сентября 1913 года Первым Русским Автомобильным Клубом была организована «Двухверстная гонка с препятствиями по проселочной дороге».

Ровно сто лет назад в России автомобилисты впервые соревновались в езде по бездорожью. То, что сегодня мы называем автокроссом, в 1913 году именовалось как «Двухверстная гонка с препятствиями по проселочной дороге». В невиданном ранее соревновании сошлись известнейшие на тот момент марки: Mercedes, Opel, Ford, Minerva, Rochet-Schneider, Charron, Sperber и Hupmobile. Кто же в итоге стал победителем?

«Русские дороги, русское бездорожье — вот те жупелы, которые в сильной степени тормозили и до сего времени тормозят развитие автомобилизма в России» — писал московский журнал «К спорту!» в репортаже, посвященном этому мероприятию. В принципе многие из тогдашних пробегов проходили в том числе и по бездорожью, но специально такое соревнование устроили впервые.

В воскресенье 29 сентября 1913 года к 8:30 утра участники съехались на Кузнецкий мост к зданию Первого русского автомобильного клуба, откуда все колонной двинулись за Серпуховскую заставу к деревне Верхние Котлы. Кортеж представлял собой забавное зрелище — журнал «К спорту!» писал об этом: «Целый ряд автомобилей с задними колесами, перевитыми канатами и цепями; на подножках доски, вдоль кузовов длинные бревна. Внутри автомобилей — словно склады строительных материалов. Получилась картина, что следует какой-то строительный автомобильный обоз».

Несовпадение дат не должно удивлять. До 31 января 1918 года Россия жила по юлианскому календарю, отстающему от нынешнего григорианского на 13 дней, поэтому идеально точные сто лет выпадают на 11 октября 2013 года.
Первоисточник http://oldtimer.ru/retrospective/9709/
С Праздником,господа на внедорожниках!
+Quote Post
Stolbunoff
сообщение 11.10.2013, 16:44
Сообщение #642

Писатель

Цитата(Logotip @ 11.10.2013, 10:29) *
Берега есть везде. Вопрос в том, сколько машин нужно чтобы это оборудование постоянно возить. Так же замечу, что час полтора при световом дне в 4-6 часов, это многовато. Раз, два съездите на морозе гайки покрутите и успокоитесь. Проще на Лысой горке трассу накатать или у Черной, как это всю жизнь было. Подъёмник это для ленивых, у нас нет таких гор чтобы подъёмник был необходимостью.

Машина нужна одна... Собрать подъемник можно и до наступления рассвета, есть фары на автомобилях и снегоходах...
А Лысая горка - это для пионеров... Даже в Печоре спуск хиленький...
И вообще - хватит всех запугивать трудностями непреодолимыми... Люди катаются с этими подъемниками даже в Волгограде!!! А нам грешно думать даже о том что это нереализуемо...

--------------------
+Quote Post
Sacha UAZ
сообщение 11.10.2013, 22:08
Сообщение #643

Завсегдатай

Цитата(Victor @ 10.10.2013, 11:50) *
понятно тогда после 13 переобуюсь

Если все сложиться удачно то я буду на шиповке и литье. Прогноз не айс будет лед.

Цитата(Sacha UAZ @ 11.10.2013, 23:07) *
Если все сложиться удачно то я буду на шиповке и литье. Прогноз не айс будет лед.

Думаю друзья надо переобуться.
+Quote Post
Sacha UAZ
сообщение 11.10.2013, 22:22
Сообщение #644

Завсегдатай

Цитата(Stolbunoff @ 11.10.2013, 17:44) *
Машина нужна одна... Собрать подъемник можно и до наступления рассвета, есть фары на автомобилях и снегоходах...
А Лысая горка - это для пионеров... Даже в Печоре спуск хиленький...
И вообще - хватит всех запугивать трудностями непреодолимыми... Люди катаются с этими подъемниками даже в Волгограде!!! А нам грешно думать даже о том что это нереализуемо...

Макс мангал,шампура возьмеш а я стол скамейки дрова и баласт ЖЕНЮ,ВАНЮ . Пацаны это шутка, (конечно вы не баласт а други). Возьму на бор сколько поместится.
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 11.10.2013, 23:42
Сообщение #645

Смотритель

Цитата(Sacha UAZ @ 12.10.2013, 0:08) *

Не уверен...

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Victor
сообщение 12.10.2013, 7:35
Сообщение #646

Писатель

Цитата(Sacha UAZ @ 11.10.2013, 23:08) *

а я не успею переобудся, машину ещё собираю, так что буду скользить
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 12.10.2013, 11:37
Сообщение #647

Гуру

Жыперы а вы завтра где грязь месить собираетесь ?

--------------------
+Quote Post
proffi-xxl
сообщение 12.10.2013, 12:00
Сообщение #648

Режиссёр

Цитата(Sacha UAZ @ 11.10.2013, 23:22) *
Макс мангал,шампура возьмеш а я стол скамейки дрова и баласт ЖЕНЮ,ВАНЮ . Пацаны это шутка, (конечно вы не баласт а други). Возьму на бор сколько поместится.

Так Максим вроде не едет, у него же театр...

Какой маршрут на завтра?

--------------------
+Quote Post
2GARIN
сообщение 12.10.2013, 12:04
Сообщение #649

Старожил

Так вроде договорились уже, завтра с 8 до 9 на карьере встречаемся, дальше по староколвинской, с выходом на бывший поселок Мичаель, или что-то другое уже порешали.
Только вот завтра минус небольшой обещают, думается мне на грязевой тяжеловато будет добираться по льду, так что аккуратнее плиз на дороге.
+Quote Post
proffi-xxl
сообщение 12.10.2013, 12:18
Сообщение #650

Режиссёр

Ну да, как-то будем ползти

--------------------
+Quote Post

73 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic