![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
У меня еще фото есть. Сегодня-завтра или завезу, или залью на внешний ресурс.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Тогда у нас была фронтерка Земля ей пухом! Угробил её новый хозяин... Сообщение отредактировал Stolbunoff - 30.9.2013, 14:46 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
у меня друг сегодня пригнал уаз на 37 колёсах с блокировками, двумя лебёдками,двигатель дизель тойота,думаю он с нами 13
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
у меня друг сегодня пригнал уаз на 37 колёсах с блокировками, двумя лебёдками,двигатель дизель тойота,думаю он с нами 13 Очень интересно. У меня в задумках резина БЛФ-160М. Да это почти ТРЕКОЛ!!! ![]() ![]() ![]() Монстр!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно. У меня в задумках резина БЛФ-160М. Монстр!!!!!!!!!!!!!!!!! Он нам будет в помощь! посмотрим как он себя покажет Наверное будет круто. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Ну вот и зима началась, хотя судя по прогнозу погоды, шансы найти грязь, на этих выходных, еще будут :-)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Елки, зима началась, переобуваться надо, как до 13 октября на летней елозить? А 13 на зимней по грязи елозить тоже не хочется.... Беда...
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Наткнулся на интересный тематический ресурс для заливки видео
http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=839 Есть что посмотреть, ну и можно своими роликами поделиться... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Походу закрытие сезона пройдет без меня, уезжаю завтра на буровую :-(
Если вертушка подвернется какая, то может успею вернуться к выходным, а так ориентировочно тока через неделю буду. Удачно всем прокатиться! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А ну тогда шансы есть, хотя судя по погоде, я почему-то думал что на этих выходных едем :-)
Правда к 13-му числу "дед мороз" грязь может и отменить. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Походу закрытие сезона пройдет без меня, уезжаю завтра на буровую :-( Если вертушка подвернется какая, то может успею вернуться к выходным, а так ориентировочно тока через неделю буду. Удачно всем прокатиться! Думаю успееш. Даже если дед мороз прдет чтонибудь придумаеь. Костер,сасиски,мясо на костре бутерброды с чаем. Просто поседим поговорим. А ну тогда шансы есть, хотя судя по погоде, я почему-то думал что на этих выходных едем :-) Правда к 13-му числу "дед мороз" грязь может и отменить. Еще какие!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
На 13-е небольшой минус и ясно (погода в интернете)
Оденем теплые шкуры и в перед!!!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
13-го постараюсь быть с вами...но..
Что-то мне, вдруг, стало ЭТО не особо интересно... Постараюсь развеять унылость свою... Просто знакомство с ребятами из ЛИЗА-АЛЕРТ навеяло на СОВСЕМ другие мысли от тупого усирания машин, которые ЧТО-ТО МОГУТ, кроме грязезамеса. Прошу понять правильно. И не осуждать предыдущие прогулы мероприятий. Просто, я, вдруг, задумался......... "А зачем мне такие навороты в зоопарке????????" Тупо месить грязь и радовать прохожих внешним видом??? Два раза в месяц "пошугать" рыбу, в окрестностях???????? Пока, просто мысли.......извините.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Ничего особенного. Была мечта, осуществилась. Дальнейшая ее эксплуатация особой радости не приносит. Бывает... Появилась новая мечта, новые интересы. Стремись! Для того она и мечта, чтобы к ней стремиться, достигнуть, и забыть. Поставить галочку:"Достиг", и двинуться куда-нибудь дальше.
А мы пока еще грязюки не намесились. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ничего особенного. Была мечта, осуществилась. Дальнейшая ее эксплуатация особой радости не приносит. Бывает... Появилась новая мечта, новые интересы. Стремись! Для того она и мечта, чтобы к ней стремиться, достигнуть, и забыть. Поставить галочку:"Достиг", и двинуться куда-нибудь дальше. А мы пока еще грязюки не намесились. ))))) Я тебе отвечу выдержкой с их сайта... "Три года прошло. Это утро перед глазами, как сегодняшнее. Тогда мы не знали, не умели, но бешено хотели успеть. Девять долбанных дней ты ждала. Ты маленький герой. Прости меня. Прости нас всех. Прости. Я сделал так мало. Это я сейчас понимаю... Прошу всех, кто носит на нашивке это имя, понимать, как много оно значит. Этот ребенок погиб, но наконец разбудил нас. Цените и уважайте. Это не просто название, это девочка которую не спасли. Это в честь нее, из-за нее, и для нее. Сейчас энтузиазма не меньше, я вижу его каждый день в ваших глазах и в отражении в зеркале. Знаний и технологий с умениями прибавилось с тех пор. Все это для того, чтобы больше никогда дети не умирали в лесу. Никогда! Слышите?!" Эта красивая девочка, которая смотрит с фотографии большими, лучистыми глазами - Лиза, ей пять лет. Она погибла в Орехо-Зуевском лесу три года назад.. Ее нашли утром. Нашли добровольцы, которые приехали в этот лес по призыву других таких же добровольцев. Потом, после смерти Лизы, эти самые добровольцы решат для себя, что дети не должны умирать в лесу. Не должны погибать мучительной смертью, не дождавшись никакой помощи. И создадут добровольный поисковый отряд. Отряд в честь погибшей девочки. Девочки, которую не успели спасти. «Лиза Алерт». Но это все будет потом. А 23 сентября 2010 года они найдут Лизу погибшей и поймут, что чуда не случилось. Как - кого, но меня - "пробрало". И, поверьте, они - молодцы! Может.........................ЭТО не просто мечта??? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Почему-то у меня возникает такое чувство, что ты оправдываешься за свое решение. Зачем?
Никто не говорит, что эти люди занимаются недостойным делом. Наоборот, молодцы! Но не могут этим заниматься все. Мало того, не должны! Ведь если взглянуть на сложившуюся ситуацию здраво, то становится понятно, что это сообщество занимается устранением последствий, а надо заниматься устранением причин. Ведь проблема не в том, что если бы было 500 человек, а не 300, то ее нашли бы раньше, и она бы не умерла. Проблема в том, что если бы были всего 2 человека, папа и мама, то она бы никогда не потерялась в лесу на 9 дней. Вот это проблема! А остальное лишь ее последствия. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Почему-то у меня возникает такое чувство, что ты оправдываешься за свое решение. Зачем? Никто не говорит, что эти люди занимаются недостойным делом. Наоборот, молодцы! Но не могут этим заниматься все. Мало того, не должны! Ведь если взглянуть на сложившуюся ситуацию здраво, то становится понятно, что это сообщество занимается устранением последствий, а надо заниматься устранением причин. Ведь проблема не в том, что если бы было 500 человек, а не 300, то ее нашли бы раньше, и она бы не умерла. Проблема в том, что если бы были всего 2 человека, папа и мама, то она бы никогда не потерялась в лесу на 9 дней. Вот это проблема! А остальное лишь ее последствия. Я не оправдываюсь. Хочется быть полезным, что ли))) И ты во многом прав... Но, не в главном. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Главное - это хорошо делать свою работу, и правильно воспитывать своих детей. Главное - это брать на себя ответственность за свои действия и поступки, а не перекладывать их на государство, милицию, учителей, МЧС и т.д.
Вот это я считаю первоочередным, а остальное вторично. Но я не против того, чтобы в свободное от главного время заниматься вторичным. Главное главное не забывать. ))))) Пусть не всегда это получается, но нужно же к этому стремиться, правда? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ведь девочка погибла, выйдя на прогулку с тётей (сестрой папы), больной шизофренией! По словам родителей, она постоянно гуляла с их ребенком, но последняя прогулка оказалась трагичной. Погибли обе(((((
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Главное - это хорошо делать свою работу, и правильно воспитывать своих детей. Главное - это брать на себя ответственность за свои действия и поступки, а не перекладывать их на государство, милицию, учителей, МЧС и т.д. Вот это я считаю первоочередным, а остальное вторично. Но я не против того, чтобы в свободное от главного время заниматься вторичным. Главное главное не забывать. ))))) Пусть не всегда это получается, но нужно же к этому стремиться, правда? И это правда надо понимать свою ответственностью. Главное гпредотвратить беду а не бегать за последствиями. И мы хотим отдыхать, грязь месить , общаться. Воспитавать детей учить уму разуму. И мы хотим организовать сообщество (клуб) 4х4. И если (я думаю выражу общее мнение) кому понадобиться помощь мы не откажем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не оправдываюсь. Хочется быть полезным, что ли))) И ты во многом прав... Но, не в главном. А кокава твоя позиция, что ты хочешь? Грязь месить или быть волантерам? И это правда надо понимать свою ответственностью. Главное гпредотвратить беду а не бегать за последствиями. И мы хотим отдыхать, грязь месить , общаться. Воспитавать детей учить уму разуму. И мы хотим организовать сообщество (клуб) 4х4. И если (я думаю выражу общее мнение) кому понадобиться помощь мы не откажем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кокава твоя позиция, что ты хочешь? Грязь месить или быть волантерам? Я всегда готов помочь если я в городе не на работе и если мой боевой конь на ходу! Но я могу и пешком если моим друзьям нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Ребята, я 9 октября уезжаю в Печору, приеду 12го. Так что 13го буду с вами, если не передумаете.
-------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Серьезную тему затронули господа!!
Но я уверен, что все это наше гряземесительство, наделяет нас определенным опытом. И если в процессе всех этих наших покатушек сложиться определенный костяк из людей с общими интересами. Вот тогда мы возможно и можем оказаться кому-то полезными в сложных ситуациях!!! один в поле не воин! УВЕРЕН!!!!!!!!!!!! 13-го к 8-00 на карьере или как??? |
![]()
|
|
Серьезную тему затронули господа!! Но я уверен, что все это наше гряземесительство, наделяет нас определенным опытом. И если в процессе всех этих наших покатушек сложиться определенный костяк из людей с общими интересами. Вот тогда мы возможно и можем оказаться кому-то полезными в сложных ситуациях!!! один в поле не воин! УВЕРЕН!!!!!!!!!!!! 13-го к 8-00 на карьере или как??? так уже решили 13 и ни как подругому |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Саня Уаз, ты в школу идешь мебель таскать?????????????????
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Так, давайте точно определимся кому нужны наклейки. А то может кто не согласен, чтобы зря не печатать. Знаем точно - proffi-xxl, Stolbunoff, Victor, Sacha UAS, Михаил, Zub0601. Остальные подайте заявку.
-------------------- |
![]()
|
|
Мне давайте, только все буквы большие. КОМ.
|
![]()
|
|
Мне не нужно пожалуй (не люблю я машину обклеивать)
|
![]()
|
|
По наклейкам - айда сюда http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry473877
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
По наклейкам - айда сюда http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry473877 Макс исправь мою заявку мне 2- больших и 2-маленькие. Одну на свою пузатерку налеплю/ |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Макс исправь мою заявку мне 2- больших и 2-маленькие. Одну на свою пузатерку налеплю С ником и без ника на каждой! Давайте пишите по наклейкам в соответствующей теме http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry473900 А то запутаемся... -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И еще друзья хочу поговорить с зам. главы города о нашей идеи о клубе. Как Вам эта идея?
|
![]()
|
|
На какую тему? С какой целью?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Какую конкретно помощь ты хочешь получить?
Вот представь, что наоборот он к тебе подошел и просит тебя помочь создать клуб бюрократов. Какие вопросы ты ему задашь? Вот такие же и он тебе задаст. Ты готов на них ответить? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
КОМ ну зачем сразу так песемистично???
можно узнать! !! За спрос еше некто не умер! а вдруг человек нормальный поймет а мож и присоединится? ведь надо будет зимой тоже помошь в устроении всяких соривнований? Правда! а то както ваше не айс зимой сидеть и ждать лета! В моем автоклубе зимой всяческие выезды на природу экологические акции на подобе уборка пляжа осенью! Кстате можно будет замутить просто выезд на природу без экстримма ну вроде того игры для взрослых и их детей видь не только джипер но и его семья должна отдыхать а то не спроведливо муж отдыжает а жена нет про детей так им можно всяческие прышки в мешкахдля взрослых перетегивания коната с верныи 150 лошедьми ![]() У нас большие мошьные машины злые колеса но мы белые и пышистые в нутри мы способны если захотим на многое главное чтоб это было сообша тогда любое припятствие нам по бампер. кто согласен на создание веселой и дружной с большой буквы К компании под обшем флагом клыба? у меня предложения голосования кто " за" организацию такого дружного колектива а кто " против" прошу голосовать! !!! Я в свою очередь чем смогу тем буду помогать клубу любителей бездорожья вплоть до организации всяческих развлечений до помоши в ремонте и модернизации верных коней! Сообщение отредактировал terrano - 9.10.2013, 6:50 |
![]()
|
|
КОМ ну зачем сразу так песемистично??? можно узнать! !! За спрос еше некто не умер! а вдруг человек нормальный поймет а мож и присоединится? ведь надо будет зимой тоже помошь в устроении всяких соривнований? Правда! а то както ваше не айс зимой сидеть и ждать лета! В моем автоклубе зимой всяческие выезды на природу экологические акции на подобе уборка пляжа осенью! Кстате можно будет замутить просто выезд на природу без экстримма ну вроде того игры для взрослых и их детей видь не только джипер но и его семья должна отдыхать а то не спроведливо муж отдыжает а жена нет про детей так им можно всяческие прышки в мешкахдля взрослых перетегивания коната с верныи 150 лошедьми ![]() У нас большие мошьные машины злые колеса но мы белые и пышистые в нутри мы способны если захотим на многое главное чтоб это было сообша тогда любое припятствие нам по бампер. кто согласен на создание веселой и дружной с большой буквы К компании под обшем флагом клыба? у меня предложения голосования кто " за" организацию такого дружного колектива а кто " против" прошу голосовать! !!! Я в свою очередь чем смогу тем буду помогать клубу любителей бездорожья вплоть до организации всяческих развлечений до помоши в ремонте и модернизации верных коней! я за, кстати среди начальства тоже хватает экстрималов у многих есть снегоходы,вездеходы и прочая техника для охоты и рыбалки,так что думаю поймут и в правильное русло направят,ну а нет сами справимся,главное желание что-то делать. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 2:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |