![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
ЗИМА ДЛИННАЯ ВСЕ В ПЕРЕДИ!! 13 еДем ИЛИ НЕТ!! С нашими зимами и толщиной снежного покрова вы ребята даже с дороги съехать не сможете, в не зависимости от размера колес и наличия полного привода. Проверенно на себе и не один раз ![]() Заканчивается это банально, висишь на мостах и беспомощно размахиваешь колёсиками, которые выгребают из под себя весь снег, а до земли достать не могут. А эффектное видео когда джип толкает перед собою кучу снега выше капота, может получиться только если это достаточно толстый слой свежевыпавшего снега, и то я в этом очень сомневаюсь. Ну может если цепи обуть то такой финт получиться, при условии наличия сцепления с землёй. |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
У меня цепи есть. Алексей этой зимой брал по лесу погонять, доволен остался. Говорит УАЗ с цепями вообще танк!
-------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
едем возьмём,своих не бросаем Точно своих не бросаем место есть. У меня цепи есть. Алексей этой зимой брал по лесу погонять, доволен остался. Говорит УАЗ с цепями вообще танк! Эт точно. С нашими зимами и толщиной снежного покрова вы ребята даже с дороги съехать не сможете, в не зависимости от размера колес и наличия полного привода. Проверенно на себе и не один раз ![]() Заканчивается это банально, висишь на мостах и беспомощно размахиваешь колёсиками, которые выгребают из под себя весь снег, а до земли достать не могут. А эффектное видео когда джип толкает перед собою кучу снега выше капота, может получиться только если это достаточно толстый слой свежевыпавшего снега, и то я в этом очень сомневаюсь. Ну может если цепи обуть то такой финт получиться, при условии наличия сцепления с землёй. Ты прав я на своих прошлой зимой зарылся. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Друзья хочу поделится с Вами . Сегодня я стал на год старее. Родные , близкие , шеф, колеги по работе подарили деньги на которые я купил вещи о которых давно мечтал шуруповерт професиональный и керхер. Эмоции аш крышу сносит .
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Друзья хочу поделится с Вами . Сегодня я стал на год старее. Родные , близкие , шеф, колеги по работе подарили деньги на которые я купил вещи о которых давно мечтал шуруповерт професиональный и керхер. Эмоции аш крышу сносит . C Новым Годом))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Саня с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Керхер вещь!! Теперь УАЗ будет сиять!!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Люба у тебя классный ролик в контакте с треком ленинград (если не ошибаюсь) выложи здесь если возможно!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Люба у тебя классный ролик в контакте с треком ленинград (если не ошибаюсь) выложи здесь если возможно!!!!!!!!!!! На соседней ветке "Фото видео отчёты о покатушках 22.09.2013г, выложила ещё вчера. Теперь всё будет там. -------------------- |
![]()
|
|
Друзья хочу поделится с Вами . Сегодня я стал на год старее. Родные , близкие , шеф, колеги по работе подарили деньги на которые я купил вещи о которых давно мечтал шуруповерт професиональный и керхер. Эмоции аш крышу сносит . Поздравления примите, дорогой Александр! Пусть в жизненном пути не будет крутых и опасных поворотов, пусть безопасною будет дорога. Пусть ремонты будут редкими, колеса целыми и бензина всегда – полный бак! Желаем здоровья крепкого и настроения всегда преотличного! -------------------- |
![]()
|
|
Поздравления примите, дорогой Александр! Пусть в жизненном пути не будет крутых и опасных поворотов, пусть безопасною будет дорога. Пусть ремонты будут редкими, колеса целыми и бензина всегда – полный бак! Желаем здоровья крепкого и настроения всегда преотличного! Спасибо. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Сегодня я стал на год старее. Не старее, а мудрее!!! Александр, с Днюхой!!! Здоровья, успехов, удачи!!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Саша с днем рождением,присоединяюсь ко всем поздравлениям,от себя желаю тебе оставатся оптимистом каким ты и есть.
|
![]()
|
|
Спасибо Всем, компания у нас хорошая.
Сообщение отредактировал Sacha UAZ - 27.9.2013, 9:57 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Жаль, что "Буран-Дей" в мае проводят... долго ждать... В мае никогда не проводили. Конец марта - в это время устраивают соревнования. Отличная идея организованной колонной двинуться в Нарьян на "Буран-Дей". Ближе к марту создайте соответствующий топик и вперед! Я в 2012 году ездил. Понравилось. Заночевать можно в гостиницы Вахта-80 (дешево и сердито). Ссылка на топик. Sacha UAZ, с Днем рождения! Всех благ! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
В мае никогда не проводили. Конец марта - в это время устраивают соревнования. Отличная идея организованной колонной двинуться в Нарьян на "Буран-Дей". Ближе к марту создайте соответствующий топик и вперед! Я в 2012 году ездил. Понравилось. Заночевать можно в гостиницы Вахта-80 (дешево и сердито). Sacha UAZ, с Днем рождения! Всех благ! Спасибо. |
![]()
|
|
А интересно кто следующий ВАРЕНИК?
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Про "Буран-дей" - сюда (ссылка)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
Алесандр С днем варенья желаю по больше жидкого и интересного асфальта и хороших друзей на нем)))))))))))))))
|
![]()
|
|
Всем привет! Пролетели мы над предполагаемыми маршрутами, выводы следующие:
1. маршрут от Головных на НПЗ не стоит внимания поскольку на вид это довольно ухоженные промысловые дороги, с единственным препятствием - БРОД - недалеко от НПЗ, сверху определить глубину и проходимость не представляется возможным, но на вид может оказаться непреодолимым. 2. маршрут со Староколвинской дороги на Мичаель, сверху видится очень переспективным для наших целей, дорога там действительно была и ею явно уже давно не пользуются, а вот пройдем мы её или нет сверху определить проблемно, но выглядит заманчиво. В общем видео можно глянуть по адресу Дорога на Мичель |
![]()
|
|
Всем привет! Пролетели мы над предполагаемыми маршрутами, выводы следующие: 1. маршрут от Головных на НПЗ не стоит внимания поскольку на вид это довольно ухоженные промысловые дороги, с единственным препятствием - БРОД - недалеко от НПЗ, сверху определить глубину и проходимость не представляется возможным, но на вид может оказаться непреодолимым. 2. маршрут со Староколвинской дороги на Мичаель, сверху видится очень переспективным для наших целей, дорога там действительно была и ею явно уже давно не пользуются, а вот пройдем мы её или нет сверху определить проблемно, но выглядит заманчиво. В общем видео можно глянуть по адресу Дорога на Мичель Значит ты там бывал. Ятоже смотрел и это интересно. Почему бы и нет давайте попробуем. |
![]()
|
|
И еще чет мы приуныли я тоже не люблю мерзнуть. Но с друзьями на природе с костерком с ночевкой я за!!!!!!!!!!!!! И еще я тоже хотел бы попросить всех кто фотографировал поделитесь фотками. И если Саша Зубов не провив приносите их ему в м.КОЛЕСО как на место сбора. А дальше ЛЮБАНЕ для сбора полной информации.
|
![]()
|
|
Иеще кто то уже писал что за токое нежалко и заплатить. Я с удовольствием выкуплу прекрасно оформленные диски . Люба для своих думаю сделает по интересней при условии что мы все дадим информацию с нашх фотиков и камер.
|
![]()
|
|
И еще мысли в слух можно ведь и не всегда покатушки устраивать ведь самое главное общение можно и на пузатерках приезжать устроить детям праздник ( велики, футбол, метание дротиков) для нас рыбалку на самую большую пойманную рыбку или просто посидеть. Тоже интересно.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
В общем видео можно глянуть по адресу Дорога на Мичель Олег , летал на 172 Цесне? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Всем привет! Пролетели мы над предполагаемыми маршрутами, выводы следующие: 1. маршрут от Головных на НПЗ не стоит внимания поскольку на вид это довольно ухоженные промысловые дороги, с единственным препятствием - БРОД - недалеко от НПЗ, сверху определить глубину и проходимость не представляется возможным, но на вид может оказаться непреодолимым. 2. маршрут со Староколвинской дороги на Мичаель, сверху видится очень переспективным для наших целей, дорога там действительно была и ею явно уже давно не пользуются, а вот пройдем мы её или нет сверху определить проблемно, но выглядит заманчиво. В общем видео можно глянуть по адресу Дорога на Мичель Только на Головных нет НПЗ))))))) ГПЗ....скорее всего)) Они там со стройкой щас развернулись)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И еще мысли в слух можно ведь и не всегда покатушки устраивать ведь самое главное общение можно и на пузатерках приезжать устроить детям праздник ( велики, футбол, метание дротиков) для нас рыбалку на самую большую пойманную рыбку или просто посидеть. Тоже интересно. Класс! Я за! Тем более рыбалка, меня от туда за уши потом не оттянешь. -------------------- |
![]()
|
|
Иеще кто то уже писал что за токое нежалко и заплатить. Я с удовольствием выкуплу прекрасно оформленные диски . Люба для своих думаю сделает по интересней при условии что мы все дадим информацию с нашх фотиков и камер. Я уже приготовила оформление дисков. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я уже приготовила оформление дисков. Уже и по соц сетям идет активный репост покатушек, вчера еще раз с удовольствием посмотрела в одноклассниках! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, диски буду писать в HD качестве, потому что в DVD оно заметно ухудшится. Поэтому видео много весит. Буду покупать восьми гигабайтовые. Там где-то 2 или 3 диска получается. Зато можно на современных больших телеках смотреть. Можно сделать в 3D. Хотя современные телеки 3дэшные сами переделывают. Короче, кому не жалко 500р за диски в красивой упаковке, обращайтесь. Кому жалко, приносите флэшку 32 ГБ, я скину. А то мой рабочий сезон только начинается. Летом обычно затишье. Денег нет. Сейчас съёмки выпускников пойдут. Нужен новый принтер. К весне только заработаю, когда заказы выполню.
-------------------- |
![]()
|
|
Ребята, диски буду писать в HD качестве, потому что в DVD оно заметно ухудшится. Поэтому видео много весит. Буду покупать восьми гигабайтовые. Там где-то 2 или 3 диска получается. Зато можно на современных больших телеках смотреть. Можно сделать в 3D. Хотя современные телеки 3дэшные сами переделывают. Короче, кому не жалко 500р за диски в красивой упаковке, обращайтесь. Кому жалко, приносите флэшку 32 ГБ, я скину. А то мой рабочий сезон только начинается. Летом обычно затишье. Денег нет. Сейчас съёмки выпускников пойдут. Нужен новый принтер. К весне только заработаю, когда заказы выполню. А там будут ролики, оригинл и фото? Я за. |
![]()
|
|
А там будут ролики, оригинл и фото? Я за. Да, там будет и оригинал, и клипы, и слайд-шоу из фотографий моих и ваших. Так что, жду фотографии от всех. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А мне можно еще открытку? Скажи когдаи где потом забрать диски. Обязательно, я ж для Вас делала открытку! Диски будут готовы, когда я фотки соберу. Сделаю слайд-шоу, а потом свистну. -------------------- |
![]()
|
|
Тогда у нас была фронтерка, у Максима мицубан коротышка.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
пересмотрел все ваши клипы....супер.!!!
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Прошлый год. А в этом году мы здесь месили грязь. Дорога к устью р.Колва.
|
![]()
|
|
Сегодня пришла SMS от email о том что наши фото здесь http://fablero.ru/fl/ куда звонить?
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ссылка нерабочая. Что за фото?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я так понимаю 13-го едем на мичаель???
Люба фото у кого смог собрал . Отдам Жене И денежку за диск тоже Кстати у кого еще какие фото есть Завезите в КОЛЕСО. Я Любе передам!!! Подойдете к моим девчатам они дадут доступ к компу (Вдруг буду не наместе) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 4:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |