![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
У нас дети ходят в один класс 6 школа,2-й класс училка новая, Вы нам снимали видио о первом классе ![]() Понятно. Можно на "ты", если не против. Я не привередливая. В очередной раз убеждаюсь, что наш автопром умеет делать МАШИНЫ! Буржуи делают автомобильчики, а мы - МАШИНЫ! Ниву, УАЗ, Камаз и Урал! Стоковые Нивы нормально проскакали за Крузером и Патролом с большими зубастыми колесами. И если Крузера и Патрола приходилось иногда дергать, то две стоковые Нивки проскочили всю эту грязюку самостоятельно. За счет того, что они маленькие, легкие и маневренные. Надо, вдвоем уперлись, и вытолкнули из колеи. Попробуй Крузера руками вытолкни! Да, УАЗка на больших колесах может пролезть по глубокой колее, а Нивка в разрез проскакивает в колею не попадая. )))) Да, согласна. Молодцы наши Нивы и Уазы. И ребята класс, не дают соскучиться! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Очень странно... Не могу загрузить видео с мобильника, пишет: "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"... А прошлый раз выкладывал с этого же мобильника...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Люба, выложи, пожалуйста, песенки из первого видео в формате MP3...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Люба, выложи, пожалуйста, песенки из первого видео в формате MP3... А как это сделать? -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На форум в мр3 не выложить. Нельзя. Нужно заархивировать в rar и потом выкладывать архив.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Люба, давай архивом!
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кстати, архивом, наверное, тоже не получится. Максимальный размер файла 1 мегабайт. А мр3, как правило, весят больше в несколько раз.
Проще выложить на другом ресурсе (например mail.ru/files) и сюда запостить ссылку на файл. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
Народ а как нсчет сайта для нашего движения без дорог
![]() |
![]()
|
|
Народ а как нсчет сайта для нашего движения без дорог ![]() Можно сделать, предлагайте варианты названия. Я хотела - Преград.нет - Но такой вроде уже есть. -------------------- |
![]()
|
|
Народ а как нсчет сайта для нашего движения без дорог ![]() Сайт сделать и разместить не проблема. Немножко денюжков или энтузазизьма умельцев - и он готов. Чем его наполнять? В чем смысл этого сайта? Сейчас выпадет снег, и до мая никаких внедорожных покатушек не будет. О чем там писать? Просто пообщаться и договориться можно и тут. При желании даже ветку отдельную можно выделить. У нас уже был автомобильный сайт 11 регион. Где он? Ушел в никуда, нечем наполнять. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Можно сделать, предлагайте варианты названия. Я хотела - Преград.нет - Но такой вроде уже есть. Может "Коми-трофи.ру"? Сайт сделать и разместить не проблема. Немножко денюжков или этузазизьма умельцев - и он готов. Чем его наполнять? В чем смысл этого сайта? Сейчас выпадет снег, и до мая никаких внедорожных покатушек не будет. О чем там писать? Просто пообщаться и договориться можно и тут. При желании даже ветку отдельную можно выделить. У нас уже был автомобильный сайт 11 регион. Где он? Ушел в никуда, нечем наполнять. А в общем дейтвительно, просто сделать ветку здесь... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
ерундой не страдайте. Если "клуб" будет жить и наберете материала после 10-20 покатушек, акций и т.д.... можно создавать сайт
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Нет у нас сугробиков, есть СУГРОБИЩИ!!!! ))))
Зимой ты с прочищенной дороги даже заднимим колесами не выедешь. Глубина снега такая, что машина моментом ложится на брюхо. На любых колесах. Зимой если только по переметенным зимникам погонять. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Нет у нас сугробиков, есть СУГРОБИЩИ!!!! )))) Зимой ты с прочищенной дороги даже заднимим колесами не выедешь. Глубина снега такая, что машина моментом ложится на брюхо. На любых колесах. Зимой если только по переметенным зимникам погонять. Зимники я люблю... Особенно серпантин после Малой Перы -------------------- |
![]()
|
|
Можно не много строк про нас? Просто, чтоб Вы улыбнулись...
Впереди идёт "Буханка", Саша УАЗ его зовут, Прёт бесстрашно, как на танке, Яма где, он тут как тут. А Патрол тут едет грозно, Расширяя колею, Тут конечно всё серьёзно, Я боюся, но стою. А за ним летят вприпрыжку Вызывая громкий смех, Нивы наши, как зайчишки Отрываются от всех. Нивы, УАЗы и Ниссаны, И болельщиков толпа, И Тойоты, Мицубаны Мы команда - Хоть куда! -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Можно не много строк про нас? Просто, чтоб Вы улыбнулись... Впереди идёт "Буханка", Саша УАЗ его зовут, Прёт бесстрашно, как на танке, Яма где, он тут как тут. А Патрол тут едет грозно, Расширяя колею, Тут конечно всё серьёзно, Я боюся, но стою. А за ним летят вприпрыжку Вызывая громкий смех, Нивы наши, как зайчишки Отрываются от всех. Нивы, УАЗы и Ниссаны, И болельщиков толпа, И Тойоты, Мицубаны Мы команда - Хоть куда! Даже нет слов подходящих ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Слушайте, здорово у НАС все пока складывается!! Видео Супер!! Уже и стихи начали писать1!!! Красота!!
Насчет зимы я не против!! Точнее за двумя Руками!! А этот сезон закрыть все равно как-то надо.!! Вот только дорогу надо новую найти??? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Можно не много строк про нас? Просто, чтоб Вы улыбнулись... Впереди идёт "Буханка", Саша УАЗ его зовут, Прёт бесстрашно, как на танке, Яма где, он тут как тут. А Патрол тут едет грозно, Расширяя колею, Тут конечно всё серьёзно, Я боюся, но стою. А за ним летят вприпрыжку Вызывая громкий смех, Нивы наши, как зайчишки Отрываются от всех. Нивы, УАЗы и Ниссаны, И болельщиков толпа, И Тойоты, Мицубаны Мы команда - Хоть куда! Супер,Талантище.Готова пройти огонь, воду и медные трубы. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Слушайте, здорово у НАС все пока складывается!! Видео Супер!! Уже и стихи начали писать1!!! Красота!! Насчет зимы я не против!! Точнее за двумя Руками!! А этот сезон закрыть все равно как-то надо.!! Вот только дорогу надо новую найти??? Cогласен предлагаю на оз. Подкову от д.Колва по берегу р.Колва после дождей должо быть интересно. В четверг специально сьежу посмотрю ручей на стадионе. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Можно и на подкову.
Вопрос? Я как то слышал от ребят, что за нулевым прямо до конца (до карьера) и от него дорога влево. Куда идет проверить не смогли на двух нивах не проехали. Может кто информацию какую имеет куда она идет? А может кто и ездил!? |
![]()
|
|
Не должно быть очень сложно. Для старекса 1-й ручей и небольшие 2-е засады. Ну протащем. Он эксперементатор и очень компаньейский парень как и его спутник Егор. Ребята молодцы, не спорю. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Фото-видео отчеты и комментарии с ваших прошедших 15 (ссылка) и 22 (ссылка) сентября покатушек выделил в отдельные темы.
А так же контакты джиперов (ссылка). Просьба при написании сообщений это учитывать. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Фото-видео отчеты и комментарии с ваших прошедших 15 (ссылка) и 22 (ссылка) сентября покатушек выделил в отдельные темы. А так же контакты джиперов (ссылка). Просьба при написании сообщений это учитывать. А может под "Автомобильным" выделить ветку "ЖыперКлаб"? А туда уже все наши темы... Возможно? -------------------- |
![]()
|
|
Можно и на подкову. Вопрос? Я как то слышал от ребят, что за нулевым прямо до конца (до карьера) и от него дорога влево. Куда идет проверить не смогли на двух нивах не проехали. Может кто информацию какую имеет куда она идет? А может кто и ездил!? За нулевым от карьера там собственно ехать дальше и некуда дорога там идет по скважинам каким-то. Состояния не знаю не был там никогда. А на подкову это куда, за Головными которая, и с выходом возле НПЗ Енисея Предлагаю все же по староколвинской до ручья и направо на Мичаель попробовать, неизвестно конечно стоит-ли туда ехать, но на крайняк можно выйти на Головных и идти на Подкову тогда, а может быть и оба маршрута удастся пройти. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А может под "Автомобильным" выделить ветку "ЖыперКлаб"? А туда уже все наши темы... Возможно? Возможно когда наберется достаточный объем. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Сотый раз смотрю видеоролики. А кататься,общатся,дурачится хочется еще больше.
|
![]()
|
|
Привет всем так куда едем!? И КОГДА? Может в эти выходные перекур сделаем? А то надо и на даче сезон закрыть К зиме подготовить!,
5.10-6.10 ВПЕРЕД!! |
![]()
|
|
Может в эти выходные перекур сделаем? Я тоже так думаю, среди недели руки до машины не доходят... На выходных думаю подшипник ступичный поменять и пыльники на ШРУСах... Иначе развалятся... -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну че народ делаем,переносим на 13 или как
|
![]()
|
|
Я согласен!! К 13 и спокойно подготовимся!!! Может и насчет маршрута точно определимся, а то я насчет мичаеля по картам от 2GARIN , что-то не могу с оринтироваться. САМ зашел на гугл, дороги так и не увидел!???????
А вообщем с хорошей компанией все равно куда ехать!!?????????? |
![]()
|
|
я ниразу не был в Нарьярмаре вот бы туда зимой толпой и смотатся
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
я ниразу не был в Нарьярмаре вот бы туда зимой толпой и смотатся На "оленьи бега"? Я бы с удовольствием съездил... Да и оленинки прикупить вяленой... Сообщение отредактировал Stolbunoff - 26.9.2013, 13:09 -------------------- |
![]()
|
|
можно на новогоднии каникулы организовать
|
![]()
|
|
Жаль, что "Буран-Дей" в мае проводят... долго ждать...
-------------------- |
![]()
|
|
ЗИМА ДЛИННАЯ ВСЕ В ПЕРЕДИ!! 13 еДем ИЛИ НЕТ!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
13 еДем ИЛИ НЕТ!! У меня на 13-е билеты в театр на 19.00 - поеду с Вами, но только часов до 16.00 (отмыться, побриться, набздюколониться).... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
я за 13))) только пассажирам, копателем кем не будь))))))))))))))))) возьмете?
![]() |
![]()
|
|
думаю с мичаелевским зимником вряд-ли чё получится,попробуем, увидим.Но надо искать ащё альтернативу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 7:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |