![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Так мы болтем или едем (х.ф. Форсаж)
Лаги зделаем |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
в четверг полечу на вертаке, постараюсь не забыть посмотреть сверху что это за тропка такая от мичаёля. Раньше ничего проезжего там не замечал, хотя летал много раз. На гугле видно, что последние 500 метров песок а все остальное тракторый след. Так что, я думаю, стандартам там делать нечего. Нужны хорошо подготовленные автомобили
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
в четверг полечу на вертаке, постараюсь не забыть посмотреть сверху что это за тропка такая от мичаёля. Раньше ничего проезжего там не замечал, хотя летал много раз. На гугле видно, что последние 500 метров песок а все остальное тракторый след. Так что, я думаю, стандартам там делать нечего. Нужны хорошо подготовленные автомобили едем, куда поведёшь туда и едем Так мы болтем или едем (х.ф. Форсаж) Лаги зделаем только выезжать надо по раньше часов в 6 |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 76 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
давайте куда нибудь чтоб на Старексе можно было проехать
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
давайте куда нибудь чтоб на Старексе можно было проехать И паркетникам ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
по староколвинскому зимнику
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
по староколвинскому зимнику Я по этой дороге лет 10 назад без проблем доезжал до головных на тазе 5ке, но тока в одну сторону. Там спуск к ручью был для неё тока односторонний, обратно не поднялся бы ни с какова разгона ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну вот и вариант какой-то хоть появился, правда за 15 лет там уже деревья могли вырасти, но тропку думаю найти все равно можно будет. Раньше этой дорогой активно пользовались местные абаригены мичаёльские на машинах чтоб до реки Колва добратся, а их то не так уж и давно расселили от тудавы. А по зимнику до головных эт так лёгкая прогулка выходного дня для вас жыперов ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
на великах туда проедем
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Очень интересное мероприятие устроили, молодцы. При том, участвовало много новых форумчан, рада, что в форум вливается новая кровь))))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Блин, в соседней ветке велосипедисты кучкуются, здесь джипперы на покатухи собираются. А тут живешь, как попало: и без джиппера и без велосипеда....хнык....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
напрашивайся в штурманы
|
![]()
|
|
Блин, в соседней ветке велосипедисты кучкуются, здесь джипперы на покатухи собираются. А тут живешь, как попало: и без джиппера и без велосипеда....хнык.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А лучше вел покупай )))))) -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Ну после озера и шашлыков можно будет разделиться, кто в себе уверен на Мичаель попробуют, кто машинки бережет, дальше на Головные или на Колву пойдут, потом соберемся на Мичаеле если конечно мы туда доберемся :-) и домой рванем.
|
![]()
|
|
потом соберемся на Мичаеле если конечно мы туда доберемся :-) и домой рванем. С большей вероятностью вы на бывший БКНС 1А выскочите чем на мичаель, ни на одной карте вразумительно не видно этого направления... я во всяком случае не разглядел. А помница в прошлом годе ктото предлогал от церкви на водозаборовскую дорогу проскочить, так и не рискнули? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
С большей вероятностью вы на бывший БКНС 1А выскочите чем на мичаель, ни на одной карте вразумительно не видно этого направления... я во всяком случае не разглядел. А помница в прошлом годе ктото предлогал от церкви на водозаборовскую дорогу проскочить, так и не рискнули? туда только на великах - легко) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
С большей вероятностью вы на бывший БКНС 1А выскочите чем на мичаель, ни на одной карте вразумительно не видно этого направления... я во всяком случае не разглядел. А помница в прошлом годе ктото предлогал от церкви на водозаборовскую дорогу проскочить, так и не рискнули? Почему вот тут нормально видно http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=66.0...mp;z=15&m=b и на SAS Планета видно. На обоих ресурсах фотки не такие уж и старые. Ну если народ ( велосипедный ) кто согласится в субботу пощупаем что к чему там ))) -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
а мне на зверюге ваще пофиг где эвакуатором быть
![]() |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Блин последняя часть самая длинная, долго на Ютуб заливается
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Кому интересно, продаю УАЗ .Ссылка тут : http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=24148
Деньги нужны очень!!! -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Виктор а ты сам машину лифтил? заказывал комплект или поручными средствами? если комплект то какой? пружины от шевика усиленные по кругу,задние амортизаторы от газели, переднии от шевика, заднии реактивные тяги усиленные со струпциной, под задними пружинами проставки 5см, проставка между верхней шаровой и рычагом 3см. и всё.Но она стала очень жёсткая да я уже привык и нравится как дорогу держит нет пробоев на волнах.кому нравится комфорт надо брать лифт комплект их интернете на любой вкус да и меньше гимороя. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
как говорится я за любой кипеш кроми голодовки. Староколвинский тоже хорошо а поросята всегда грязь найдут. Можно в 8.00 собраться на карьере пока остальные будут подтягиватся до 9.00 обсудить выбрать маршрут и поехать.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
как говорится я за любой кипеш кроми голодовки. Староколвинский тоже хорошо а поросята всегда грязь найдут. Можно в 8.00 собраться на карьере пока остальные будут подтягиватся до 9.00 обсудить выбрать маршрут и поехать. я смотрю маршрут только мы обсуждаем,ФОРУМЧАНЕ ГДЕ ВЫ |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну ежели пересечемся на покатушках, обязательно прокачу))))))
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Витя, Саня. ДАВАЙ решили старый колвенский! В это воскресенье! Сбор там же на карьере к 9-00. Желающие присоединяйтесь. С собой троса, лопаты, сапоги, шашлык, сосиски, и т.д., Главное Хорошее НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да скучно там! Кроссоверы и первый ручей не переедут. А УАЗам, Нивам и прочим проходимцам там скучно. Обыкновенная грунтовка.
Можете вечером на часок смотаться. Через час, а то и меньше, выедете на Головных. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Думаю можно попробовать и легкую дорогу, не все же время по самый капот зарываться... Мне на мойке сказали, что больше меня такого не примут...
Да и шрусы я еще не смотрел... -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
[quote name='Stolbunoff' date='19.9.2013, 2:58' post='469445']
Думаю можно попробовать и легкую дорогу, не все же время по самый капот зарываться... Мне на мойке сказали, что больше меня такого не примут... Да и шрусы я еще не смотрел. И Я о том поехали по староклвенскому!! Саня Уаз говорил там тоже грязь есть Заодно кому охота попробуют. А там и другие маршруты обсудить можно.. Тем более скоро зима НАДО ЛОВИТЬ МОМЕНТ |
![]()
|
|
Да скучно там! Кроссоверы и первый ручей не переедут. А УАЗам, Нивам и прочим проходимцам там скучно. Обыкновенная грунтовка. Можете вечером на часок смотаться. Через час, а то и меньше, выедете на Головных. я всю жизнь прожил в усинске и не знал что у нас около карьера есть такие говна,так-что я думаю на староколвинском чё нибудь найдём не обязательно ехать по прямой |
![]()
|
|
И Я о том поехали по староклвенскому!! Саня Уаз говорил там тоже грязь есть Заодно кому охота попробуют. А там и другие маршруты обсудить можно.. Тем более скоро зима НАДО ЛОВИТЬ МОМЕНТ Зайдите в ветку велосипедную там фотки есть свежие с той дороги в воскресение там face_off ездил сухо нет грязи не интересная для вас трасса. -------------------- |
![]()
|
|
НУ что господа!? Мы поедем уж куда нибудь или НЕТ!?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
И фары тоже внутри помыл)
|
![]()
|
|
Значит староколвинский. Говна пкажу. Незабывайте комплектацию машин аптечку ,огнетушитель, трс,лопату и Т.Д. самое главное хорошее настроение которому перечисленное непонадобица.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Местные ребята говорят что там мелко, на волге проезжали...
-------------------- |
![]()
|
|
ох все таки надеюсь, что к этим выхам машину соберу и присоиденюсь к Вам гидроудар могучая сила))) На заглушенных ДВС перетащим заборник тряпкой заткнем если что если будет т хищник то он я на буханке Витя на ниве то всех перетащим главное найдите свои заборники Местные ребята говорят что там мелко, на волге проезжали... было дело |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 9:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |