![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Та лааадно, всё было вполне благопристойно.)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Похоже я свой сезон закрыл. Пока еще не знаю в чем причина но я в гараж в воскресение заехал на передке. Задний мост отказал.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
что-бы не умереть, надо брать меньше водки, а то разошлись как в последний раз
![]() [/quote] По моему все было так как надо!!! Кому природа, Кому рыбалка, (с охотой) Кому грязь штурмануть (лебедками все же поработали) Кому поснимать (видео, фото) Кому стройка (домик не плохой получился) Кому сто грамм (и не один раз) Думаю по другому и быть не должно, а если будет по другому на выезд будут выходить максимум одна-две машины и четыре-пять человек. (было 18) |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
что-бы не умереть, надо брать меньше водки, а то разошлись как в последний раз ![]() По моему все было так как надо!!! Кому природа, Кому рыбалка, (с охотой) Кому грязь штурмануть (лебедками все же поработали) Кому поснимать (видео, фото) Кому стройка (домик не плохой получился) Кому сто грамм (и не один раз) Думаю по другому и быть не должно, а если будет по другому на выезд будут выходить максимум одна-две машины и четыре-пять человек. (было 18) кому еще и перегороженную дорогу машинами охраны объехать по лесу (предварительно подискутировав с ними). Скорей бы Люба видео выложила, вспомнить как было весело. Сообщение отредактировал vir. - 7.10.2015, 17:17 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
кому еще и перегороженную дорогу машинами охраны объехать по лесу (предварительно подискутировав с ними). Скорей бы Люба видео выложила, вспомнить как было вечело. Миша мне не разрешает выкладывать видео с охранниками. Можем разозлить организации, а потом юристы нам по шапке надают. Так что наверно это видео оставлю у себя в архиве. Смонтирую без охранников. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Миша мне не разрешает выкладывать видео с охранниками. Можем разозлить организации, а потом юристы нам по шапке надают. Так что наверно это видео оставлю у себя в архиве. Смонтирую без охранников. Ну да. Всё-таки люди работали... ![]() Сообщение отредактировал Czarownica - 7.10.2015, 15:16 |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 53 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Миша мне не разрешает выкладывать видео с охранниками. Можем разозлить организации, а потом юристы нам по шапке надают. Так что наверно это видео оставлю у себя в архиве. Смонтирую без охранников. А охранники нам и не нужны, с ними не интересно было, намного интереснее сам объезд препятствий по лесу и лужам -------------------- |
![]()
|
|
Рустам, фото посмотрели? 😊 Себя нашли?
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
А охранники нам и не нужны, с ними не интересно было, намного интереснее сам объезд препятствий по лесу и лужам Ну это-то смонтирую. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А третью часть с сореваний подготовленных?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А третью часть с сореваний подготовленных? заходите в тему "Автопраздник" -------------------- |
![]()
|
|
Зайдите в тему Покатушки 4х4, я выложила туда вашу июльскую рыбалку.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2015 ![]() |
Хочуууу лето !!!!!!!, и драйва!!!! Лесного, с грязью!!!!!! Тоска и стопка вдохновили глядя в окно!
Сообщение отредактировал TOYik - 10.10.2015, 21:19 |
![]()
|
|
Хочуууу лето !!!!!!! И драйва!!!! Лесного с грязью!!!!!! Тоска и стонка вдохновили глядя у него!!!!!! Долбоный Т 9 все портит! Так расшифруй последнее. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Никто не хочет по первому снегу просто покататься? за нулевым по полю, как прошлой осенью. Пусть люди посмотрят в России, что в те выходные была осень, а в эти уже зима.
-------------------- |
![]()
|
|
Никто не хочет по первому снегу просто покататься? за нулевым по полю, как прошлой осенью. Пусть люди посмотрят в России, что в те выходные была осень, а в эти уже зима. Хотелось бы все планировать. И времена года чтобы наступали, как предыдущие надоели!!!! Но это всё мечты. |
![]()
|
|
Это наша поездка 3 октября на озеро Сообщение отредактировал proffi-xxl - 11.10.2015, 11:06 -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Люба все классно как всегда.
Народ может в воскресение смотаемся в поля |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 53 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
В поля как в прошлый год было бы классно!!! Постараюсь до выходных от ремонтироваться!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, я тут про поля...
В общем, те, кто работает на этих полях, очень сильно против того, что на них устраивают. Во-первых, портится верхний слой, потом проплешины долго зарастают. Во-вторых, эти кочки попадают в инструменты и повреждают их. Я сама слабо разбираюсь в аграрной культуре, но если говорят, что поля страдают, то, на мой взгляд, лучше прислушаться и переместиться куда-то, где последствия покатушек не будут столь заметны и печальны. Всё-таки усинская земля не так быстро и хорошо восстанавливается, как, например, в средней полосе. |
![]()
|
|
Можно в принципе за Нобелевский дом. Участок небольшой, но интересный для замеса. И не далеко.
-------------------- |
![]()
|
|
Ребята, я тут про поля... В общем, те, кто работает на этих полях, очень сильно против того, что на них устраивают. Во-первых, портится верхний слой, потом проплешины долго зарастают. Во-вторых, эти кочки попадают в инструменты и повреждают их. Я сама слабо разбираюсь в аграрной культуре, но если говорят, что поля страдают, то, на мой взгляд, лучше прислушаться и переместиться куда-то, где последствия покатушек не будут столь заметны и печальны. Всё-таки усинская земля не так быстро и хорошо восстанавливается, как, например, в средней полосе. так мы рядом с полем, там одно время их вагончики стояли, да, и мы не на ГТТ там ездить будем Можно в принципе за Нобелевский дом. Участок небольшой, но интересный для замеса. И не далеко. Люба думаю желающих мало будет, хотя... пусть народ отписывается |
![]()
|
|
так мы рядом с полем, там одно время их вагончики стояли, да, и мы не на ГТТ там ездить будем Люба думаю желающих мало будет, хотя... пусть народ отписывается Давайте тогда рядом с полем или на нашем карьере, хотя бы пофоткаемся как-нибудь прикольно. В конкурсы поиграем. Типа перетягивание каната в двух вариантах. Можно и в трёх. Можно слепое вождение устроить. Так развлекательную программу для себя. Повеселиться и сбить тоску по летним покатушкам. -------------------- |
![]()
|
|
Давайте тогда рядом с полем или на нашем карьере, хотя бы пофоткаемся как-нибудь прикольно. В конкурсы поиграем. Типа перетягивание каната в двух вариантах. Можно и в трёх. Можно слепое вождение устроить. Так развлекательную программу для себя. Повеселиться и сбить тоску по летним покатушкам. в карьере все лето вода была,так что лучше в поля пассажиром только за! а туда на хонде доеду? в поля думаю,да |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.9.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
в карьере все лето вода была,так что лучше в поля в поля думаю,да Я про другой карьер, где соревнования были. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.9.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Люди просят видео. Оказывается столько людей в России и за рубежом любят покатушки! Ребята, вы уже знаменитости. Вас даже по именам некоторые запоминают. Недавно мне написал один, что ждёт ещё видюх, особенно с Витей Нива, до этого Саню Зубова нахваливали, кто-то УАЗиками восторгается. Короче у каждого из вас наверно есть свои фанаты. Я вот думаю, может о каждом небольшой фильмец сделать.
-------------------- |
![]()
|
|
Люди просят видео. Оказывается столько людей в России и за рубежом любят покатушки! Ребята, вы уже знаменитости. Вас даже по именам некоторые запоминают. Недавно мне написал один, что ждёт ещё видюх, особенно с Витей Нива, до этого Саню Зубова нахваливали, кто-то УАЗиками восторгается. Короче у каждого из вас наверно есть свои фанаты. Я вот думаю, может о каждом небольшой фильмец сделать. Да, про каждого небольшую короткометражку, с историей восстановления и создания, я только за, пиар)))) |
![]()
|
|
Надо будет продумать где снимать интервью у вас всех. Подумайте, что вы можете сказать про себя, про свою машину, про команду. Что вас вдохновило на приобретение или переделку вашего коня. Вам придётся рассказать про каждого джипера из команды, что вы о нём думаете. Должен получиться улётный фильм. То есть корометражка о каждом из вас со вставленными роликами, самыми захватывающими со всех покатушек. Как вам моя идея?
-------------------- |
![]()
|
|
Надо будет продумать где снимать интервью у вас всех. Подумайте, что вы можете сказать про себя, про свою машину, про команду. Что вас вдохновило на приобретение или переделку вашего коня. Вам придётся рассказать про каждого джипера из команды, что вы о нём думаете. Должен получиться улётный фильм. То есть корометражка о каждом из вас со вставленными роликами, самыми захватывающими со всех покатушек. Как вам моя идея? идея оочень отличная, я б с удовольствием посмотрела такой ролик. -------------------- |
![]()
|
|
Надо будет продумать где снимать интервью у вас всех. Подумайте, что вы можете сказать про себя, про свою машину, про команду. Что вас вдохновило на приобретение или переделку вашего коня. Вам придётся рассказать про каждого джипера из команды, что вы о нём думаете. Должен получиться улётный фильм. То есть корометражка о каждом из вас со вставленными роликами, самыми захватывающими со всех покатушек. Как вам моя идея? лучше ты придумай вопросы а мы будем на них отвечать |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Над вопросами я конечно подумаю.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
proffi-xxl, К тебе как бы два предложения, по теме каждой марки... покатушка и ревизия коня после этого... типа микро сценарий. И разложи видосы по полочкам. зашол к тебе на канал а там каша... садик, школа, свадьба, покатухи... чёрт ногу сломит при твоём обьёме видосов.
-------------------- |
![]()
|
|
proffi-xxl, К тебе как бы два предложения, по теме каждой марки... покатушка и ревизия коня после этого... типа микро сценарий. И разложи видосы по полочкам. зашол к тебе на канал а там каша... садик, школа, свадьба, покатухи... чёрт ногу сломит при твоём обьёме видосов. Если честно, я не знаю как разделить всё. Сейчас создам новый канал. И удалю всё лишнее с того канала. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
proffi-xxl, Можно не удалять а просто переложить. В настройках студии посмотри
-------------------- |
![]()
|
|
ну так что мы едем куда нибудь в воскресение
|
![]()
|
|
У меня все решится завтра!!! На связи!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 22:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |