![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Витя, Женя мы с вами на Эльке планируем поехать
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2015 ![]() |
предлагаю всем подумать о модернизации беседки, может у кого что есть ненужное типа гвозди, материал для перекрытия стен и крыши. Везите все, у кого что есть!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
предлагаю всем подумать о модернизации беседки, может у кого что есть ненужное типа гвозди, материал для перекрытия стен и крыши. Везите все, у кого что есть!!!!!!!! если у кого есть полиэтилен какой нибудь или чтото в этом роде чтобы сделать стены и залатать крышу берите ссобой Сообщение отредактировал barabbos - 1.10.2015, 13:49 |
![]()
|
|
бор укрытие, брезент, дернит ......может на столешницу материал какой то ...
баннеры старые. Сообщение отредактировал TOYik - 1.10.2015, 14:01 |
![]()
|
|
Всем доброе утро. давайте определимся кто же едет и во сколько.
Я и два пассажира на пикапе сбор в 4:00 на заправке. Пишите... |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Я с Мишей (Элька), Нива шевроле (Женя) и Нива (Витёк) стартуем около 15.00
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 53 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
О !! Вот это погуляем! Народу !!! Круто хоть избу строй вместо беседки
![]() ![]() |
![]()
|
|
народ мясо на шашлык я куплю и отдам Виталику на приготовление,потом скажу сколько с кого
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 53 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
О !! Вот это погуляем! Народу !!! Круто хоть избу строй вместо беседки ![]() ![]() Разговаривал сейчас с ребятами, они 2 дня были на Клещева, рыбы НЕТ, всё озеро сетями обложили, вообще галяк. Может подумаем пока есть время, предлагаю на подкову где мы на прошлых выходных были, грязь помесим, заодно на спининг покидаем? Если взять 3-4 пилы, можно лежневку проложить через болото и все проедут, сегодня лебедку попробую починить. Давайте думать пока есть время!!!! Там и природа и по асфальту не надо ехать до головных!!! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Если взять 3-4 пилы, можно лежневку проложить через болото и все проедут, сегодня лебедку попробую починить. Давайте думать пока есть время!!!! Там и природа и по асфальту не надо ехать до головных!!! Эй полехче! это же не ваш метод! Дорог настроите и начнут туда аратранс на хачмобилях ездить. Если джиперы то только гряземес ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Разговаривал сейчас с ребятами, они 2 дня были на Клещева, рыбы НЕТ, всё озеро сетями обложили, вообще галяк. Может подумаем пока есть время, предлагаю на подкову где мы на прошлых выходных были, грязь помесим, заодно на спининг покидаем? Если взять 3-4 пилы, можно лежневку проложить через болото и все проедут, сегодня лебедку попробую починить. Давайте думать пока есть время!!!! Там и природа и по асфальту не надо ехать до головных!!! Я за любой кипишь. |
![]()
|
|
Разговаривал сейчас с ребятами, они 2 дня были на Клещева, рыбы НЕТ, всё озеро сетями обложили, вообще галяк. Может подумаем пока есть время, предлагаю на подкову где мы на прошлых выходных были, грязь помесим, заодно на спининг покидаем? Если взять 3-4 пилы, можно лежневку проложить через болото и все проедут, сегодня лебедку попробую починить. Давайте думать пока есть время!!!! Там и природа и по асфальту не надо ехать до головных!!! а у меня знакомый оттуда вернулся с рыбой и очень много,так что фиг его знает когда она ловится |
![]()
|
|
Эй полехче! это же не ваш метод! Дорог настроите и начнут туда аратранс на хачмобилях ездить. Если джиперы то только гряземес ![]() так мы потом всё уберем))) так мы потом всё уберем))) Ну смотрите на Клещева, так на Клещева. Я за любой кипишь кроме голодовки, а рыбу можно и на рынке купить)))))))))))) |
![]()
|
|
Разговаривал сейчас с ребятами, они 2 дня были на Клещева, рыбы НЕТ, всё озеро сетями обложили, вообще галяк. Может подумаем пока есть время, предлагаю на подкову где мы на прошлых выходных были, грязь помесим, заодно на спининг покидаем? Если взять 3-4 пилы, можно лежневку проложить через болото и все проедут, сегодня лебедку попробую починить. Давайте думать пока есть время!!!! Там и природа и по асфальту не надо ехать до головных!!! Вот это задор !!! ещё не починился до конца , а уже в бой рвётся!!!!!! |
![]()
|
|
Разговаривал сейчас с ребятами, они 2 дня были на Клещева, рыбы НЕТ, всё озеро сетями обложили, вообще галяк. Может подумаем пока есть время, предлагаю на подкову где мы на прошлых выходных были, грязь помесим, заодно на спининг покидаем? Если взять 3-4 пилы, можно лежневку проложить через болото и все проедут, сегодня лебедку попробую починить. Давайте думать пока есть время!!!! Там и природа и по асфальту не надо ехать до головных!!! Спрашивала как улов, так никто и не отписался. На подкове то есть рыба?? -------------------- |
![]()
|
|
мясо купил почти 12 кг в расчете 18 человек, с каждого 250 руб,
|
![]()
|
|
Спрашивала как улов, так никто и не отписался. На подкове то есть рыба?? Были на клещевом месяц назад, многие помнят сгоревший и похороненный ботинок, поймали там два ведра по 20 литров пеляди. А на подкове они были и на сколько я слышал поймали столько же, но сорной рыбы. Ну на самом деле в рыбалке не угадаешь, как повезёт. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
в4-00 СБОР НА КАКОЙ ЗАПРАВКЕ???????????????????????????????????????????
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
zub0601,
Алекс, за 0-м пикетом. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.9.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Я с Вами ![]() И я Женьке на хвост падаю. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Даааа вот так работать по вахтам, все насвете проработаю, ну зато здесь скучать погода недает крыши рвёт деревья валит, ну да ладно белой завистью душой я с вами. Ты на Сахалине? По новостям показывают. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
Всем спасибо круто отдохнули
![]() ![]() |
![]()
|
|
Витёк, тебе огромное спасибо, что угостил рыбой. Никто ведь даже не предложил, хотя все знают, что я на рыбу как кошка на валерьянку. АЙ-ЯЙ-яй. Я не обижаюсь на вас, ребята. Потому что я с рыбой, если бы и Витя не угостил, тогда б обиделась.
-------------------- |
![]()
|
|
Витёк, тебе огромное спасибо, что угостил рыбой. Никто ведь даже не предложил, хотя все знают, что я на рыбу как кошка на валерьянку. АЙ-ЯЙ-яй. Я не обижаюсь на вас, ребята. Потому что я с рыбой, если бы и Витя не угостил, тогда б обиделась. Люба не за что,вы мне тоже здорово помогли |
![]()
|
|
Витёк, тебе огромное спасибо, что угостил рыбой. Никто ведь даже не предложил, хотя все знают, что я на рыбу как кошка на валерьянку. АЙ-ЯЙ-яй. Я не обижаюсь на вас, ребята. Потому что я с рыбой, если бы и Витя не угостил, тогда б обиделась. теперь буду знать! в будущем исправлюсь!!!!!!!! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Не в газету, но по просьбам
Спойлер Наш маленький товарищ Коба В любой дружной и весёлый компании есть свои чудесинки и чудесатики. Вот так в нашей компании появился свой товарищ Коба. В его задачи входит неустанная бдительность за каждым из нас. Обязательно товарищ Коба проверит, всё ли выполняется так, как надо, говорится, пишется, строится, чистится, моется, шутится и спится. Если бы не товарищ Коба, то все бы не знали, какой дорогой идти, ээ, ехать или плыть, чтобы найти себе приключений. Если бы не неуёмное внимание за каждым, то все бы захирели и потеряли бы вкус к жизни. Главное правило товарища Кобы – не расслабляться и не ослаблять бдительности! Если ты спишь, то спи и помни, товарищ Коба никогда не спит и делает пробуждение многократно пробудительнее и веселее (правда, товарищ Коба не уточняет, кому будет веселее) в кустах, без ботинок, в угле, без спальника, со свёрнутыми ногами, в туши, посреди озера. Если ты ешь, то ешь и помни, что товарищ Коба проверил каждое блюдо лично и просмотрел весь процесс приготовления, приправив ценными советами. Если ты пьёшь, то помни, что товарищ Коба с радостью составит тебе компанию, а если не составит компанию, то твой напиток на пользу не пойдёт. Если ты что-то строишь, то помни, что товарищ Коба обязательно даст ценный совет, без которого вся стройка просто рухнет. Если ты что-то… ну в общем, вы поняли. Спасибо нашему маленькому товарищу Кобе за наш незабываемый отдых! |
![]()
|
|
Не в газету, но по просьбам Спойлер Наш маленький товарищ Коба В любой дружной и весёлый компании есть свои чудесинки и чудесатики. Вот так в нашей компании появился свой товарищ Коба. В его задачи входит неустанная бдительность за каждым из нас. Обязательно товарищ Коба проверит, всё ли выполняется так, как надо, говорится, пишется, строится, чистится, моется, шутится и спится. Если бы не товарищ Коба, то все бы не знали, какой дорогой идти, ээ, ехать или плыть, чтобы найти себе приключений. Если бы не неуёмное внимание за каждым, то все бы захирели и потеряли бы вкус к жизни. Главное правило товарища Кобы – не расслабляться и не ослаблять бдительности! Если ты спишь, то спи и помни, товарищ Коба никогда не спит и делает пробуждение многократно пробудительнее и веселее (правда, товарищ Коба не уточняет, кому будет веселее) в кустах, без ботинок, в угле, без спальника, со свёрнутыми ногами, в туши, посреди озера. Если ты ешь, то ешь и помни, что товарищ Коба проверил каждое блюдо лично и просмотрел весь процесс приготовления, приправив ценными советами. Если ты пьёшь, то помни, что товарищ Коба с радостью составит тебе компанию, а если не составит компанию, то твой напиток на пользу не пойдёт. Если ты что-то строишь, то помни, что товарищ Коба обязательно даст ценный совет, без которого вся стройка просто рухнет. Если ты что-то… ну в общем, вы поняли. Спасибо нашему маленькому товарищу Кобе за наш незабываемый отдых! Здорово написано я даже догадываюсь кто такой (КОБА) ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Хоть я и спал, но тоже понял про кого идет речь)))))))))))) именно потому, что этот "кто" был занят остальными, тебе повезло подольше поспать))) Сообщение отредактировал vir. - 5.10.2015, 16:49 -------------------- |
![]()
|
|
Потому что я с рыбой, если бы и Витя не угостил, тогда б обиделась. Люба, не могу найти где была ссылка на сайт, чтоб выбрать товар, напиши где искать или просто кинь ссылку. -------------------- |
![]()
|
|
Люба, не могу найти где была ссылка на сайт, чтоб выбрать товар, напиши где искать или просто кинь ссылку. http://www.fes-shop.ru/ -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
Привет всем.
"Летом 2013 года, команда с форума www.land-cruiser.ru организовала и провела экспедицию на Северный Урал, в составе 9 машин и 18 человек с России и Казахстана. Экспедиция проходила в течении трех недель в июле месяце." |
![]()
|
|
Привет всем. "Летом 2013 года, команда с форума www.land-cruiser.ru организовала и провела экспедицию на Северный Урал, в составе 9 машин и 18 человек с России и Казахстана. Экспедиция проходила в течении трех недель в июле месяце." Если мы соберемся, то не доедем, от острой алкогольной интоксикации ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Если мы соберемся, то не доедем, от острой алкогольной интоксикации ![]() ![]() ![]() ![]() А ктож в Вас заливает то? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 22:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |