![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Ура! Мы не одни!!! Уже чистенькая. Только правда сверху. Так я ж и говорю мы соседи. А работа у Вас не в СН случайно? Там часто машинку видим в ней родимой, с 2000 года получаю удовольствие)))) и предлагаю общаться на Ты! Постараюсь подскочить в воскресенье. Вот только может перенести мероприятие на часок попозже? а? |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
в ней родимой, с 2000 года получаю удовольствие)))) и предлагаю общаться на Ты! Постараюсь подскочить в воскресенье. Вот только может перенести мероприятие на часок попозже? а? ОК. Но я так думаю к десяти будут только подтягиваться, за часик наверно далеко не уедем -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Постараюсь подскочить в воскресенье. Вот только может перенести мероприятие на часок попозже? а? Алексей, часик подождем, не вопрос, только позвони, как будешь выезжать... -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
http://rutube.ru/video/0a74b5855042050eb9e2574d468a7f4f/
Вот нашла видео как я это делала. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
Люди кто поедет предлагаю взять по 1 кг шашлыка))) мангал угли возьму
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
и удочки ещё,
|
![]()
|
|
ну началось)))))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Там будет не до удочек, а вот шашлычок по завершении мероприятия - дело хорошее...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
да шучу, какая рыбалка, мясо возьму
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Люди кто поедет предлагаю взять по 1 кг шашлыка))) мангал угли возьму Завидую твоему оптимизму, ты точно уверен что сможешь с'етсь килограмм шашлыка :-) По моему большому опыту даже из расчёта 400 грамм на человека, как правило еще и остается. Опять же без выпивки и учитывая что время будет ограничено :-( |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
я думаю по завершению поездки надо будет восстановить силы, а шашлычок поможет)))
Сабак, если не за рулем то пожалуйста))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
шашлычек я возьму
сомной сын напрашивается 4 лет говарит рулить будит :^) |
![]()
|
|
шашлычек я возьму сомной сын напрашивается 4 лет говарит рулить будит :^) А у меня супруга неплохой штурман... Так что мы точно берем килограмм... Кто один - берите пол-кило... А то в машину потом не влезете... -------------------- |
![]()
|
|
Максим, Сегодня День рождения Клуба Паджеро - пятница 13, 13 год, 13 лет. Круто. Ты ещё трезвый?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Про монтеро спорт кто что может сказать? какой стоит смотреть ехать, 3.0 двигатель или 3.5 бензин оба и автомат.
|
![]()
|
|
Про монтеро спорт кто что может сказать? какой стоит смотреть ехать, 3.0 двигатель или 3.5 бензин оба и автомат. 3,0 понадежней будет, автоматы у них практически неубиваемые, да и по расходу поприятней... 3,5 более проблемный мотор, а вообще - почитай на форуме Pajero4x4.ru -------------------- |
![]()
|
|
спасибо, просто нашёл 3.5. в более лучшем состояние чем 3.0 предлагают, но наслышан что лучше всё таки 3.0. Про автоматы это хорошо
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Всем Привет!!! Господа с удовольствием присоединюсь к заезду 15.09.2013г. кв 10.00
Шашлык, трос, лопату, угли,сапоги-это есть. Насчет логотипа!?? Может сначала прокатимся, а там и мысли правильные придут!!! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Таки, для слоупоков...как я..
Вроде ж в воскресенье хотели???? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Вот в сотый раз повторяюсь, но...
Очень, очень плохо, что у вас нет раций. Для таких мероприятий вещь бесценная. Собрались, пошли колонной, доехали, "ворвались". Кому чего помочь, кого пропустить по"подготовленней". Не берите сраные дешевые "антирадары" и регистраторы..Купите на эти деньги рацию СВ и антенну)))) Пользы - в разы больше))) А на "большей дороге" без неё просто нельзя))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Таки, для слоупоков...как я.. Вроде ж в воскресенье хотели???? Все желающие покататься по жидкому асфальту присоединяйтесь 15.09.2013 к 10:00 на карьере между Колвой и Пармой по левую сторону. Приветствуются все желающие и любители активного отдыха. Маршрут - от карьера до устья р.Колвы. Это видео с этого участка, правда это только начало участка. тел. для связи 8 912 десять 5 17 2дцать (Женя) Эт, чтобы обновить инфу...чтоб в субботу не ломанулись слоупоки как я)))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
рация есть какой канал и сетка ?
рация мегаджет Сообщение отредактировал terrano - 14.9.2013, 5:47 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Эт, чтобы обновить инфу...чтоб в субботу не ломанулись слоупоки как я)))))))) ты это слово с patriot-тусовки привез? что означает то? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
ты это слово с patriot-тусовки привез? что означает то? С Патриот тусовки я привёз наклейки, кепочку, флажок и туеву хучу приятных переживаний. Словом этим форумчане пользуются уже больше полугода. И, вкратце, означает оно:"Тормоз". -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
эх уснутть не могу
есть тема на счет местных музыкантов для под дергжанием темы живой музыки Сообщение отредактировал barabbos - 14.9.2013, 23:31 |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Вопрос следующей поездки?!!!! Как насчет старого колвенского зимника. Три ручья, ( как мы их проезжали в октябре прошлого года я бы показал да не могу выдео выложить (НАУЧИТЕ).
Может прокатимся на совместную рыбалку??!!! SACHA UAZ говорил там есть где-то озеро. Я думаю будет всем интересно; монгал, сапоги, рыба(магазин), черви,удочка. В это воскресменье будет самое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
В прошлом году ездил, там собственно кроме трех ручьев и препятствий то больше не видел, за озеро правда не ездил, может там что есть.
Но если вода после дождей поднялась, то и ручьи для многих могут стать непреодолимым препятствием. А шашлычок на озере можно замутить там место симпатичное. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вопрос следующей поездки?!!!! Как насчет старого колвенского зимника. Три ручья, ( как мы их проезжали в октябре прошлого года я бы показал да не могу выдео выложить (НАУЧИТЕ). Может прокатимся на совместную рыбалку??!!! SACHA UAZ говорил там есть где-то озеро. Я думаю будет всем интересно; монгал, сапоги, рыба(магазин), черви,удочка. В это воскресменье будет самое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом году дважды проезжал его до Головных. Самое большое препятствие - первый ручей. Дальше еще пара ручьев поменьше и все. Ни грязи, ни колеи. Обыкновенная грунтовка. Не интересно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
мы там и на ниве проезжали....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
После 2 или 3 ручья есть бор с лева и дорога там дальше есть засадные места с 1 км болтца один я там не рискнул а толпой можно
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
предлагай
КОМ предлагай |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вить спасибо щас никак но увидется буду рад сегодня утром я сигналил
|
![]()
|
|
я тоже за колвинский зимник, хоть днище отмыть.кто-то рыбу половит а кто и грязь поищет.в конце концов и старекс за нами проедет,не все же выезды должны быть экстримальными
|
![]()
|
|
ну блин я так не играю я тоже хочу !!!!!!
но блин работа есть работа!:( |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я щас поеду на озеро, объмся жабонят. Шучу. Мыть Паджерку. Жендос спасибо, что "помыл УАЗ". Не сдерживаешь обещания. Мы вчера его протёрли немного, грязь размазали. Пока Миша на работе, поеду сама дравить.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А ты там чем ездил? И что это за тропка?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А ты там чем ездил? И что это за тропка? Лет этак 15 назад когда ещё посёлок жив был ездили. -------------------- |
![]()
|
|
Ну вот и вариант какой-то хоть появился, правда за 15 лет там уже деревья могли вырасти, но тропку думаю найти все равно можно будет.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Можно в доль р.Колвы на озеро так называемое 16е и выедем к ручью который из него вытекает Старекс тоже проскочит. И там я был.
Примерно 5-7км полесу от д.Колва А Мичаельская тропа интересно |
![]()
|
|
За 2 или 3 ручтем есть пешходная тропа на этоже озеро квадрики гоняют я это придлогал только вместо грязи торф
|
![]()
|
|
На авто туда точно не прорвешься. Я там неоднократно ногами ходил.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 17:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |