![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
давайте 13-14, а то я 12 работаю
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
barabbos,
Ночи светлые, можно вечером 12-го выехать, или рано утром 13-го. Какие будут предложения? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Для настроения:
Знаете, что такое плохие дороги? Нет, это не "сел в машину и поскакал". Плохие дороги - это когда в общественном транспорте у бабули выпадает челюсть и никто не может ее поймать... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Можно и пятницу в ночь!!! Если сил хватит!!!
И пассажиром меня можно не брать !! Нашел я себе машину!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Извеняюсь форс мажор случился!!!
Могу только 13 с утра (если решите в пятницу догоню) Машина Форд ренжер! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
13.06.2015 НА ПЛОЩАДКЕ ОСМОТРА ВОЗЛЕ "ГАИ"
СБОР В 8:00 ВЫЕЗД В 9:00 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТСЯ |
![]()
|
|
все поставил своего коня на колеса, осталось тормоза прокачать и в путь
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
А у меня случился конфуз. Сегодня поехал на дачу вывозить хлам с балкона до Пармы доехал без проблем а вот на обратном пути закипел в районе свалки, до гаража ехал почти 4 часа. Итог радиатор под замену. Починится не успею. Обидно блин............твою.
|
![]()
|
|
zub0601 радиатор который я у тебя взял, верхний бачек пробит лопастью 4-4.5 см по длине. Поэтому я с вами на12-14 пас. Это не претензия просто мы не заметили а так он подходит.
Сообщение отредактировал Sacha UAZ - 11.6.2015, 0:38 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.10.2013 ![]() |
Sacha UAZ, отвези радиатор к Ване, может успеет запаять
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
zub0601 радиатор который я у тебя взял, верхний бачек пробит лопастью 4-4.5 см по длине. Поэтому я с вами на12-14 пас. Это не претензия просто мы не заметили а так он подходит. Саня забей!! поехали пассажиром!! после запаяешь!! А раз радиатор с пробоиной (подарок) Сбор в 8.00-9.00 на площадке гаи, созванивайтесь кто кого заберет Я беру Марину и Саню Назаренко!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
вот вам классно,
а куда собираетесь ехать? кто за оператора вместо Любы? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
у меня машина пустая
могу 2 или 3 человек взять |
![]()
|
|
13.06.2015 НА ПЛОЩАДКЕ ОСМОТРА ВОЗЛЕ "ГАИ"
СБОР В 8:00 ВЫЕЗД В 9:00 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТСЯ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
я с вами
![]() |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Привет всем! Я тоже сейчас только с рыбалки приехала. Если бы не солнце, ловила бы до вечера. Сгорела блин, руки и ноги как у рака.
![]() ![]() 2 карася и вроде краснопёрки какие-то. Остальных карасей вытянуть не смогла. Но ничего это моя первая тут рыбалка на Дону. Ещё привыкну, научусь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Люба привет, классная рыбалка, а я завтра поеду ловить речную форель, посмотрю что за зверь
![]() |
![]()
|
|
Всем спасибо за классную поездку.!!!
В сторону устья проложили дорогу достаточно быстро. Больше пилили упавшие деревья, чем буксовали!! Подъехав к устью дорогу нам перекрыли стоящие прямо на дороге палатки рыбаков (явно не ожидавшие здесь увидеть автомобили) Решили прорваться через ручей к полям чтоб расположиться не мешая окружающим. Получилось, ручей проскочили все, только на подъеме поддернули ховера (резина чуть подводит А/Т)!! Рыбаки посмотрев на наше безрассудство)))) Нашим дамам тут же вручили пакет с рыбой (За интересное зрелище), так что прибыв на место на три ухи у нас уже было!!! Разбили лагерь (с нашим огромным шатром другого слова и не подберешь), вздумалось штурмануть еще один ручеек. Там и осталась Шеви нива !!! Снимать КПП с шевроле Нивы в поле тоже весело!!! Хорошо еще Виталий был в городе, взял новое сцепление и на Витька ниве доставил к нам!! Встретили и проводили его на Юреном Уазе (в дороге пару раз выбило раздатку)!!! Расположили на ночь различные снасти и отдых и ремонт начался!! Перевернув Шеви Ниву не учли что из бака начнет литься бензин, но быстро сориентировались и обрезанная пятишка заправила все окружающие бензиновые машины) К позднему вечеру пара ребят решила вернуться в город (дела). Отвозил Юра на Уазе, из ручья в этот раз уже без лебедки не поднялся!!! На следующее утро собрав снасти и рыбу (кстати неплохой улов получился), снова наварили ухи, чаев, кофеев и продолжили сбор Шеви нивы. С обеда начался дождь, оперативно собрались и выдвинулись назад в город. Обратная дорога превратилась в непролазную жижу (помним что уаз гонял туда обратно несколько раз). сидели практически все!! На уазе раздатку выбивало уже постоянно (как тягач выбыл из строя)! Леха Фирсов в итоге твой форд всех оттуда и вывез (классную машину ты построил). Обмотанные тросами, на копавшиеся, на буксовавшиеся и очень довольные выбрались на твердую дорогу!! Разгружаясь в гараже Евгений с Ховера сказал:-"Классно отдохнули!!. Ноги дрожат, руки дрожат, спину ломит!! Понравилось!! (первый раз с нами поехал) Пишу подробно так как, наша Люба в отпуске снимать не кому!!! Люба хорошего тебе отдыха и рыбалки на новом месте!! Не забывай про нас!! То что наснимали на наши мыльницы отдадим тебе может получиться что либо интересное сделать!!??? Ребята еще раз всем спасибо за отличную компанию!! Кого с нами не было ждем в следующий раз!!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Молодцы! Без приключений никак!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Stolbunoff - 15.6.2015, 16:52 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
Всем спасибо за классную поездку.!!! В сторону устья проложили дорогу достаточно быстро. Больше пилили упавшие деревья, чем буксовали!! Подъехав к устью дорогу нам перекрыли стоящие прямо на дороге палатки рыбаков (явно не ожидавшие здесь увидеть автомобили) Решили прорваться через ручей к полям чтоб расположиться не мешая окружающим. Получилось, ручей проскочили все, только на подъеме поддернули ховера (резина чуть подводит А/Т)!! Рыбаки посмотрев на наше безрассудство)))) Нашим дамам тут же вручили пакет с рыбой (За интересное зрелище), так что прибыв на место на три ухи у нас уже было!!! Разбили лагерь (с нашим огромным шатром другого слова и не подберешь), вздумалось штурмануть еще один ручеек. Там и осталась Шеви нива !!! Снимать КПП с шевроле Нивы в поле тоже весело!!! Хорошо еще Виталий был в городе, взял новое сцепление и на Витька ниве доставил к нам!! Встретили и проводили его на Юреном Уазе (в дороге пару раз выбило раздатку)!!! Расположили на ночь различные снасти и отдых и ремонт начался!! Перевернув Шеви Ниву не учли что из бака начнет литься бензин, но быстро сориентировались и обрезанная пятишка заправила все окружающие бензиновые машины) К позднему вечеру пара ребят решила вернуться в город (дела). Отвозил Юра на Уазе, из ручья в этот раз уже без лебедки не поднялся!!! На следующее утро собрав снасти и рыбу (кстати неплохой улов получился), снова наварили ухи, чаев, кофеев и продолжили сбор Шеви нивы. С обеда начался дождь, оперативно собрались и выдвинулись назад в город. Обратная дорога превратилась в непролазную жижу (помним что уаз гонял туда обратно несколько раз). сидели практически все!! На уазе раздатку выбивало уже постоянно (как тягач выбыл из строя)! Леха Фирсов в итоге твой форд всех оттуда и вывез (классную машину ты построил). Обмотанные тросами, на копавшиеся, на буксовавшиеся и очень довольные выбрались на твердую дорогу!! Разгружаясь в гараже Евгений с Ховера сказал:-"Классно отдохнули!!. Ноги дрожат, руки дрожат, спину ломит!! Понравилось!! (первый раз с нами поехал) Пишу подробно так как, наша Люба в отпуске снимать не кому!!! Люба хорошего тебе отдыха и рыбалки на новом месте!! Не забывай про нас!! То что наснимали на наши мыльницы отдадим тебе может получиться что либо интересное сделать!!??? Ребята еще раз всем спасибо за отличную компанию!! Кого с нами не было ждем в следующий раз!!!!!!!! Всегда рад помочь!!! |
![]()
|
|
Клёво, молодцы, завидую белой завистью! А мы сегодня опять гоняли на Дон, в этот раз уже побольше карасей наловили. Я надеюсь с 15 июля по 15 августа мы с вами покатаемся ещё? Уже и Витёк подъедет.
-------------------- |
![]()
|
|
Как же весело у вас было!!! Таких мероприятий я больше не пропущу!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вахта... Потеря потерь...
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
Ребята у меня оказывается есть видео с регистратора Вашей поездки, точнее выезда 14 июня !!!Скидываю на комп потом передам Александру Зубову!!! А люба если у нее найдется время может быть и чего смонтирует!!!
Сообщение отредактировал aafirsov25 - 19.6.2015, 11:31 |
![]()
|
|
люди ну что на следующие выходные едем куда нибудь???
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Парни приношу извинения пока без меня, я в ремонте!!! Хочу успеть к соревнованиям!!!!!!
|
![]()
|
|
Ребята, давайте поздравим Vir с Днем Варенья!
Аля, здоровья тебе, успехов в делах, удачи на дорогах! -------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 76 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Vir. с днем рождения!
-------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
спасибо огромное
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
vir с днем рождения!!!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Тут есть новости! Регламент и заявка на участие: http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=28882 Качайте, заполняйте, отправляйте.
-------------------- |
![]()
|
|
Завтра едем на рыбалку, пока три машины!!! Кто с нами???
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 10:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |