![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Дык что по радейкам то? Надо частоту-определится и в путь.... Большой плюс если кто сломался или засел реально например на гаражах то по рации можно помощь вызвать кто свободен!!! Как предложение
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
В мае будет не проехать по нему.
За больницей будет перегорожен снежными горами, туда снег из города вывозят. Со стороны Пармы ручей будет еще слишком глубокий. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В мае будет не проехать по нему. За больницей будет перегорожен снежными горами, туда снег из города вывозят. Со стороны Пармы ручей будет еще слишком глубокий. Только написать хотел про тот ручей. В мае его фиг и на танке проедешь. -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
В Парме где гидронамыв был?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
В мае там в районе ручья целое море, думаю машинки скроет по крышу. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
Дык что по радейкам то? Надо частоту-определится и в путь.... Большой плюс если кто сломался или засел реально например на гаражах то по рации можно помощь вызвать кто свободен!!! Как предложение ![]() Замечательное!! Я не специалист!! но думаю и вкачестве взаимовыручки тема!! МОЖЕТ заработать!! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
а если попробовать за нефтяников 45 поехать там вроде дорога выходит на водозабор? Аха!!! А Чёрную на кораблях форсировать будете??? Однако по весне вода повышается на реках!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В Парме где гидронамыв был? Ручей там где красный стрелачке )) В мае там глубина ручья далеко за метр бывает а ещё и течение будь здоров. Потопите машины свои =) а если попробовать за нефтяников 45 поехать там вроде дорога выходит на водозабор? Чёрная речка в это время непреодолима. -------------------- |
|
![]()
|
|
Может всештаки карьер возле Ж/Д? Утонем мы там все Витек на самом деле не утонем!!! Карьер достаточно большой, прошлый раз мы туда приперлись ночью и перед глазами видели только вывезенную с права сторону с плывуном. А если рассмотреть его весь, может с техникой поработать и т.д. может получиться!!! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Витек про карьер это я написал только с Женькиной странички!!
Варианты накапливаются это хорошо. Давайте думать еще !! ОБСУДИМ! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Господа у нас мысль провести соревнования???? или ПОКАТУШКИ????
Как показал прошлый год единомышленников предостаточно на различные выезды с проверкой новых маршрутов, ночевками, рыбалками, тросами, лопатами, и т.д. (КЛАССНЫЕ ПОКАТУШКИ) Я думаю в этом году ВСЕ буде еще круче, прибавятся новые люди, новая техника. Если же провести соревнования?!! Во первых: провести их в конце мая (снега будет возможный минимум( какая весна)) Во вторых: можно взять часть из предлогаемого маршрута. 1. Устье 2. Староколвенскаядорога 3. Карьер ЖД 4. За больницу 5. За нефтяников 45 к черной 1. Устье - пройдут только подготовленные и вопрос в зрителях (как там их расположить) да и закопавшегося не объехать. 2. Сароколвенская- только машины со щноркелями (опять зритель), и какой длины взять участок (1-й и 2-й ручей, все)?????????????????????? 3. карьер ЖД - справа плывун в карьере не вариант вообще(даже на танке). Вариант рассматривать его в общем привлекать технику, возможно строить трассу (начнем заранее вполне может получиться). Зрителей есть место разместить, от города не далеко. Возможность привлечь транспорт разного уровня подготовки (на прошлых соревнованиях участникам понравилось). 4. за больницу- возможен заезд до ручья (с оглядкой на весну), но сам там весной не ездил не скажу????!!! 5. За нефтяников 45 - маршрут должен быть до черной. Пройдут только подготовленные (Хотя я как то там так сел на обратном пути, что вокруг меня засадили еще 4-ждипа и УРАЛ пожарка в 3 ночи нас растаскивал). но дорога супер весной реальное бездорожье. Вопрос куда деть зрителей, отпадают другие ТС. Зато ни чего строить не надо!!!! Поделился своими мыслями. и все же вариант 3 мне ближе (хотя и гемор), если рассмотреть все это как соревнования!!!! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Если реально и со зрителями - то только карьер ЖД.
Все остальное только для нормально подготовленных и не соревновательный момент. Устье Колвы. Соревновательный момент отсутствует полностью. Или ты доехал/дотащили, или нет. Ни возможности проехать на время, ни возможности сделать разные трассы для разных машин. Староколвинская - вообще не вариант. Или проехал ручей, или получил гидроудар. Остальная трасса проезжаема и для кроссоверов. Кто будет рисковать и соревноваться? Про забольницу писал раньше. С одной стороны снегополигон, с другой ручей. Причем там в это время в конце дач такие лужи, что даже до ручья не всякий доберется. До Черной то же что и до устья Колвы. Или доехал, или нет. И никаких вариантов. Предлагаю в мае (в конце, ибо в середине мая половина вездеходчиков сидит на гусе))), а то и в начале июня, провести пропиаренный заезд типа "мы это смогли". Вроде Мичаеля, но попроще. Чтобы можно было расширить количество авто до неподготовленных полноприводов. Типа как на Подкову ездили. Клещевое вон к примеру. А вот уже к середине июня сделать нормальные соревнования по взятию точек. Как Тугарин делал. И для любых типов авто, и зрителям есть где развлечься. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Мне тоже карьер Жд нравится. Там площадь большая, можно что-нибудь соорудить, а в плывун не лезть. Пусть в стороне будет.
-------------------- |
![]()
|
|
Я за ж\д карьер
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сделал вам отдельный раздел. Общайтесь.
Надеюсь на развитие в целом вашего замечательного движения! Не стесняйтесь создавать новые темы. По вопросам дальнейшего модерирования (какие еще темы перенести и т.п.) прошу обращаться к текущему Модератору. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Сделал вам отдельный раздел. Общайтесь. Надеюсь на развитие в целом вашего замечательного движения! Не стесняйтесь создавать новые темы. По вопросам дальнейшего модерирования (какие еще темы перенести и т.п.) прошу обращаться к текущему Модератору. Огромное вам спасибо! -------------------- |
![]()
|
|
Ребята, есть предложение! Кто хочет поехать в Печору 21 февраля, в эту субботу? Покататься на ватрушках, посидеть в пиццерии "Беладжио". В воскресенье обратно в Усинск. Заодно 23 февраля отметим.
-------------------- |
![]()
|
|
Сделал вам отдельный раздел. Общайтесь. Надеюсь на развитие в целом вашего замечательного движения! Не стесняйтесь создавать новые темы. По вопросам дальнейшего модерирования (какие еще темы перенести и т.п.) прошу обращаться к текущему Модератору. Ещё нужно перенести "Староколвинская-Мичаель", "Контакты джиперов" -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
proffi-xxl, пжлста!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
А по радейкам??? Опять меня ни кто не слышал???
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А по радейкам??? Опять меня ни кто не слышал??? Выделил в отдельный топик http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=28450 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
proffi-xxl,
Я еду на работе вроде все уригулировал))) |
![]()
|
|
Ребята, есть предложение! Кто хочет поехать в Печору 21 февраля, в эту субботу? Покататься на ватрушках, посидеть в пиццерии "Беладжио". В воскресенье обратно в Усинск. Заодно 23 февраля отметим. В этот раз Я не с вами. Джип без кардана (з/п в пути), Нива на трех колесах (диск в пути)!!!! Хорошо отдохнуть!!!!! |
![]()
|
|
Выделил в отдельный топик http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=28450 Спасибо увидел!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.9.2014 ![]() |
Господа у нас мысль провести соревнования???? или ПОКАТУШКИ???? Как показал прошлый год единомышленников предостаточно на различные выезды с проверкой новых маршрутов, ночевками, рыбалками, тросами, лопатами, и т.д. (КЛАССНЫЕ ПОКАТУШКИ) Я думаю в этом году ВСЕ буде еще круче, прибавятся новые люди, новая техника. Если же провести соревнования?!! Во первых: провести их в конце мая (снега будет возможный минимум( какая весна)) Во вторых: можно взять часть из предлогаемого маршрута. 1. Устье 2. Староколвенскаядорога 3. Карьер ЖД 4. За больницу 5. За нефтяников 45 к черной 1. Устье - пройдут только подготовленные и вопрос в зрителях (как там их расположить) да и закопавшегося не объехать. 2. Сароколвенская- только машины со щноркелями (опять зритель), и какой длины взять участок (1-й и 2-й ручей, все)?????????????????????? 3. карьер ЖД - справа плывун в карьере не вариант вообще(даже на танке). Вариант рассматривать его в общем привлекать технику, возможно строить трассу (начнем заранее вполне может получиться). Зрителей есть место разместить, от города не далеко. Возможность привлечь транспорт разного уровня подготовки (на прошлых соревнованиях участникам понравилось). 4. за больницу- возможен заезд до ручья (с оглядкой на весну), но сам там весной не ездил не скажу????!!! 5. За нефтяников 45 - маршрут должен быть до черной. Пройдут только подготовленные (Хотя я как то там так сел на обратном пути, что вокруг меня засадили еще 4-ждипа и УРАЛ пожарка в 3 ночи нас растаскивал). но дорога супер весной реальное бездорожье. Вопрос куда деть зрителей, отпадают другие ТС. Зато ни чего строить не надо!!!! Поделился своими мыслями. и все же вариант 3 мне ближе (хотя и гемор), если рассмотреть все это как соревнования!!!! Есть идея...Можно устроить командное соревнование для подготовленных и не очень) ..например: берем короткий, но сложный участок (устье колвы например), примерно в километр,делимся на команды в пару машин,и по времени преодолеваем участок) нюансы можно обсудить.. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.9.2014 ![]() |
А вообще,вариант карьер ЖД для соревнований очень подходит,но в июне,а все остальные варианты для покатушек...при первой же возможности)
|
![]()
|
|
Можно подумать и про командные, и по точкам, и все возможные варианты!!!!
Но раз решили проводить в июне, то к обсуждению лучше вернуться в апреле, так как заявка на проведение подается за месяц. Пока копите идеи!! |
![]()
|
|
Дорогие мужчины, поздравляю вас С Днём защитника Отечества!
Таких друзей, как вы, немного, Желаю жизненной дороги, Чтобы легко суметь пройти, Не сбившись никогда с пути. Желаю родину любить, И праздник сей великий чтить, Объединил он всех мужчин, Он настоящий, он – один! -------------------- |
![]()
|
|
Мы только что приехали с Печоры, вчера накатались на ватрушках. Посидели в пиццерии, поели суши и вообще очень классно провели время. Горки в Печоре- вот это горки, не то что здесь! И стоимость 250 руб час, а здесь 400р. Можно на снегоходах кататься 100 руб. В общем мы в восторге. Народу тьма!
-------------------- |
![]()
|
|
Спасибо за поздравления !! Всех с прошедшим 23-м!!!
|
![]()
|
|
Поздравляю всех девчонок с вчерашним Женским Днём! Что-то ребята нас не поздравили.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Спасибо! -------------------- |
![]()
|
|
Народ доброго Вам дня!!! Есть тема на драйве что народ планирует и собирается завтра то-есть в субботу......ну вот тема есть: https://www.drive2.ru/c/1755931/?m=10938536...ge=0#a109385366 Кто как отпишитесь если есть желающие???
|
![]()
|
|
Народ доброго Вам дня!!! Есть тема на драйве что народ планирует и собирается завтра то-есть в субботу......ну вот тема есть: https://www.drive2.ru/c/1755931/?m=10938536...ge=0#a109385366 Кто как отпишитесь если есть желающие??? ![]() Я завтра на концерт иду, снимать. Да и пузотёркам там наверно сложно будет, в понедельник мы ездили на рыбалку, там колонна встала. По обе стороны завалились. Трактор дорогу поразмял, пока их вытаскивал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Я выгнал своего коня! Я снова в строю! Завтра еду испытывать, может немного побуксовать... Миша и Женя вроде готовы составить компанию... Если есть желающие - звоните!
-------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Друзья каждый раз пересматривая наши покотушки хочется чего то нового. Есть один маршрут это на р.М.Андрюшкино. КОМ ты дружишь с картами посмотри. Как только поворачиваешь на с.Усть-усу с главной дороги на пол пути есть указатель 16-км и на право по профилю до него 5.4 км. И вообще надо бы собраться,поговорить да просто повидаться.
|
![]()
|
|
Я там пешком ходил. Для машин не оценивал. Но легко не будет точно. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, вот тот профиль.
Помню точно, что к Ручью последние метров 200 никак не подъехать. Сообщение отредактировал KOM - 30.3.2015, 16:44 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Не, это профиль на приток. На Мал.Андрюшкин дальше.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А рыбалка то рыбалка как там хто пробовал
|
![]()
|
|
Я и пробовал. Хариус мелкий и немного. Блесной ловить тяжело, много завалов. Нахлыстом удобнее, но у меня его нет. Напарник нахлыстом ловил.
Сообщение отредактировал KOM - 31.3.2015, 13:47 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
И я ловил на удочку там хариуса.
|
![]()
|
|
И я ловил на удочку там хариуса. Это очень хорошо!!!! Рыбка это замечательно!!! Вот только как дорожка то туда ![]() ![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 31.3.2015, 14:50 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
а дорожки то туда нету, одно направление Ну так нам это и надо! Просто после Саши мои колёсики по ходу утонут ![]() Штурманом! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 4:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |