![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Господа! Если собрать все в кучу неплохие соревнования получились!!!
Надо бы весной повторить!!!??? Люба хорошее видео!!!!! |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Господа! Если собрать все в кучу неплохие соревнования получились!!! Надо бы весной повторить!!!??? Люба хорошее видео!!!!! Надо в этот раз реальное что-то замутить. Трассу подготовить не за один день. Можно ещё Джип-ориентирование сделать, ещё "Ночное Джип-ориентирование" для себя, имею ввиду без общегородского глаза. И вообще, мы хотим в экспедицию в Абхазию сгонять летом. Классно было бы несколькими машинами поехать. Если есть желающие, давайте обмозгуем. Кому интересно могу маршрут выложить с достопримечательностями. Там горы, водопады, ущелья. Красота! Как обычно куча съёмок. Подумайте над предложением. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Ребята, не скучайте! С Наступающим Новым годом! Это для вас.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
proffi-xxl, Люба зачёт! Камера и оператор не пострадала?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
после нг в челябу уезжаю и машинку уганяю буду там грязь месить
видео супер особенно в конце ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() после нг в челябу уезжаю и машинку уганяю буду там грязь месить нас не забывай! Может где и встретимся когда-нибудь. proffi-xxl, Люба зачёт! Камера и оператор не пострадала? ![]() на мох мягко приземлилась, но камеру держала крепко, даже об землю не ударила. Готова была сама разбиться, но камеру удержать! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Люба ролик и песня офигенные. КЛАСС
Я купил себе донора скоро буду на колесах |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Видео Суппер!!
ЭХ ВЕСНЫ УЖЕ ХОЧЕТСЯ!!! А про соревнования после НГ надо начинать уже думать.!! Заявка как мы помним подается не позднее 30 дне до провидения!!! Андрюха Удачи на новом Месте!!!!! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Андрюх на когож ты нас покидаеш
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
... И вообще, мы хотим в экспедицию в Абхазию сгонять летом. Классно было бы несколькими машинами поехать. Если есть желающие, давайте обмозгуем. Кому интересно могу маршрут выложить с достопримечательностями. Там горы, водопады, ущелья. Красота! Как обычно куча съёмок. Подумайте над предложением. Отличная идея. Ездил два раза туда своим ходом, но все никак не могу собрать компанию. Могу проконсультировать по различным вопросам, если что. В этот топ не всегда заглядываю, так что лучше отдельный создайте (если, конечно, тема пойдет). ![]() ...на мох мягко приземлилась, но камеру держала крепко, даже об землю не ударила. Готова была сама разбиться, но камеру удержать! это профессиональное! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
у нас топливный насос накрылся. С таким курсом доллара, чую ремонт затянется надолго. У меня страховка кончилась!!! на следующей неделе планирую сделать!!! Любы ролик в одноклассниках классный получился!!! Тут у нас два джипера лебедушками обзавелись и молчат не хвастаются!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Диван-козёл! Кто его тут поставил!... Зубовы поймут. Поздравляем с пополнением в наши ряды джиперов! Жека с покупкой! У нас в команде ещё одна Нива! -------------------- |
![]()
|
|
нога не моя
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Да видео КЛАСС смотрел и смеялся. Скорей бы весна. Андрюха может передумаешь уезжать? Жека с покупкой!!!
|
![]()
|
|
Женя надо бы покупку обмыть
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Видео Суппер!! ЭХ ВЕСНЫ УЖЕ ХОЧЕТСЯ!!! А про соревнования после НГ надо начинать уже думать.!! Заявка как мы помним подается не позднее 30 дне до провидения!!! +1 Только вот я возможно в Ухту уеду работать на постоянку... Я ещё не решил. Ездил на собеседование, побывал в ДТП... http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...&start=1775 -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Посмотрел последний клип в 154 раз Люба ты мастер. Есть идея если Зубов не против 3-7.01.15 встретится в гараже пожарить супер-пупер шашлыки.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
народ,я опять в строю, мотор шепчет
|
![]()
|
|
народ,я опять в строю, мотор шепчет Витя, я за тебя рада! Как мы без тебя? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
Спасибо всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Посмотрел последний клип в 154 раз Люба ты мастер. Есть идея если Зубов не против 3-7.01.15 встретится в гараже пожарить супер-пупер шашлыки. Про сборы не против. Числа так 3-го. Единственное надо джип на колеса поставить. (дело одного вечера, от помощи не откажусь) Заодно и Женину машину обмоем!!!!!! Сообщение отредактировал zub0601 - 25.12.2014, 11:10 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
всех с наступающим и с 100 страницей
|
![]()
|
|
Про сборы не против. Числа так 3-го. Единственное надо джип на колеса поставить. (дело одного вечера, от помощи не откажусь) Заодно и Женину машину обмоем!!!!!! Санек когда тебе нужно помогать??? Санек когда тебе нужно помогать??? со сварным я договорился, так что после нового года можно к нему подъехать и поставить лебедки!!! |
![]()
|
|
Санек когда тебе нужно помогать??? со сварным я договорился, так что после нового года можно к нему подъехать и поставить лебедки!!! Мужики у кого ямой можно воспользоваться нут моральной поддержкой!! Хвостовик на кардане раскрутится, его что бы затянуть нужно весь кардан откручивать!!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С новым годом!!! Всем всего самого хорошего да и побольше.
|
![]()
|
|
С Наступившим Новым годом!
Идёт коза рогатая С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, С паденьем цен, признаньями... Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия!... С наступающим Новым Годом -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Господа кто желает, жду сегодня в гараже часиков так в 5
17.00 Вчера не отписался интернет дома кончился. Джентльменский набор с собой!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Всем привет! Ребята, как посидели? Извините, я приболел... В другой раз обязательно с Вами!!! Всех с новым годом и рождеством!!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
![]() Не-е-е на аватаре Люба красивее, а тут какая-то хитрая, явно что-то пакостное задумала?! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Не-е-е на аватаре Люба красивее, а тут какая-то хитрая, явно что-то пакостное задумала?! ![]() Какие глупости... Плохо Любаню знаешь, видимо... -------------------- |
![]()
|
|
Не-е-е на аватаре Люба красивее, а тут какая-то хитрая, явно что-то пакостное задумала?! ![]() Разве что сюрприз для джиперов готовлю. Классные подарки! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Какие глупости... Плохо Любаню знаешь, видимо... Хотел девушке комплимент сделать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Классные подарки! Я же говорю, что что-то хитрое задумала ![]() Люба с Новым Годом!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Люди помогите...нужно выбрать хайджек на TLC-80. КОМ куда то уехал...звонить не кому.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Люди помогите...нужно выбрать хайджек на TLC-80. КОМ куда то уехал...звонить не кому. Может тут в Сыкте вроде не далеко: http://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe...kraty/reechnye/ Ну как-то давно в 777 видел щас точно не знаю ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Саша с Днём рождения!
Сообщение отредактировал proffi-xxl - 6.1.2015, 10:00 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 9:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |