![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Даже не вздумайте обращать на негатив внимания! Благодаря Вашим работам на форуме, у меня вся квартира в очаровательных шторах, а еще я с Вашего согласия хотела летом заказать своим деткам фотосессию, ну и еще, у меня тут есть УАЗ Pickup, ну очень бы хотелось как-нибудь покататься с вами. Спасибо АСЬКА! Фотосессию обязательно сделаем. И присоединяйся к нам на пикапе. Мы всегда рады новичкам в наших рядах. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
я в воскресение свободен с 13-00,груз надо встретить, а потом куда угодно.
Люба не парься по поводу некоторых форумчан,любят они это дело,как говорится бумага все стерпит,пусть пишут что хотят. и все таки мое предложения в поля,и недалеко и поганять можно пока снега не много |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
я в воскресение свободен с 13-00,груз надо встретить, а потом куда угодно. Люба не парься по поводу некоторых форумчан,любят они это дело,как говорится бумага все стерпит,пусть пишут что хотят. и все таки мое предложения в поля,и недалеко и поганять можно пока снега не много Ну я за, то есть в воскресенье поедим???? Я хоть сейчас согласен!!! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Блин, чую, расхочется мне выкладывать что-либо на этом форуме... Не-е-е не дадим развится такому чувству :-) Отличное видео (как съемки так и монтаж), замечательные фотографии! Ну а не критикуют только тех, кто ничего не делает! Прошу это учитывать и не обижаться :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Не-е-е не дадим развится такому чувству :-) Отличное видео (как съемки так и монтаж), замечательные фотографии! Ну а не критикуют только тех, кто ничего не делает! Прошу это учитывать и не обижаться :-) Критикуют то ладно, но когда называют меня словом: "некоторые", мне неприятен такой стёб. Я поняла, что камень кинут в мой огород. Короче, неприятно и всё. Вроде никогда ничего плохого ни про кого не писала. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
proffi-xxl, Кто это сделал?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Не-е-е не дадим развится такому чувству :-) Отличное видео (как съемки так и монтаж), замечательные фотографии! Ну а не критикуют только тех, кто ничего не делает! Прошу это учитывать и не обижаться :-) Хорошо сказал! Не дадим в обиду наших. Люба как всегда хорошие фото-видео сьемки!!! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Люба не парься!!!!!!!!!!!!!!!!! Все супер!!!!!!!!!!!!
Нас все равно больше!!!!!!! И вместе мы сильнее!!!!!!!!!!!! В воскресенье во сколько и где??????????????? |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Критикуют то ладно, но когда называют меня словом: "некоторые", мне неприятен такой стёб. Я поняла, что камень кинут в мой огород. Короче, неприятно и всё. Вроде никогда ничего плохого ни про кого не писала. Слово "некоторые" относилось именно к неопределённому кругу лиц, которые выражали недовольство, а не лично к тебе. Надеюсь инцидент исчерпан. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
Люба не парься!!!!!!!!!!!!!!!!! Все супер!!!!!!!!!!!! Нас все равно больше!!!!!!! И вместе мы сильнее!!!!!!!!!!!! В воскресенье во сколько и где??????????????? Я думаю нужно пораньше выезжать, а Витек нас нагонит, а то ему контейнер встречать нужно!!! Давайте часиков в 10-11!! А то сейчас темнеет рано, а хочется подольше покопаться! У меня сегодня солярку прихватило, пришлось в гараж оттаивать тащить Форда, заодно и фильтр топливный поменял!! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Так что в воскресенье в 11-00. На стоянке осмотра машин, рядом с гаи!!!!!!!!!!!!!!!
Желающие подтягивайтесь!!!!! Безлошадные созванивайтесь с водилами пассажиров берем!!!!!!!!!!!!!!!! Мотики поедете?????????????????????? |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
где-бы, какую тему не создала, обязательно какой-то стёб. Умеют же, настроение испортить. Ребята, это не про вас. Просто, может кому-то не нравится то, чем я занимаюсь... Я что-то пропустил? Вроде ничего не звучало... -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
А куда поедете?
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Так что в воскресенье в 11-00. На стоянке осмотра машин, рядом с гаи!!!!!!!!!!!!!!! Желающие подтягивайтесь!!!!! Безлошадные созванивайтесь с водилами пассажиров берем!!!!!!!!!!!!!!!! Мотики поедете?????????????????????? Лучьше на площади Босовой у басеена к 11-00. Я что-то пропустил? Вроде ничего не звучало... Они просто в обьектив не попадали и на видео их нет вот и вся причина. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2013 ![]() |
Так что в воскресенье в 11-00. На стоянке осмотра машин, рядом с гаи!!!!!!!!!!!!!!! Желающие подтягивайтесь!!!!! Безлошадные созванивайтесь с водилами пассажиров берем!!!!!!!!!!!!!!!! Мотики поедете?????????????????????? Едееем! К 11:00 околицами к ГАИ подтянемся (шоб без палива ))))). Пикаперы, на вас надежда принять мотики в кузова в сложной ситуации!!!✌ |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
)))))гаишники - стоять, мотики - закидывать))))) Беру их на себя. Прорвемся. Беру их на себя. Прорвемся. Если надо будет попросим. Беру их на себя. Прорвемся. Если надо будет попросим. Нашу банду не тронут если только остановят из интереса к технике. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я так понял мотики пристроили, если что!!!!!!!!!!!!!!!!
В 11 на стоянке осмотрА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
Всем спасибо, кто с нами сегодня был. Подрифтовали прикольно. Мы только по домам разбежались.
-------------------- |
![]()
|
|
Всем спасибо!! Классно съездили!!!
Правда бездорожья не хватило!!!!!!! Утром встал!! В зеркало глянул о...ел!!! Губа еще больше стала, морда поцарапана, рот не закрывается!!!! Короче вывод не хрен на мотоцикл без шлема садиться!!! А так все здорово!! Надо будет повторить (в шлеме0!!!!!! |
![]()
|
|
Всем спасибо!! Классно съездили!!! Правда бездорожья не хватило!!!!!!! Утром встал!! В зеркало глянул о...ел!!! Губа еще больше стала, морда поцарапана, рот не закрывается!!!! Короче вывод не хрен на мотоцикл без шлема садиться!!! А так все здорово!! Надо будет повторить (в шлеме0!!!!!! Да, Санёк, это был жёсткий полёт навигатора!!! И мотик вчера остался без запчастей, со всех сорон. -------------------- |
![]()
|
|
Марина, мне вчера скинули фотки только с открытия гаража и мотики у моста. А остальное? А вчерашний день? Хочу!!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Всем спасибо!! Классно съездили!!! Правда бездорожья не хватило!!!!!!! Утром встал!! В зеркало глянул о...ел!!! Губа еще больше стала, морда поцарапана, рот не закрывается!!!! Короче вывод не хрен на мотоцикл без шлема садиться!!! А так все здорово!! Надо будет повторить (в шлеме0!!!!!! я тоже присоединяюсь, все было супер!!! |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У нас как всегда без экстрима не получаеться но в этом весь интерес. А отдохнули здорово.
|
![]()
|
|
Так, ребята, есть тема. В субботу 25 октября приглашаем на праздник, посвящённый "Дню автомобилиста". Готовится интересная программа. В этот раз будет не только стол и песни под гитару, но и много сюрпризов. Будет весело, я вам обещаю.
Место события: на северо-востоке европейской части России в 757 км к северо-востоку от города Сыктывкара, в 61 км от Северного полярного круга, в молодом городе Усинске, за спиной железного нефтяника с протянутыми руками в чёрном золоте, далее между Серебряным шаром и местным рынком, мимо магазина "Колесо" (можете с остановкой, кому нужна резина), далее в направлении одиноко стоящей весёлой девятиэтажки, следуем по накатанной дорожке справа, въезжаем во второй ряд гаражей по левую сторону. Включаем нос и идём по запаху. Определительный знак - дымящийся мангал. Вы прибыли в место назначения! Ура! Мы ждём вас. При себе иметь джентельменский набор и весёлое настроение. -------------------- |
![]()
|
|
Ах, да, забыла написать самое главное - время сбора 15.00
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
Не ты один(
Блин как всегда я на работе |
![]()
|
|
<!--quoteo(post=534437:date=20.10.2014, 16:34:name=proffi-xxl)--><div class='quotetop'>Цитата(proffi-xxl @ 20.10.2014, 16:34) ![]() Всем спасибо, все круто! Отдельно за погрузку и доставку мотов обратно в город!!! Видос прикольный, я оказывается много пропустил! Надо Саня сходню придумать. Чтоб не затаскивать, а заезжать!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Так, ребята, есть тема. В субботу 25 октября приглашаем на праздник, посвящённый "Дню автомобилиста". Готовится интересная программа. В этот раз будет не только стол и песни под гитару, но и много сюрпризов. Будет весело, я вам обещаю. Место события: на северо-востоке европейской части России в 757 км к северо-востоку от города Сыктывкара, в 61 км от Северного полярного круга, в молодом городе Усинске, за спиной железного нефтяника с протянутыми руками в чёрном золоте, далее между Серебряным шаром и местным рынком, мимо магазина "Колесо" (можете с остановкой, кому нужна резина), далее в направлении одиноко стоящей весёлой девятиэтажки, следуем по накатанной дорожке справа, въезжаем во второй ряд гаражей по левую сторону. Включаем нос и идём по запаху. Определительный знак - дымящийся мангал. Вы прибыли в место назначения! Ура! Мы ждём вас. При себе иметь джентельменский набор и весёлое настроение. Вот блин... Я 27-го только приезжаю... -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
ну мы тебя до 27-го подождем!!! ![]() Отдыхайте, там ещё с 1-го по 4-е выходные, ещё успею с Вами оттянуться... -------------------- |
![]()
|
|
Напоминаю, сегодня сбор в штабе в 15:00
|
![]()
|
|
С праздником автомобилиста, друзья!!! Я вас всех обожаю. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 22:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |