![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
А у некоторых в воскресенье голова бо бо будет. ![]() Миша пить не будет, а я совсем чуть чуть, для сугреву где, когда???? И куда? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
так чё решили,едем или нет
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
" Выпила она так рючочек десять и говорит - ой чтой-то мне плохо стало " :-))) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Смотрите новое видео выложила в теме Покатушки 4x4
http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry532977 -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Господа ВСЕМ привет, пашу как вол!!!
Я Сейчас лучший друг ВСЕХ водителей города Усинска (для кого зима пришла неожиданно) Эти выходные и первую неделю я не с ВАМИ!!! А дальше день ВОДИТЕЛЯ!!!!! Как насчет дня водителя в штабе!!! например 25.10.14 |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2013 ![]() |
Грустно от того, что сезон закончен(((... так давайте придумаем как его продолжить! хоть в "штабе")), хоть в лесу, Я - ЗА!!!) Это Марина (Mary) если что...Nazar согласен, но слово "грустно" он бы заменил другим словом, которое скорее всего его пришлось бы "запикать" )))
Сообщение отредактировал Nazar - 11.10.2014, 1:09 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Господа ВСЕМ привет, пашу как вол!!! Я Сейчас лучший друг ВСЕХ водителей города Усинска (для кого зима пришла неожиданно) Эти выходные и первую неделю я не с ВАМИ!!! А дальше день ВОДИТЕЛЯ!!!!! Как насчет дня водителя в штабе!!! например 25.10.14 ну день водителя в штабе это уже почти традиция, а над закрытием надо подумать, может подморозило и махнуть на Макариху |
![]()
|
|
Грустно от того, что сезон закончен(((... так давайте придумаем как его продолжить! хоть в "штабе")), хоть в лесу, Я - ЗА!!!) Это Марина (Mary) если что...Nazar согласен, но слово "грустно" он бы заменил другим словом, которое скорее всего его пришлось бы "запикать" ))) Жду от тебя что-то типа этого! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.9.2014 ![]() |
Круто😊 снежный байкер...они сейчас поехали с Ванькой к жд мосту кататься
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Народ предлогаю следующие выходные сделать закрытием сезона, не обезательно в грязь,воду просто встретиться погонять мясо пожарить, поговорить!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.9.2014 ![]() |
[quote name='Sacha UAZ' date='11.10.2014, 23:45' post='533129']
Народ предлогаю следующие выходные сделать закрытием сезона, не обезательно в грязь,воду просто встретиться погонять мясо пожарить, поговорить!!! [/quote Сегодня ездили на 2-х мотах в лес, там отменная кашка ![]() |
![]()
|
|
Это назар писал, зашел от жены, (писал - ударение на А)
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Крутой чувак, у нас вся зима впереди, и сезон не закрывается))) Люба, есть фото и видос (немного), если отдам на флэшке, при наличии времени, сможешь собрать в кучу? Давай, давай. И экшн камеру приобретите, я думаю, у вас будет, что потом показать. Мотики тоже в популярности. -------------------- |
![]()
|
|
Но! Врюхались в такую жижу снега и грязи!!! Если не охота ехать на закрытие сезона далеко - интересный вариант!!! Не далеко и жестко, доехать до реки, принять на грудь шашлыков, и попросить суперуаз вернуть всех обратно))) а сами не вернёмся? Супер УАЗ сегодня должен быть на рыбалке. с хай-джеками, как и с лебёдкой, можно проехать дальше. Главное взять пилу или ножовку. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mary, о да...дорога там супер. Почему то всегда туда затягивает многих. Один раз даже оставили автомобиль там. И утром собравшись с силами пошли пешком за ним. Ты права..там можно провести неплохо время. ))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Так, просыпайтесь уже, вы что такие вялые? Короче, мы едем за цепями и домкратом и вперёд. Кто с нами на чёрную?
Или будьте наготове, вытаскивать нас. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Кто с нами на чёрную? Или будьте наготове, вытаскивать нас. Хайджек вам в помощь. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Люба готов дать машину Барабосу, забирайте моих и вперед!!!!
А я пока продам все колеса!!! И присоединюсь к вам на следующие выходные!!!!! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
zub0601, Сань они уже по городу гонзают, и не здороваются
![]() -------------------- |
![]()
|
|
У Витька нивка барахлит, мы за речку уехали и сидим в болоте
У Витька нивка барахлит, мы за речку уехали и сидим в болоте -------------------- |
![]()
|
|
,Спасибо террано и форду, что откликнулись. Теперь все сидят дружно:
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
,Спасибо террано и форду, что откликнулись. Теперь все сидят дружно: ![]() Весело у Вас, фотки в студию! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всё нормально, мы уже дома. Фоток нет, будет видео. Жаль у Вити машинка забарахлила, мы бы болото это всё равно переползли. А цепи - это вещь!!!
А место там очень даже прикольное, надо будет его как-нибудь штурмануть. Правда в подъёмы буханке будет сложновато. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всё нормально, мы уже дома. Фоток нет, будет видео. Жаль у Вити машинка забарахлила, мы бы болото это всё равно переползли. А цепи - это вещь!!! А место там очень даже прикольное, надо будет его как-нибудь штурмануть. Правда в подъёмы буханке будет сложновато. Нужно было сразу колеса спустить, и тогда бы буксовать не пришлось!!! |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Всё нормально, мы уже дома. Фоток нет, будет видео. Жаль у Вити машинка забарахлила, мы бы болото это всё равно переползли. А цепи - это вещь!!! А место там очень даже прикольное, надо будет его как-нибудь штурмануть. Правда в подъёмы буханке будет сложновато. Надо пробывать Буханка у мня хоть и неваляшка но полззает достойно. Жалко что с Вами не ездил но дел выше крыши еще неразобрался с сетями после Подковы шью,перебераю в гараже бардак дома дела. Следующие выходные я за а то через выходные я в командировку на 3 дня. Фото видео в сдудию плиз!!! |
![]()
|
|
А ты свою экшн камеру по чем брала и какую? GoPro Hero 3+ Black Edition http://betoy.ru/item/50-gopro-hero-3- заказывала здесь нормальный магазин, там много чего интересного. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
proffi-xxl, на ебее в два раза дешевле. Даже на яндекс-маркете дешевле. Может стоит пересмотреть отношение к этому магазину где самая дорогая цена?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
proffi-xxl, на ебее в два раза дешевле. Даже на яндекс-маркете дешевле. Может стоит пересмотреть отношение к этому магазину где самая дорогая цена? На яндекс маркете именно эта модель от 15700руб и выше. Но можно и нарваться на мошенников. Которые завлекают дешёвыми ценами и кидают. Я один раз так чуть 60 штук не выбросила, хорошо человек свой в Москве в командировке был и мы выяснили, что этот интернет магазин мошенничеством занимался. Я не спорю, что на ебее дешевле можно найти, но этому магазину я доверяю. Когда я брала камеру доллар был дешевле, она тогда была 15 с чем-то. Ходила в матрицу, чтобы в Никсе заказать, у них она стоила 17с чем-то + доставка. В итоге она обошлась бы мне в 19 шт. Поэтому, я посчитала, что в том магазине она дешевле обойдётся. Пришла быстро ЕМС почтой. Я довольна. Сейчас она подорожала, но это из-за доллара, я думаю. Кстати зашла сейчас в никс, она у них теперь стоит 18538 по Москве +10% магазину за доставку. Вот и считайте, получается больше 20тыс. Только не путайте модели. Есть такая же без + (GoPro HD HERO3 Black Edition) , она как раз таки дешевле стоит 13 с копейками- 14тыс. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
proffi-xxl, на ебее в два раза дешевле. Даже на яндекс-маркете дешевле. Может стоит пересмотреть отношение к этому магазину где самая дорогая цена? ну не в два раза, да ещё и поторговаться надо, да доставка за деньги... и вообще сейчас не время брать. ![]() ![]() На Ебэй можно месяца три не заходить. Пусть прочувствуют, что у них оборот упал и цены надо снизить... steder? была ссылка на надежный интернет-магазин, а ты просто сказал, что есть, но ссылку не показал. Некрасиво. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
proffi-xxl, я не настаиваю, просто предложение высказал. Каждый сам решает где и сколько потратить. Я и сам часто покупаю дороже, но в проверенном месте.
На ебее, кстати, с мошенниками всё просто - если что не так с товаром, ебей вернёт деньги. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
На Ебее много что дешевле причем существенно, но вот доставка зачастую дороже самого товара вот пара недавних поисков:
Чемодан раз Чемодан два При этом весь смысл покупки зачастую теряется, зачастую проще в России купить если не дешевле то по крайней мере без проблем с долгой доставкой. Сообщение отредактировал 2GARIN - 15.10.2014, 14:25 |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Что в выходные делать будем? Может прокатимся куда нибуть?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Блин, чую, расхочется мне выкладывать что-либо на этом форуме...
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
это почему???? где-бы, какую тему не создала, обязательно какой-то стёб. Умеют же, настроение испортить. Ребята, это не про вас. Просто, может кому-то не нравится то, чем я занимаюсь... -------------------- |
![]()
|
|
где-бы, какую тему не создала, обязательно какой-то стёб. Умеют же, настроение испортить. Ребята, это не про вас. Просто, может кому-то не нравится то, чем я занимаюсь... Да не обращай внимания, круто же сидеть возле компа нехрена не делать и других обсуждать!!! ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
Полями правую рука и сословами а пошли они резко опусти!!!:-)
Подыми правую рука и сословами а пошли они резко опусти!!!:-) |
![]()
|
|
Подняли настроение, молодцы. Посмеялась.
А по теме: Кто в воскресенье свободен для встречи (поездки куда-нибудь)? Отзываемся. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
где-бы, какую тему не создала, обязательно какой-то стёб. Умеют же, настроение испортить. Ребята, это не про вас. Просто, может кому-то не нравится то, чем я занимаюсь... Даже не вздумайте обращать на негатив внимания! Благодаря Вашим работам на форуме, у меня вся квартира в очаровательных шторах, а еще я с Вашего согласия хотела летом заказать своим деткам фотосессию, ну и еще, у меня тут есть УАЗ Pickup, ну очень бы хотелось как-нибудь покататься с вами. Сообщение отредактировал Аська - 18.10.2014, 6:48 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 22:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |