![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.9.2014 ![]() |
Очень классные фото и всем спасибо за шоу!😊 кстати у меня есть пара кадров нашего супер оператора) чуть позже выложу
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
ну как вам вариант с гусянками Да что-то не впечатлило как-то, "дорыться до земли" это значит "посадить на мосты", а дальше всё как обычно либо лопата и долгие упражнения по рытью капониров для техники, либо джек и подкладывание сандтреков, так в чем тогда смысл, проще цепи нацепить эффект будет тот-же. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да уж. В нашем снегу до земли не дороешься, на брюхе повиснешь. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Что же тут прикольного. Такую технику гробят. с снегоходами ничего не будет....Рассказывали они утопили пару штук....достали просушили,то провели и все нормально работает. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Очень классные фото и всем спасибо за шоу!😊 кстати у меня есть пара кадров нашего супер оператора) чуть позже выложу Не надо... Ты лучше мне отправь. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
proffi-xxl, есть отличные кадры. Но есть и замечание. ![]() Научись пользоваться ссылками. ![]() Если AV? их будет под спойлер загонять, то их ни кто не увидит (ну не у всех есть возможность нажать на плюсик. Если кто-то следит за твоим творчеством с рабочего компа, то у него трафик там тратиться, просто дикий. ![]() ...хватит Если? ps И когда ты вставляешь фото разного размера, то форматирование ветки летит к чертям (спроси у AV). Я все фотки выкладываю одинаково, причём в сервисе по хранению файлов ставлю галочку, чтобы сжимался размер. Но я не понимаю, почему одни он нормально сжимает, а другие в полном размере выдаёт. Может мне на другой файловый обменник заливать? -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Просто фотографии, к примеру, разрешением 5472 на 3648 не всякое мобильное устройство корректно открывает, да и "весит" такое фото - будь здоров! С мобильного интернета совсем печально ;-(.
Раньше я такие фотографии пользователей скачивал на свой компьютер, менял разрешение и размещал обратно. Потом прикрутил "спойлер", который позволяет скрыть фотку. Я готов и впредь продолжать искать пути решения проблем удобства форумчан. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Но я не понимаю, почему одни он нормально сжимает, а другие в полном размере выдаёт. Может мне на другой файловый обменник заливать? Менять не надо. Просто те фотки которые он не сжимает повторно отдельно, видимо, придется загружать. Либо прятать под спойлер. Оптимальное разрешение фотографий для форумов в ширину это не более 1200 пикселей. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Менять не надо. Просто те фотки которые он не сжимает повторно отдельно, видимо, придется загружать. Либо прятать под спойлер. Оптимальное разрешение фотографий для форумов в ширину это не более 1200 пикселей. А почему он не все фотки сжимает, они же у меня все одинаково весят? -------------------- |
![]()
|
|
Так, ребята. Мне выставили счёт по снастям рыболовным и туристическим. За наш шатёр пока скидываемся по 700руб. Чем народу больше скинется, тем дешевле он получится. Если что, верну лишнее. Денежку желательно завтра мне передать.
Сообщение отредактировал proffi-xxl - 6.10.2014, 19:47 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2014 ![]() |
terrano, гусянки особого эффекта не добавили по-моему..
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
мне они понравились тем что площадь опоры больше и колеса сдувать не надо
|
![]()
|
|
А почему он не все фотки сжимает, они же у меня все одинаково весят? Я не могу ответить на этот вопрос :-(. Не пользуюсь фотохостингами для сжатия фото. Предпочитаю самостоятельно обработать в фотошопе. Или на худой конец в savepic.org заливаю если не со своих устройств выхожу в сеть. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Я не могу ответить на этот вопрос :-(. Не пользуюсь фотохостингами для сжатия фото. Предпочитаю самостоятельно обработать в фотошопе. Или на худой конец в savepic.org заливаю если не со своих устройств выхожу в сеть. На это нужно время, а у меня его категорически не хватает. До сих пор видюхи ещё не все смонтированы. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
мне они понравились тем что площадь опоры больше и колеса сдувать не надо Мнение может быть разным!! Мне кажеться надо пробовать на разных покрытиях самому и получишь внятное мнение!! (про деньги не думаем!!!) Так, ребята. Мне выставили счёт по снастям рыболовным и туристическим. За наш шатёр пока скидываемся по 700руб. Чем народу больше скинется, тем дешевле он получится. Если что, верну лишнее. Денежку желательно завтра мне передать. Люба, деньги отправил на карту1!! Сообщение отредактировал zub0601 - 7.10.2014, 9:42 |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Я бы не жмотился и купил бы тент 5х5, народу много бывает, а тут почти дом, и стол можно поставить, и спать всей толпой можно завалиться, даже машину для ремонта можно загнать при необходимости.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
На это нужно время, а у меня его категорически не хватает. До сих пор видюхи ещё не все смонтированы. Могу рекомендовать воспользоваться простыми и доступными программами для обработки фото. Например XnView - бесплатный просмотрщик, который тем не менее умеет делать пакетную обработку. Т.е. если надо уменьшить несколько десятков картинок сразу, а не по одной - он это может. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Люба а ты меня в воскресенье на видео не снимала??? Снимала, пока не монтировала. У меня срочный заказ, поэтому пока времени нет. Могу рекомендовать воспользоваться простыми и доступными программами для обработки фото. Например XnView - бесплатный просмотрщик, который тем не менее умеет делать пакетную обработку. Т.е. если надо уменьшить несколько десятков картинок сразу, а не по одной - он это может. Спасибо -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
с снегоходами ничего не будет....Рассказывали они утопили пару штук....достали просушили,то провели и все нормально работает. Ты мне то сказки не расказывай я пол жизни на такой технике проездил. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ты мне то сказки не расказывай я пол жизни на такой технике проездил. Я те кричу...)))) есть конечно недочеты в работе...но вот то что они рассказали удивило. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я те кричу...)))) есть конечно недочеты в работе...но вот то что они рассказали удивило. Это снегоход и ездить ему положено по снегу. А таким ездунам я бы руки отрывал по самые ягодицы. -------------------- |
![]()
|
|
Это снегоход и ездить ему положено по снегу. А таким ездунам я бы руки отрывал по самые ягодицы. но если взять к примеру видео... он может проехать некий участок допустим 10 метров и ничего страшного не будет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
но если взять к примеру видео... он может проехать некий участок допустим 10 метров и ничего страшного не будет. Щас нам за флуд на орехи то отсыпать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
один из хозяев снегохода мой друг,весной они их утопили на Усе и ждали пока пройдёт лёд что-бы их достать так что пролежали они подводой нормально,разобрали собрали всё ок.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Victor, интересно как они в половодье их вылавливали и не унесло течением снегоходы?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2014 ![]() |
да ниче двухтактникам не будет.. вытащил продул просушил и поехал дальше
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.9.2014 ![]() |
Это снегоход и ездить ему положено по снегу. А таким ездунам я бы руки отрывал по самые ягодицы. Грубо и некрасиво!!!поменьше бы таких комментариев в этой теме((( эффектно, смело прокатились, а как там они свои снегоходы будут ремонтировать будут, думаю не ваша проблема... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Грубо и некрасиво!!!поменьше бы таких комментариев в этой теме((( эффектно, смело прокатились, а как там они свои снегоходы будут ремонтировать будут, думаю не ваша проблема... Согласен ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сравни, и если что - я удалю, ![]() ![]() ps кадр немного уменьшил. Ограничение 5000х4000, ![]() Отлично -------------------- |
![]()
|
|
народ ну чё 18 октября закрытие сезона,едем на ручей. надо ехать полюбому независимо от погоды.
|
![]()
|
|
Грубо и некрасиво!!!поменьше бы таких комментариев в этой теме((( эффектно, смело прокатились, а как там они свои снегоходы будут ремонтировать будут, думаю не ваша проблема... Каюсь погорячился. Но смотреть без слёз на подобное обращение с техникой не могу. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
ну вот как всегда 17 я на вахту
|
![]()
|
|
Привет! Ну чё снег выпал пора уже на Мичаель ехать :-)))
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А ты своего монстра починил? )))))
Был там на выходных. Прошел до точки невозврата. Наверное если бы снега небыло, то сцыконули бы. А так он ужасы немного прикрыл. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
не вот так да я на работу все на улицу)))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2013 ![]() |
Я с вами
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мы только можем в это воскресенье на покатушки вырваться, потом вахта у Миши до 15 ноября.
А в субботу мы у друзей Днюху будем отмечать. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
тогда чё объявляем общий збор на воскресение,правда холодновато будет. Да нормально, с утра -6, к вечеру -2 и солнышко и снежок временами. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
А у некоторых в воскресенье голова бо бо будет.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 4:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |