![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Так что надо повторить наши ныряния. Ныряют классно только дизеля или бензиновые версии тоже с всякими высоковольтными катушками и ВВ проводами? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Славик, при хорошем подходе и катушки с ВВ нармально плавают, посмотри на Витю... фары тока моргают от воды а так едет.
-------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2013 ![]() |
водное шоу-шикарно!!!Нет слов как эффектно))!!!Витя ,1-е место!)))(за мост из четырех бревен!!!) |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Ну да , вот такие всякие конкурсы надо устраивать.
Славик, при хорошем подходе и катушки с ВВ нармально плавают, посмотри на Витю... фары тока моргают от воды а так едет. Фары у него не от воды моргают, там что-то под рулевой переключатель глючит. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
aafirsov25 Балгарку в руки и вперед РЕЗАТЬ КРЫЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!
Шиповать зачем ?? Под зиму?? Сообщение отредактировал zub0601 - 3.10.2014, 17:49 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
шиповать на зиму они всесезонные и там отверстия под шипы!!!! а так вроде бы должны влезть!! ![]() Размер какой? При наших реалиях шиповать всесезонку беспонтово. Резина на морозе не держит, а одни шипы не спасут. По большому счету при нашей глубине снега зимой с трассы ты никуда не съедешь, и большие грунтозацепы тебе абсолютно не нужны. Зимой у нас лучше передвигаться на нормальной зимней шипованной резине. Безопаснее. ИМХО. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
мда на установку ушло 2.5 чиса а видео на 25 минут
я так свою шиповать не хочу с шипами както не очень надеешься на них наши деды в зиму не знали что такое шипы да и грузовые скока без них ездят просто аккуратней надо быть |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Ура я на колесах!!!! Ну почти осталось шипануть и поставить!!!!!!!! Хороши тапки не надо шиповать М/Т резену не порть. М/Т шипованная это порнуха не порть. Размер какой? При наших реалиях шиповать всесезонку беспонтово. Резина на морозе не держит, а одни шипы не спасут. По большому счету при нашей глубине снега зимой с трассы ты никуда не съедешь, и большие грунтозацепы тебе абсолютно не нужны. Зимой у нас лучше передвигаться на нормальной зимней шипованной резине. Безопаснее. ИМХО. КОМ точно сказал не шипуй. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
мда на установку ушло 2.5 чиса а видео на 25 минут Миша и то сказал, много лишнего оставила. -------------------- |
![]()
|
|
Размер какой? При наших реалиях шиповать всесезонку беспонтово. Резина на морозе не держит, а одни шипы не спасут. По большому счету при нашей глубине снега зимой с трассы ты никуда не съедешь, и большие грунтозацепы тебе абсолютно не нужны. Зимой у нас лучше передвигаться на нормальной зимней шипованной резине. Безопаснее. ИМХО. 33/12,5 R15 По шиповке вопрос спорный, кто как говорит, так что еще буду советоваться! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
+100500
Не вижу смысла шиповать мудовую резину... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
во чего нарыл
передите на ютюб |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Не стал шиповать?
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, резина нигде не цепляет?
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
во чего нарыл передите на ютюб Да они достали красть мои видео. Причём на их канале, посмотрите, по популярности наше на первом месте. 55 470 просмотров. Пора наверно наказывать начать. -------------------- |
![]()
|
|
ага или награду брать!
вот тут нарыл вполне интересный вариант смотреть доканца |
![]()
|
|
ваше ахренели
смотрите на ютюбе |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ребята, спокойнее! Вы размещаете своё видео на общедоступном ресурсе, а потом возмущаетесь что его кто-то использует?
Читайте правила ютуба и соглашение которое принимаете при регистрации. Если вас не устривает не размещайте там или подайте жалобу на нарушение авторских прав. Если ваши авторсие права признают, ваши авторские видео быстро удалят везде, где его использовали незаконно. Только один вопрос к возмущённым джиперам: у вас дома весь софт лицензионный, фильмы вы только легальными способами получаете для просмотра? Особенно софт на котором было смонтировано видео. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Ребята, спокойнее! Вы размещаете своё видео на общедоступном ресурсе, а потом возмущаетесь что его кто-то использует? Читайте правила ютуба и соглашение которое принимаете при регистрации. Если вас не устривает не размещайте там или подайте жалобу на нарушение авторских прав. Если ваши авторсие права признают, ваши авторские видео быстро удалят везде, где его использовали незаконно. Только один вопрос к возмущённым джиперам: у вас дома весь софт лицензионный, фильмы вы только легальными способами получаете для просмотра? Особенно софт на котором было смонтировано видео. Нормальные люди у меня разрешение спрашивали. И в описании писали - кто автор и ссылка на место, где взято. Это я считаю правильным. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Там написано в титрах, что это твое видео. ![]() А так там очень большая подборка... Но смотреть не стал. Так это я эти титры и создавала. Видать монтировать не умеет, а то и титры бы обрезал. ваше ахренели смотрите на ютюбе Это единственный нормальный канал, который спросил разрешение и в описании указал автора и ссылку на мой канал. Там внизу написано : НИВА vs УАЗ vs Nissan Terrano vs Mitsubishi Pajero [Off-Road 4x4] #6 - AUTHOR: ЛЮБОВЬ Дашевская (https://www.youtube.com/watch?v=Mj6-M...) А остальные без разрешения на моём видео деньги зарабатывают. Сообщение отредактировал proffi-xxl - 5.10.2014, 7:43 -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
proffi-xxl, а когда разрешения спрашивают? Не зарабатывают?
![]() PS так в этом все дело? ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А остальные без разрешения на моём видео деньги зарабатывают. Каким образом зарабатывают? Я бы тоже не отказался, но при подаче в Ютубе заявки на монетизацию мне отказыают ссылаясь на то что данная функция недоступна в нашей стране. Эмигрировать чтоли? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Каким образом зарабатывают? Я бы тоже не отказался, но при подаче в Ютубе заявки на монетизацию мне отказыают ссылаясь на то что данная функция недоступна в нашей стране. Эмигрировать чтоли? :-) Лично мне по партнёрской программе с Ютуба прислали приглашение и анкету, предложили зарабатывать деньги, так как у меня очень много просмотров на канале и подписчиков каждый день добавляется. Уже перевалило за 600человек. Я была не против, заполнила анкету и через 3 часа, многие ролики стали зарабатывать деньги. С каждым месяцем всё больше. За сентябрь 80 долларов заработала. -------------------- |
![]()
|
|
ну как вам вариант с гусянками
|
![]()
|
|
Лично мне по партнёрской программе с Ютуба прислали приглашение и анкету, предложили зарабатывать деньги, так как у меня очень много просмотров на канале и подписчиков каждый день добавляется. Уже перевалило за 600человек. Я была не против, заполнила анкету и через 3 часа, многие ролики стали зарабатывать деньги. С каждым месяцем всё больше. За сентябрь 80 долларов заработала. А где твой канал? Я тоже подпишусь, ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мы сегодня выехали испробовать новые тапки Алексея (Форд) и заодно посетили такое мероприятие. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
proffi-xxl, пркольно!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Что же тут прикольного. Такую технику гробят.
-------------------- |
![]()
|
|
Наш новый ихтиандр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Что же тут прикольного. Такую технику гробят. Ты ничего не понимаешь! Это ж цель любого джипера - ушатать своё авто! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
А я думал, что показать неушатаемость в любой обстановке...
![]() |
![]()
|
|
proffi-xxl, есть отличные кадры. Но есть и замечание.
![]() Научись пользоваться ссылками. ![]() Если AV? их будет под спойлер загонять, то их ни кто не увидит (ну не у всех есть возможность нажать на плюсик. Если кто-то следит за твоим творчеством с рабочего компа, то у него трафик там тратиться, просто дикий. ![]() ...хватит Если? ps И когда ты вставляешь фото разного размера, то форматирование ветки летит к чертям (спроси у AV). Сообщение отредактировал father - 6.10.2014, 8:26 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 23:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |