![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Ура, я песню сочинила. Потом сюда выложу, сейчас поехала в лес, некогда набирать. Чтоб слова потом выучили!!!
-------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Значит едем на Хатаягу!!!!!!!!
Во сколько Сбор и тд ?? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Принято в субботу в 16-00 (палатки , удочки ,джентельменские наборы с собой).
И надо бы у меня из гаража ребята ваш скарб разобрать или могу все с собой взять!!?? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2014 ![]() |
А вы куда именно на Хатаягу собираетесь, на устье?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
нет,я даже не знаю где оно,за головными на право, объезжаем пост и дальше как говорят по старовозейской дороге Виктор, вечер добрый. на Клещево озеро? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=66.2...%BD%D1%81%D0%BA |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2014 ![]() |
нет,я даже не знаю где оно,за головными на право, объезжаем пост и дальше как говорят по старовозейской дороге Это на "сопливую гору" через второй ДНС, я знаю . Там земляночка отличная в бору есть , человек на 5, для ночевки , прямо на берегу колвы. И рыбу поймать там можно. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Эх... Я не смогу. У меня в воскресенье ЧГК.
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 76 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
А на ауди ку5 туда можно проехать?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
sergey-, в последний раз когда я там был(на сопливой) можно было только если снять бампера, нива пикап гребла фартуком. не думаю что за год что то поменялось.
-------------------- |
![]()
|
|
sergey-, в последний раз когда я там был(на сопливой) можно было только если снять бампера, нива пикап гребла фартуком. не думаю что за год что то поменялось. Да нормально там. Я там с 9 мая по 20 мая ездил. Охотился в той стороне на гусей . Как раз все ручьи разлиты были. До большого кенью доезжали , там охотились. Это весной. Сейчас то наверное всеко лучше дорога. Но на ауди , точно не проехать. |
![]()
|
|
Говорили что бездорожья нет. Да оказывается не тут то было!!!!!!!!! Люба не забуть троса и лопаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.9.2014 ![]() |
Всем привет и мы с вами, пассажиров берете?))
Копать умеем😊 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.9.2014 ![]() |
Ок)) кстати палатку уже нашли, 2 - местная (2,1×1,5 м) толпа влезет)))
|
![]()
|
|
в палатке свежо сейчас будет спать
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Ура едем!!! Гитару берем?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
Да я вот думаю к вам в воскресение присоединится а то жена в положении волнуется
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А на Волге туды проехать можно? Бампера железные, как далеко от города?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Говорили что бездорожья нет. Да оказывается не тут то было!!!!!!!!! Люба не забуть троса и лопаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже всё упаковано -------------------- |
![]()
|
|
Конечно берем!вот только струну поставлю) "..и восемь километров бездорожья..." )) Я на эту тему слова придумала. Грязные тачки по чистому снегу, Злая резина по голому льду, Кто в сапогах, ну а кто-то и в кедах Сотни километров бездорожья Припев: В Усинск ехал, на-на-на-на (3р) С нами всегда Хай-Джек и лебёдка, С нами всегда лопата и трос, И как обычно с закуской и водкой Сотни километров бездорожья. В Усинск ехал на-на-на-на(3р) Нам не страшны леса и болота, нам покоряется весь белый свет, Без Навитэла, не зная маршрута Сотни километров бездорожья... В Усинск ехал на-на-на-на(3) -------------------- |
![]()
|
|
А что, не плохо!!!!! Попробуем!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
нет,я даже не знаю где оно,за головными на право, объезжаем пост и дальше как говорят по старовозейской дороге По мне так лучше ехать на Хатаяху за второй Колвинский мост прямо перед Енисеем поворот на право дорога песочная-там и места красивые и грибочки да и рыбалка нормаль и меньше народу да и погонять где есть там ![]() ![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 18.9.2014, 7:29 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
По мне так лучше ехать на Хатаяху за второй Колвинский мост прямо перед Енисеем поворот на право дорога песочная-там и места красивые и грибочки да и рыбалка нормаль и меньше народу да и погонять где есть там ![]() ![]() спасибо за подсказку, мы и туда съездим,только в другой раз. да. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Был я там, за Енисеем. Нечего там делать. Перекат один. Берега грязные, илистые. Если есть возможность заехать повыше к перекатам, то туда и нужно ехать.
Кто-нибудь может хоть примерно показать маршрут на Макариху? Как квадрики скатались? Все вернулись? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Был я там, за Енисеем. Нечего там делать. Перекат один. Берега грязные, илистые. Если есть возможность заехать повыше к перекатам, то туда и нужно ехать. Вот если поедите через "сопливую" там можно на малом кенью хариуса порыбачить, точно знаю там ловят. Главное , что бы мост через большой кенью не разломан был. Хотя такой братвой и бензопилой вы его быстро поправите. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я там ловил везде только на Хатаяге ни чё ловилось. А лучше бы на избу сгоняли , между двух кенью, на речке стоит. Пару сеток кинули. Налимы там ночью хорошо ловятся на живца. Я там раньше каждый год рыбачил. Изба в бору , красиво, и на машине прямо до избы доехать можно. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
На субботу и воскресенье вроде погодка по гидрику будет нормаль
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
Мужики, всех приветствую!!! Если я шноркель на Форда успею поставит, возьмете меня с собой!!!
|
![]()
|
|
Мужики, всех приветствую!!! Если я шноркель на Форда успею поставит, возьмете меня с собой!!! Вы плавать собрались? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2014 ![]() |
Да на Вас насмотрелся!! И прям хочется занырнуть в ручей какой нибудь!! У меня просто куска подкрылка нет и вода сразу в воздухан попадает, а так не хочется второй раз на грабли наступать!!!
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это Витин клон ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Беда сдохла лебеда но Буханка в строю упокована готова к выезду.
|
![]()
|
|
Был я там, за Енисеем. Нечего там делать. Перекат один. Берега грязные, илистые. Если есть возможность заехать повыше к перекатам, то туда и нужно ехать. Кто-нибудь может хоть примерно показать маршрут на Макариху? Как квадрики скатались? Все вернулись? Про квадрики и мотики наслышана,) скатались не без приключений,весело одним словом) с нами кстати собрался один мотик кроссовый в эту субботу, наш хороший знакомый,вот он то нам и и расскажет как они съездили..кстати сказал, что грязи на той дороге достаточно) |
![]()
|
|
Я на эту тему слова придумала. Грязные тачки по чистому снегу, Злая резина по голому льду, Кто в сапогах, ну а кто-то и в кедах Сотни километров бездорожья Припев: В Усинск ехал, на-на-на-на (3р) С нами всегда Хай-Джек и лебёдка, С нами всегда лопата и трос, И как обычно с закуской и водкой Сотни километров бездорожья. В Усинск ехал на-на-на-на(3р) Нам не страшны леса и болота, нам покоряется весь белый свет, Без Навитэла, не зная маршрута Сотни километров бездорожья... В Усинск ехал на-на-на-на(3) Умничка😊 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 6:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |