![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Колву проезжаете и через метров 500 будет поворот на лево к речке, стадион одно название он деревьями уже зарос да в 11-00 но я приеду в к 12-00 Как заедете, ориентир будет коричневый кросовер. Ребята хотят с флагами по городу проехаться, потом поставим флаги и будет нагляднее видно. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Если сегодня отремонтируюсь, завтра подьеду!!!!
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Удочки берём? С ночёвкой или как?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Ну вот и скатались малёха,как всегда не без трудностей но как говорится в кайф,погода просто супер.
Думаю может проведём разветку на счёт существования старого зимника до Возея,хотя бы как на него попасть. Форумчане если есть какая нибудь информация по этому вопросу,поделитесь? |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Да прокатились здрово погода нас балует сегодня бли заплывы. И всештаки надо когда нибуть собраться с ночевкой с конкурсами ( например для наших ДАМ мис жижа тоесть конкурс красоты ).Да и новенькие не подкачали МОЛДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Sacha UAZ - 14.6.2014, 22:45 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
Все было супер клевый АКТИВНЫЙ ОТДЫХ. Спасибо что сегодня оставили меня сухим, и не отправили в свободный полет на 5м. с ТРОСА с приземлением в болото, но зато увидели как занимаются машины синхронным плаванием ,жаль НИВУ Виталика она утонула ТРИ РАЗА, Всем огромное спасибо, и приятно видеть новых людей в нашей большой КОМПАНИИ)))!!!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
И надо брать все с собой фото видео записывающие устройства бобольше материала для просмотра.
|
![]()
|
|
Я сегоня был приятно удивлен на сегодняшний пробег потратил 18 л.
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.10.2013 ![]() |
а фото и видосы где?)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Ну что, готовы посмотреть на ныряющие джипы?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
proffi-xxl, может надо было назвать "В поисках гидроудара"?
Что-то в этот раз грязи-то и не нашли. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.10.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Люба всё как всегда.Супер.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
теперь ихтиандру с номером 717 придётся проводочку перетрехнуть
![]() -------------------- |
![]()
|
|
proffi-xxl, может надо было назвать "В поисках гидроудара"? Что-то в этот раз грязи-то и не нашли. )) Мы же не всегда в грязь лезем, иногда купаемся. В планах ещё прыжки в длину, может и в высоту. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Фотки взяты из видео -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
Я теперь понял, что за выемки вдоль кузова у Нив- это ватерлиния!
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
Я теперь понял, что за выемки вдоль кузова у Нив- это ватерлиния! ![]() Наклейка к месту: ![]() -------------------- |
![]()
|
|
proffi-xxl, а заказать можно ? Кстати на счет прошлого заказа на 20тыщ, пришел?
Сообщение отредактировал суперУАЗ - 16.6.2014, 18:49 |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
proffi-xxl, а заказать можно ? Кстати на счет прошлого заказа на 20тыщ, пришел? оу.. точно... мне там тож должны коробочки прийти... -------------------- |
![]()
|
|
proffi-xxl, а заказать можно ? Кстати на счет прошлого заказа на 20тыщ, пришел? Деловые линии сказали ждать в среду или четверг. -------------------- |
![]()
|
|
Ребята - это наша дорога домой. Тоже, можно сказать - БЕЗДОРОЖЬЕ! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Любители черемухи, ахтунг!!!!
Только что приехал с водозабора. Сразу за ручьем (там где черемуха прямо у дороги) сидит медведь. С дороги убежал, сел в кустах метрах в десяти и сидит. Ни голоса ни сигнала не боится. Так я черемуху и резал, с одной стороны медведь, с другой я, а посередине машина с открытой дверью. )))))) Фотал, но против солнца не получилось. Невидно ничего. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Любители черемухи, ахтунг!!!! Только что приехал с водозабора. Сразу за ручьем (там где черемуха прямо у дороги) сидит медведь. С дороги убежал, сел в кустах метрах в десяти и сидит. Ни голоса ни сигнала не боится. Так я черемуху и резал, с одной стороны медведь, с другой я, а посередине машина с открытой дверью. )))))) Фотал, но против солнца боюсь что не получилось. капец, всё ближе и ближе подбираются. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Любители черемухи, ахтунг!!!! Только что приехал с водозабора. Сразу за ручьем (там где черемуха прямо у дороги) сидит медведь. С дороги убежал, сел в кустах метрах в десяти и сидит. Ни голоса ни сигнала не боится. Так я черемуху и резал, с одной стороны медведь, с другой я, а посередине машина с открытой дверью. )))))) Фотал, но против солнца не получилось. Невидно ничего. Жесть...ты чего...сдалась бы такая черемуха... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
У мня тоже работает
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Так я черемуху и резал, с одной стороны медведь, с другой я, а посередине машина с открытой дверью. )))))) Экстрим... Хорошо у нас крокодилы и львы не водятся... -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Любители черемухи, ахтунг!!!! Только что приехал с водозабора. Сразу за ручьем (там где черемуха прямо у дороги) сидит медведь. С дороги убежал, сел в кустах метрах в десяти и сидит. Ни голоса ни сигнала не боится. Так я черемуху и резал, с одной стороны медведь, с другой я, а посередине машина с открытой дверью. )))))) Фотал, но против солнца не получилось. Невидно ничего. Красивый?????????? Хочу еще раз поднять тему о поездке с ночовкой. В субботу эту кто как ????????????????????????????????? Хотябы на устье!!!!!! У мня тоже работает ![]() ![]() ![]() ![]() С пузырем поможем. |
![]()
|
|
Любители черемухи, ахтунг!!!! Только что приехал с водозабора. Сразу за ручьем (там где черемуха прямо у дороги) сидит медведь. С дороги убежал, сел в кустах метрах в десяти и сидит. Ни голоса ни сигнала не боится. Так я черемуху и резал, с одной стороны медведь, с другой я, а посередине машина с открытой дверью. )))))) Фотал, но против солнца не получилось. Невидно ничего. Капец, я завтра туда на рыбалку еду с подругой. Не пугай... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я не пугаю, рассказываю как есть.
Кстати, закажи мне наклеку "Чистый жип - позор хозяина" ))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я не пугаю, рассказываю как есть. Кстати, закажи мне наклеку "Чистый жип - позор хозяина" ))) Ок, закажу -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Ездили на ручей на рыбалку, следы били свежие, ближе к вечеру "Мишка" сам пришел, друзья уже два дня ездят, еду возят, подкармливают. По слухам там три мишки и «мама». Он там тусит с прошлого года курсирует 85 км.- деревня Сынянырд- ВОХР ![]() ![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 19.6.2014, 12:28 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 76 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Любители черемухи, ахтунг!!!! Только что приехал с водозабора. Сразу за ручьем (там где черемуха прямо у дороги) сидит медведь. С дороги убежал, сел в кустах метрах в десяти и сидит. Ни голоса ни сигнала не боится. Так я черемуху и резал, с одной стороны медведь, с другой я, а посередине машина с открытой дверью. )))))) Фотал, но против солнца не получилось. Невидно ничего. а может он ручной был -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я думаю желающих проверить и покормить его, не найдется) Я б покормила, но из машины через стекло. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
vir Посылка со снастями пришла. 10 коробочек. Одной не поделитесь? Тогда с меня будет 9шт+86руб
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ура,когда забрать можно и где С тебя 215руб банк. расходы +300р доставка. Можем сейчас завести, скажи куда? -------------------- |
![]()
|
|
vir Посылка со снастями пришла. 10 коробочек. Одной не поделитесь? Тогда с меня будет 9шт+86руб ок -------------------- |
![]()
|
|
Я б покормила, но из машины через стекло. ![]() Думаю не стоит ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 8:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |