![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Не говори... Хотелки ого-го! А тут бы ремень на генератор поменять. )))) Ремень...тут бы лампочку в габарит воткнуть)))) ![]() ![]() ![]() Кстати, о птичках...в "Фаэтоне" (мне было ащпе жутко лень))))) поменяли левый ближний за 100 р. Вдруг, кому тоже лениво) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Не хвалят Хануков..сыпятся быстро. Боггеры уж тогда брать))) Супер Свамперы))) Думал я о тракторных... Но они действительно очень гремят на асфальте... И, кстати, точатся на асфальте гораздо быстрее Ханкуков... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Думал я о тракторных... Но они действительно очень гремят на асфальте... И, кстати, точатся на асфальте гораздо быстрее Ханкуков... Да про тракторные это мячты))) Я к тому, что за такие деньги можно было, к примеру, Гудрич какой-нить выбрать. АТ вполне у них себе "вкусная". Что-то я узкоглазым корее-кетайцам недоверяю особо, в плане колес)))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Да про тракторные это мячты))) Я к тому, что за такие деньги можно было, к примеру, Гудрич какой-нить выбрать. АТ вполне у них себе "вкусная". Что-то я узкоглазым корее-кетайцам недоверяю особо, в плане колес)))))) А я китайцам еще меньше доверяю... Рассматривал я БФ Гудрич муд терран КМ2... Во первых, они теперь только в поднебесной изготавливаются, во вторых, у них боковина тоньше... Больше шансов боковой порез получить в грязи... -------------------- |
![]()
|
|
они теперь только в поднебесной изготавливаются Что-то нигде не увидел информации по этому поводу. То что они Мишленовские есть, а то что кЕтайские не нашел.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Что-то нигде не увидел информации по этому поводу. То что они Мишленовские есть, а то что кЕтайские не нашел.. В свое время звонил в Киров (offroad43.ru), так вот при том что БФ дороже остальных и были в наличии, сам хозяин магазина отговорил от столь сомнительного приобретения (он сам покатушник), от него и информация о стране производства... Сообщение отредактировал Stolbunoff - 25.4.2014, 7:30 -------------------- |
![]()
|
|
Ну так что - при условии плюсовой температуры - может выедем в субботу куда-нибудь неглубоко? Так не терпится потестить тапки...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Я тоже не могу в субботу - съёмка концерта.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
Народ!!! все на место сбора нужна помощь, Миша с Максом застряли
еще можно посмеяться))) Сообщение отредактировал barabbos - 26.4.2014, 18:37 |
![]()
|
|
Народ!!! все на место сбора нужна помощь, Миша с Максом застряли еще можно посмеяться))) Выбрались? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Какое место? Подъехать? Карьер в Колве?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Шота молчат..
Копают, похоже)))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Только домой приехали
-------------------- |
![]()
|
|
Приехал Саша Зубов и Алексей с Колвы на фронтере, который с нами как-то осенью на УАЗике прокатился. Вот все вместе копали, толкали, дёргали. То Максима, то нас, то Саню.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Позвонили бы. Вместе бы повеселились.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
Любаня ну чего там с видео
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Повеселились... Сезон открыт!!! Я первый сел на мосты, даже на зубастой резине... Но там реально по
![]() ![]() Victor, сколько у Вас стоит замена заднего стекла? Сообщение отредактировал Stolbunoff - 26.4.2014, 23:44 -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Повеселились... Сезон открыт!!! Я первый сел на мосты, даже на зубастой резине... Но там реально по ![]() ![]() Victor, сколько у Вас стоит замена заднего стекла? Машина то ладно, так я сама ещё провалилась и застряла, еле вытащили. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
proffi-xxl, На задний мост села?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Повеселились... Сезон открыт!!! Я первый сел на мосты, даже на зубастой резине... Но там реально по ![]() ![]() Victor, сколько у Вас стоит замена заднего стекла? А что со стеклом? Трос стрельнул? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А что со стеклом? Трос стрельнул? Ага. Теперь наклейку точно наклеит. Дырка сантиметров 10 наверно -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Штобы тросик не стреллял взял будучи в кирове такой
-------------------- |
![]()
|
|
А что со стеклом? Трос стрельнул? Трос динамический порвался и шакл прилетел в салон... Ага. Теперь наклейку точно наклеит. Дырка сантиметров 10 наверно Не, стекло под замену, оно в крошку, только на тонировке держится... -------------------- |
![]()
|
|
Трос динамический порвался и шакл прилетел в салон... Не, стекло под замену, оно в крошку, только на тонировке держится... А как так то, шакл же на крюк буксировочный цепляется, и при разрыве троса там и остаётся. или два троса шаклом соединяли? -------------------- |
![]()
|
|
А как так то, шакл же на крюк буксировочный цепляется, и при разрыве троса там и остаётся. или два троса шаклом соединяли? А хрен его знает как получилось... Видимо свободный шакл просто на тросу висел... -------------------- |
![]()
|
|
Штобы тросик не стреллял взял будучи в кирове такой Не верю я этим тросам магазинным. Сколько уже порвал. Теперь строп вожу, вот только не тянется он. Как-нибудь сплету из альпинистской веревки косу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЛЮБА мы все хотим посмотреть видео и фото материал))) так сказать с пробных покотушек!!! )))
|
![]()
|
|
Как-нибудь сплету из альпинистской веревки косу. Серега, а где купить такую веревку? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
альпинистские в усинске найти сложновато. Заказывать...
Вот такие петли очень хорошо вместо карабинов и крюков.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
альпинистские в усинске найти сложновато. Заказывать... Вот такие петли очень хорошо вместо карабинов и крюков. Так именно такая мне и прилетела... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Как так то.? Х.З. Видимо лишняя просто на тросу висела... Теперь долой шаклы, просто петли будем вязать... Сообщение отредактировал Stolbunoff - 28.4.2014, 9:09 -------------------- |
![]()
|
|
петлю надо вязать чтоб под нагрузкой не затягивалась и "полз" узел. Ну и соответственно легко развязывалась. "Восьмёрка-проводник." Булинь можно еще попробовать....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Серега, а где купить такую веревку? У Ерохи попросить. )))))) Видел похожие на Нефтяников 36. Это капроновый шнур в оболочке. Кстати, надо будет еще заехать в магазин, который сзади Экстрима по Промышленной, где я строп покупал. Может там канаты как у Тугарина появились. Тоже хорошая штука. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
У Ерохи попросить. )))))) о как....)))) а сколько надо чтоб косу то сделать.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
о как....)))) а сколько надо чтоб косу то сделать.? Сам подумай: коса должна быть метров 10. Плетется из трех концов. Итого не меньше 30 метров. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Сам подумай: коса должна быть метров 10. Плетется из трех концов. Итого не меньше 30 метров. ага ..о как.... Надо посмотреть....Думаю будет столько. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Люба, давай выкладывай хотя бы фото...
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Здесть был заказан (через клуб) "внедорожный комплект №2"
Здесть видео этих тросов. Два года полет нормальный Чаще замачивать только надо трос в ванной...гости бывают в шоке, от того что в ванной "мокнет")))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Представляете, у меня спросили разрешение с сайта Off-Road Control размещать моё видео! Так что наши покатушки интересны не только нам.
Я немного обновила канал на ютубе http://www.youtube.com/user/proffixxl -------------------- |
![]()
|
|
Обновила, но не подсвежила... Давай последние приключения, хотя б в оригинале... -------------------- |
![]()
|
|
Представляете, у меня спросили разрешение с сайта Off-Road Control размещать моё видео! Так что наши покатушки интересны не только нам. Я немного обновила канал на ютубе http://www.youtube.com/user/proffixxl Это здорово!!!!!!!!!!!!!!! Представляете, у меня спросили разрешение с сайта Off-Road Control размещать моё видео! Так что наши покатушки интересны не только нам. Я немного обновила канал на ютубе http://www.youtube.com/user/proffixxl Это здорово!!!!!!!!!!!!!!! Обновила, но не подсвежила... Давай последние приключения, хотя б в оригинале... Точно давай!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
чёто мы не можем раскачатся на всеобщий сбор,может уже определимся с днем,предлагаю на третье число собратся на нашем месте.
сегодня наконец то переобулся |
![]()
|
|
В летнюю переобулся? Не рано? Третьего не могу. Занят. Или второго, или четвертого.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 21:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |