![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Ребята, приобретайте рации. Впереди весна, лето. А они уже близко. И рождайте идеи для этого сезона, маршруты, может какие конкурсы. Я ещё и фотик за стольник прикупила. Хочу какие-нибудь шедевры заснять с вашей помощью. Есть кстати хорошая рация на продажу, 27МГц, устанавливается в стандартный слот под магнитолу 1DIN (довольно редкий кстати размер), ни разу не пользованная, себе покупал, но пока ставить собрался слот свободный новая магнитола сожрала, так и лежит не распакованной теперь, модель кажется вот эта Yosan Excalibur, но надо бы до гаража добраться уточнить, она кстати немного тюненая специалистами, насколько помню убирали излишнюю яркость на кнопках которые находятся на тангенте и меняли их цвет на зеленый вместо оригинального синего, меняли подсветку дисплея на зеленую (у меня просто подсветка в машине зеленая вот и хотелось что-бы все в тему было) и еще какую-то одну мелочь внутри меняли, она с завода не очень надежная идет, в комплекте есть укороченная антенна на магните Sirio T3-27 Mag, вот такая или очень похожая, тоже нужно будет уточнить в гараже. За все хочу 6000 руб. без торгов, реально все обошлось на 1500-2000 дороже, просто без надобности теперь лежит. |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Есть кстати хорошая рация на продажу, 27МГц, устанавливается в стандартный слот под магнитолу 1DIN (довольно редкий кстати размер), ни разу не пользованная, себе покупал, но пока ставить собрался слот свободный новая магнитола сожрала, так и лежит не распакованной теперь, модель кажется вот эта Yosan Excalibur, но надо бы до гаража добраться уточнить, она кстати немного тюненая специалистами, насколько помню убирали излишнюю яркость на кнопках которые находятся на тангенте и меняли их цвет на зеленый вместо оригинального синего, меняли подсветку дисплея на зеленую (у меня просто подсветка в машине зеленая вот и хотелось что-бы все в тему было) и еще какую-то одну мелочь внутри меняли, она с завода не очень надежная идет, в комплекте есть укороченная антенна на магните Sirio T3-27 Mag, вот такая или очень похожая, тоже нужно будет уточнить в гараже. За все хочу 6000 руб. без торгов, реально все обошлось на 1500-2000 дороже, просто без надобности теперь лежит. Спрошу мужа. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Оказывается у нас их три. Одну можем тоже продать за 2 тыс. Если кому надо.
-------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 76 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Оказывается у нас их три. Одну можем тоже продать за 2 тыс. Если кому надо. Какую можете продать как хоть называется состояние? -------------------- |
![]()
|
|
Какую можете продать как хоть называется состояние? Вроде ТАИС, про состояние позже узнаю -------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.10.2013 ![]() |
Доброй ночи Джипперы !!! Может быть пока погода позволяет, соберемся ??? Обсудим будущие выезды наши? Ну или просто пообщаемся на знакомые нам темы? Шашлык машлык и все такое? Предлагаю на 1 марта, кто за?
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Доброй ночи Джипперы !!! Может быть пока погода позволяет, соберемся ??? Обсудим будущие выезды наши? Ну или просто пообщаемся на знакомые нам темы? Шашлык машлык и все такое? Предлагаю на 1 марта, кто за? У форумчан на воскресенье запланированна встреча, Масленница!, разумно будет совместить. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.10.2013 ![]() |
2GARIN, а смысл в воскресенье собраться? Думаю актуальнее былоб в субботу собраться . . .
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Я без машины,да и работаю в субботу
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
суперУАЗ, всё гениальное просто - совмещаем приятное с полезным. И пообщаться, и блинов поесть, и семьи вывести на природу.
|
![]()
|
|
Всё! УАЗ мы продали сегодня. Классно бы где-то собраться. У меня и озвучка уже есть про зимник.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
2GARIN, а смысл в воскресенье собраться? Думаю актуальнее былоб в субботу собраться . . . Можно в субботу самим покататься где-нить с последующим "согревом", а в воскресенье совместный блинный трезвый консилиум... -------------------- |
![]()
|
|
Stolbunoff, я не против, правда далеко сейчас не уедешь, но вариант с шашлычком и согревом очень мне по душе)))
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Всем привет!! С прошедшим праздником!!
Сбор это хорошо только вот в субботу я работаю. Витек если без машины то можно штурманом!!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
спасибо, я тоже за воскресение
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 479 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
во сколько збор и где собираемся
|
![]()
|
|
Ну если воскресенье, то там где народ решит с основного форума, вроде предварительно за Воркутинской 39.
У меня пока не на ходу, вот в субботу как раз хотел на колеса поставить. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Stolbunoff, я не против, правда далеко сейчас не уедешь, но вариант с шашлычком и согревом очень мне по душе))) Давай завтра к вечеру созвонимся, если народу не наберется - можно просто в гараже шашлык-машлык затеять... Я про субботу... Сообщение отредактировал Stolbunoff - 27.2.2014, 16:21 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А во сколько, в каком гараже и кто за ? Можно в моём, часа так в три... Звоните 912-128-41-06 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.8.2012 ![]() |
Привет народ ! Я смотрю вы опять гулять! А я завидовать ! Опять на работе буду блин а так хочется!!!! К!тети всех с первым днем весны!!!!
Привет народ ! Я смотрю вы опять гулять! А я завидовать ! Опять на работе буду блин а так хочется!!!! Кстате всех с первым днем весны!!! |
![]()
|
|
Ну чё народ может организуемся в Нарьяр-Мар на Буран-Дей
|
![]()
|
|
Victor, это что такое и с чем его едят?) а главное когда?)
Victor, это что такое и с чем его едят?) а главное когда?) |
![]()
|
|
Это соревнования по кроссу на снегоходах, 22 марта
|
![]()
|
|
Ну чё народ может организуемся в Нарьяр-Мар на Буран-Дей Я еду, думаю в пятницу 21-го после обеда выехать, там ночуем, смотрим праздник и к вечеру выдвигаемся обратно... -------------------- |
![]()
|
|
ну вот и отлично, кто ещё
|
![]()
|
|
ну вот и отлично, кто ещё Со мной еще одна машина едет... Тюксончик... -------------------- |
![]()
|
|
всё веселее становится, только чё-то наши джиперисты молчат
|
![]()
|
|
По поводу рации - приглянулась модель ALAN-42, кто-нибудь юзал? Стоит заказывать?
http://www.senao1.ru/alan-42.php Сообщение отредактировал Stolbunoff - 5.3.2014, 14:39 -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Да нет лежит себе тихонько в гараже, до которого мне еще добраться нужно :-)
|
![]()
|
|
всё веселее становится, только чё-то наши джиперисты молчат http://www.usinsk.in/13004-obvalilsya-uchastok-zimnika.html |
![]()
|
|
Весело... В воскресенье приехали люди из Нарьяна на КамАЗах - еле проехали и говорят, что лучше на джипах не соваться...
-------------------- |
![]()
|
|
Обидно, блин... Уже настроились и супруга отпросилась с работы...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Обидно, блин... Уже настроились и супруга отпросилась с работы... Люди ездили на Эльке дык проехали!!! Но говорят дорога полное Г. На пузотёрках даж нечего делать!!! ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же, глянем прогноз да и будем дальше готовиться... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Ну что же, глянем прогноз да и будем дальше готовиться... Только не завтра!!!! На завтра Штормовое предупреждение-северо-западный ветер от 7до12 метров!!! Пурга метель!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Мы планируем 21-го после обеда... Если меня на промысел не зашлют...
-------------------- |
![]()
|
|
Всем привет! Ребята, помогите выбрать, что лучше дизельный Хантер 2011г (доп. печка., автоподогрев) с пробегом 44тыс. км. за 300тыс руб или L200 2005г.в. без кунга,(2 комплекта резины) с пробегом 130тыс км за 420тыс.руб. Мы не можем определиться.
-------------------- |
![]()
|
|
Всем привет! Ребята, помогите выбрать, что лучше дизельный Хантер 2011г (доп. печка., автоподогрев) с пробегом 44тыс. км. за 300тыс руб или L200 2005г.в. без кунга,(2 комплекта резины) с пробегом 130тыс км за 420тыс.руб. Мы не можем определиться. Эт смотря кому что??? По мне так Элька намного удачнее сделана да и больше положительного чем отрицательного!!! А вот УАЗ Хантер дизель по зап.частюлькам дешевле но табуретка и козлит да и ломается чаще!!! Ну это сугубо моё мнение!!! А вообще хозяин барин!!! ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
У них у всех свои плюсы и минусы. Я на Эльке никогда не ездила. Говорят, когда пустая, очень жёстко идёт. Но с виду она меня больше привлекает. Мне нужна машина, чтобы и по городу, и на большие расстояния, и в лес, грязь помесить.
Эт смотря кому что??? По мне так Элька намного удачнее сделана да и больше положительного чем отрицательного!!! А вот УАЗ Хантер дизель по зап.частюлькам дешевле но табуретка и козлит да и ломается чаще!!! Ну это сугубо моё мнение!!! А вообще хозяин барин!!! ![]() Вы на чём катаетесь? Решили к ДЖИПЕРАМ присоединиться, или так просто зашли, пообщаться. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Всем привет! Ребята, помогите выбрать, что лучше дизельный Хантер 2011г (доп. печка., автоподогрев) с пробегом 44тыс. км. за 300тыс руб или L200 2005г.в. без кунга,(2 комплекта резины) с пробегом 130тыс км за 420тыс.руб. Мы не можем определиться. У нас была L200 в новом третьем кузове, от лежачего полицейского треснул мост, заменили по гарантии, а так ни каких поломок не было, во втором кузове ещё была, дедушка на ней и работал и когда на пенсию вышел ездил, ( работала на промыслах), тоже вроде без критических поломок, продали, до сих пор ездит ![]() В городе конечно на l200 поприятнее... |
![]()
|
|
У нас была L200 в новом третьем кузове, от лежачего полицейского треснул мост, заменили по гарантии, а так ни каких поломок не было, во втором кузове ещё была, дедушка на ней и работал и когда на пенсию вышел ездил, ( работала на промыслах), тоже вроде без критических поломок, продали, до сих пор ездит ![]() В городе конечно на l200 поприятнее... Спасибо -------------------- |
![]()
|
|
Я наверное Эльку посоветую, хотя и пробег гораздо больше и проходимость у Хантера наверняка повыше будет. Элька все таки более универсальный аппарат.
Хотя это смотря как вы собираетесь использовать машину. |
![]()
|
|
Люба, Эльку берите, не накаталась еще на УАЗе?
![]() Витек, я как в воду смотрел - завис на промысле... -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Люба, эльку если решите в будущем продать быстрее уйдёт чем уаз, да и понадёжней
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 8:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |