![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Ну скажем так, я знаю ету девушку и скажем так мы с ней не очень любим друг друга... ну в кратце скажу так: ты не знаеш меня и ее, твое представление о том что проишодит, настолько ничтожно, что если бы ты была человеком воспитанным и с присудетвием какого либо мышления, а так же чуством собственного достоинства, то не думаю что стала бы писать свои нелепые не основанные пустые слова, и влезать в конфликт людей, которых то и в живую не видела, в обшем, не лезь не в свое дело, занимайся своими проблемами решай их, и так далее, ага?
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Delysid, смотрю ты за год такой разговорчивый стал,прямо удивляешь меня,когда по телефону разговаривал с определенными людьми и слова связать не мог, растешь..возьми пирожок с полки
![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Delysid, смотрю ты за год такой разговорчивый стал,прямо удивляешь меня,когда по телефону разговаривал с определенными людьми и слова связать не мог, растешь..возьми пирожок с полки ![]() В геометрической прогрессии ![]() P.S. Скажи спасибо что сейчас тебе не позвонят ![]() Сообщение отредактировал Delysid - 28.8.2009, 17:53 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Delysid, люди определились просто ты загасился
![]() ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Ну отвлекаясь от темы фонтана вскользь так замечу... Что человек воспитанный и с чувством собственного достоинства, а самое главное здравомыслящий (!!!) тоже не будет в общественном месте (коим является форум) напрямую угрожать девушке. Информация не к обсуждению, а к размышлению )).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Delysid, люди определились просто ты загасился ![]() ![]() Слуш я конечно понимаю девочкa что у тебя 1 знакoмый на зоне, но ты сейчас так славами не раскидываешся, а то я быстро определю кто за кого мазу потянул, и за всякие гасиловы, ты мне тут метлой своей не махай ага, а то если надо можо ведъ и увидится обьяснится, а если народ здравый подойдет, то шансы у тебя правой уйти не велики, понимаеш да, хочеш игратъ по таки правилам играй по ним, а не делай вид. В противном случае на нож за твою гордость никто не пойдет, а приведеш быдло с беспредельшиками, ну нашелкают меня бандой и че? думаеш ето в заподло за правое дело похрамать? Ну отвлекаясь от темы фонтана вскользь так замечу... Что человек воспитанный и с чувством собственного достоинства, а самое главное здравомыслящий (!!!) тоже не будет в общественном месте (коим является форум) напрямую угрожать девушке. Информация не к обсуждению, а к размышлению )). Информация правдивая правильная, но к сожалению другого способа выразить свое недовольство бе могу, причины на ето имеются, так что уж не виноват я если кому вечеср испортил, ага? ![]() Сообщение отредактировал Delysid - 28.8.2009, 18:00 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Delysid, ой пи.си. Не увидела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jane_Freeze - 28.8.2009, 18:49 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
склонен верить ибо так же он ушел с темы в кино (это как самый простой пример) все все все!! ![]() ну я же обещал! ))))) а ваще, Джейн, прекрати, бисер же мечешь )) толку? )) Толку в ваших словах все равно мало, вы лиж можете смотреть со стороны. А чер там кино? Я вроде все что хотел написал. Илио чем то у меня поинтересовался? -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Delysid, заметь кроме тебя на фразу про гопников не отреагировал никто
![]() ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Delysid, заметь кроме тебя на фразу про гопников не отреагировал никто ![]() ![]() А в той мессаге нет ничьего ника кроме моего, погади за ето не кто не че не говаррит, ты шас начала прошлое ворочать хочеш за ето покачать чето? или кто то из твоих знакомых хочет? -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Delysid, а ты школу окончил?
|
![]()
|
|
ахахааа
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
ахахааа ![]() ![]() ![]() ![]() Тишину лови, и дыши шутко, ага, с тобой все ясно. -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
QQ-3, пошли со мной
![]() ![]() ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Delysid, а ты школу окончил? Мне выдали там аттестат и все. Я ее закончил да. ДА не плохой концерт тут устроили, нас всех забанят скорее всего? мот отдельный топик создадим с притентиями или я щас могу позванить ктои так горит желанием поговарить qq-3? или другая особа? -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
*гоп стоп мы подошли из за угла
![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
*гоп стоп мы подошли из за угла ![]() Слушай девочка, ты бы постыдилась тут писать, чтоб пацанам на зону званить жаловаться, и что б за тебя назу тянули... ты ни о чем, вообще. -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Весело. А во всём сцуко виноват фонтан. Я же говорил, что он ни при делах в Усинске внатури сцуко век свободы не видать )).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Не баньте, зуб даю, ето из - за фонтана, вот тут все получилось, мот закроем тему с фонтаном?
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
да! лучше бы дороги сделали! [x]
|
![]()
|
|
Jane_Freeze - ты мисс скандал усинского форума
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Пришествие№2, да я такая
![]() ![]() ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
всё таки иной раз так весело почитать глупый набор слов
|
![]()
|
|
всё таки иной раз так весело почитать глупый набор слов ![]() ![]() Нет, я не общаюсь с людми интелектуально слабо развитыми, заготовок на твои вопросы не было. Веселись ![]() ![]() -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Delysid, ооу спасибо за комплимент, только сори я не понимаю твой жаргон, ибо общаюсь с культурными и интелектуальноразвитыми людьми,ну как видишь ты явился исключением,трачу свое время на тебя ?!как там тебя?саша, да!?ладно не важно,так вот хочу тебе сказать о том что нервы в наше время лечатся,а если за лечение не взятся заранее то вполне вероятно что начнется деградация личности. Также есть еще один вариант твоей неуравновешенности:если бы вы (саша да?) были девушкой/женщиной то я бы сказала что всему виной предменструальный синдром, в простонародии пмс,а так как вы являетесь мужчиной то для начала витамины ЕБЦ попробуйте попить: девушки не дают-вкатать в асфальт и утопить, или так девушки не дают-барсеткой тебе в нос- это не правильно. Да, конечно тяжко наверно вам приходится,но не стоит срываться на других
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
сказала всё
|
![]()
|
|
Delysid, ооу спасибо за комплимент, только сори я не понимаю твой жаргон, ибо общаюсь с культурными и интелектуальноразвитыми людьми,ну как видишь ты явился исключением,трачу свое время на тебя ?!как там тебя?саша, да!?ладно не важно,так вот хочу тебе сказать о том что нервы в наше время лечатся,а если за лечение не взятся заранее то вполне вероятно что начнется деградация личности. Также есть еще один вариант твоей неуравновешенности:если бы вы (саша да?) были девушкой/женщиной то я бы сказала что всему виной предменструальный синдром, в простонародии пмс,а так как вы являетесь мужчиной то для начала витамины ЕБЦ попробуйте попить: девушки не дают-вкатать в асфальт и утопить, или так девушки не дают-барсеткой тебе в нос- это не правильно. Да, конечно тяжко наверно вам приходится,но не стоит срываться на других Хм... право не ожидал такую речь, звучит теперь даже очнь по человечески, рад что сейчас мы можем общатся на одном языке, касаемо жаргона, не я задался етим тоном первый. Ну твоего круга общения я не изучал и тут верю на слово. Тратиш время на меня? Ну что ж... не начала бы задератся, не зная сути проблемы я бы его у тебя не отнял. Деградация личности у меня уже прошла вроде, нервы пока в порядке. На счет ваших менструаций... какой ужас... я не доверяю тому что кроваточит целую неделю раз в месяц и не как не может сдохнуть. На будуще есть такие вещи когда ты не должен смотреть кто перед тобой стар, млад, парень, девушка, инвалид.... Не важно. Я сам могу рассудить правильно я поступаю или нет, если сделаю неправильно с меня за ето спросят. Ну все мы срываемся, никто же не пострадал в етот раз, так что я думаю на нем не стоит зацикливатся. ![]() Цитата сказала всё я вроде тоже выговарился=) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
Jane_Freeze, Delysid вот смотрю я на вас таких красивых и думаю: на свадьбу то позавете?)))
ps^ по фантану, пришествие, ну, ты че ? пиво то пьешь? давай за ангельскую пыль пошепчем или за осколок льда поговорим?) ежли покричать не хочешь) скучный ты. Сообщение отредактировал грелкин - 28.8.2009, 22:13 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Jane_Freeze & Delysid пасипа за диалог, улыбнуло.
ЗЫ: Фантан фсио равно атлишный для нашего города ) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
и много народу у фонтана гуляет в такой мороз, интересно
![]() мы в пятницу свадьбой приезжали фотографироваться, вроде тепло было, но как то зябко рядом с ним ![]() Delysid, мда. пиши еще, ага. |
![]()
|
|
![]() DanСe... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
повеселили ребята
![]() Jane_Freeze красотка-)))) Delysid она издеваеца над тобой-))) а ты ведешься-))))) ну хотя это у неё мастерски получается, на себе испытала-)))) -------------------- ................................................................................
...................... |
![]()
|
|
LeXy,
![]() LeXy, ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
=\ пришла про фонтан почитать, а тут кого-то буквами стошнило =\
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
=\ пришла про фонтан почитать, а тут кого-то буквами стошнило =\ А чем плохо на форуме тошнилово буквами ? Это же форум концы то в концах ))). А про фонтан читать не надо - иди и смотри !! ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
а что думает народ по сему поводу?
может статую Виктора Фотаныча .........? -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
думаю скоро то запустят....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
так он не работал? )))
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
наверное антифриза столько нет в городе))))))))
-------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
можно конкурс организовать по дате пуска фонтана
хто назовет ближайшую дату к фактической тот победил ответы принимать допустим до 30-го мая (последнее весеннее воскресенье) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
можно конкурс организовать по дате пуска фонтана хто назовет ближайшую дату к фактической тот победил Тады я первым буду. День пионерии прошел бездарно, день молодежи - поздновато... Моя версия - день независимости, то бишь 12 июня -------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Я надеюсь это произойдёт 1 июня в день защиты детей.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Я надеюсь это произойдёт 1 июня в день защиты детей. О, женщина! В первую очередь о детях думает. Респект -------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ща на гисметео сгоняю, погоду примерно посмотрю...
Думаю 31 мая. Моя ставка)) |
![]()
|
|
А может ну его? Зачем включать? Сломается еще. Расход воды опять же
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 31 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2010 ![]() |
Я надеюсь это произойдёт 1 июня в день защиты детей. Эх опередили меня ![]() -------------------- Only Marla...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 4:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |