![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Сегодня вечером ахрененно было, народу оооооочнь много .....еще раз нипонимаю тех кто против....с Миленой согласен
![]() Сообщение отредактировал Nexx - 26.8.2009, 23:00 |
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Сегодня вечером ахрененно было, народу оооооочнь много .....еще раз нипонимаю тех кто против....с Миленой согласен ![]() в часов 6 вечера прогуливалась около фонтана, народу действительно много, ну и машкоры тоже достаточно))) А фонтан круглосуточно работает или как? Летом была в Самаре, так там поздно вечером его отключали) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
до 11 работает точно
![]() |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Сколько уйдёт денег,на кладку асфальта на один киллометр квадратный? ![]() Для покрытия асфальтом 1кв км тебе понадобится 120000 тонн асфальта, в среднем по россии ето 2000р за тонну, будеш брать у меня 1800 за тонну, доставка с тебя, он не в Усинске, я серьезно. В наличие Песок природный - 300р тонна, Щебень - 600-1000р тонна, если горячий то +100р за тонну. Пресотавим услуги погрущика, взвесим авто за наш счет в подарок. При покупки свыше 1000 тонн, скинем. Все в личку обрашайтесь, найду все помогу со всем. Какой квалификации рабочие и какая техника нужна будет в Усинске, скажеш все конкретно, назову цены дам телефоны адреса, цены, ну и мне причитается ![]() P.S. Фонтан-говно. P.S. Также в наличие разноцветная асфальтовая смесь вишневый, темно-зеленый, коричневый, табачный, гранатовый, темно-коричневый, вишнево-сиреневый. Сообщение отредактировал Delysid - 27.8.2009, 1:49 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Для покрытия асфальтом 1кв км тебе понадобится 120000 тонн асфальта, в среднем по россии ето 2000р за тонну, будеш брать у меня 1800 за тонну, доставка с тебя, он не в Усинске, я серьезно. В наличие Песок природный - 300р тонна, Щебень - 600-1000р тонна, если горячий то +100р за тонну. Пресотавим услуги погрущика, взвесим авто за наш счет в подарок. При покупки свыше 1000 тонн, скинем. Все в личку обрашайтесь, найду все помогу со всем. Какой квалификации рабочие и какая техника нужна будет в Усинске, скажеш все конкретно, назову цены дам телефоны адреса, цены, ну и мне причитается ![]() P.S. Фонтан-говно. P.S. Также в наличие разноцветная асфальтовая смесь вишневый, темно-зеленый, коричневый, табачный, гранатовый, темно-коричневый, вишнево-сиреневый. ага,все уже разбежались покупать ![]() P.S. Мне пожалуйста 6000000 тонн асфальта и вишневую смесь, заменю у себя в квартире пол, а то чет линолиум надоел. Оптовым покупателям скидка есть? А если сейчас закажу когда мне заасфальтируют пол в квартире? А оплата наличными или по карте? Китайский юань принимаете? А по почте можешь асфальт выслать, ну там почта росии или по электронной? Сообщение отредактировал JIEHA - 27.8.2009, 2:17 |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
в конце концов среди концов найдём когда нибудь конец? В конце концов среди концов Мы наконец найдём конец И это будет тот конец, Который лучше всех концов Среди всех найденных концов, Найдём в итоге наконец Среди концов конец-венец. Ещё никто так не кончал От сотворения веков, Как кончим мы в конце концов. ). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вот выражу своё скромное мнение ![]() Все правильно, принес зарплату домой, деньги уже вроде как и семейные, хотя все знают что их заработал ты. Можно конечно вместо денег принести на всю зарплату домой фейерверк и запустить его с балкона. На тупые вопросы детей лучше бы пожрать купил можно будет ответить что красивый фейерверк получился. А соседи вообще в восторге будут и вопли детей им пофик, потому как их проблемы совершенно другого характера им нравится ходить под домами в которых запускают фейерверки ![]() А мне фонтан не понравился, я думал там какие нибудь фигуры будут ![]() Точно, писающего мальчика не хватает. Интересно а сколько будет стоить Самсон разрывающий пасть льву? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
а он спросил, свиньи у вас телики смотрят?. ![]() эстония возмущена Латвия, засранец... ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
ага,все уже разбежались покупать ![]() P.S. Мне пожалуйста 6000000 тонн асфальта и вишневую смесь, заменю у себя в квартире пол, а то чет линолиум надоел. Оптовым покупателям скидка есть? А если сейчас закажу когда мне заасфальтируют пол в квартире? А оплата наличными или по карте? Китайский юань принимаете? А по почте можешь асфальт выслать, ну там почта росии или по электронной? Представляю как асфальт течет из твоих окон шесть лямов тонн. И потихоньку вырастает новая достопримечательность - Усинский Эверест. Скажите зачем нам Эверест, так вам не пох, 'JIEHA' спонсирует ))) Сообщение отредактировал Logotip - 27.8.2009, 8:16 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Если он бросит да и навсегда....То я сам проголосую за строительство ещё 50-ти фонтанов в Усинске. У нас значительно больше наркоманов, поверь ![]() это ж не просто фонтан, он еще вечером с подцветкой!!! =)))) Летом подсветка как бы нафига? Раз ночи белые то? Ну а когда темно - у нас снег, фонтан накрывать надо. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
(по уставу же своему) решать прежде всего СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ города. А теперь пусть кто-нибудь мне скажет - какую хоть мал-мальскую социальную проблему города решает построенный фонтан ????? Если кто скажет какую - я заткнусь во веки веков ![]() Так вот из множества разобщенных сообществ сложилось три - 2 больших и одно незначительное -противники -сторонники и тем кому пофиг. вот тебе и социальную проблему разобщенности общества решают. ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну как бы не все лето белые ночи. Вы в часов 10 вечера посмотрите в окно там будет так же темно как и зимой. Ну как бы да не все. Сейчас да, в 22-00ч. темновато, конечно, но и гулять у фонтана в это время я не планирую :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Шуму-то, шуму! Будто не самый обычнейший фонтан воздвигли, а по меньшей мере Эйфелеву башню на народные средства!
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
ага,все уже разбежались покупать ![]() P.S. Мне пожалуйста 6000000 тонн асфальта и вишневую смесь, заменю у себя в квартире пол, а то чет линолиум надоел. Оптовым покупателям скидка есть? А если сейчас закажу когда мне заасфальтируют пол в квартире? А оплата наличными или по карте? Китайский юань принимаете? А по почте можешь асфальт выслать, ну там почта росии или по электронной? Для тебя есть бесплатная путевка до колвы в богажнике черной иномарки, я лично тебе привезу тазик аcфальта любого цвета в который закатаю, и пойдеш спать с рыбками в етом тазике, для тебя лучший сервис. Сообщение отредактировал Delysid - 27.8.2009, 13:38 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Для тебя есть бесплатная путевка до колвы в богажнике черной иномарки, я лично тебе привезу тазик аcфальта любого цвета в который закатаю, и пойдеш спать с рыбками в етом тазике, для тебя лучший сервис. ого да тут физической расправой угрожают дааа... городской форум уже не тот |
![]()
|
|
ого да тут физической расправой угрожают дааа... городской форум уже не тот ДА у меня и моих друзей индивидуальный подход к любому клиенту, мы не забываем с кем имеем дела ![]() P.S. Подсветка ето сильно конечно для белых ночей предумано) Сообщение отредактировал Delysid - 27.8.2009, 13:47 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
с живым материалом превед друзьям! надеюсь у тебя их много ![]() Да их так много что я сам всех не знаю) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а это плохо могут принять за чужого и в асфальт тебя, в асфальт, понимаешь? Неее... последний кто пытался до сих пор вороны крест обсирают, ему уроком было, а остальным пример. P.S. Хех, за чужего, не слишком многие меня знают, по Усинским меркам) Сообщение отредактировал Delysid - 27.8.2009, 15:04 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Неее... последний кто пытался до сих пор вороны крест обсирают, ему уроком было, а остальным пример. P.S. Хех, за чужего, не слишком многие меня знают, по Усинским меркам) а таким культурным казался. про фильмы толковать умные желал. а оно вон оно как, михалыч (с) по усинским меркам, чужих вообще нет и то случаются странности |
![]()
|
|
а таким культурным казался. про фильмы толковать умные желал. а оно вон оно как, михалыч (с) по усинским меркам, чужих вообще нет и то случаются странности На самом деле я сейчас очень культорно еще общаюсь, и вообще я последнее время очень культурен, и стараюсь быть адекватным и интелегентным, но что поделать я родился и вырос в Усинске. Я не умею пращать и умею спрашивать, уж так воспитал меня етот город.. Жизнь такая.. приходится сочитать 2 человека в одном, ну я ет называю справедливость. Ну вот видеш ![]() P.S. Кстате не думал, что я произведу позитивное впеечатление в топике о фильмах ![]() Сообщение отредактировал Delysid - 27.8.2009, 15:44 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
На самом деле я сейчас очень культорно еще общаюсь, и вообще я последнее время очень культурен, и стараюсь быть адекватным и интелегентным, но что поделать я родился и вырос в Усинске. Я не умею пращать и умею спрашивать, уж так воспитал меня етот город.. Жизнь такая.. приходится сочитать 2 человека в одном, ну я ет называю справедливость. Ну вот видеш ![]() P.S. Кстате не думал, что я произведу позитивное впеечатление в топике о фильмах ![]() что-то мне подсказывает, что здесь все родились и выросли в Усинске. не? P.S. а ты его и не произвел ![]() |
![]()
|
|
что-то мне подсказывает, что здесь все родились и выросли в Усинске. не? P.S. а ты его и не произвел ![]() Ну значит нечего не изменилось ![]() -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Для тебя есть бесплатная путевка до колвы в богажнике черной иномарки, я лично тебе привезу тазик аcфальта любого цвета в который закатаю, и пойдеш спать с рыбками в етом тазике, для тебя лучший сервис. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Delysid, Ты чё бухой? :-)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
Был я на фонтане.
Ничего не почувствовал. Фонтан фонтаном,абсолютно обычная вещь. Но приятно осознавать что Усинск стал хоть чуточку,но красивее) |
![]()
|
|
![]() ![]() Ну до 15 в Сыкте увидимся, глянем че скажеш ![]() Цитата Delysid, Ты чё бухой? :-) не я не бухаю. Ты к чему ето вообще об етом поинтересовался? Сообщение отредактировал Delysid - 27.8.2009, 22:32 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Размечтался. Мечтаеш ты я то знаю де тебя найти, а ты меня нет, готовся ![]() -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
прекращай епт. и так лишнего наболтал
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
но что поделать я родился и вырос в Усинске. Я не умею пращать и умею спрашивать, уж так воспитал меня етот город.. Забыл добавить - в городе пацанячих пацанов, да? ![]() Ну до 15 в Сыкте увидимся, глянем че скажеш ![]() Чет и мне уже страшно... страшно... ![]() прекращай епт. и так лишнего наболтал Это он фантаНирует -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Mister Dj ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 486 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
Ногами в разноцветный бетон, как же это называется?
![]() ![]() -------------------- я в контакте - http://vkontakte.ru/id5757422
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
SaNMan (или уважайемые мордераторы), как афтар топека создай типа опрос, плз: за, против, пофег, изменил кто мнение после посещения фонтана, в какую сторону - как то так. а то тут от 2х - 3х человек такой негатив исходит, что вводит заблуждение.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
почему лишнего? пацанчик должен сделать, что сказал. иначе, выходит, за базар он не отвечает ![]() Пацан сказал - пацан сделал, диФченка сказала - диФченка передумала ![]() ДиФченка сказала - пацан сделал Сообщение отредактировал Logotip - 28.8.2009, 12:06 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
я думала гопники вымерли уже, оказывается ещё нет
Delysid, Ты нереально умён и нереально крут, что аш када читаешь что пишешь блевать хочется -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
почему лишнего? пацанчик должен сделать, что сказал. иначе, выходит, за базар он не отвечает ![]() ты еще попровацируй)) обоих щас в бан отправлю) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
прекращай епт. и так лишнего наболтал Да я не против ![]() Цитата что аш када читаешь что пишешь блевать хочется Не надо тут блевы наводить и без тебя хватает. Цитата ах да, дешевый эпатаж Ну кто как привык самовыражатся ![]() Цитата Забыл добавить - в городе пацанячих пацанов, да? Ну ето уже тока твое мнение. Цитата я думала гопники вымерли уже, оказывается ещё нет Я тебя не оскарблял, и тебе не советую так делать со мной ага ![]() -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
\вздыхает
будешь.. ато я не знаю.. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Delysid, покажи где я тебя оскорбила?ты сам взял это на свой счет,я тут не приделах
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Delysid, покажи где я тебя оскорбила?ты сам взял это на свой счет,я тут не приделах Ето ты не обо мне?) "я думала гопники вымерли уже, оказывается ещё нет" Сообщение отредактировал Delysid - 28.8.2009, 16:40 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Delysid, если ты говоришь о том что это адресовано тебе значит ты сам себя считаешь гопников. То что конкретно было адресовано вашей персоне, я указала,доходчиво объяснила?
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Jane_Freeze, ну а про фонтан то ты что думаешь ?
![]() А да, извиняюсь. Ты уже говорила что это наитупейшая идея ) Сообщение отредактировал Пришествие№2 - 28.8.2009, 17:11 -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Delysid, если ты говоришь о том что это адресовано тебе значит ты сам себя считаешь гопников. То что конкретно было адресовано вашей персоне, я указала,доходчиво объяснила? Ну ето глуповатая такая точка зрения, если ты что то пишеш ето комуто адресуется... ето не похоже на мысли в слух ![]() -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Delysid, а да кстати,хотела спросить у тебя: а ты только девушкам угрожаешь?это очень подчеркивает твою мужскую сущность
![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 4:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |