![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mister Dj ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 486 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
Есть мнение что это не ненависть
![]() ![]() -------------------- я в контакте - http://vkontakte.ru/id5757422
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Есть мнение что это не ненависть ![]() ![]() У етого мнения отсутствует смысл, так как если бы ето мнение являлось основной целью руковадящей людьми которые выступают "против", отсутствовал бы основной мотив, что полностью разрушает версию, построенную на не основанных фактах, а лиш из собственных побуждений. P.S: Что касается меня, так мне вообще все равно, я так сюда поржать захожу=) Сообщение отредактировал Delysid - 25.8.2009, 11:29 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Приехали вчера ночью, посмотрели. Тоже думала будет хуже, ниче такой, симпатичный.
![]() Но посмотрела раз и больше не хочется. -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
P.S: Что касается меня, так мне вообще все равно, я так сюда поржать захожу=) А ты что конь, чтоле? Как я понял - ты не в Усинске живешь.. Так если в нашем городе все так погано - может тебе тут и делать нечего? А? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
А ты что конь, чтоле? Как я понял - ты не в Усинске живешь.. Так если в нашем городе все так погано - может тебе тут и делать нечего? А? Отвали, ты наченаеш перешагивать мои конституционные права, хочу и злорадсзвую, то что ты там понимаеш, ето вообше никому не интересно. -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
народ, чеж вы свой город так ненавидите? зачем тогда здесь прозябаете? давайте вперед все в города миллионеры... А кто ненавидет-то ? Где ты здесь видешь ненависть к городу ? Да, народ разднлился на два лагеря, но и те и другие желают городу лучшего. Просто одни хотят, что бы жизнь в первую очередь улучшалась качественно, а другие что бы в первую очередь красивее, вот и вся разница. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
вот и я о том же ![]() 22 млн. даже на двор не хватит! Асфальт-дорогое удовольствие! Жаль фонтан только к осени сделали.В жаркую погоду самое то,там посидеть. -------------------- ???
|
![]()
|
|
22 млн. даже на двор не хватит! Асфальт-дорогое удовольствие! Жаль фонтан только к осени сделали.В жаркую погоду самое то,там посидеть. Cтоимость тонны асфальта колеблется в разных регионах, но в среднем составляет примерно 2 тысячи рублей. Что бы покрыть дорогу длинной 100м и шириной 3м толшиной 5--6см (стандарт) в среднем требуется 36 тонн асфальта, к сведению, сторонников дорого асфальта, мы говарим о миллионах. Сообщение отредактировал Delysid - 25.8.2009, 17:53 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
тонна асфальта стоит по твоему 2 т.р. Но!Ты забыл про остальное!Стоимость рабочих,щебня,затраты на технику и т.п и т.д.
Можеш не отвечать в ответку,мне всё равно! -------------------- ???
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
а мне нравица смотреть как его ветром сносит))) стоишь на светофоре а его туда-сюда)))
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
а мне нравица смотреть как его ветром сносит))) стоишь на светофоре а его туда-сюда))) Ну вот я слышу о достойныхх плюсах. Цитата Но!Ты забыл про остальное!Стоимость рабочих,щебня,затраты на технику и т.п и т.д. Можеш не отвечать в ответку,мне всё равно! Да нет реч шла о дорогом асфалте - он не дорог, отвечать могу и не отвечать но там нет заоблочного числа в 22 млн рублей. Что касается дальнейших: я сумничал незная, но мне потом не че не интересно, не надо так делать ето некрасиво. И ето ты тут пишеш "по твоему" я пишу по реальным ценам на 2009. Сообщение отредактировал Delysid - 26.8.2009, 2:08 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
22 млн. даже на двор не хватит! Асфальт-дорогое удовольствие! Жаль фонтан только к осени сделали.В жаркую погоду самое то,там посидеть. Глупость. На юге у людей практически у всех дворы асфальтированные. Они по твоему миллиардеры? Я имею ввиду частный сектор. Мне так кажется на 22 ляма можно двор плиткой выложить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
откуда эти мифические 22 миллиона взялись вообще? фонтан обошелся в 11-12 миллионов. все внутридворовые дороги города ну никак не привести в божеский вид. ну ей богу. дорога на нефтяников 52 стоит примерно 600 тысяч. и она еще не в самом ужасном состоянии. возьмите калькулятор и посчитайте сколько и чего можно сделать на 11-12 миллионов при выше указанной стоимости ремонта внутридворовых дорог
-------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
Где вы берёте расценки? Все такие умные.Скинте мне сылочку,я посмотрю на досуге.Очень интересно что ,сколько стоит.
-------------------- ???
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
в 2005-м аренда подьемника КРС стоила в районе 80 тыс в сутки. (работал в этой сфере)
Учитывая инфляцию сегодня думаю в районе 100-120 тыр. Стоимость спецтехники ака асфальтоукладчики и т.п думаю не сильно отличается. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Где вы берёте расценки? Все такие умные.Скинте мне сылочку,я посмотрю на досуге.Очень интересно что ,сколько стоит. http://www.usinsk.in/2009/08/15/nikolajj-k...obrazilsja.html - человек русским языком обо всем рассказал. и оснований ему не верить лично у меня нету никаких -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
Глупость. На юге у людей практически у всех дворы асфальтированные. Они по твоему миллиардеры? Я имею ввиду частный сектор. Мне так кажется на 22 ляма можно двор плиткой выложить. Абсолютно верно. Где вы берёте расценки? Все такие умные.Скинте мне сылочку,я посмотрю на досуге.Очень интересно что ,сколько стоит. Да ищи сам, у меня 1000 знакомых в разных сферах бизнеса, могу достатъ че хочеш и за скока хошеш, а уж информацию расплюнуть. -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
http://www.usinsk.in/2009/08/15/nikolajj-k...obrazilsja.html - человек русским языком обо всем рассказал. и оснований ему не верить лично у меня нету никаких Ну етот вопрос опсуждал я уже, бабло не наше, не нам и решать, мы лиж обсуждаем здравый ето поступок или нет, человек со статьи говарит скользко... рассказал о ремонте фонтана сравнивая с ремонтом дорог, а не о строительстве вонтана, т.к. етот вопрос не волнует город, ето не деньги города ушли=) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Ну етот вопрос опсуждал я уже, бабло не наше, не нам и решать, мы лиж обсуждаем здравый ето поступок или нет, человек со статьи говарит скользко... рассказал о ремонте фонтана сравнивая с ремонтом дорог, а не о строительстве вонтана, т.к. етот вопрос не волнует город, ето не деньги города ушли=) вот рационально ли использовали предприниматели СВОИ деньги тож не нам с вами решать -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
Согласен, но выразить свой негатив и недовольство всегда пожалста
![]() -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Согласен, но выразить свой негатив и недовольство всегда пожалста ![]() вот представь живенько такую картину: ты приходишь ко мне домой в тот момент, когда я на СВОИ деньги, честно заработанные, собираюсь машину покупать, а ты мне в этот момент даешь "дельный" совет по их применению - типа на восстановление храма, помощь детскому дому или еще куда, ток не туда, куда я их планирую применить. я в свою очередь, отправляю тебя с таковыми твоими предложениями в лучшем случае в пешее эротическое путешествие, а ты вдруг оказываешься не доволен и идти туда. куда отправили не собираешься, выражая при этом свой негатив и критикуя меня, эгоистку этакую. вот скажи мне теперь, насколько уместен твой гнев в выше описанной ситуации, эт раз. во-вторых, как ты думаешь, предпринимателей волнует мнение участников этого топика относительно применения их СОБСТВЕННЫХ денег? и третий момент - чужие деньги считать - НЕ КОМИЛЬФО! -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
Да ет класный пример... тока тогда не понял... они фонтан себе строили? Как ты машину покупаеш себе? Или они строили фонтан типо для всех? Вот что всвех начинает интриговать в твоем примере, не путайся в след раз.
P.S. Да я просто злорадствую над тупостью... именно поетому у нас в стране все так плохо понимаеш? Сообщение отредактировал Delysid - 26.8.2009, 15:15 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Да ет класный пример... тока тогда не понял... они фонтан себе строили? Как ты машину покупаеш себе? Или они строили фонтан типо для всех? Вот что всвех начинает интриговать в твоем примере, не путайся в след раз. а эти предприниматели в усинске не живут ни разу? любоваца на него тож не будут? и потом - дело не в том для себя или для кого-то подарок, а в том, еще раз говорю, и не я одна эту мысль озвучивала, - некрасиво чужие деньги считать! Сообщение отредактировал Ксюша Бородина - 26.8.2009, 15:16 -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
Не ну тогда надо было четко выражать мотивацию: "Мы скинулись на обще, замутили вот такую телегу, ето для нас, а вы так хотите пофоткайтесь около него" Твой пример в любом случае с самого начала неверен, он должен быть таким:
Например мы с тобой близкие люди, и ты решила сделать хорошее для нас, но средства есть тока у тебя, и ты хочеш ну например себе новое платье, а я типо буду любоватся на него и говарить какая ты умница что купило его себе, и нам всем хорошо; ты приходеш и говариш у меня средства я покупаю себе платье сделав тем самым ным обоим приятно, я говарю но давай лучше купим мне костю, и вот тут у того у кого нет средств начинается эротическое путешествие, поправь если не так? P.S: Деньги не я начал считать, я предупреждал, что ет не красиво, просто люди начали вводить какието примеры ит головы я внес немного конкретики. Сообщение отредактировал Delysid - 26.8.2009, 15:21 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Не ну тогда надо было четко выражать мотивацию: "Мы скинулись на обще, замутили вот такую телегу, ето для нас, а вы так хотите пофоткайтесь около него" Твой пример в любом случае с самого начала неверен, он должен быть таким: Например мы с тобой близкие люди, и ты решила сделать хорошее для нас, но средства есть тока у тебя, и ты хочеш ну например себе новое платье, а я типо буду любоватся на него и говарить какая ты умница что купило его себе, и нам всем хорошо; ты приходеш и говариш у меня средства я покупаю себе платье сделав тем самым ным обоим приятно, я говарю но давай лучше купим мне костю, и вот тут у того у кого нет средств начинается эротическое путешествие, поправь если не так? P.S: Деньги не я начал считать, я предупреждал, что ет не красиво, просто люди начали вводить какието примеры ит головы я внес немного конкретики. эт вот твой пример неверен про платье и приятное для обоих. объясню почему. во-первых, предприниматели и горожане в целом ну не близкие друг для друга люди, они (предприниматели) даже друг для друга не близкие, максимум - отношения приятельские. второй момент, они спрашивать никого не должны и советоваться (как в твоем примере) тоже. и в-третьих, миня чисто по-человечески умиляют описанные тобой БЛИЗКИЕ отношения между БЛИЗКИМИ людьми ![]() -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
эт вот твой пример неверен про платье и приятное для обоих. объясню почему. во-первых, предприниматели и горожане в целом ну не близкие друг для друга люди, они (предприниматели) даже друг для друга не близкие, максимум - отношения приятельские. второй момент, они спрашивать никого не должны и советоваться (как в твоем примере) тоже. и в-третьих, миня чисто по-человечески умиляют описанные тобой БЛИЗКИЕ отношения между БЛИЗКИМИ людьми ![]() Да ет прост пример что б яснее было ![]() ![]() -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Что вам не нравится не понимаю? Оглянитесь, за последний год сколько домов понастроили, стадион сделали, теперь еще и фонтан открыли. В следующем году еще что нибудь появится.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Что вам не нравится не понимаю? Оглянитесь, за последний год сколько домов понастроили, стадион сделали, теперь еще и фонтан открыли. В следующем году еще что нибудь появится. Да я всему рад, но просто иногда ето доходит до абсурда=) ну зачем в северном городе де 9 месяцев в году минус фонтан?) P.S. А ну еще самое главное я очень люблю спорить и очень мерзкий и наглый=) Сообщение отредактировал Delysid - 26.8.2009, 15:40 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Да я всему рад, но просто иногда ето доходит до абсурда=) ну зачем в северном городе де 9 месяцев в году минус фонтан?) P.S. А ну еще самое главное я очень люблю спорить и очень мерзкий и наглый=) ну.... строительство фонтана в приполярном городе - не самый абсурдный поступок, ибо даже в заполярной воркуте он есть. а вообще, россия - страна парадоксов, а без загадок и абсурдов было скучно. как овсянка без соли, сахара, молока и масла - полезно, но пресно (по себе знаю) -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
ну.... строительство фонтана в приполярном городе - не самый абсурдный поступок, ибо даже в заполярной воркуте он есть. а вообще, россия - страна парадоксов, а без загадок и абсурдов было скучно. как овсянка без соли, сахара, молока и масла - полезно, но пресно (по себе знаю) Я тоже так иногда завтракаю, согласен на счет овсянки и нашей раши) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Я тоже так иногда завтракаю, согласен на счет овсянки и нашей раши) а я вот так завтракаю каждый день на протяжении нескольких лет, ибо по-другому для здоровья неполезно. как ты думаешь, я с удовольствием так завтракаю? а тут острата, перчинка и всему городу есть о чем поговорить. а вот если б пресловутые дороги сделали как внутридворовые, так и все остальные, эт осталось бы незамеченным. в лучшем случае тихое "спасибо" было бы -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
а я вот так завтракаю каждый день на протяжении нескольких лет, ибо по-другому для здоровья неполезно. как ты думаешь, я с удовольствием так завтракаю? а тут острата, перчинка и всему городу есть о чем поговорить. а вот если б пресловутые дороги сделали как внутридворовые, так и все остальные, эт осталось бы незамеченным. в лучшем случае тихое "спасибо" было бы Согласен) Но дороги важнее ето неоспоримо, я люблю сваю машину, и мне ее жаль везти в Россиию=( из за фонтанов) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Согласен) Но дороги важнее ето неоспоримо, я люблю сваю машину, и мне ее жаль везти в Россиию=( из за фонтанов) а для меня, как для пешехода, важна эстетическая составляющая городского пейзажа -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
а для меня, как для пешехода, важна эстетическая составляющая городского пейзажа Ну да я понимаю тваю точку зрения именно поетому я решил что буду учится на юриста ![]() -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
а для меня, как для пешехода, важна эстетическая составляющая городского пейзажа для мен, как для пешехода, так и для водителя тоже...но наш городско пейзаж не особо улучшился...то что они навозили, простите, горы говна, которое расплывается осенью и весной по всему городу и тысячи кубов воды, которая стоит мертвым грузом как раз там, где МЫ все ходим...нифига не плюс и не эстетика.... |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
и третий момент - чужие деньги считать - НЕ КОМИЛЬФО! Вот выражу своё скромное мнение ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
А мне фонтан не понравился, я думал там какие нибудь фигуры будут
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
для мен, как для пешехода, так и для водителя тоже...но наш городско пейзаж не особо улучшился...то что они навозили, простите, горы говна, которое расплывается осенью и весной по всему городу и тысячи кубов воды, которая стоит мертвым грузом как раз там, где МЫ все ходим...нифига не плюс и не эстетика.... Блин... ну я просто тока на фотках видел... вроде на них все аккуратно... Вот выражу своё скромное мнение ![]() Ах вот... как ну спасибо за открытые глаза... видете товариши нас надувают! А мне фонтан не понравился, я думал там какие нибудь фигуры будут ![]() Ну ето вам товаришь не ВДНХ Московский -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Ах вот... как ну спасибо за открытые глаза... видете товариши нас надувают! Да вот хрен его знает. Я об этом говорил уже много раз. Но все сторонники фонтана как буд-то слепо-глухие ![]() ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Да вот хрен его знает. Я об этом говорил уже много раз. Но все сторонники фонтана как буд-то слепо-глухие ![]() ![]() Может наркоман посмотрит и скажет... госпади красотища та какая... что ж я делаю то сукин та я сын... ибросит навсегда? -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Может наркоман посмотрит и скажет... госпади красотища та какая... что ж я делаю то сукин та я сын... ибросит навсегда? Если он бросит да и навсегда....То я сам проголосую за строительство ещё 50-ти фонтанов в Усинске. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
в конце концов среди концов найдём когда нибудь конец?
при чём тут социальные проблемы и фонтан? давайте пироги отдельно, мухи отдельно. проблемы были, есть и будут. образование, искусство, культура, никогда не принесут прибыли. Но не возможно сначало построить государство, а потом завести культуру. Всё существует вместе, хорошо если гармонично. есть в городе фонтан? хорошо. первый за 25 лет? плохо! появился первый, пусть будет второй. Этот некрасивый, вторррой будет лучше. Пусть появляется всё, что сопутствует архитектуре больших городов. я до сих пор не могу привыкнуть к светофорам в Усинске и к зарослям ивы на газонах)))) мой Усинск был раскрашенным краской на домах и пустынным в пыли и грязных лужах, теперь меняется, а прошло только20 лет. Дайте время, будут новые чудеса. |
![]()
|
|
в конце концов среди концов найдём когда нибудь конец? при чём тут социальные проблемы и фонтан? давайте пироги отдельно, мухи отдельно. проблемы были, есть и будут. образование, искусство, культура, никогда не принесут прибыли. Но не возможно сначало построить государство, а потом завести культуру. Всё существует вместе, хорошо если гармонично. есть в городе фонтан? хорошо. первый за 25 лет? плохо! появился первый, пусть будет второй. Этот некрасивый, вторррой будет лучше. Пусть появляется всё, что сопутствует архитектуре больших городов. я до сих пор не могу привыкнуть к светофорам в Усинске и к зарослям ивы на газонах)))) мой Усинск был раскрашенным краской на домах и пустынным в пыли и грязных лужах, теперь меняется, а прошло только20 лет. Дайте время, будут новые чудеса. Аминь, переезжайте в другой город. Да как тут конец то положить то? Тока придумаем чето, бабах, кто то навое сказал и все по новой... мой конец пока такой, деньги потратили не по назначению, но никто ниче сделать не сможет, фсееееееееееееех чмоке в етом чате! -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
вспомните 20 лет назад бочки и балки с антенами?
Когда Рыжков приезжал, тогда и асфальт в зиму катали, и на рамантику-фантазию сказали, что свинофермы, а он спросил, свиньи у вас телики смотрят?. после этого расселять начали. есть с чем сравнивать. город сейчас и 25 лет назад большая разница. Почему все только где плохо ищут. Присмотритесь сколько сделано! будет день, будет пища. а дороги это проблема вечная в России. |
![]() ![]()
|
|
http://www.usinsk.in/2009/08/15/nikolajj-k...obrazilsja.html - человек русским языком обо всем рассказал. и оснований ему не верить лично у меня нету никаких ДАже не собираюсь верить в то что там говорят!Вы мне приведите достоверные цифры! -------------------- ???
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
эстония возмущена
|
![]()
|
|
ДАже не собираюсь верить в то что там говорят!Вы мне приведите достоверные цифры! Задай вопрос конкретно что тебя интересует в каких количествах и получиш цыфры. -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]() ![]()
|
|
Задай вопрос конкретно что тебя интересует в каких количествах и получиш цыфры. Сколько уйдёт денег,на кладку асфальта на один киллометр квадратный? ![]() Сообщение отредактировал Hate - 26.8.2009, 22:52 -------------------- ???
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 7:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |