![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
как отдохнул? ждем захватывающего отчета по уралу! а я сейчас сижу в турции у бассейна, здесь +35 жуть, я даже в тени умудряюсь сгорать :-) Завидую. Мне уже есть и кроме Урала о чем рассказать ![]() А новая радость - это мой первый урожай))) Все такое вкусное! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А новая радость - это мой первый урожай))) Все такое вкусное! 5 мешков картошки? И все в одну кастрюлю поместились- ![]() З.Ы. Спасибо за укроп!))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
5 мешков картошки? И все в одну кастрюлю поместились- ![]() З.Ы. Спасибо за укроп!))) Ну посадил ящик, выкопал два. Зато какая вкусная! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
А я себе хочу вот такую игрушку подарить на новый год http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_N8-prev.html Очень понравилось, но мне необходимо на 2 симки, жду подобных новинок. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Раз уж про урожай.
![]() Наша клубника ![]() Ну и морковка (в этом году не очень, но все равно. Пожали ее на сок - получилось вкусно!) ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
AV, gz c урожаем! Эх, вот не был бы я таким ленивым... :]
|
![]()
|
|
ПЯТНИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ПЯТНИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Блин!Во заработался! Точно ведь пятница! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Сегодня отдыхали в лесу. Немного посидели , пожгли костер, отдохнули....
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А на обратном пути спасли человека. Спал дядька на холодной земле. Подняли , дотащили до дома, вручили его родственникам и на радостях отправились дальше.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Молодцы!
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
А на обратном пути спасли человека. Спал дядька на холодной земле. Подняли , дотащили до дома, вручили его родственникам и на радостях отправились дальше. А я уж было подумал пристрелили ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А я уж было подумал пристрелили да нет, потом его жена пристрелила сковородкой
![]() -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
да нет, потом его жена пристрелила сковородкой Ужасная смерть , лучше б замерз на природе ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
А мне сегодня один добрый человек передал упаковку пеленок впитывающих для моих хорьков-отказников и денежку чуть-чуть на телефон положил.Мелочь,а приятно.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
А мне сегодня один добрый человек передал упаковку пеленок впитывающих для моих хорьков-отказников и денежку чуть-чуть на телефон положил.Мелочь,а приятно. Есть ещё в этом мире добрые люди. И это радует. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
щупаю айфон4.....
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
father, ха, да кто бы сомневался! Аппле походу когда цену на свои девайсы назначают, включают в неё дополнительные суммы на гламурный дизайн, на закрытость и на пенсию Джобсу
![]() -------------------- Жизнь - игра... Да прикрутите уже кто-нибудь кнопочки save/load!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Я долго думала куда написать в Ворчальню или сюда,но потом решила,что рождение живого существа всё таки радость.Так вот я стала бабушкой,4 котёнка,и головная боль куда девать.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Наконец пришла зима
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Наконец пришла зима Да я тоже рада, что подмерзло и на радостях помыла машину. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
Господи, и здесь айфонщики...(((
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
"айводы" более правильно, да и короче.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да я тоже рада, что подмерзло и на радостях помыла машину. Ура! Весна пришла!!! ![]() после двух зим и двух весен начинаешь понимать что значит на севере год за полтора ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Удалось починить проигрыватель виниловых пластинок )))) Наслаждаюсь Машиной времени, ранним Розембаумом и конечно же Высоцким))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
К нам приееехал, к наааам приехал мой новенький Toshiba Qosmio F60-12J!!! -)))
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
К нам приееехал, к наааам приехал мой новенький Toshiba Qosmio F60-12J!!! -))) Таки есть куда лишние 50р. пристроить ![]() А я вот новую мойку поставил. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Чума-встретить друга-одноклассника в "понаехаловске", посидеть в тихой кафЭшке, попить пивищща разливного с крылышками в соусе барбекю......
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
EGOReZ, это вы с Сегой нашлись?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
EGOReZ, это вы с Сегой нашлись? Ога... Седня погуляли по Арбату...грустно там....нет никого...Дядька один на гитаре поиграл...сунули денег и пошли дальше. Потом купили мне N8. пока разбирался на кассе Сегича приболтали на интервью))))про магаз, оформление, и тд) Вручили гаду флешку на 4 гига....блин)))))))))))) Потом поехали проплачивать мою гостиницу и обмывать) Аппаратом доволен как слон) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А самое главное-получили по сертификату об обучении..Сега на сервак 2008, я по Emerson-у......клёёёва)
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
а у меня новые конькииии!!! -)))
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
а у меня новые конькииии!!! -))) Куда делся парашют? Может пора и горные лыжи приобрести? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Куда делся парашют? Может пора и горные лыжи приобрести? ![]() Парашют в Москве осталсо! Но я за ним еще вернусь -))) А горные лыжи да, тоже хочется -))) Оооох, накатались сегодня на каткее -)) Отлично!! -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
меня опять забанили на dirty.ru )) на этот раз дали неделю
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а мы вчера гуляли по берегу баренцева моря...наблюдали как оно замерзает..)))) волны...закат ...красиво все. Вот только снег кругом все портит..)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ура у меня сегодня закончилась сессия, но блин скора следующая начнется. Но все равно Урааа!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
о да..я тоже скучаю по сессиям...хотя они закончелись в 09 году..)))))
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, фотогорафии красоты где? Ну где же они?! Очень охота посмотреть.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
номера наконецто получил) Ура) редкостная тягомотина.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
вот они... сразу говорю не до уменьшения размеро фотографий...сидим тут на узле компы не наши..так что вот...получите..
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
вчера сходил на концерт Нино Катамадзе - просто культурный шок и разрыв мозга ..... нереально порадывало)))))))
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Eroha, прикольно! Но купаться все равно не хочется :-)
|
![]()
|
|
даже желание не возникло пробывать....))) хотя если были бы зонтики,шизлонги и все полагающиеся отрибуты...все выглядело бы куда интереснее...
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.8.2025, 15:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |