![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
На конец то собрал кухню, врезал сантехнику и прочую лабуду. Спасибо изобретателям алкоголя, без "Жигуля" бы ни как. То, что от герметика галюны ловлю это фигня, главное результат.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Ееее! Сегодня был мой первый рабочий день -)
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Может кто видел, знает. Что за салют был 20 августа в 22 30? И какие то фонарики взлетели и плавно подались ввысь? Было прикольно в ночном небе.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Я тоже видела салют. Пятница ба, скорее всего свадьба . Пусть им будет хорошо!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
Привас ...ещё !!! LOVE VX
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
До дома осталось чуть больше 2х месяцев.... Дембель неизбежен
![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я приобрела и установила детское кресло и очень рада, что моему малышу теперь удобно и нравится со мной ездить
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Кто то положил мне на телефон 500 рублей,
спасибо тебе добрый человек, здоровья крепкого и радужных снов ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
5 часов ожидания в ГАИ - и на машине висят номера
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Сколько у людей радости.У кого первый рабочий день,у кого детское кресло,кому 500 рублей положили,а мы компьютер купили и муж сказал что всё,маму мы потеряли.Зато у меня радость.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
В нескольких комнатах батареи стали теплыми.:-)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
настроение поганое,
еще на работе, зато фляжка с финским пойлом греет душу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Встретил человека которого не видел много лет! Настроение оооОООочень хорошее!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Купил вчера новый телевизор. Так как семья большая, и у каждого свои потребности в просмотре, то это очень хорошо. Еще бы найти DVD,было бы вообще ЖИЗНЬ. Обыскал почти весь город - искал двд плеер - не нашел. Может кто видел -нужен такой как, обычный cd -mp3 (переносной), только чтоб читал dvd.Подскажите, добры люди. Понимаю, что пишу не в той теме, но тут сложились две темы - и радость и помощь.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Купил вчера новый телевизор. Так как семья большая, и у каждого свои потребности в просмотре, то это очень хорошо. Еще бы найти DVD,было бы вообще ЖИЗНЬ. Обыскал почти весь город - искал двд плеер - не нашел. Может кто видел -нужен такой как, обычный cd -mp3 (переносной), только чтоб читал dvd.Подскажите, добры люди. Понимаю, что пишу не в той теме, но тут сложились две темы - и радость и помощь. я недавно ДВД маме покупал, в эксперте цены неадекватные какие-то... в итоге купил в связном, там кстати и переносные были, заедь в норд-хаус. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
наконец то выспалась, а вчера шквал позитивных эмоций подарил очень добрый и красивый молодой человек
![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
я недавно ДВД маме покупал, в эксперте цены неадекватные какие-то... в итоге купил в связном, там кстати и переносные были, заедь в норд-хаус. благодар, Попробую. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
вернулись с египта
ныряли с аквалангом теперь хочется получить лицензию PADI Open Water -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
я недавно ДВД маме покупал, в эксперте цены неадекватные какие-то... в итоге купил в связном, там кстати и переносные были, заедь в норд-хаус. Все таки там не -заезжал. Да и по городу что то не могу найти. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
AMYudin у меня в Праге скидка 10% так что если что звони..)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
вернулись с египта ныряли с аквалангом теперь хочется получить лицензию PADI Open Water Эх... Так захотелось снова залезть под воду где нить в районе острова Таран и не вылазить никогда - красота, тишина и спокойствие -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Эх... Так захотелось снова залезть под воду где нить в районе острова Таран и не вылазить никогда - красота, тишина и спокойствие остров называется Тиран =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Какая разница... все равно не получается
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Прикупила спортивный тренажер, надеюсь нескоро о нем напишу в разделе "бесполезные покупки"
Сообщение отредактировал Аська - 31.8.2010, 16:23 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
питер...пахнет...никотиноммм... снайперы красавчеки)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Вчера, после работы поехал на ВОХР. Чем дальше от города тем больше снега лежало. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я вернулся
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Взял таки Cowon J3
Ipod можно теперь в помойку ))) |
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Наконец-то в квартире дали отопление.
Правда температура с 21 градуса поднялась только до 23, надеюсь это не предел) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Взял таки Cowon J3 Ipod можно теперь в помойку ))) Странный выбор девайса, выглядит как телефон но не телефон. По мне так лучше таскать один телефон, чем два почти однотипных девайса |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а какой ипод был?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
:-) Ну да, только в твоем случае это два топора. Стив Жопс кстате недавно анонсировал похожий девай, стоит около 450 баксов. Вот тут и подумаешь купить плеер или немного доплатить и купить телефон с этим же плеером.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
:-) Ну да, только в твоем случае это два топора. Стив Жопс кстате недавно анонсировал похожий девай, стоит около 450 баксов. Вот тут и подумаешь купить плеер или немного доплатить и купить телефон с этим же плеером. нет . не два а три! представь себе я не могу как все люди пользоваться еще и фотокамерой в телефоне и таскаю с собой зеркалку в отпуск. Может ты дома не телевизор смотришь а телефон? ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
:-) Ну да, только в твоем случае это два топора. Стив Жопс кстате недавно анонсировал похожий девай, стоит около 450 баксов. Вот тут и подумаешь купить плеер или немного доплатить и купить телефон с этим же плеером. Нет смысла спорить с людьми отвалившими столько денег за понты. Их не чем не проймёшь, даже очевидные минусы своих яблочных девайсов они представляют как плюсы. И это правильно, не будешь же говорить, что купил г..., отвалив столько денег. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Нет смысла спорить с людьми отвалившими столько денег за понты. Их не чем не проймёшь, даже очевидные минусы своих яблочных девайсов они представляют как плюсы. И это правильно, не будешь же говорить, что купил г..., отвалив столько денег. ![]() ага, я тож не люблю Ipod и Iphone )))) тока тут не про это )))) |
![]()
|
|
не стоит судить об айдевайсах по одежке и называть их понтами
чтото в последнее время в умах людей крепнет стереотип "продукция эппл = понты" я блин даже спорить не хочу с эпплоненавистниками, мне просто надоело. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Снял пробу с соленных волнушек
Эх жизнь прекрасна -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Это надо лично продигустировать, вдруг ты врешь :-)))
|
![]()
|
|
А я себе хочу вот такую игрушку подарить на новый год
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_N8-prev.html |
![]()
|
|
А я себе хочу вот такую игрушку подарить на новый год http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_N8-prev.html интересный девайс, "ксеноновая вспышка" крутяк )))) |
![]()
|
|
Меня больше убивает 12 пиксельная камера :-))) Ну куда блин столько да и зачем.
|
![]()
|
|
Это надо лично продигустировать, вдруг ты врешь :-))) Звони к пятнице поближе -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Боюсь к пятнице все самое вкусное ты уже съешь :-)
Мне в этом году не перепало грибов пособирать, а на рынке покупать это уже не так вкусно:-) У кого какие урожаи делитесь фотками. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 6:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |