![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
ну это в двойне приятней :-) телевик? не, телевик у меня есть уже хотя, от по-лучше, я бы не отказался канеш новый вот такой ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
А я завтра наконец-то иду татушку доделывать.И может быть,если будете себя хорошо вести,и не будете обзываться,я вам её покажу.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
блин придется тоже тату делать и показывать На ягодице - это как минимум будет забавни) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
На ягодице - это как минимум будет забавни) Сто пицот даю наколит на спине ближе к попе ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сто пицот даю наколит на спине ближе к попе ![]() Не сто пицот,а именно там.Не так уж много на теле мест,которые не меняются с возрастом и котрые можно скрыть.А называется это не ближе к попе,а на пояснице. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
мальчики, вы чего это?
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
сделай себе бабочку на пояснице!111 Это ты кому советуешь бабочку сделать?Он будет гламурненько с ней смотреться. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Не сто пицот,а именно там.Не так уж много на теле мест,которые не меняются с возрастом и котрые можно скрыть.А называется это не ближе к попе,а на пояснице. Да шо ты кажешь? ![]() Через 20 лет что будем делать с наколкой? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да шо ты кажешь? ![]() Через 20 лет что будем делать с наколкой? ![]() А я в 50 или 60 не буду бегать задницей светить,так что всё равно,будет там что-то или нет. Сообщение отредактировал Дарина - 25.6.2010, 15:26 -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
сделай себе копье в голову!11 ![]() Кукуз пусть лучше набьёт "Добро пожаловать на борт!" ![]() А я в 50 или 60 не буду бегать задницей светить,так что всё равно будет есть там что-то или нет. Зарекалася свыня........ ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кукуз пусть лучше набьёт "Добро пожаловать на борт!" ![]() Зарекалася свыня........ ![]() У нас итак мужчины мало живу,а ты хочешь что бы я ещё своим видом с наколотыми трусами им жизнь укорачивала.Тут инфаркты,инсульты,миокарды всякие обеспечены.Хотя с нашими песиями это здравая мысль. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Эх вы.У человека радость, а вы, а вы.Всё,теперь вам не покажу.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Исполнил давнюю мечту-купил хлебопечь! :-)
Да здравствует лишний вес :-) |
![]()
|
|
Исполнил давнюю мечту-купил хлебопечь! :-) Да здравствует лишний вес :-) Везёт,а я на диете.(тяжело вздыхая).Ну ладно,хоть за тебя порадуюсь. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
мнеб тоже свою тату добить...
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Исполнил давнюю мечту-купил хлебопечь! :-) Да здравствует лишний вес :-) Главное, чтобы потом это сообщение не переместилось в тему о бесполезных покупках))). Тоже раньше было мечтой - хлебопечка... Ну месяц то может и пользовались, а теперь стоит, пылится. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Главное, чтобы потом это сообщение не переместилось в тему о бесполезных покупках))). Тоже раньше было мечтой - хлебопечка... Ну месяц то может и пользовались, а теперь стоит, пылится. надеюсь, что нет :-) просто я вообще люблю свежий хлеб, и когда его покупаю ем только первый день, дальше он чаще всего выкидывается... |
![]()
|
|
Миха Мазур приезжал вчера
уххх ))))))))))))))) радость ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
вернули горячую воду
на радостях тут же убежал в ванную дабы цивилизованно помыть телеса -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
ДАЧА!!!!!!! У меня наконец-то есть ДАЧА!!! УРРРРРААААА!!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Masakra, искренне поздравляю! У меня тоже радость. Маме дачу купили в Тольятти!
А вы где и какую? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
а мы выбираем дачу под Тулой)
даешь дачный сезон! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
вернули горячую воду на радостях тут же убежал в ванную дабы цивилизованно помыть телеса Это хде такую глупость совершили вернули горячую воду? Благо на работе есть горячий душ, а то надоели эти тазики и кипятильники!!! Сообщение отредактировал Славик - 13.7.2010, 21:56 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Это хде такую глупость совершили вернули горячую воду? Благо на работе есть горячий душ, а то надоели эти тазики и кипятильники!!! У моего брата воду горячую и не отключали...Красноярский 18а. Что-то вроде из-за того, что дом к больничной котельной подключен, то ли фиг его знает. А вот нашей годовалой доче в тазике мыться нравится больше, чем в ванной))) Ну все равно...до включения горячей воды (смотрю на календарь) осталось 12 дней... это типа если вовремя сделают))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Это хде такую глупость совершили вернули горячую воду? В Лужков-Сити. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
а когда в Усинске включают воду, кстати? а то в той квартире, где я буду жить сейчас, нет бойлера вроде..
|
![]()
|
|
23 запустят основной котел на ЦВК. Ну и потом, постепенно будут уже в подвалах домов откручивать вентили.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
в Нерезиновске воду в любой точке города отключают максимум на 2 недели
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
в столице самоваров и пряников аналогичная ситуация
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Что может быть лучше, чем шашлык на берегу моря.
![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
А мы сняли замечательную квартирку в чудесном районе! прямо у подъезда вход в парк, а в парке - река! мммммм.... надо срочно покупать каноэ!
![]() -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
вернули горячую воду на радостях тут же убежал в ванную дабы цивилизованно помыть телеса Колись кому жертву приносил -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Колись кому жертву приносил Тут хоть 50 девственниц на алтарь положи - толку ноль! Зачеркиваем дни в календарике... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
[quote name='AV' date='13.7.2010, 17:35' post='282892']
Masakra, искренне поздравляю! У меня тоже радость. Маме дачу купили в Тольятти! А вы где и какую? [/quote Дачу в Тольятти, боюсь пока не потянем))) В Парме купили, неделю безвылазно там жили. Лепота.... свет, вода, рядом река. Сегодня опять уезжаю туда же) |
![]()
|
|
Дачу в Тольятти, боюсь пока не потянем))) В Парме купили, неделю безвылазно там жили. Лепота.... свет, вода, рядом река. Сегодня опять уезжаю туда же) Почему не потяните? Судя по тому что вы там жили (в Парме), дачка значит жилая и стОит явно около ста штук или больше? А в Тольятти за 120-150 можно очень хороший, всмысле с наличием насаждений (плодовые деревья и проч.), участок (соток так пять) с домиком (летним) купить. В приличном дачном поселке (забор, охрана, свет, водопровод и т.д.). До которого на автобусе из центра 15 минут ехать. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Дачу в Тольятти, боюсь пока не потянем))) В Парме купили, неделю безвылазно там жили. Лепота.... свет, вода, рядом река. Сегодня опять уезжаю туда же) хау мач, если не секрет? баня есть? тоже к земле в последнее время тянет, верней к бане и шашлыкам на своем клочке земли :-) |
![]()
|
|
Всем интересующимся: дачи нинче дороги от 90тыс (просто балок не жилой с гнилым колодцем) и до 600тыс (это уже мной даже не рассматривалось), о домиках в районе Колвы вообще молчу. Нормальную дачу можно взять за 200-250тыс. У меня теперь есть 7 соток (вернее 3,5 муж в доле
![]() |
![]()
|
|
Всем интересующимся: дачи нинче дороги от 90тыс (просто балок не жилой с гнилым колодцем) и до 600тыс (это уже мной даже не рассматривалось), о домиках в районе Колвы вообще молчу. Нормальную дачу можно взять за 200-250тыс. У меня теперь есть 7 соток (вернее 3,5 муж в доле ![]() что-то вы не там искали, за 100 с баней реально взять, мы 3 уже просмотрели :-) за 200-300 я лучше с нуля под себя построю, своими руками :-) |
![]()
|
|
прикупил кеды Skechers Talus Ultimatum
![]()
|
|
Мы тоже много смотрели (не сбухты-барахты). Жилой домик (с мебелью)+баня+электричество+колодец с питьевой водой+ухоженные посадки=200тыс. (есть варианты дороже)
|
![]()
|
|
Ну, что я могу сказать? Я наконец потрогал облака руками! Полон восторга, отчет выложу как нарисую
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну, что я могу сказать? Я наконец потрогал облака руками! Полон восторга, отчет выложу как нарисую Класс!!! ![]() ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Вот и настал долгожданный отпуск! Хоть и не такой, как планировался, но все же развлечение.
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 6:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |