![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ольга Громыко, цикл про космо-кого-то-там. ) Эта книга четвёртая - "Космотехнолухи".
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Очередная вахта закончилась, сегодня должны ехать домой, главное чтоб погода не подвела тфу-тфу-тфу.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А ко мне вчера приехали аквариумные креветки и удивительной красоты петушок
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А ко мне вчера приехали аквариумные креветки и удивительной красоты петушок ![]() Криветки с пивом это вещь! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Mad-Shooter, поздравляю!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Гребаный радикал своей рекламой не дает прочитать грамоту!!! Я так понимаю за достижения, прими мои поздравления! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я так понимаю за достижения, прими мои поздравления! грамота как самая читающая семья. Третий год подряд получает старшая, в этом году и младшую ( 6 лет ) наградили. Пришла прям вся такая важная с грамотой )) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ирусик, поздравляю!
Mad-Shooter, в первую очередь родители молодцы! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А почему такой цвет? -Мужик, твоя машина? -Ну, как вам сказать... По городу на ней ездит дочка с зятем, на дачу - за город, жена. Ну а когда сломается, тогда она моя! ![]() П.с. мои поздравления. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ирусик, поздравляю! Солярис сплавили?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
))Какие хорошие новости!
Две маленькие, но такие приятные новости. ![]() |
![]()
|
|
Ирусик, упс! Извиняюсь!
Ни гвоздя, ни жезла! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Солярис сплавили? Сплавили. У нас в июле "маленькая" радость побольше соляриса появилась)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Спасибо всем! Я очень-очень рада (особенно, что она красненькая
![]() Осваиваю новую для себя коробку - вариатор, так прикольно)))) |
![]()
|
|
ila, и вас поздравляю!!! :-)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Выиграла сейчас роллы от, и это маленькая радость!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Выиграла сейчас роллы от, и это маленькая радость! Вчера передрались, сегодня послали, завтра боюсь и не выйду на улицу!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ого, вы роллов поели...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вчера передрались, сегодня послали, завтра боюсь и не выйду на улицу!!! Прям стабильность какая-то))) В понедельник своим присутствием тогда не радовать? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Прям стабильность какая-то))) В понедельник своим присутствием тогда не радовать? ![]() Олька, одна ты только с утреца настроение подымаешь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, поздравляю, от души! :-)
|
![]()
|
|
AV, спасибо.
Блин как быстро растут дети, вроде вчера она ещё под стол пешком бегала а тут уже и в школу через 4 месяца. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Mad-Shooter, как-то рано у вас.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, как-то рано у вас. Ну да рано, ну как уж сделали. Старшей куда хуже вышло, 24-го выпускной 25-го в 8 утра экзамен. Сказала в ресторан непойдёт будет готовится, для неё это основной и самый тяжёлый экзамен. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Третье место по самбо в весовой категории 38 кг.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Третье место по самбо в весовой категории 38 кг. ну ты и исхудал.... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну ты и исхудал.... Мне до этого далеко....))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Мне до этого далеко....))) Посвященного чему? -дню победы... Неграмотные личности дипломы печатают у вас.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Не увидел в грамоте ошибок, LedyBiz - вы что имели ввиду ?
|
![]()
|
|
LedyBiz, не у нас а у нашего уфк и с. Да и если честно это не имеет значения для ребёнка.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Не увидел в грамоте ошибок, LedyBiz - вы что имели ввиду ? Ну для медалистов , может , все и правильно написано))) Как может посвящено КО дню победы? Приурочено может быть ко дню победы, а посвящено "дню победы". -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Сами пишете "Приурочено может быть ко дню победы" . КО дню. Снова не увидел ошибок. Ну или тыкнете пожалуйста ...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
![]() ![]() или как там было у классика?)) Не помню уже -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Всё помнишь )) О "чтом" )) Вот стоило один раз сказать, потом век будут помнить.
И всё таки я жду ответа от LedyBiz . |
![]()
|
|
Всё помнишь )) О "чтом" )) Вот стоило один раз сказать, потом век будут помнить. И всё таки я жду ответа от LedyBiz . Читаем по слогам последнюю строчку грамоты: Посвященного КО ДНЮ победы. Должно быть: Посвященного ДНЮ победы. Так понятней? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
А "ко дню" это что - ошибка ?? может же быть "Посвященное Дню Победы" и "Посвященное ко Дню Победы". Не вижу нигде ошибок. Ко дню, ну и ладно, ничего плохого не вижу. К Новому Году, к Первому Мая, ко Дню Победы - где ошибки ?
Ко Дню для меня означает, что не "сегодня" это было, а давно. Поэтому "Ко". |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Если уж на то пошло, то "юношей и девочек" тоже весьма странно звучит.
Хотя соглашусь с Amadeus, искать ошибки тут бессмысленно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Слов нет.....
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Тот кто моё удалил сообщение!!! Название темы прочитай и удали сообщения других!!! А сука это нормальное слово.!!!
![]()
|
|
Тот кто моё удалил сообщение!!! Название темы прочитай и удали сообщения других!!! А сука это нормальное слово.!!! Саша, удалял не я, но ты не прав. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
это нормальное слово.!!! В разговорах с детьми его часто употребляешь? Дома, в семье?
Причина редактирования: Удалил часть цитаты с нецензурной лексикой
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
В разговорах с детьми его часто употребляешь? Дома, в семье? Тебе какая разница?!! Саша, удалял не я, но ты не прав. Да вот...единственная тема где хоть как то люди делились чем то приятным. И тут влезли и начали...!!!! Конечно я не прав.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
mikezz, поздравляю тебя и Татьяну! :-)!!! так держать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 20:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |