![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Дети вернулись с длительного отпуска- вот это радость! Все же без них дом такой пустой был.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Дети вернулись с длительного отпуска- вот это радость! "больших радостей потс" ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
❤Аська ❤, завидую!!!
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_...s&Itemid=76
И я там завтра буду!!!! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_...s&Itemid=76 И я там завтра буду!!!! За такие бабки я тебе сам спою))))) Пы.сы. Ем виноград, тоже радость маленькая)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
За такие бабки я тебе сам спою))))) Пы.сы. Ем виноград, тоже радость маленькая)))) За такие деньги пожалуй соглашусь тебя послушать. После отпуска мне деньги пригодятся. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_...s&Itemid=76 И я там завтра буду!!!! блиииин, надеюсь мотнул шевелюрой под All Nightmare Long?) Завидую) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Пара коротеньких видюх.)))
http://youtu.be/RawfQRrs33M http://youtu.be/xjjgrVRPEgU http://youtu.be/7mRsFldI8hs Сообщение отредактировал KOM - 2.9.2015, 18:10 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
хетфилд подозрительно на веню смахивает
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Пара коротеньких видюх.))) А это кто Майкл Джексон, Элтон Джон или Инокентий Смоктуновский?)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А это кто Майкл Джексон, Элтон Джон или Инокентий Смоктуновский?)))) ![]() Ален Делон же! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, почему не в черной майке? Не по форме! ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Нормально! Я свои черные футболки и пиджаки с клепками-нашивками лет 20 назад относил. ))))
Следующее запланированное мероприятие: http://musicafisha.ru/sankt-peterburg/2015-10-11/the-prodigy Пошла масть в этом году на концерты. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Пришли ДРУЖИЩЩА...
Нанесли вкусного алкоголя, вкусной закуски... Погоняли моего кота и меня..Разочаровали соседей, по поводу вызванного "наряда"..... ЗдОрово........ Всё вкусно и здорово... П.с. с соседями - завтра)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
К тебе менты что ли пришли ? Которых соседи вызвали ?
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.Разочаровали соседей, по поводу вызванного "наряда"..... Ну и что тут хорошего? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Сбылась мечта идиота)) ух ты .. а это что и с ч е м кушать ? что то из сонек, а они вкусные ) Сообщение отредактировал PETRUGER - 4.10.2015, 3:09 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ух ты .. а это что и с ч е м кушать ? что то из сонек, а они вкусные ) Экш-камера) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Побывал на концерте у грузинов: http://vk.com/mgzavrebia2?z=album-40032634_222418396
Порадовали! А вот Prodigy не очень. Полтора часа выходили, потом всего полтора часа играли. И звук был не очень, низы забивали. Но все-равно прикольно. http://vk.com/mgzavrebia2?z=photo-10033201...0332011_0%2Frev http://modernrock.ru/tickets/electronic_ti...orec_piter.html -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
мажор)
-------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
Скоро на моих ухах.. Хз, посмотрим, послушаем, как оно))) Ждем отзыв в виде видеотеста ))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
мажор) Неее, извращенец))) Я это понял, когда мне "Мегалодон" RAZER-ский понравился)))) Вот он сдох и я искал замену..Вроде нашел...послушаю - напишу.. Ждем отзыв в виде видеотеста ))) Нееееееее......я скрытная сволочь)))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
а я трескаю килограммовую мороженку и жду квартирник у Моргулиса
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эх хорошо то как, у меня племянник родился
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mad-Shooter, ура! Человек родился!
![]()
|
|
Mad-Shooter, ура! Человек родился! маленький такой человечик, но очень долгожданный для родителей. -------------------- |
![]()
|
|
Пусть растет здоровым, умным, толстым и румяным на радость родителям!
![]() ![]()
|
|
маленький такой человечик, но очень долгожданный для родителей. ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Пусть растет здоровым, умным, толстым и румяным на радость родителям! Спасибо -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Наш любимый папуля разрешил, наконец-то, завести котенка! Собака тоже непротив)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Говорят, что если не видел человека пол года, то это уже совсем тот с кем ты раньше был знаком. А тут повидалась с товарищем, которого больше 10 лет не встречала, так как будто и не было этих лет).
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Тай, красота... Сам после НГ в Паттаю хочу рвануть, и хрен с ним с курсом ![]() Какой курорт на фото? Патайя. Не, в следующий раз только Краби. Море чище, скалы, больше Тайского колорита. Больше покоя. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кажется начало отпускать. )))))) А как же..это? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
А как же..это? Это слишком близко к работе. Не даёт расслабиться. А здесь все другое! Даже номер телефона. ))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Это слишком близко к работе. Не даёт расслабиться. А здесь все другое! Даже номер телефона. ))) Ну тогда супер позитивного тебе отдыха!!!! Подальше от работы,с другим номером телефона))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Рок бары на wolking street офигительны! Тайцы поют и играют Металлику не хуже оригинала! Вот только не все. )))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вчера провела день за новой книгой любимого автора.
Огромное удовольствие получила и от книги, и от осознания, что автор не испортился. А потом ещё и всю ночь носилась по космосу, восстанавливая справедливость, вместе с любимыми героями.) И таки да, даже с продолжением. Самое вкусное похмелье от книги за последние полгода. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Вчера провела день за новой книгой любимого автора. Огромное удовольствие получила и от книги, и от осознания, что автор не испортился. А потом ещё и всю ночь носилась по космосу, восстанавливая справедливость, вместе с любимыми героями.) И таки да, даже с продолжением. Самое вкусное похмелье от книги за последние полгода. ну заинтриговала - что за книга, кто автор... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 6:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |