![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ещё если осенью в пед поступит на физрука вообще отлично будет. А что нормального то? Я физруком был - зарплата нищенская, да и работа в школе сейчас неблагодарное дело. Спортом можно продолжить заниматься, но при этом специальность нужно приобретать денежную, чтобы кормила, а не держала на плаву. Я бы порекомендовал отговорить его. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А что нормального то? Я физруком был - зарплата нищенская, да и работа в школе сейчас неблагодарное дело. Спортом можно продолжить заниматься, но при этом специальность нужно приобретать денежную, чтобы кормила, а не держала на плаву. Я бы порекомендовал отговорить его. В школах сейчас нормально с зарплатой. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А что нормального то? Я физруком был - зарплата нищенская, да и работа в школе сейчас неблагодарное дело. Спортом можно продолжить заниматься, но при этом специальность нужно приобретать денежную, чтобы кормила, а не держала на плаву. Я бы порекомендовал отговорить его. Не раз сам хочет и готовится начал пусть поступает. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В школах сейчас нормально с зарплатой. Вася, всё это временное явление. Доллар растет, ВВП падает. Никто бюджетникам никогда долго платить не будет. Замануха на год-два потом как всегда на уровне чтобы не сдохли. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
А мы купили сегодня билеты в Тайланд на конец августа
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Куда едете?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Мне на Краби понравилось. Тихо, спокойно, очень красиво. В Патайе небыл. Говорят там основной разврат и море грязное. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Мне на Краби понравилось. Тихо, спокойно, очень красиво. В Патайе небыл. Говорят там основной разврат и море грязное. ))))) Отпуск в сентябре, а это сезон дождей, на островах, где преимущественно пляжный отдых, не очень будет комфортно, поэтому была выбрана Паттая. Забронировали отель с басиком))), в море если и будем купаться то только на островах, куда хотим смотаться не на долго. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
а мои родственники вернулись с Патайи в полном восторге. да, там не спокойно и они именно удивлялись бурлящей жизни и быстрой смене обстановок. Ирусик, желаю хорошего отдыха!
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А я наконец то выбрал время и почистил playlist флешки для авто)))) а то непонятно что играет...))) пережитки старых времён...сопли всякие. )))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Забрал у родителей, подаренную мною же)))), хлебопечку.
Колобок запёкся отлично с первого раза) Здорово, когда к кофе свежий хлебушек..ммм. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Вчера первый раз искупался в речке. Речка горная, вода по настоящему летняя!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Вчера первый раз искупался в речке. Речка горная, вода по настоящему летняя! И чего тебе в Таблике не купалось...?))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Эх.. Всё-таки есть прелесть в тёмной летней ночи...
Лежишь на тёплой крыше, яблоками пахнет, летними, разогретыми солнцем, и уже тьма окутывает деревья, почти не видно друзей... И вот мягкий свет звёзд разгорается на чёрном небе. Бесшумно проносятся чёрными, едва видными силуэтами на фоне неба, мышки, где-то в отдалении поют лягушки. И вот... Вот она - первая упавшая звезда! Стихают шутки,смолкают разговоры, и только изумлённое "Ах..." иногда вырывается, когда особенно яркий след остаётся после очередной пролетевшей над нами звезды. Ночь, друзья, лето и желание поделиться этой красотой. Р.С. Желание было загадано, аж три раза - для надёжности.) |
![]()
|
|
Эх.. Всё-таки есть прелесть в тёмной летней ночи... Лежишь на тёплой крыше, яблоками пахнет, летними, разогретыми солнцем, и уже тьма окутывает деревья, почти не видно друзей... И вот мягкий свет звёзд разгорается на чёрном небе. Бесшумно проносятся чёрными, едва видными силуэтами на фоне неба, мышки, где-то в отдалении поют лягушки. И вот... Вот она - первая упавшая звезда! Стихают шутки,смолкают разговоры, и только изумлённое "Ах..." иногда вырывается, когда особенно яркий след остаётся после очередной пролетевшей над нами звезды. Ночь, друзья, лето и желание поделиться этой красотой. Р.С. Желание было загадано, аж три раза - для надёжности.) ![]() И чего тебе в Таблике не купалось...?))) каждый день купаюсь и рыбачу. на меня смотрят как на чудака, я один ловлю на червя. остальные на сосиски, колбасу и куриную печень)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Эх.. Всё-таки есть прелесть в тёмной летней ночи... Лежишь на тёплой крыше, яблоками пахнет, летними, разогретыми солнцем, и уже тьма окутывает деревья, почти не видно друзей... И вот мягкий свет звёзд разгорается на чёрном небе. Бесшумно проносятся чёрными, едва видными силуэтами на фоне неба, мышки, где-то в отдалении поют лягушки. И вот... Вот она - первая упавшая звезда! Стихают шутки,смолкают разговоры, и только изумлённое "Ах..." иногда вырывается, когда особенно яркий след остаётся после очередной пролетевшей над нами звезды. Ночь, друзья, лето и желание поделиться этой красотой. Р.С. Желание было загадано, аж три раза - для надёжности.) Август... Персеиды... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Посмотрел на Мумий троллей. Здорово! Жаль мало!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
Посмотрел на Мумий троллей. Здорово! Жаль мало! а мне смешно даже от этих двух слов - мумий тролль... как представлю.))) не в обиду. ![]() -------------------- Ушёл Колдовать...
Кот Внутри, не удаляй сообщения беспричинно. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Посмотрел на Мумий троллей. Здорово! Жаль мало! Лагутенко молочага)так отплясывал в своих широких штанинах ))) нам понравилось) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Хорошо выходной провели. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сегодня сбудится моя маленькая мечта))))
Если получится покожу вам вид с высоты в 140 метров. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, очень интересно! Жду.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Eroha, c парашюта будешь прыгать?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Eroha, c парашюта будешь прыгать? Вышка... Сашок - "высотник"))) Завидую, блин... Я на табуретку становлюсь - тошнит))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Вышка... Сашок - "высотник"))) Завидую, блин... Я на табуретку становлюсь - тошнит))))) Не не...поднялся исключительно ради того что давно хотел... Теперь бы в Липин-бор попасть там мачта 350 метров... Человек не может боятся высоты...просто ты думаешь что боишься...попробуй пару раз туда сюда да поработать и все....уже не думаешь об этом... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Не не...поднялся исключительно ради того что давно хотел... Теперь бы в Липин-бор попасть там мачта 350 метров... Человек не может боятся высоты...просто ты думаешь что боишься...попробуй пару раз туда сюда да поработать и все....уже не думаешь об этом... Неееее...Я на печку 40-ка метровую лазил..Хорош, нафиг)))))) Страху натерпелся)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Не не...поднялся исключительно ради того что давно хотел... Теперь бы в Липин-бор попасть там мачта 350 метров... Человек не может боятся высоты...просто ты думаешь что боишься...попробуй пару раз туда сюда да поработать и все....уже не думаешь об этом... А я в этом году с парашютом прыгала... Если это адреналин, то не для меня.... Кайфа ноль, все время подступающая к горлу тошнота и мысль "боже, когда это закончится"... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, ты герой...я вот никогда на это не пойду.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, ты герой...я вот никогда на это не пойду. Да уж... Зеленоватого оттенка герой приземлился на бренную землю и думает- какого фига я туда поперлась(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
LedyBiz, я все еще мечтаю прыгнуть...
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Да уж... Зеленоватого оттенка герой приземлился на бренную землю и думает- какого фига я туда поперлась(((( главное ты это сделала...а какого фига это уже второй вопрос.LedyBiz, я все еще мечтаю прыгнуть... так тебе в сыкте проще всего это сделать...))) прошла инструктаж подписала документы и прыг...)))
![]()
|
|
LedyBiz, я все еще мечтаю прыгнуть... Ну меня- то точно туда больше не затащишь))) Вот полтора километра за 12 секунд проехать- это адреналин!!! Руки дрожат, колени дрожат..., но это уде потом, а не во время)))) и думаешь- фуууухххх, ещё хочу! А тут думаешь, фух, пошли скорее отсюда))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вот полтора километра за 12 секунд проехать- это адреналин!!! Ты точно с парашютом прыгала? Я с километра дольше летел и весу у меня тогда было 60 кг. Самое страшное, это второй прыжок, тогда осознаешь, что с тобой будет, а первый раз любопытно. Эх было это 25 лет назад, зима валенки и плюх в сугроб ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Eroha, это ты на какую вышку лазил ?
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, это ты на какую вышку лазил ? Ходил как можно лезьть то туда,там же лесенка.)))) Да вот есть одна тут у Печора.... Вид там конечно очень давно хотел побывать. На севере мало высоких АМС они все ближе к центру стоят... Вот Липин Бор...я видел только фото и рассказы друзей. А вот работать зимой на такой высоте я бы не очень хотел))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ходил как можно лезьть то туда,там же лесенка.)))) Да вот есть одна тут у Печора.... Вид там конечно очень давно хотел побывать. На севере мало высоких АМС они все ближе к центру стоят... Вот Липин Бор...я видел только фото и рассказы друзей. А вот работать зимой на такой высоте я бы не очень хотел))))) Так и предпологал что Печорская вышка. Каждый раз проезжаю так и охота залезть туда, но если и залезу снимать меня от тудава будут долго ![]() Залезть фигня а вот спустится тут для меня проблема. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, не...то что ты видишь с жд это РТПЦ...туда если поднимишься то ни детей и никакого удовольствия не будет)))
Она чуть дальше её не видно. А и РТПЦ это мачта...шатает её ого го.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Mad-Shooter, не...то что ты видишь с жд это РТПЦ...туда если поднимишься то ни детей и никакого удовольствия не будет))) Она чуть дальше её не видно. А и РТПЦ это мачта...шатает её ого го.. а при чём здесь дети? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
VV Cephei А, это лучше во флудилку...там вон и про бобров добрых узнаем и почитаем глупые анекдоты пошлые компьютерных мужчин.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ходил как можно лезьть то туда,там же лесенка.)))) Да вот есть одна тут у Печора.... Вид там конечно очень давно хотел побывать. На севере мало высоких АМС они все ближе к центру стоят... Вот Липин Бор...я видел только фото и рассказы друзей. А вот работать зимой на такой высоте я бы не очень хотел))))) Релейка ваша корпоративная? Под Печорой в Мишаяге теле-мачта, отец мой там учавствствовал в строительстве ещё, рассказывал мужик у них разбился-люлька оборвалась что ли. |
![]()
|
|
Релейка ваша корпоративная? Под Печорой в Мишаяге теле-мачта, отец мой там учавствствовал в строительстве ещё, рассказывал мужик у них разбился-люлька оборвалась что ли. Ты людей не пугай,а то совсем будут боятся высоты. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Все...вот и отпуск. Так приятно осознавать что утром не надо на работу. Но так скучать буду по работе...(((
![]()
|
|
Ты точно с парашютом прыгала? Я с километра дольше летел и весу у меня тогда было 60 кг. Самое страшное, это второй прыжок, тогда осознаешь, что с тобой будет, а первый раз любопытно. Эх было это 25 лет назад, зима валенки и плюх в сугроб ![]() Славик, полтора км за 12 секунд- это на Chevrolet Camaro ss... По трассе формулы1))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Славик, полтора км за 12 секунд- это на Chevrolet Camaro ss... По трассе формулы1))))) Ты меня просто свела с ума)))) ух..леди -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, полтора км за 12 секунд- это на Chevrolet Camaro ss... По трассе формулы1))))) Дык надо было дописать на чем проехала, а то додумывай, а вдруг на метле? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Дык, вроде, понятно писала, что "здеся" вам не "тама" ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, я про парашют подумал
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 7:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |