![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Рубль, а как же вирус эбола http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Ere2%2BaE...0sSmRdWxYqsQ%3D ? Да никак. Если всего бояться, то нужно сидеть в своей квартире и никуда нос не высовывать. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Да никак. Если всего бояться, то нужно сидеть в своей квартире и никуда нос не высовывать. так я не про страх (жизнь-то твоя), я про то, что туда, вроде, не пускают..., вакцины нет и ...ммм...вся Европа в ужасе, что кто- нибудь притащит эту заразу сюда((( вчера по телеку показывали рЭпортаж по этой теме, я, правда, только про Тунис успела услышать, что туроператоры помалкивают про эту фигню, когда путевки впаривают((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() а дельфин то как рад ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
до 30-ти метров всего... (= Значит с парашютом тока прыгать... ![]() ну мне и 6 метров глубины пока хватит..... -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ко мне прям щас едет HalfHuman, погостит денек (проездом)! Вот где бы еще встретились как не в Краснодаре! Я рад! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ко мне прям щас едет HalfHuman, погостит денек (проездом)! Вот где бы еще встретились как не в Краснодаре! Я рад! :-) А мы его в Печоре встретили. Где же еще :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
![]() Наша компания его выступление проигнорировала, а так-то ходили люди, не все же политику с музыкой мешают. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ila, няш-няш, Крым наш!
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
ila, няш-няш, Крым наш! ![]() Ага)) Из города Саки парень, меня сфотографировал и очередь выстроилась, всем флаг нравится))) А ещё мужу сегодня операцию на глазки сделали. Прощайте, очки и линзы)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А ещё мужу сегодня операцию на глазки сделали. Прощайте, очки и линзы)) Вот это отлично! Представляю ощущения мужа после стольких лет ношения очков (линз). А сколько было зрение и где делали операцию? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Большой минус был. В Туле делали (мы здесь в отпуске). Минимум сутки ещё дискомфорт после операции, но уже улыбается новыми глазками)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
спасибо добрым людям.... передали мне сегодня рыбку...с Белгорода. Вкусная....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Ага)) Из города Саки парень, меня сфотографировал и очередь выстроилась, всем флаг нравится))) А ещё мужу сегодня операцию на глазки сделали. Прощайте, очки и линзы)) Поздравляю мужа. Я помню это непередаваемое ощущение. когда глаза видят сами. Кайф. -------------------- |
![]()
|
|
Завтра едем отдыхать в Абхазию!
Так непривычно осозновать тот факт что на месте мы будем уже к вечеру. А не на четвертые сутки как раньше. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Добротный ролик!:) если не учитывать его концовки ![]() |
![]()
|
|
Павлуха, это надо было в веточку с Украиной, (=
Читал комменты? |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Ролик провокационный. (=
Когда Крым решил присоединиться к Российской Федерации, именно Духовны (считавший себя всегда человеком с русскими корнями), ощутил себя "украинцем"... Думаю, что теперь-то он понимает, что в нем все же больше русского... PS Если бы не понимал, то рекламировал бы какую нибудь "Оболонь". ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А у меня племянница родилась
![]() вскрыл бутылку A.E. Dor Legend Дай бог тебе здоровье маленький человечик -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, поздравляю! Рождение человека это сегда праздник! Добра и здоровья ему и его маме.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Mad-Shooter, Сергей поздравляю, здоровья ребеночку и маме!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Добра и здоровья ему и его маме. И дяде )) И папе! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, поздравляю......!!!!!
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
Гость_Яло_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
|
![]()
|
|
А пятница то у нас выходной день.!!!!!!!! Ура...!!!
![]()
|
|
А пятница то у нас выходной день.!!!!!!!! Ура...!!! Хто сказал? У нас тишина?! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Хто сказал? У нас тишина?! Так день республики. Написано что выходной. И в саду сказали выходной... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Какая пятница? Какой выходной? Какой день республики?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Так день республики. Написано что выходной. И в саду сказали выходной... Это не государственный праздник, глава коми дал выходной тока бюджетникам, насколько я знаю. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
- Устал ты, Юрий Венедиктович, отдохнуть тебе надо, тем более, что в пятницу день Республики.
- Некогда мне отдыхать, покуда Запад санкции ввёл, экономику поднимать надо, да поднимать конкурентоспособность отечественного производителя. ).). |
![]()
|
|
vir., а ребёнка куда девать?
![]()
|
|
vir., а ребёнка куда девать? ну это у главы Коми надо спросить, он же сделал выходной им. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
24 апреля. Interfax-Russia.ru - Депутаты Государственного Совета Коми в четверг признали 22 августа (день образования Коми) дополнительным праздничным днем, передал корреспондент "Интерфакса".
Принятые поправки в закон "О Дне Республики Коми" официально сделали 22 августа дополнительным нерабочим праздничным днем для работников органов государственной власти и учреждений республики. Для остальных работающих жителей решение об их отдыхе в этот день будет принимать сама организация. Финансирование дополнительного праздничного дня будет проходить за счет средств республиканского бюджета. "Государственный праздник решено ввести, учитывая историческую значимость становления государственности региона", - говорится в законопроекте. Коми автономная область образовалась 22 августа 1921 года, 5 декабря 1936 года она стала Республикой Коми. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Беда бедовая...скажут нет!! И будем на работе с детьми сидеть....)))
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Яблоки...
с Нарыш-тау... Сообщение отредактировал Hun - 23.9.2014, 14:12 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Не могу не поделиться радостью с форумом, без которого этой радости бы не было! Один форумчанин меня сюда привёл, другой стал музЫком, а ещё многие форумчане стали прообразами персонажей, которые ожили в сказках. И сегодня, благодаря этим сказкам, я услышала от Елены Габовой: "Дерзай, пиши, присылай - всё сложится!"
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Не могу не поделиться радостью с форумом, без которого этой радости бы не было! Один форумчанин меня сюда привёл, другой стал музЫком, а ещё многие форумчане стали прообразами персонажей, которые ожили в сказках. И сегодня, благодаря этим сказкам, я услышала от Елены Габовой: "Дерзай, пиши, присылай - всё сложится!" Так ты чего? Джоан Роллинг будущая? А чё это мы тогда не читали? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, поздравляю! Оценка профессионалов - это очень важно! Так что "Дерзай, пиши, присылай - все сложится!"
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
))) Не, она одна такая, а я всё по сказкам больше про Ягу и волшебный лес. Хм...и кто же прототипом Яги выступил из форумчан? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Czarownica, поздравляю! Оценка профессионалов - это очень важно! Так что "Дерзай, пиши, присылай - все сложится!" Спасибо.) Критика тоже была. )) Учту и буду работать. Хм...и кто же прототипом Яги выступил из форумчан? Эту роль не отдала никому, но вот ещё ж есть и Обаяснык, и Кот Учёный, и Леший, и Главная Кикимора с подопечными Кикиморами, и Домовой с Домовичкой.))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
LedyBiz, вытащила из загашников для тебя. ))) Одни форумчане. )))
Спойлер Без чего плохо любое застолье? Да любой скажет вам, что без шутки острой да без горилки ядрёной, без песен напевных да без закуски хорошей, а самое главное – без компании честной. В этот вечер в небольшой избушке все эти компоненты сложились воедино да в такую смесь гремучую, что у вас бы, читатели, и язык бы не повернулся предположить, что вечер не задастся. За окном уже давно сгустилась темень. Народ честной давно поховался на печи да под одеяла, а нечисть только начинала гулять. И Мороз Воевода, как бы ни старался, так и не смог поморозить, а удалось ему только носы натереть лесным обитателям. И вот за расписным окошком расположились вокруг стола те, кто жить не может без шутки да без приключений. Заправляли всем делом Домовик и Домовичка. Главным украшением стола стали пироги да знатная настоечка, принесённые из закромов Солохой. Не могло не быть места и для сала с кровяночкой, рядом не могли не оказаться блины с мухоморами от Яги. И венчало всё это великолепие блюдо из огромного налима. Подмигивая, Домовой поведал душещипательную историю, как налим отказался выполнять три желания, за это и оказался на серебряном подносе. Надо отдать должное, что всё-таки одно из желаний налим выполнил: стал отменной закуской к чарочке. За неспешной беседой потекла и неспешно ночь. Бесёнок развлекал публику своими рассказами о том, как довелось ему провести лучшие годы его молодости. Яга в уме сидела прикидывала, это ж сколько лет-то должно быть ему, чтобы столько всего произойти могло. Но то ли в загадочной науке арихметике Баба Яга не сильна была, то ли… Перву чарку, как водится, подняли за ночь праздничную. Вторую – за хозяев. Третью – за компанию… А новые пошли, так перезвоном в уши ложились и душу грели: звон-то есть, а не церковный! Тут Домовой достал гусли-самогуды-самопевцы, и понеслась песня душевная да не одна! Солоха с напарницей как затянули, так с потолка посыпалась извёстка, а Медведь Батькович в пляс пустился. Закружилась тогда земная ось. За окном то начинали петь жаворонки, то опять завывала вьюга, то начинали распускаться одуванчики, а то капало с крыши. Еле успела Домовичка остановить Медведя в нужный момент, чтобы вновь над зимним лесом раскинулась вольготно луна, затмив собой все созвездья. Тут Бесёнок опять решил поразвлекать публику своими рассказами: - Так путешествую я однажды из… А в общем, неважно откуда, но в Петербург! Это важно! И вот, ночь. Тишина… Я неспешно планирую… - Что планируешь, прости? – перебила его Солоха. Яга встрепенулась: где-то это уже было… Вот только где? - Да не планирую, а лечу! – пояснил Бесёнок и продолжил. – Так вот, лечу я над маленькой деревушкой. Темень страшнейшая! Луна, как сегодня, светит. Уши от ветра в кулёчек сворачиваются. А деревушка подо мной крохотная.. - Стало быть, хутор, а не деревушка, - пояснила Солоха. - И понимаю я, что проголодался! – не унимается Бес. – Я так зырк вниз и примечаю, что воооон в той хате пироги пекут. - Аха, с высоты полёта! – опять улыбается Солоха. – Разглядел! Что-то ты низко летаешь. - А магия мне на что? – изумился рассказчик. – Я так колданул немного и увидел всё. Даже, что пирог был с капустой. Так вот, только начал я лакомиться пирогом, как меня кто-то цап за шкварник! Пригляделся - хлопец какой-то. Чего-то там хочет от меня. Про какие-то черевички талдычит. - Какие червячки? – перебил уже Медведь. – Вон же в магазине стоят. - Так ему золотые нужны были! - А разве золотые червячки бывают? Чёрные видел, - начал перечислять Потапыч, - красные видел, а золотые – нет! - Да не червячки нужны были, а черевички! – объяснили ему уже остальные. Но так как история была далеко не нова, то она быстро заглохла и разудалая компания продолжила свои посиделки дальше. Разошлись все уже под утро, когда ночь погасила луну и уже сама стала собираться на покой… |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 17:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |