![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER, это версия для триатлона, так понятней? буду всем заниматься... да, разжевал )..будешь кататься не забывай про местных велосипедистов ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Немного позитива (смотрю иногда)
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А у меня дочке сегодня 16 год пошел, с чем собственно нас и поздравляю!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А у меня дочке сегодня 16 год пошел, с чем собственно нас и поздравляю! ![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Хвала всевышнему - хоть кому то все до лампочки ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у меня у старшего сегодня первый в его жизни выпускной!!!! волнуется)))) с утра стихи ходит повтаряет.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А янаслаждаюсь купанием в красном море и в окружении красивейших рыб, водичка + 27.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Фиалка, не трави редиска, у нас тут море на каждой улице и грязно бежевое... без рыб и водичка +2,7
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Убираюсь дома... Решила отмыть машинку стиральную, а за резинкой, которая около дверцы, нашла свёрнутые, постиранные 1000 рублей..
Мелочь, а приятно! )))) |
![]()
|
|
А я завтра последний день и в отпуск!!!!! В мой любимый Волгоград!!!!! Ура жара...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А я завтра последний день и в отпуск!!!!! В мой любимый Волгоград!!!!! Ура жара... Воблы привези, а?))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
я думал чехонь....)))) а ты воблу блин... ты и чехонь вези ))) свежачка под разливное тёмное пивко отлично пойдёт ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Хочет воблы - вези ему воблы. А мне чехонь. ))))
Под светлое - самое то! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я ещё не приехал туда...))))
Так то без проблем,вот как её довезти на поезде три дня.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Там есть такие ящики под полом в начале вагона, холодные. Мои родители в восьмидесятых в них гусей с Украины возили. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
я думал чехонь....)))) а ты воблу блин... Я могу и по-наглеть))))))))))) Не воблу, так жереха))))) Я ещё не приехал туда...)))) Так то без проблем,вот как её довезти на поезде три дня.? Я в середине августа, с Астрахани пёр мешок (обычный, под картошку) вялёнок всяких. Нормально всё доехало.. Две трети, правда)))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
константин, очень круто! Поздравляю!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
константин, отлично!
![]() Так держать! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну вот и настал новый жизненный этап.
Завтра утром покидаем любимую республику! Навсегда! На старость лет, что-то взгрустнулось... Но вас я никогда не брошу :-) И где бы ни жил - всегда прошу обращать за любой помощью! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Вот и подул ветер перемен!
![]() |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Ну вот и настал новый жизненный этап. Завтра утром покидаем любимую республику! Навсегда! На старость лет, что-то взгрустнулось... Но вас я никогда не брошу :-) И где бы ни жил - всегда прошу обращать за любой помощью! Поздравляю! Уюта и тепла на новом месте! -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ну вот и настал новый жизненный этап. Завтра утром покидаем любимую республику! Навсегда! На старость лет, что-то взгрустнулось... Но вас я никогда не брошу :-) И где бы ни жил - всегда прошу обращать за любой помощью! Удачи на новом месте ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ну вот и настал новый жизненный этап. Завтра утром покидаем любимую республику! Навсегда! На старость лет, что-то взгрустнулось... Но вас я никогда не брошу :-) И где бы ни жил - всегда прошу обращать за любой помощью! куда ты теперь старик? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
куда ты теперь старик? Подозреваю Тольятти или Краснодар, дождемся ответа ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну вот и настал новый жизненный этап. Завтра утром покидаем любимую республику! Навсегда! На старость лет, что-то взгрустнулось... Но вас я никогда не брошу :-) И где бы ни жил - всегда прошу обращать за любой помощью! Алекс, поздравляю! Будет возможность обязательно навещу и тебя и Якунина. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Здорово! Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Удачи.
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Большое всем спасибо!
Пока в Тольятти (временно), потом по плану Краснодар. ПС. Уже доехал в Тольятти. Всю дорогу нервничал и находился в плену воспоминаний! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Снялся на выезде :-)
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Константин , МОЛОДЕЦ !!! Поздравляю от души !!! Это многое значит !!! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
AV , ты к Вадику ?? Шрайбикусу ? Или где-то рядом ?
Удачи !!! и чтобы всё было хорошо, уверен что всё будет хорошо !!! Просто почему спрашиваю ? Вадик с Ильской- и я тоже оттуда ! Вадика Батя - меня по школе учил ОБЖ и водил на военные сборы, когда я был школьником, и учил как стрелять из калаша на сборах в 11 классе ! Уважаю эту семью !!!!! Чёт давно не видно Вадика здесь ... как он там ? Скоро поеду - узнаю ![]() |
![]()
|
|
Миша, не-е, не к Вадику, мы сами по себе :-). Но если будем в тех краях то конечно к нему зарулим, там рядом всё.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
AV, в сам Краснодар переезжаете?
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Поздравляю! Пусть твои успехи отразятся на карьерном росте. ![]() Ну вот и настал новый жизненный этап. Завтра утром покидаем любимую республику! Навсегда! На старость лет, что-то взгрустнулось... Но вас я никогда не брошу :-) И где бы ни жил - всегда прошу обращать за любой помощью! Все течет, все изменяется... Всего хорошего. =) Ps позвонии Оксанчику, =) а то она не может Форум обнаружить.
Причина редактирования: убрал дублирование
|
![]()
|
|
Есть в этом мире чудеса. ))
Сейчас выхожу от директора, а на столе на горе работы лежит шоколад. )) И настроение поднялось, и работать стало приятнее, и посетители радуются улыбке.) Спасибо доброму человеку! ![]() Эх.. Жаль даже не знаю, кто порадовал. |
![]()
|
|
От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется..
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
вот наверное он и объявился )))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
AV, в сам Краснодар переезжаете? Да. Все течет, все изменяется... Всего хорошего. =) Ps позвонии Оксанчику, =) а то она не может Форум обнаружить. Спасибо! А Оксанчик вроде знает про смену адреса, она даже писала уже сюда 6 июня. Да и у нее есть все мои контакты. Но все равно сейчас уточню. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
AV, здорово))) как устроитесь, расскажи, что где и как))
|
![]()
|
|
AV, здорово))) как устроитесь, расскажи, что где и как)) Постораюсь, в блоге можно будет прослеживать этапы. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравление. А вот и статья из газеты.
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Отпууууск ! Всё на..., всех на.... и отпуууууск. Тумблер в мозгу щёлк, - и здравствуйте жаркие страны ).
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
На этот раз Африка и Азия. Завтра вылет. Всем ёу ). Рубль, а как же вирус эбола http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Ere2%2BaE...0sSmRdWxYqsQ%3D ? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 2:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |