![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Завтра пойду на Ляписа, оказывается он сильно репертуарчик сменил (остал я от музыкальной культуры). Посмотрим! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Сегодня оказывается Всероссийский день лыжника. Я не знал, однако поучаствовал.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Завтра пойду на Ляписа, оказывается он сильно репертуарчик сменил (остал я от музыкальной культуры). Посмотрим! :-) Отличный концерт! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
в этой статье - я тоже есть...Кто хочет - может за меня порадоваться.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
в этой статье - я тоже есть...Кто хочет - может за меня порадоваться. Костя, поздравляем со вторым местом! Всегда приятно видеть, когда человек попадает в подходящую компанию! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Костя, поздравляем со вторым местом! Всегда приятно видеть, когда человек попадает в подходящую компанию! ![]() Спасибо за поздравления. Впереди "Кустовая" (межрегиональная) конференция в апреле. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
в этой статье - я тоже есть...Кто хочет - может за меня порадоваться. Отлично! Вот у меня вопрос по темам. ![]() Я так понял, что на первом месте автоматом кто-то оказался... А третье дали за участие. ![]() ![]() В общем присоеденяюсь к поздравлениям steder -а |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Меня аж распирает. Записались в школу приемных родителей. Теперь нас 2 месяца будут учить как быть мамой и папой.))
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Вы кого-то усыновили что ли? ![]() Собираемся. Сначала школа, потом сбор документов и медицина. А потом уже поиск малыша. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Дарина, ой как здорово!
Поздравляю! Поздравляю даже с тем, что в голове появилась мысль, а в сердце любовь и стремление! |
![]()
|
|
Дарина, ой как здорово! Поздравляю! Поздравляю даже с тем, что в голове появилась мысль, а в сердце любовь и стремление! Страшно, как наверное всем кто начинал. Как обычно много разговоров на тему что там только дети наркоманов и алкоголиков, плохая генетика. Я не слушаю,закрываю уши и не слушаю.Оказывается в школу еще и очередь и ждать надо когда группа наберется.( Ну и ладно,нас уже предупредили в опеке, что процесс не быстрый. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Страшно, как наверное всем кто начинал. Как обычно много разговоров на тему что там только дети наркоманов и алкоголиков, плохая генетика. Я не слушаю,закрываю уши и не слушаю.Оказывается в школу еще и очередь и ждать надо когда группа наберется.( Ну и ладно,нас уже предупредили в опеке, что процесс не быстрый. я знаю одну девочку из Усинского детдома... Не успели удочерить, её забрали и увезли подальше от нас. Я вот смотрю её фотографии, видео... В общем это моя вина, что не получилось удочерить. Не прощу себе этого ни когда... ![]() |
![]()
|
|
Отлично! Вот у меня вопрос по темам. ![]() Я так понял, что на первом месте автоматом кто-то оказался... А третье дали за участие. ![]() ![]() В общем присоеденяюсь к поздравлениям steder -а Тут ты совершенно прав (про I место). Моя тема абсолютно применима не только к проекту, а к группе проектов в целом по предприятию. Но это отдельная дискуссия и не всем интересна. Третье место - заслуженно было. Почти все работы были актуальны, по крайней мере в "нефтянке". -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
пейнтбол выходит на новый уровень )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, это окромя пейнтбола увлечение. Летом еще планирую блочный лук купить (для зомбиапокалипсиса)
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER, это окромя пейньтбола увлечение. Летом еще планирую блочный лук купить скажи где стрелять будешь, мы там ездить не будем ) .. может тоже оружия набрать ?)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
На Майдан собрался? Вчера чуть не купил ТТешник, в НордХаусе посмотрел, пощупал, сказал что беру и пошел снимать денежку, пока снимал, продавщица закрыла павильон и ушла, хотя ее предупредил. А сегодня уже передумал его покупать. Где-то в интернете натыкался на Беретту, весит как настоящая, затвор во время выстрела ходит как у настоящей, а самое главное стреляет очередями. Сегодня опять буду бороздить интернет на эту тему. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
константин, во нашел подобный http://www.gun66.ru/catalog/kupit-pnevmati...-Swiss-Arms-P92
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
На Майдан собрался? Вчера чуть не купил ТТешник, в НордХаусе посмотрел, пощупал, сказал что беру и пошел снимать денежку, пока снимал, продавщица закрыла павильон и ушла, хотя ее предупредил. А сегодня уже передумал его покупать. Где-то в интернете натыкался на Беретту, весит как настоящая, затвор во время выстрела ходит как у настоящей, а самое главное стреляет очередями. Сегодня опять буду бороздить интернет на эту тему. имитация хода затвора+отдача - это система Blowback. В страйкболе тоже мегаантуажные парни привода с такой опцией ищут. Пойми что на этот понт будет расходоваться газ из баллончика. Оно тебе надо? константин, во нашел подобный http://www.gun66.ru/catalog/kupit-pnevmati...-Swiss-Arms-P92 и сколько такой в нордхаусе стоит? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
и сколько такой в нордхаусе стоит? Там таких не видел, ТТешник обычный хотел взять. имитация хода затвора+отдача - это система Blowback. В страйкболе тоже мегаантуажные парни привода с такой опцией ищут. Пойми что на этот понт будет расходоваться газ из баллончика. Оно тебе надо? Я знаю, зато реалистичность. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
Константин, бегом будешь заниматься или велоспортом ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, это версия для триатлона, так понятней?
буду всем заниматься... -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, это версия для триатлона, так понятней? буду всем заниматься... да, разжевал )..будешь кататься не забывай про местных велосипедистов ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Немного позитива (смотрю иногда)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А у меня дочке сегодня 16 год пошел, с чем собственно нас и поздравляю!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А у меня дочке сегодня 16 год пошел, с чем собственно нас и поздравляю! ![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Хвала всевышнему - хоть кому то все до лампочки ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у меня у старшего сегодня первый в его жизни выпускной!!!! волнуется)))) с утра стихи ходит повтаряет.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А янаслаждаюсь купанием в красном море и в окружении красивейших рыб, водичка + 27.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Фиалка, не трави редиска, у нас тут море на каждой улице и грязно бежевое... без рыб и водичка +2,7
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Убираюсь дома... Решила отмыть машинку стиральную, а за резинкой, которая около дверцы, нашла свёрнутые, постиранные 1000 рублей..
Мелочь, а приятно! )))) |
![]()
|
|
А я завтра последний день и в отпуск!!!!! В мой любимый Волгоград!!!!! Ура жара...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А я завтра последний день и в отпуск!!!!! В мой любимый Волгоград!!!!! Ура жара... Воблы привези, а?))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
я думал чехонь....)))) а ты воблу блин... ты и чехонь вези ))) свежачка под разливное тёмное пивко отлично пойдёт ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Хочет воблы - вези ему воблы. А мне чехонь. ))))
Под светлое - самое то! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я ещё не приехал туда...))))
Так то без проблем,вот как её довезти на поезде три дня.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Там есть такие ящики под полом в начале вагона, холодные. Мои родители в восьмидесятых в них гусей с Украины возили. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
я думал чехонь....)))) а ты воблу блин... Я могу и по-наглеть))))))))))) Не воблу, так жереха))))) Я ещё не приехал туда...)))) Так то без проблем,вот как её довезти на поезде три дня.? Я в середине августа, с Астрахани пёр мешок (обычный, под картошку) вялёнок всяких. Нормально всё доехало.. Две трети, правда)))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
константин, очень круто! Поздравляю!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
константин, отлично!
![]() Так держать! |
![]()
|
|
Ну вот и настал новый жизненный этап.
Завтра утром покидаем любимую республику! Навсегда! На старость лет, что-то взгрустнулось... Но вас я никогда не брошу :-) И где бы ни жил - всегда прошу обращать за любой помощью! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Вот и подул ветер перемен!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |