![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Если бы им скинуть лет так по 20-25, то скорее всего были визжащими фанатками Ласкового Мая)))) Не обязательно даже ЛМ, но визжащими))) Ванга из тебя никакая )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ааааааааа! Моя командировка совпадает с гастролями Валерия Меладзе в Сыктывкаре! Иду на концерт, билеты уже ждут меня!!!! Красиииво ты вошла в мою грешную жизнь, красииииво ты ушла из нее....ееееее!!!! Оу! Поздравляю! ![]() Отличных часов подпевания любимым песням! |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Оу! Поздравляю! ![]() Отличных часов подпевания любимым песням! Какие песни у него? Нытик женский на сцене! Если честно ни его ни ЛМ не поклонник, но выбрал бы ЛМ, хоть понасталджировал бы свои 80 годы!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Какие песни у него? Нытик женский на сцене! Если честно ни его ни ЛМ не поклонник, но выбрал бы ЛМ, хоть понасталджировал бы свои 80 годы!!! ![]() Хм в этом году из-за лени переключить радиостанцию (дело было в дороге) полностью прослушал его песню "Она была актрисою..." и что-то отношение к Меладзе поменялось на дружественное. после этого пришла мысль "откуда у меня отрицательное отношение к исполнителю творчество которого я раньше не слушал? Угадаю с двух нот что ли?" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ты точно не завидуешь Мармеладзе? ![]() Чему завидовать? Их бы этих бабских угодников и думу вместе с ними в поле пахать, столько бездельников накопилось на нашей шее, вот это мое отношение. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сходила вчера на концерт. Я не первый раз на концерте Валерия Меладзе и лишний раз убедилась: интеллект, воспитание, талант абсолютно совместимы и дают прекрасный результат! Два часа на сцене с музыкантами, при этом никаких "костылей" в виде дымов, фейерверков, балета и прочих "я не вижу ваши руки". Я вернулась с сорванным голосом, отхлопанными ладошами и массой самых прекрасных впечатлений! Даже мой великовозрастный детеныш признал, что концерт был отличный и ему понравился.
5 апреля в Сыктывкаре выступает хор Турецкого. Придется мутить командировку )))) ПС. А теперь немного визжащей фанатки. Выложила вечером фотку с концерта в инстаграм и Меладзе поставил лайк! Жизнь удалась! ))))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ПС. А теперь немного визжащей фанатки. Выложила вечером фотку с концерта в инстаграм и Меладзе поставил лайк! Жизнь удалась! ))))))) Теперь по нашим горским обычаям он должен на тебе жениться! ![]() А если откажется, шепни нам, мы будем судить его по законам гор! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Тундрючка, безумно рада!
Это так здорово: и попасть, и не разочароваться, и испытать только положительные эмоции и до, и после концерта! |
![]()
|
|
Теперь по нашим горским обычаям он должен на тебе жениться! ![]() А если откажется, шепни нам, мы будем судить его по законам гор! ![]() Не-не-не! Он же на гастролях постоянно! Кому же я мозг буду выносить? Плюс четверо детей у него, на одни алименты сколько надо! ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Не-не-не! Он же на гастролях постоянно! Кому же я мозг буду выносить? Плюс четверо детей у него, на одни алименты сколько надо! ))) Дети то поди уже со внуками)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А я сегодня тётей стала)) Родился племянник, продолжатель девичьей фамилии)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
по стеклу поцарапай, какой нибудь царапкой, ![]() Ножичком? Меня это до полуобморока может довести. Паралич и всё такое Я представлял немного по-другому, к примеру высокочастный звук сирены ВитаАаса ![]() А я сегодня тётей стала)) Родился племянник, продолжатель девичьей фамилии))) А каково это? Быть тётей? - спросил я восхищённо полушопотом))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А я сегодня тётей стала)) Родился племянник, продолжатель девичьей фамилии))) Поздравляю..!!! Это супер когда есть продолжатель рода и фамилии -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Поздравляю..!!! Это супер когда есть продолжатель рода и фамилии ага, спасибо...всем родом сегодня по фото выясняли: наш- не наш... В смысле, чьи гены сильнее оказались))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Пришёл с бани и заместо чая, выпил грамм 600 кефира ... чуть подсластив сахаром.
Вкуснота та какая! Но он холодный, с холодильника, не заболело бы горлышко. |
![]()
|
|
ага, спасибо...всем родом сегодня по фото выясняли: наш- не наш... В смысле, чьи гены сильнее оказались))) поздраввляю, ![]() кто с ним больше и дольше будет возиться первые три года, на того и будет похож, ![]() на моего внука думают, что это мой сын, хотя он внешне на бабушку со стороны отца похож. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Завтра пойду на Ляписа, оказывается он сильно репертуарчик сменил (остал я от музыкальной культуры). Посмотрим! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Сегодня оказывается Всероссийский день лыжника. Я не знал, однако поучаствовал.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Завтра пойду на Ляписа, оказывается он сильно репертуарчик сменил (остал я от музыкальной культуры). Посмотрим! :-) Отличный концерт! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
в этой статье - я тоже есть...Кто хочет - может за меня порадоваться.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
в этой статье - я тоже есть...Кто хочет - может за меня порадоваться. Костя, поздравляем со вторым местом! Всегда приятно видеть, когда человек попадает в подходящую компанию! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Костя, поздравляем со вторым местом! Всегда приятно видеть, когда человек попадает в подходящую компанию! ![]() Спасибо за поздравления. Впереди "Кустовая" (межрегиональная) конференция в апреле. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
в этой статье - я тоже есть...Кто хочет - может за меня порадоваться. Отлично! Вот у меня вопрос по темам. ![]() Я так понял, что на первом месте автоматом кто-то оказался... А третье дали за участие. ![]() ![]() В общем присоеденяюсь к поздравлениям steder -а |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Меня аж распирает. Записались в школу приемных родителей. Теперь нас 2 месяца будут учить как быть мамой и папой.))
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Вы кого-то усыновили что ли? ![]() Собираемся. Сначала школа, потом сбор документов и медицина. А потом уже поиск малыша. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Дарина, ой как здорово!
Поздравляю! Поздравляю даже с тем, что в голове появилась мысль, а в сердце любовь и стремление! |
![]()
|
|
Дарина, ой как здорово! Поздравляю! Поздравляю даже с тем, что в голове появилась мысль, а в сердце любовь и стремление! Страшно, как наверное всем кто начинал. Как обычно много разговоров на тему что там только дети наркоманов и алкоголиков, плохая генетика. Я не слушаю,закрываю уши и не слушаю.Оказывается в школу еще и очередь и ждать надо когда группа наберется.( Ну и ладно,нас уже предупредили в опеке, что процесс не быстрый. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Страшно, как наверное всем кто начинал. Как обычно много разговоров на тему что там только дети наркоманов и алкоголиков, плохая генетика. Я не слушаю,закрываю уши и не слушаю.Оказывается в школу еще и очередь и ждать надо когда группа наберется.( Ну и ладно,нас уже предупредили в опеке, что процесс не быстрый. я знаю одну девочку из Усинского детдома... Не успели удочерить, её забрали и увезли подальше от нас. Я вот смотрю её фотографии, видео... В общем это моя вина, что не получилось удочерить. Не прощу себе этого ни когда... ![]() |
![]()
|
|
Отлично! Вот у меня вопрос по темам. ![]() Я так понял, что на первом месте автоматом кто-то оказался... А третье дали за участие. ![]() ![]() В общем присоеденяюсь к поздравлениям steder -а Тут ты совершенно прав (про I место). Моя тема абсолютно применима не только к проекту, а к группе проектов в целом по предприятию. Но это отдельная дискуссия и не всем интересна. Третье место - заслуженно было. Почти все работы были актуальны, по крайней мере в "нефтянке". -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
пейнтбол выходит на новый уровень )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, это окромя пейнтбола увлечение. Летом еще планирую блочный лук купить (для зомбиапокалипсиса)
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER, это окромя пейньтбола увлечение. Летом еще планирую блочный лук купить скажи где стрелять будешь, мы там ездить не будем ) .. может тоже оружия набрать ?)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
На Майдан собрался? Вчера чуть не купил ТТешник, в НордХаусе посмотрел, пощупал, сказал что беру и пошел снимать денежку, пока снимал, продавщица закрыла павильон и ушла, хотя ее предупредил. А сегодня уже передумал его покупать. Где-то в интернете натыкался на Беретту, весит как настоящая, затвор во время выстрела ходит как у настоящей, а самое главное стреляет очередями. Сегодня опять буду бороздить интернет на эту тему. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
константин, во нашел подобный http://www.gun66.ru/catalog/kupit-pnevmati...-Swiss-Arms-P92
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
На Майдан собрался? Вчера чуть не купил ТТешник, в НордХаусе посмотрел, пощупал, сказал что беру и пошел снимать денежку, пока снимал, продавщица закрыла павильон и ушла, хотя ее предупредил. А сегодня уже передумал его покупать. Где-то в интернете натыкался на Беретту, весит как настоящая, затвор во время выстрела ходит как у настоящей, а самое главное стреляет очередями. Сегодня опять буду бороздить интернет на эту тему. имитация хода затвора+отдача - это система Blowback. В страйкболе тоже мегаантуажные парни привода с такой опцией ищут. Пойми что на этот понт будет расходоваться газ из баллончика. Оно тебе надо? константин, во нашел подобный http://www.gun66.ru/catalog/kupit-pnevmati...-Swiss-Arms-P92 и сколько такой в нордхаусе стоит? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
и сколько такой в нордхаусе стоит? Там таких не видел, ТТешник обычный хотел взять. имитация хода затвора+отдача - это система Blowback. В страйкболе тоже мегаантуажные парни привода с такой опцией ищут. Пойми что на этот понт будет расходоваться газ из баллончика. Оно тебе надо? Я знаю, зато реалистичность. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
Константин, бегом будешь заниматься или велоспортом ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, это версия для триатлона, так понятней?
буду всем заниматься... -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 21:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |