![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Аська, поздравляю!!!
![]() Это отличная новость! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, это кто? Шиншиллы или тушканчики?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Lionksa, правильно сказали - дегу. )
Больше всё-таки похожи на белочек. Кстати, тут ещё отдают! Даже с клеткой. Надо? ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Lionksa, правильно сказали - дегу. ) Больше всё-таки похожи на белочек. Кстати, тут ещё отдают! Даже с клеткой. Надо? ![]() Их иногда так и называют белки. Забавный зверёк ручной, кабы не обстоятельства досихпор держал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, правильно сказали - дегу. ) Больше всё-таки похожи на белочек. Кстати, тут ещё отдают! Даже с клеткой. Надо? ![]() Не, не надо. Лучше я в гости приду, посмотрю -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, Крысявки будут счастливы. )
Я отдельно буду счастлива принять в гости! ) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
у меня тут два кота.. надоедят, свисти ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
у меня тут два кота.. надоедят, свисти ![]() Надоедят твоих два кота тож дай знать я хоть на комто собаку поднатоскаю -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Надоедят твоих два кота тож дай знать я хоть на комто собаку поднатоскаю у знакомого кайманчик живёт, не одолжишь пёсика? ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
у знакомого кайманчик живёт, не одолжишь пёсика? ![]() Зачем пёс давай я сам приду тут и сумка и мясо два в одном. Супруга так обрадуется сумке из кракадильей кожи ))))) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
хоть уже и месяц назад, но
шеф поадрил опель астру 1.6Т в полной мелочь, а приятно особенно по расходам )) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А я сегодня планшет взял. Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate 3G. За 5789 р.
![]() Чуть подпортили ништяк фикалоносцы... Вот уж это ни кому не нравится. ![]() ![]() ![]() ... а ещё я купил "Говорящую ручку", вот такую - ![]() ![]() Ну чуть дешевле рекомендованной цены. ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
... а ещё я купил "Говорящую ручку", буду с ней разговаривать. ![]() Это подделка, через месяц уже работать не будет. Лучше покупай не поддельного хомяка-повторюшку! В Баше значит ты. Там сейчас с факелами носятся. Не узнавал, сколько факел стОит, из первых, так сказать, рук? |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Это подделка, через месяц уже работать не будет. Лучше покупай не поддельного хомяка-повторюшку! В Баше значит ты. Там сейчас с факелами носятся. Не узнавал, сколько факел стОит, из первых, так сказать, рук? Извиняюсь, что влезаю, у нас факелоносцы все выкупили свои факелы по 13 тыс рублей за штуку. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Оксанчик, у нас вроде их не было, вроде как в Сыкте их несли
![]() Оксанчик, Спроси у Тундрючки она вроде как к администрации приближена ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Самое лучше утро - это когда просыпаешься, а в своей постели мирно сопит киндер :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Дочка приехала? ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Дочка приехала? )))) Ага. Интересно, моя мама такие же чувства испытывает, когда я, великовозрастная уже доча, приезжаю на побывку... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Самое лучше утро - это когда просыпаешься, а в своей постели мирно сопит киндер :-) Да-да-да!!!!!!!!!! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
хоть уже и месяц назад, но шеф поадрил опель астру 1.6Т в полной мелочь, а приятно особенно по расходам )) Херасе)))) Весь мир в кризизе, а в неризиновой жируют)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я сегодня выспался хоть, утром проснулся и осознав, что никуда не надо, сладенько уснул и продрых еще пару часиков
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
А я хочу немножко похвастаться. Мы обычно с нашими особыми детками сидим дома. Или общаемся только маленьким кругом. Социальное изгойство так сказать. А тут нам предложили выйти в большой ТЦ и потанцевать. Ну почему бы и нет. И вот что получилось. Оказывается это совсем и не страшно.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=JiKGpVr5rZc -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Оксанчик, у нас вроде их не было, вроде как в Сыкте их несли ![]() Оксанчик, Спроси у Тундрючки она вроде как к администрации приближена ![]() Славик, извини, но не догоняю)) Чего спросить-то надо у Тундрючки и зачем? Тут поинтересовались почем факел. Так как у нас эстафета факела олимпийского проходила, мы естественно все в добровольно-принудительном порядке на ней присутствовали, среди факелоносцев были наши друзья и просто знакомые, то я и поделилась известными мне цифрами. Факелы выкупали при желании по 13 тыс руб, забрали все. Костюмы белые с символикой в которых бежали факелоносцы по 25 тыс руб приобретал каждый из них за свой счет, кто не захотел, того сняли с участия. |
![]()
|
|
А я хочу немножко похвастаться. Мы обычно с нашими особыми детками сидим дома. Или общаемся только маленьким кругом. Социальное изгойство так сказать. А тут нам предложили выйти в большой ТЦ и потанцевать. Ну почему бы и нет. И вот что получилось. Оказывается это совсем и не страшно. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=JiKGpVr5rZc Ай, наревелась я! Дарина, супер!!! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну почему бы и нет. И вот что получилось. Оказывается это совсем и не страшно. Это здорово! Здоровья вам и вашим деткам. Это достойно глубокого уважения! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Факелы выкупали при желании по 13 тыс руб, забрали все. А у меня сынуля за факел только подержался, но все же...рядом с неоднократным чемпионом))))) На фото с А.Чиканчи -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... Костюмы белые с символикой в которых бежали факелоносцы по 25 тыс руб приобретал каждый из них за свой счет, кто не захотел, того сняли с участия. Фигасе халява, я бы тоже за 25тыр. костюмчик Боско купил. В магазине за эту цену только курточку можно купить.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Фигасе халява, я бы тоже за 25тыр. костюмчик Боско купил. В магазине за эту цену только курточку можно купить. В Ялте был случай. ![]() ![]() А Боско не взяли, не привлекли внимания. ![]() ps А я не могу на тряпку столько истратить... ![]() ![]() |
![]()
|
|
А у меня сынуля за факел только подержался, но все же...рядом с неоднократным чемпионом))))) На фото с А.Чиканчи Аська, ну у твоего чемпиона еще все впереди! Фигасе халява, я бы тоже за 25тыр. костюмчик Боско купил. В магазине за эту цену только курточку можно купить. А мне почему-то не понравилось, что за свой счет нужно было приобретать этот костюм, не каждый все-таки может себе позволить. Они такие тонюсенькие были, а морозец был не хилый. Но красивые очень. ps А я не могу на тряпку столько истратить... ![]() ![]() А я наоборот могу)) Я не настолько богата, что бы покупать дешевые вещи!)) (нравится мне это чье-то высказывание) Дорогие, качественные вещи ношу годами. Сейчас на работу в костюмах хожу в которых еще до декрета лет шесть назад ходила, выглядят как новенькие! Дешевых я бы за это время 10 пар сносила и выкинула, на ту же сумму. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Фигасе халява, я бы тоже за 25тыр. костюмчик Боско купил. В магазине за эту цену только курточку можно купить. Это в каком же? В официальных магазинах Боско жиденькую курточку веселенькой сочинской расцветки можно прикупить тыщ за 8, а то и дешевле. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Костюмы белые с символикой в которых бежали факелоносцы по 25 тыс руб приобретал каждый из них за свой счет, кто не захотел, того сняли с участия. С одной стороны, не встречал в интернетах воплей по поводу обязательной покупки костюма. С другой стороны, встречал комментарии факелоносцев, что костюм бесплатный, а выкупают факел после эстафеты. Поэтому возникает пара вопросов. Откуда информация? Если это на самом деле имело место - кто-нибудь куда-нибудь пожаловался? -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
С одной стороны, не встречал в интернетах воплей по поводу обязательной покупки костюма. С другой стороны, встречал комментарии факелоносцев, что костюм бесплатный, а выкупают факел после эстафеты. Поэтому возникает пара вопросов. Откуда информация? Если это на самом деле имело место - кто-нибудь куда-нибудь пожаловался? Информация от знакомых, которые учавствовали в этом мероприятии, то бишь бежали с факелом. Некоторые претенденты отказались, как объясняют именно по этой причине, поэтому в последнии дни был объявлен добор желающих. Сама, к сожалению большому, факелоносцем не была, за чужие слова отвечать не могу. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А я хочу немножко похвастаться. Мы обычно с нашими особыми детками сидим дома. Или общаемся только маленьким кругом. Социальное изгойство так сказать. А тут нам предложили выйти в большой ТЦ и потанцевать. Ну почему бы и нет. И вот что получилось. Оказывается это совсем и не страшно. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=JiKGpVr5rZc Наконец-то посмотрела видео, очень трогательно. Слезы, слезы.... Восхищаюсь такими Родителями!!! Да тут не "хвастаться" надо! А в пример ставить многим и многим родителям (в том числе, и таким как мы)!!! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Наконец-то посмотрела видео, очень трогательно. Слезы, слезы.... Восхищаюсь такими Родителями!!! Да тут не "хвастаться" надо! А в пример ставить многим и многим родителям (в том числе, и таким как мы)!!! Оторвались детки хорошо.)) Главное им очень,очень понравилось. А тетенька Зумба Фитнес нас всех напрочь умотала.)) -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ааааааааа! Моя командировка совпадает с гастролями Валерия Меладзе в Сыктывкаре! Иду на концерт, билеты уже ждут меня!!!! Красиииво ты вошла в мою грешную жизнь, красииииво ты ушла из нее....ееееее!!!!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ааааааааа! Моя командировка совпадает с гастролями Валерия Меладзе в Сыктывкаре! Иду на концерт, билеты уже ждут меня!!!! Красиииво ты вошла в мою грешную жизнь, красииииво ты ушла из нее....ееееее!!!! О хоспади, всего то Меладзе. А восклицательных знаков столько, что я уж подумал, что Битлз воскресли и воссоединились ))) |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
О хоспади, всего то Меладзе. А восклицательных знаков столько, что я уж подумал, что Битлз воскресли и воссоединились ))) Стою у двух дверей, одна на концерт Меладзе, другая Битлз. Войду в первую! А теперь можете гнобить меня, мне всё равно! Даже поменяла бы на билет на биатлон в Сочи! Если бы им скинуть лет так по 20-25, то скорее всего были визжащими фанатками Ласкового Мая)))) Не обязательно даже ЛМ, но визжащими))) Всегда была равнодушна к ЛМ! |
![]()
|
|
Стою у двух дверей, одна на концерт Меладзе, другая Битлз. Войду в первую! А теперь можете гнобить меня, мне всё равно! Даже поменяла бы на билет на биатлон в Сочи! Какой раздирающий душу, акт жертвенности))). Там главное не ЛМ (ЛМ и им подобные, в качестве примера), а визжащие, юные фанатки))). За любимого пифца, готовые в огонь, воду, вообщем, всегда готовые (смайл пионера)))) Продавай билет и в Сыкт. А то ведь мечта уплывёт. А жизнь будет прожита зря)))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это несчастье, конечно. Но ютуб тогда немного может сгладить горечь потери)). В большей степени для меня это счастье, что я не одна, а то что я как и многие не могу что либо изменить, воспринимаю как судьбу и придерживаюсь правила, что всё что не делаеться, к лучшему! |
![]()
|
|
В большей степени для меня это счастье, что я не одна, а то что я как и многие не могу что либо изменить, воспринимаю как судьбу и придерживаюсь правила, что всё что не делаеться, к лучшему! Это уже лучше. Значит, лучшее всё же случится. Обязательно. Возможно, на Олимпиаде)). Чему бы я больше завидовал в процентном отношении, будь у тебя равные шансы попасть на Меладзе или Олимпиаду? я бы совершенно безразлично относсёся к М., но немного бы позавидовал тебе в том, что будешь в атмосфере Олимпиады))) |
![]()
|
|
Я могу ошибиться, но это было меццо-сопрано))) Ошибаешься конечно. Меццо-сопрано - это женский голос. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 1:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |