![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я вчера арбуз 11 кг купил, хаваем уже второй день, половина исче осталась, боюсь завтра скиснет, а под 0,5 "картошки" исче идет на ура
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ура! Я вышла из сумрака!
Спасибо Поляриусу и Аське! ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ура! Я вышла из сумрака! Спасибо Поляриусу и Аське! ![]() а чего ты там делала..? в сумраке..? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Поляриусу полАриусу))) Спасибо Поляриусу и Аське! ![]() а вообще то не за что))))) -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А мне пришли чехлы на авто из эко-кожи теперь муж при уборке салоны машины, не будет бурчать, что от моей шубы ворсинки застревают в чехлах.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
т. е. это просто дерматин..? Прочитал.)))))))) это как в рассказе Тугарина где в сервисе колеса накачивали клубничным запахом....))))))))))))))))))
Натуральная кожа на сидениях она натуральная.....чехлы из кожи может еще и делают.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
т. е. это просто дерматин..? Прочитал.)))))))) это как в рассказе Тугарина где в сервисе колеса накачивали клубничным запахом....)))))))))))))))))) Натуральная кожа на сидениях она натуральная.....чехлы из кожи может еще и делают.... Ну дермантин дермантину рознь. Сиденья у меня из натуральной кожи комбинированные вставками замши. Захотела полностью кожанные, в целях практичности. |
![]()
|
|
комбинированный салон красиво. В Опеле кожа и ткань стоит. Многие думают чехлы.))))чистится моется супер.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Баня открылась, урааааааааааааа!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Все, я завтра в баню, во сколько она открывается? Уже открылась, а по субботам с 10. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
Ого, вы тут еще все живые?
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
какими ветрами? ![]() Да, как-то вот решил забежать. Время от времени бываю тут, поглядываю, что новенького в ваших северах) -------------------- |
![]()
|
|
Да, как-то вот решил забежать. Время от времени бываю тут, поглядываю, что новенького в ваших северах) ни чего не меняется. =) ...В этом году здесь засуха. В Хорей-вер только вертолетом. Колва высохла. По болоту можно пешком ходить, в ботинках. ![]() Глянул Инстаграмм (или как его там? ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Сегодня совершено случайно нашла "плюшку" в телефоне: на наушниках есть кнопочка, которая переключает песни в плейлисте.
)))) Теперь можно телефон не доставать, чтобы поменять проигрываемый трек. Шла всю дорогу баловалась с открытием. )) Довольная, как маленький бегемотик! П.С. Телефон у меня уже полгода... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
)) Сегодня совершено случайно нашла "плюшку" в телефоне: на наушниках есть кнопочка, которая переключает песни в плейлисте. )))) Теперь можно телефон не доставать, чтобы поменять проигрываемый трек. Шла всю дорогу баловалась с открытием. )) Довольная, как маленький бегемотик! П.С. Телефон у меня уже полгода... на ифонах двойное нажатие на кнопочку меняет трек тоже) А еще там можно настроить переключение трека при резком "взбалтывании" телефона, у меня она как-то сама почему-то включилась и я долго не мог понять почему когда я лужу перепрыгиваю у меня песня меняется) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
на ифонах двойное нажатие на кнопочку меняет трек тоже) А еще там можно настроить переключение трека при резком "взбалтывании" телефона, у меня она как-то сама почему-то включилась и я долго не мог понять почему когда я лужу перепрыгиваю у меня песня меняется) Моему телефону надо есть много каши, чтобы дорасти до всяких таких фонов. )) Вот и была рада. ) А с виду и не скажешь, что на ЭТО можно нажимать. ) |
![]()
|
|
Купили сегодня смарттелек в зал 47 дюймов, сидим с дочкой настраиваем, клевый телек, а звук 2.1 ваще прет, осталось разобраться в 3Д, вайфай встроенный осталось интернет настроить. В комплекте 2-й пульт что-то вроде мышки есть колесо на нем на телек направляешь появляется стрелка как от мышки, в общем шайтан машина, изучаем
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Купили сегодня смарттелек в зал 47 дюймов, С приобретением, а кинь ссылочку какой, а то мне тоже надо 2 ящика купить, а какие лучше вот я даже и не знаю, вернее я вообще не знаю что и какие мне надо. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Купили сегодня смарттелек в зал 47 дюймов, сидим с дочкой настраиваем, клевый телек, а звук 2.1 ваще прет, осталось разобраться в 3Д, вайфай встроенный осталось интернет настроить. В комплекте 2-й пульт что-то вроде мышки есть колесо на нем на телек направляешь появляется стрелка как от мышки, в общем шайтан машина, изучаем ![]() Не самасунг случаем ? -------------------- |
![]()
|
|
Не самасунг случаем ? За Самсунг как за Панассоник идет переплата за бренд, подсел на LG ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
С приобретением, а кинь ссылочку какой, а то мне тоже надо 2 ящика купить, а какие лучше вот я даже и не знаю, вернее я вообще не знаю что и какие мне надо. Оль спасибо!!! ![]() ![]() Забрали последний, сказали еще 2 таких на подходе, только ценник жестокий 59т.р. http://www.lg.com/ru/televisions/lg-47LA69...led-televisions -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Оль спасибо!!! ![]() ![]() Забрали последний, сказали еще 2 таких на подходе, только ценник жестокий 59т.р. Если что, то Аська меня зовут тут, а где брал? Цена меня абсолютно не смущает, так как я все равно не знаю да и не вникаю дорого это или нет. И если хороший то и наверное они этот стоят))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
нормальный телек....но любовь к Самсунг не позволяет....))))))))))) http://www.garantonline.ru/catalog/elektro...g_ue_46es7207u/ пока мечтаю про этот вот..)))))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Если что, то Аська, а где брал? ТехноВидео, бывший глобус ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
нормальный телек....но любовь к Самсунг не позволяет....))))))))))) http://www.garantonline.ru/catalog/elektro...g_ue_46es7207u/ )) Блин, так плохо когда есть несколько вариантов)))))))). А в этом ВиФи есть, что то не увидела в "аннотации"? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
нормальный телек....но любовь к Самсунг не позволяет....))))))))))) http://www.garantonline.ru/catalog/elektro...g_ue_46es7207u/ пока мечтаю про этот вот..))))))))) Сань вроде не дорого если например в кредит взять??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Блин, так плохо когда есть несколько вариантов)))))))). Аська у меня не было выбора, как всегда аппаратуру беру по принципу, пришел увидел, понравилась, беру, даже не глядя на ценник ![]() Eroha, мечты должны сбываться!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Сань вроде не дорого если например в кредит взять??? конечно сбудутся....хотя если новый год не дома будем то и не нужен он пока.)))))))))))))))) кредиты там убийственные.... Блин, так плохо когда есть несколько вариантов)))))))). А в этом ВиФи есть, что то не увидела в "аннотации"? да есть... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
конечно сбудутся....хотя если новый год не дома будем то и не нужен он пока. А телевизор нужен вам только для того , чтоб "Новогодний огонек" посмотреть? Тогда у иди к Славику на новый год))))))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
надо посмотреть в Праге, там за 42" просят 40 тысяч.
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
надо посмотреть в Праге, там за 42" просят 40 тысяч. ![]() В Праге заказать можно ишо дешевле выйдет ))) -------------------- |
![]()
|
|
А телевизор нужен вам только для того , чтоб "Новогодний огонек" посмотреть? Тогда у иди к Славику на новый год))))))))) а что на нем смотреть то.???? у детей есть..на кухне есть..просто место для него сделал...так вот будет как картина висеть..))) В Праге заказать можно ишо дешевле выйдет ))) не всегда...в Гаранте дешевле....именно этой серии. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Моя малая балуется с котом, взяла пульт-мышку, по экрану гоняет стрелку как на компе, а Мася дурачек ловит эту стрелку по экрану, я ругаюсь, шоб экран не поцарапал паразит
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
я ругаюсь, шоб экран не поцарапал паразит ![]() ![]() А чито телеек на полу стоит или он у тебя до стены прыгает? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
пульт-мышку, В общем это называется мейджек пульт ![]() А чито телеек на полу стоит или он у тебя до стены прыгает? ![]() На тумбочку залез паразит и сидит перед экраном ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
С приобретением, а кинь ссылочку какой, а то мне тоже надо 2 ящика купить, а какие лучше вот я даже и не знаю, вернее я вообще не знаю что и какие мне надо. Оль, мой телик 42 дюйма смарт ТВ цена 25 000. Можешь на полтос купить два телевизора. http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42LM64...-tv-televisions или этот http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42LM66...-tv-televisions разрешение у обоих самое высокое. Частота 400 Мгц 3D, интернет, 4 пары очков с ним. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
разрешение у обоих самое высокое. Частота 400 Мгц ого, маркетинг уже до мегагерцев добрался?)) Экран не плавится?)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот здесь очень краткая и точная характеристика указанного параметра: http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=119498 )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ого, маркетинг уже до мегагерцев добрался?)) Экран не плавится?)) Гы-гы ))) У меня по привычке все в мегагерцах))) Конечно же в герцах. Обычные ЭЛТ от 50 до 100 вроде. У этой модели 400. При сьёмке на фото-видео полос нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, у меня у тестя лдж большой такой. Но не показывает он как самсунг. Хотя три колор подключен. Я за самсунг.
Даже просто в магазине смотришь на картинку разное все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот здесь очень краткая и точная характеристика указанного параметра: http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=119498 ))))) Мне кстати тоже объяснили, что это читота обновления экрана. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
пол обеда сражалась с кофемашиной (хотела заправить её молотым кофе, а она требовала зерна...., а я говорю -порошок, и насыпаю порошок, а она говорит- промывка и смывает мой порошок в помойку... и так три раза((((, а я говорю- будешь выпендриваться, вообще щас чаем засыплю. На двадцать второй минуте, она уговорила меня помыть поддон.... сижу пью вкусный кофе со сладкой вкусняшкой)))) красотищаааа))))) два часа до конца рабочего дня))))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
пол обеда сражалась с кофемашиной А я гейзерную кофеварку сегодня испытывала - прикольная штука, можно помедитировать :-) Только слишком много запчастей... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А я гейзерную кофеварку сегодня испытывала - прикольная штука, можно помедитировать :-) Только слишком много запчастей... почему помедитировать? пока все детали в одну конструкцию соберешь? Процесс кофеварения сам по себе -ритуал, как же ш его можно на кофеварку променять.... (борьба с кофемашиной шла на работе, дома я отдаю предпочтение турке и песочку)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 7:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |