![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
наконец-то пришел диск, наконец-то переобуюсь)
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
EGOReZ, на один диск переобуешься???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Нет, конечно)) Все..
Один лопнул, ждал пока придет. Нигде не хотели по одному продавать(( Помог Петр Иосифович, с магазина по Строителей) Надеюсь, вибрация пропадёт на 80 км/ч -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
кажется я вижу финишную прямую ремонта, ураааа))))
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
кажется я вижу финишную прямую ремонта, ураааа)))) Когда приходить на новоселье? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Отпуск закончился, в Белоруссии хорошо, а дома лучше, теперь на работу, тоже маленькая радость
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Когда приходить на новоселье? когда мебель купим! ![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
осталось немного и я дома!!!!!
что за компот? на новоселье? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Шесть часов пробежек по магазинам и заказали мебель на всю хату. Аааааа, состояние близкое к эйфории! Всем удачного дня!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
когда мебель купим! ![]() ![]() А как это будет скоро? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, ты прям так и хочешь ко всем попасть..))) на новоселье...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Logotip, ты прям так и хочешь ко всем попасть..))) на новоселье... А че нет. Я праздники люблю! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
ппц, сыграл в доту2 первый раз
![]() это было смешно)) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Шесть часов пробежек по магазинам и заказали мебель на всю хату. Аааааа, состояние близкое к эйфории! Всем удачного дня! где кухню заказали? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
где кухню заказали? Кухню и 2 встроеных шкафа в салоне мебели "анна" кожанный диван в салоне"ника" ,2 детские тахты, двуспальную кровать, стеклянный кухонный стол и стулья в торговом центре "дом мебели". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вчера наконец завершила скатерть-самобранку свою. ))) Теперь она украшает кухню и ждёт гостей за стол.
Радостно от того, что уже сегодня на ней появились чудные блины да ещё двух видов! Так что, кто захочет разделить радость да обновить скатерку, жду на блины и вот под такой невообразимый чай с приблудами. )) Сообщение отредактировал Czarownica - 14.8.2013, 17:02 |
||
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А холодильник купила? Или до зимы потерпишь? ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
[quote name='Czarownica' post='461139' date='14.8.2013, 17:58']Так что, кто захочет разделить радость да обновить скатерку, жду на блины и вот под такой невообразимый чай с приблудами. ))
На когда приглашаешь ? Я бы такую скатёртку обновил. Ну и уточнить, а то приглашение есть, а конкретики никакой. ). |
![]()
|
|
Вчера наконец завершила скатерть-самобранку свою. ))) Теперь она украшает кухню и ждёт гостей за стол. Радостно от того, что уже сегодня на ней появились чудные блины да ещё двух видов! Ну, блин я про скатерку не знал))) Молодец! А блины чудо, бегите пока есть! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старалась!
:-) Тогда завтра могу повторить эксперимент с блинами на дрожжах (сегодня были признаны самыми вкусными) и часам 7-8 ждать в гости на чай. :-) Тогда уже все договоренности через личку. Сейчас тарелки почти пустые. А может волшебная скатерть ещё чего наколдует! ;-) |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Завтра четверг. Неподходящий день для колдовства. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2013 ![]() |
Старалась! :-) Тогда завтра могу повторить эксперимент с блинами на дрожжах (сегодня были признаны самыми вкусными) и часам 7-8 ждать в гости на чай. :-) Тогда уже все договоренности через личку. Сейчас тарелки почти пустые. А может волшебная скатерть ещё чего наколдует! ;-) Доброго вечера всем!) хм.... а ажурные, те которые дрожевые признаю так же как и многие , самыми вкусными!) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я вчера арбуз 11 кг купил, хаваем уже второй день, половина исче осталась, боюсь завтра скиснет, а под 0,5 "картошки" исче идет на ура
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ура! Я вышла из сумрака!
Спасибо Поляриусу и Аське! ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Ура! Я вышла из сумрака! Спасибо Поляриусу и Аське! ![]() а чего ты там делала..? в сумраке..? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Поляриусу полАриусу))) Спасибо Поляриусу и Аське! ![]() а вообще то не за что))))) -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А мне пришли чехлы на авто из эко-кожи теперь муж при уборке салоны машины, не будет бурчать, что от моей шубы ворсинки застревают в чехлах.
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
т. е. это просто дерматин..? Прочитал.)))))))) это как в рассказе Тугарина где в сервисе колеса накачивали клубничным запахом....))))))))))))))))))
Натуральная кожа на сидениях она натуральная.....чехлы из кожи может еще и делают.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
т. е. это просто дерматин..? Прочитал.)))))))) это как в рассказе Тугарина где в сервисе колеса накачивали клубничным запахом....)))))))))))))))))) Натуральная кожа на сидениях она натуральная.....чехлы из кожи может еще и делают.... Ну дермантин дермантину рознь. Сиденья у меня из натуральной кожи комбинированные вставками замши. Захотела полностью кожанные, в целях практичности. |
![]()
|
|
комбинированный салон красиво. В Опеле кожа и ткань стоит. Многие думают чехлы.))))чистится моется супер.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Баня открылась, урааааааааааааа!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Все, я завтра в баню, во сколько она открывается? Уже открылась, а по субботам с 10. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
Ого, вы тут еще все живые?
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
какими ветрами? ![]() Да, как-то вот решил забежать. Время от времени бываю тут, поглядываю, что новенького в ваших северах) -------------------- |
![]()
|
|
Да, как-то вот решил забежать. Время от времени бываю тут, поглядываю, что новенького в ваших северах) ни чего не меняется. =) ...В этом году здесь засуха. В Хорей-вер только вертолетом. Колва высохла. По болоту можно пешком ходить, в ботинках. ![]() Глянул Инстаграмм (или как его там? ![]() |
![]()
|
|
)) Сегодня совершено случайно нашла "плюшку" в телефоне: на наушниках есть кнопочка, которая переключает песни в плейлисте.
)))) Теперь можно телефон не доставать, чтобы поменять проигрываемый трек. Шла всю дорогу баловалась с открытием. )) Довольная, как маленький бегемотик! П.С. Телефон у меня уже полгода... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
)) Сегодня совершено случайно нашла "плюшку" в телефоне: на наушниках есть кнопочка, которая переключает песни в плейлисте. )))) Теперь можно телефон не доставать, чтобы поменять проигрываемый трек. Шла всю дорогу баловалась с открытием. )) Довольная, как маленький бегемотик! П.С. Телефон у меня уже полгода... на ифонах двойное нажатие на кнопочку меняет трек тоже) А еще там можно настроить переключение трека при резком "взбалтывании" телефона, у меня она как-то сама почему-то включилась и я долго не мог понять почему когда я лужу перепрыгиваю у меня песня меняется) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
на ифонах двойное нажатие на кнопочку меняет трек тоже) А еще там можно настроить переключение трека при резком "взбалтывании" телефона, у меня она как-то сама почему-то включилась и я долго не мог понять почему когда я лужу перепрыгиваю у меня песня меняется) Моему телефону надо есть много каши, чтобы дорасти до всяких таких фонов. )) Вот и была рада. ) А с виду и не скажешь, что на ЭТО можно нажимать. ) |
![]()
|
|
Купили сегодня смарттелек в зал 47 дюймов, сидим с дочкой настраиваем, клевый телек, а звук 2.1 ваще прет, осталось разобраться в 3Д, вайфай встроенный осталось интернет настроить. В комплекте 2-й пульт что-то вроде мышки есть колесо на нем на телек направляешь появляется стрелка как от мышки, в общем шайтан машина, изучаем
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Купили сегодня смарттелек в зал 47 дюймов, С приобретением, а кинь ссылочку какой, а то мне тоже надо 2 ящика купить, а какие лучше вот я даже и не знаю, вернее я вообще не знаю что и какие мне надо. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Купили сегодня смарттелек в зал 47 дюймов, сидим с дочкой настраиваем, клевый телек, а звук 2.1 ваще прет, осталось разобраться в 3Д, вайфай встроенный осталось интернет настроить. В комплекте 2-й пульт что-то вроде мышки есть колесо на нем на телек направляешь появляется стрелка как от мышки, в общем шайтан машина, изучаем ![]() Не самасунг случаем ? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 3:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |