![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А что нынче в пылесосущей моде? У меня-то какой-то простенький совсем Елки, даже не знаю, где это... Там особенные квартиры какие-то? А мракобес его знает, что там модно! ) Главное, чтобы подарили. ))) У меня, например, в роли пылесоса выступают тряпка да помело. )))) А Мира 4 - это новый дом, который рядом с бассейном. Однокомнатную квартиру предлагают за 3,5 млн. )) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А Мира 4 - это новый дом, который рядом с бассейном. Аааа... сообразила. Даже не знаю, живет ли там кто. Помнится, один форумчанин выкладывал фотки с того дома -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2011 ![]() |
А мне это слово слишком напоминает "поц", поэтому в этой теме стараюсь не писать и тем более не стану тут делиться радостью. (( Вот, я тоже честно говоря в первую очередь подумала что ноги растут оттуда, но смысловая нагрузка тогда совсем теряется... насколько я знаю "поц" это ругательное такое слово на еврейском))) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А что нынче в пылесосущей моде? У меня-то какой-то простенький совсем в пылесосущей моде нынче кирби )))))))))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
в пылесосущей моде нынче кирби )))))))))))) Ты все же купила сей девайс? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ты все же купила сей девайс? у меня домработница есть, она лучше любого кирби... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
у меня домработница есть, она лучше любого кирби... Блин а у меня только кот, толку с него мало, только хулиганит и все разбрасывает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
23 дня осталось до баржИ...как бы дожить-то, а?)))))))))))))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
23 дня осталось до баржИ...как бы дожить-то, а?))))))))))))) тебе в какую сторону? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а у меня отпуску осталось две недели...и мы дома...!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
тебе в какую сторону? ![]() Да уж)))))))Тут кому как)))))))) Но мне подальше от Уса)) Планов - громадьё)) И так хочется их осуществить, что уже сниться начали))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Обожаю всякого рода грызунов)))
Эта специфичная, нужно привыкать и колдовать с дровами под 7 64бит. Чем дольше держу в руке, тем всё более удобно) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Обожаю всякого рода грызунов))) Эта специфичная, нужно привыкать и колдовать с дровами под 7 64бит. Чем дольше держу в руке, тем всё более удобно) По чём грызуна взял ? Я так и не решился на такую. -------------------- |
![]()
|
|
По чём грызуна взял ? Я так и не решился на такую. 4300, с доставкой. Матрица. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
А ты мозг себе не сломаешь, в какой момент там какую нужную кнопочку нажимать надо ? )) Да есть над чем "работать", но опыт пользования вот этого грызуна, причем по прямому назначению, думаю, мне поможет. вау, это клавиатура в формате мыши? ))) Почти))) В итоге, до 90 комбинаций 13-ти программируемых клавиш.. Как писАл, уважаемый Золотой рубль, буду пытаться несвернуть моск) В целом, грамотный грызун. В начале ващпе неудобен, но по прошествии пары часов, "гребанный десептикон" всё-таки берёт над тобой власть. Уже нехочется отпускать. Оно самое скользящее на моём коврике из всего "зоопарка". Даже Мамба от Razer скользит заметно хуже, на порядок. А кнопка "прицеливание" на джойстике доставляет неимоверное удовольствие в динамичных играх. Советую всем, особенно тем, у кого рука меньше моей. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Последний рабочий день и отпуск... Тихонечко радуюсь :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, поздравляю....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Последний рабочий день и отпуск... Тихонечко радуюсь :-) Громче радуйтесь))) ну ничего... вот вы все повозвращаетесь и тогда я пойду!!! а лето у меня продолжится))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
ну ничего... вот вы все повозвращаетесь и тогда я пойду!!! Помню-помню этот разговор :-))) Не завидуй, я скорее всего в этом году без моря, просто покатаюсь :-) Эх, попутчики уже на низком старте, а я все с работой расстаться не могу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Последний рабочий день и отпуск... Тихонечко радуюсь :-) Аналогично... )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Купил муженька мультиварку, а к ней еще в подарок и чайник дали! Мелочь, а приятно!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
наконец-то пришел диск, наконец-то переобуюсь)
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
EGOReZ, на один диск переобуешься???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Нет, конечно)) Все..
Один лопнул, ждал пока придет. Нигде не хотели по одному продавать(( Помог Петр Иосифович, с магазина по Строителей) Надеюсь, вибрация пропадёт на 80 км/ч -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
кажется я вижу финишную прямую ремонта, ураааа))))
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
кажется я вижу финишную прямую ремонта, ураааа)))) Когда приходить на новоселье? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Отпуск закончился, в Белоруссии хорошо, а дома лучше, теперь на работу, тоже маленькая радость
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Когда приходить на новоселье? когда мебель купим! ![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
осталось немного и я дома!!!!!
что за компот? на новоселье? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Шесть часов пробежек по магазинам и заказали мебель на всю хату. Аааааа, состояние близкое к эйфории! Всем удачного дня!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
когда мебель купим! ![]() ![]() А как это будет скоро? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ты прям так и хочешь ко всем попасть..))) на новоселье...
![]()
|
|
Logotip, ты прям так и хочешь ко всем попасть..))) на новоселье... А че нет. Я праздники люблю! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
ппц, сыграл в доту2 первый раз
![]() это было смешно)) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Шесть часов пробежек по магазинам и заказали мебель на всю хату. Аааааа, состояние близкое к эйфории! Всем удачного дня! где кухню заказали? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
где кухню заказали? Кухню и 2 встроеных шкафа в салоне мебели "анна" кожанный диван в салоне"ника" ,2 детские тахты, двуспальную кровать, стеклянный кухонный стол и стулья в торговом центре "дом мебели". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вчера наконец завершила скатерть-самобранку свою. ))) Теперь она украшает кухню и ждёт гостей за стол.
Радостно от того, что уже сегодня на ней появились чудные блины да ещё двух видов! Так что, кто захочет разделить радость да обновить скатерку, жду на блины и вот под такой невообразимый чай с приблудами. )) Сообщение отредактировал Czarownica - 14.8.2013, 17:02 |
||
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А холодильник купила? Или до зимы потерпишь? ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
[quote name='Czarownica' post='461139' date='14.8.2013, 17:58']Так что, кто захочет разделить радость да обновить скатерку, жду на блины и вот под такой невообразимый чай с приблудами. ))
На когда приглашаешь ? Я бы такую скатёртку обновил. Ну и уточнить, а то приглашение есть, а конкретики никакой. ). |
![]()
|
|
Вчера наконец завершила скатерть-самобранку свою. ))) Теперь она украшает кухню и ждёт гостей за стол. Радостно от того, что уже сегодня на ней появились чудные блины да ещё двух видов! Ну, блин я про скатерку не знал))) Молодец! А блины чудо, бегите пока есть! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старалась!
:-) Тогда завтра могу повторить эксперимент с блинами на дрожжах (сегодня были признаны самыми вкусными) и часам 7-8 ждать в гости на чай. :-) Тогда уже все договоренности через личку. Сейчас тарелки почти пустые. А может волшебная скатерть ещё чего наколдует! ;-) |
![]()
|
|
Завтра четверг. Неподходящий день для колдовства. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2013 ![]() |
Старалась! :-) Тогда завтра могу повторить эксперимент с блинами на дрожжах (сегодня были признаны самыми вкусными) и часам 7-8 ждать в гости на чай. :-) Тогда уже все договоренности через личку. Сейчас тарелки почти пустые. А может волшебная скатерть ещё чего наколдует! ;-) Доброго вечера всем!) хм.... а ажурные, те которые дрожевые признаю так же как и многие , самыми вкусными!) |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 15:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |