![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Eroha, вот вернусь из поездки и начну " дело за остальным". )))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот это правильно....вот это я понимаю взялась...строить свое счастье.....))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В этом году уже 4-ый новосел на форуме
![]() присоединяюсь к поздравлениям -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Счастье есть! Сижу в СВОЕЙ квартире.. В августе буду ждать на новоселье! ![]() Мои поздравления! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Мои поздравления! ![]() Надо-надо! Весьма приятное занятие.. Тем более, если ещё и после хорошего ремонта! )) Цитата В этом году уже 4-ый новосел на форуме smile.gif присоединяюсь к поздравлениям И это только половина года прошла... ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Czarownica, поздравляю с приобретением недвижимости! (оплачивай квартплату во-время!))
и попробую угадать: на обед у тебя вчера была пицца и кола))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Czarownica, поздравляю с приобретением недвижимости! (оплачивай квартплату во-время!)) и попробую угадать: на обед у тебя вчера была пицца и кола))) )))) Если бы! Умаялась так, что упала и уснула. Спасибо. )) А вот утро началось с кофе и пары печенек. )) И всё это без ложек, ибо нет ни одного столового прибора. )))) Было весело! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
) И всё это без ложек, ибо нет ни одного столового прибора. )))) Было весело! Ну так надо новоселье, чтоб с домашней утварью дарящие приходили)))))))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
)))) Если бы! Умаялась так, что упала и уснула. Спасибо. )) А вот утро началось с кофе и пары печенек. )) И всё это без ложек, ибо нет ни одного столового прибора. )))) Было весело! Так когда на новоселье с ложками и вилками приходить? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Низяяяя дарить вилки, ложки и ножи, такая есть примета. Ну так Лого наверное вот веря в приметы и предлагал со своими столовыми приборами придти... и уйти с ними же. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2011 ![]() |
Давно хотела спросить, что означает название этой темы??
З.Ы. Первые два слова я понимаю)) |
![]()
|
|
Давно хотела спросить, что означает название этой темы?? З.Ы. Первые два слова я понимаю)) Когда то звучала такая версия Я намеренно так написал
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Низяяяя дарить вилки, ложки и ножи, такая есть примета. Дарить нельзя, а продать за копейку- можно! Или обменять на что-нибудь вкусное или спиртосодержащее ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Давно хотела спросить, что означает название этой темы?? З.Ы. Первые два слова я понимаю)) А мне это слово слишком напоминает "поц", поэтому в этой теме стараюсь не писать и тем более не стану тут делиться радостью. (( -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Намёк ещё как понятен.
:-) Надеюсь, что где-то около 15-20 августа будет глобальная встреча, главное вернуться. Как мудрый туземец приготовлю всего для обмена.:-) А вообще, оказывается, если размешивать сахар отверткой, вполне себе вкусно. |
![]()
|
|
Намёк ещё как понятен. :-) Надеюсь, что где-то около 15-20 августа будет глобальная встреча, Потом мне эстафету передашь, но ко мне только пешком, парковочных мест свободных нет ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тоже, что ли, переехать, а то все новоселятся :-))) Пятикомнатную квартиру в ипотеку - и я буду жить вечно!!!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Пылесосить не устанешь? ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
KOM, на пылесос денег не останется
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Тоже, что ли, переехать, а то все новоселятся :-))) Пятикомнатную квартиру в ипотеку - и я буду жить вечно!!! Ну так, давай и тебя отновоселим.З.Ы. Я вот четырех искала, но путного нечего не нашла, эх а так хотелось гардеробную сделать... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну так, давай и тебя отновоселим. Подумаю :-) На мысль натолкнула догоревшая вторая линия электрики в комнате :-) Теперь у меня нормальный свет только на кухне остался :-) Задолбалась я с этим электричеством. Мне нравится альтернатива из анекдота "Этих помыть или новых наделать?", вторая ее часть :-)))) Вот и подумалось о новой хатке -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Подумаю :-) Вот и подумалось о новой хатке Ипотека не так страшна, как о ней рассказывают. И чего я раньше боялась? Так что давай- дерзай! Отновоселим, как пить дать! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Тоже, что ли, переехать, а то все новоселятся :-))) Пятикомнатную квартиру в ипотеку - и я буду жить вечно!!! Точно! Особенно, если взять квартиру на Мира 4! )) А пылесос подарят те, кто переживает больше всего. И обязательно модный, чтобы пылесосить было одно удовольствие! Сообщение отредактировал Czarownica - 16.7.2013, 20:06 |
![]()
|
|
И обязательно модный, чтобы пылесосить было одно удовольствие! А что нынче в пылесосущей моде? У меня-то какой-то простенький совсем Особенно, если взять квартиру на Мира 4! )) Елки, даже не знаю, где это... Там особенные квартиры какие-то? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А что нынче в пылесосущей моде? У меня-то какой-то простенький совсем Елки, даже не знаю, где это... Там особенные квартиры какие-то? А мракобес его знает, что там модно! ) Главное, чтобы подарили. ))) У меня, например, в роли пылесоса выступают тряпка да помело. )))) А Мира 4 - это новый дом, который рядом с бассейном. Однокомнатную квартиру предлагают за 3,5 млн. )) |
![]()
|
|
А Мира 4 - это новый дом, который рядом с бассейном. Аааа... сообразила. Даже не знаю, живет ли там кто. Помнится, один форумчанин выкладывал фотки с того дома -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2011 ![]() |
А мне это слово слишком напоминает "поц", поэтому в этой теме стараюсь не писать и тем более не стану тут делиться радостью. (( Вот, я тоже честно говоря в первую очередь подумала что ноги растут оттуда, но смысловая нагрузка тогда совсем теряется... насколько я знаю "поц" это ругательное такое слово на еврейском))) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А что нынче в пылесосущей моде? У меня-то какой-то простенький совсем в пылесосущей моде нынче кирби )))))))))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
в пылесосущей моде нынче кирби )))))))))))) Ты все же купила сей девайс? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ты все же купила сей девайс? у меня домработница есть, она лучше любого кирби... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
у меня домработница есть, она лучше любого кирби... Блин а у меня только кот, толку с него мало, только хулиганит и все разбрасывает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
23 дня осталось до баржИ...как бы дожить-то, а?)))))))))))))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
23 дня осталось до баржИ...как бы дожить-то, а?))))))))))))) тебе в какую сторону? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а у меня отпуску осталось две недели...и мы дома...!!!
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
тебе в какую сторону? ![]() Да уж)))))))Тут кому как)))))))) Но мне подальше от Уса)) Планов - громадьё)) И так хочется их осуществить, что уже сниться начали))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Обожаю всякого рода грызунов)))
Эта специфичная, нужно привыкать и колдовать с дровами под 7 64бит. Чем дольше держу в руке, тем всё более удобно) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Обожаю всякого рода грызунов))) Эта специфичная, нужно привыкать и колдовать с дровами под 7 64бит. Чем дольше держу в руке, тем всё более удобно) По чём грызуна взял ? Я так и не решился на такую. -------------------- |
![]()
|
|
По чём грызуна взял ? Я так и не решился на такую. 4300, с доставкой. Матрица. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
А ты мозг себе не сломаешь, в какой момент там какую нужную кнопочку нажимать надо ? )) Да есть над чем "работать", но опыт пользования вот этого грызуна, причем по прямому назначению, думаю, мне поможет. вау, это клавиатура в формате мыши? ))) Почти))) В итоге, до 90 комбинаций 13-ти программируемых клавиш.. Как писАл, уважаемый Золотой рубль, буду пытаться несвернуть моск) В целом, грамотный грызун. В начале ващпе неудобен, но по прошествии пары часов, "гребанный десептикон" всё-таки берёт над тобой власть. Уже нехочется отпускать. Оно самое скользящее на моём коврике из всего "зоопарка". Даже Мамба от Razer скользит заметно хуже, на порядок. А кнопка "прицеливание" на джойстике доставляет неимоверное удовольствие в динамичных играх. Советую всем, особенно тем, у кого рука меньше моей. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Последний рабочий день и отпуск... Тихонечко радуюсь :-)
![]()
|
|
Lionksa, поздравляю....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Последний рабочий день и отпуск... Тихонечко радуюсь :-) Громче радуйтесь))) ну ничего... вот вы все повозвращаетесь и тогда я пойду!!! а лето у меня продолжится))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
ну ничего... вот вы все повозвращаетесь и тогда я пойду!!! Помню-помню этот разговор :-))) Не завидуй, я скорее всего в этом году без моря, просто покатаюсь :-) Эх, попутчики уже на низком старте, а я все с работой расстаться не могу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Последний рабочий день и отпуск... Тихонечко радуюсь :-) Аналогично... )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Купил муженька мультиварку, а к ней еще в подарок и чайник дали! Мелочь, а приятно!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |