![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Наконец-то дошли руки довести до ума интернетные часы (с апреля не доходили), нашла более-менее подходящие фотографии для них среди имеющихся (ноль допзатрат). Теперь я довольна их видом
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/541004/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/541007/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Наконец-то дошли руки довести до ума интернетные часы (с апреля не доходили), нашла более-менее подходящие фотографии для них среди имеющихся (ноль допзатрат). Теперь я довольна их видом ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/541004/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/541007/ Какая прелесть! )) Необычная вещь! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А я что-то подобное хотел заказать, только в задумке были фотографии семьи) Я бы на стену ещё фоторамок с чем-либо добавил штуки 4)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я что-то подобное хотел заказать, только в задумке были фотографии семьи) Я бы на стену ещё фоторамок с чем-либо добавил штуки 4) Я бы тоже добавила, фоток - тьма. Рамок подходящих не вижу (потому как уже намешала со стилями, нужно что-то нейтральное), может, в Икее чего-нить найду в отпуске. А насчет семейных фоток - не мой вариант, семья у меня со странностями, "вешаться" для просмотров ни в какую не хочет, с чем я, собственно, абсолютно согласна. У меня для творчества есть целая стена с нейтральным фоном, но пока что-то идеи в голову не идут -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Наконец-то дошли руки довести до ума... ой, так интересно, у вас цветы на столе постоянно стоят? не мешают? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
ой, так интересно, у вас цветы на столе постоянно стоят? не мешают? ![]() А что такого? Это, собственно, не стол, а типа барной стойки (не смейтесь, не барная, конечно, просто для разделения пространства). Почему они должны мешать? Там стоит один временный букет (распустится - не распустится, будем посмотреть), геранька, которая никак зацвести не может и чивойта вянуть начинает, и еще один цветочек, который из букетного прикоренился, тоже как-то не очень себя чувствует. Остальные цветы в другом месте (такие же полудохлые, см пост № 2881). Сегодня закопала во все горшки пилюльки специальные, посмотрим на результат, может, оклемается моя флора (с трудом верится). А кушаем мы за нормальным кухонным столом, благо, кухня большая. Плюс есть еще разделочный, где и рождаются мои "кулинарные шедевры" (шутка) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
А что такого? Это, собственно, не стол, а типа барной стойки (не смейтесь, не барная, конечно, просто для разделения пространства). Почему они должны мешать? аааа, ну если это не основной стол, тогда понятно ![]() ![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
аааа, ну если это не основной стол, тогда понятно ![]() ![]() ![]() Окон нет... пичалька... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Были с сыном на "Рок над Волгой" - супер!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Урррра! Сбылась вчера моя "хотелка"
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Урррра! Сбылась вчера моя "хотелка" Это суперская вещь, поздравляю! Я как раз вчера забивала себе читалку свежими книжками. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Это суперская вещь, поздравляю! Я как раз вчера забивала себе читалку свежими книжками. Что сейчас читаешь и откуда качаешь? Что-то почитать хочется, а не знаю чего. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Что сейчас читаешь и откуда качаешь? Качаю где придется, услышу про интересную книгу и ищу удобный сайт. Сейчас Мопассана читаю, т.к. нежно люблю, на очереди несколько книг о медиках, это тоже из любимой темы, парочка новомодных, от них ничего не жду особенного, потом все-таки надо Ломагина прочитать, все откладываю почему-то, еще фентези, но сейчас вообще неинтересно пишут, исчерпали ресурс или мне не попадается что-то стоящее. Из легенького - Муратова, не скажу, что сильно нравится, но дружу жжшками с автором, она сама по себе великолепный человек, работает врачом в Африке. Что еще... несколько ранее нечитанных классиков, обязательно любимые книги, которые могу сколько угодно раз перечитывать. Еще в списке "Маруся", которая была дико популярна лет 7 назад, но я ее тогда так и не прочитала, тоже самое с "Метро". Ну, и Свияш с Лазаревым, они меня успокаивают, а то с этими ремонтными катаклизмами нервы ни к черту. Думаю, осилю. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я в основном качаю отсюда: http://knigosite.org/
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
А я на торренте нашел полную копию "Либрусека" сейчас вообще голова не болит, прочитать бы то что есть теперь :-)))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
rutor.org там вроде тоже книги есть
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Спасибо всем , а то я то же где придется качала.)
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сегодня сдали на регистрацию документы и вот через 9 дней мы будем обладателями дополнительных квадратных метров! ![]() Ну вот не смотря на все пессимистические прогнозы, документы с юстиции на руках! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
еду отдыхать)
![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Куда едите? еду в Москву за техникой одной... потом скину фотку, как куплю) и заодно отдохну) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сломал палец на ноге, не знаю к счастью или нет, но получил неделю больничного, тащусь в общем
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сломал палец на ноге, не знаю к счастью или нет, но получил неделю больничного, тащусь в общем ![]() Чёж тут радостного ? помню по малалетке 3 пальца на ноге сломал, редкасная дрянь не походить толком, скачешь на одной ноге а во второй с ломаных пальцах отдаёт. В итоге не выдержал до конца положенного срока ношения гипса снял его сам. Теперь так и хожу с кривыми пальцами, срослись криво ))))) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, на педаль газа тяжело давить, да и проскакивала пару раз стреляющая боль, тащусь, типа маленький отпуск
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Сломал палец на ноге, не знаю к счастью или нет, но получил неделю больничного, тащусь в общем ![]() Аха, как в детстве: напьёшься молока из холодильника и дома потом валяешься 2 недели с ангиной! )))) Фиг с ними, с таблетками, температурой, главное, утром вставать не надо в 7! )))) А если ещё и контрольные пропустишь! |
![]()
|
|
Аха, как в детстве: напьёшься молока из холодильника и дома потом валяешься 2 недели с ангиной! )))) Фиг с ними, с таблетками, температурой, главное, утром вставать не надо в 7! )))) А если ещё и контрольные пропустишь! Не я реально балдею ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, а нога под гипсом не чешется ещё?
![]() |
![]()
|
|
Славик, а нога под гипсом не чешется ещё? ![]() Не гипс исчё не наложили, сегодня на прием со снимком, пальчики синие ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сразу надо найти тонкую длинную вязальную иглу.. И тогда будет повод для новой радости: почесаться... Думаю без гипса обойдусь, эх еслиб исче девушку чесалку найти, воопще радость была бы ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Удачных поисков! ![]() Не не все нормально, жену отправил, мы теперь с Масей вдвоем живем, только уехали, а котэ уже тоскует, хоть сам отдохну ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, бедолага... Кто же тебе за пивом бегать будет?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Lionksa, Ирусик, девченки все нормуль перелом не подтвердился, только трещинка, ходить могу, даже ездить, но ногу сказали беречь
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А я опять вернулся домой из командировки..!!!! Хочу пятницу и в отпуск уехать.,!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Хочу пятницу и в отпуск уехать.,!! До пятницы совсем чуть-чуть времени осталось :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
До пятницы совсем чуть-чуть времени осталось :-) это будет самые долгие дни....и тяжелые...(((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
это будет самые долгие дни....и тяжелые...(((( А у меня в следующую среду -( -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
ну вот. сегодня последний рабочий день. и завтра в обед буду жариться под волгоградским солнцем...!!!
![]()
|
|
Eroha, сегодня как сговорились все - дразнятся своими отпусками :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Eroha, сегодня как сговорились все - дразнятся своими отпусками :-) Сегодня не сдержалась и отругала одну девушку за это!!! (положила ложку дёгтя))) Ладно, и на нашей улице будет праздник!! Всем удачного отдыха!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
спасибо...если чего то по мелочи могу чего привезти обратно... кукурузы свежей варенной с солью.))))))))))))))))))))
![]()
|
|
Eroha, можешь и без соли...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Вот жеж как у вас тут строго. Хотела радостью поделиться, но она отпускная.... пойду тихо радоваться тогда про себя)))))))
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Amanita, со мной делись радостью, мы с мужем в понедельник в отпуск, так что я ворчать не буду)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
А у меня тоже радость - мой полудохлый АДСЛ выдержал полуторачасовую видеоконференцию с одним-единственным незначительным глюком! Видать, ему самому было интересно :-)
Вот жеж как у вас тут строго. Хотела радостью поделиться, но она отпускная.... пойду тихо радоваться тогда про себя))))))) Нет уж, делись, раз пришла! Я не ворчала, просто сегодня три человека позвонили со словами "лежу на пляжу". Как сговорились. А Ерохе завидую немного потому что мне в Волгоград надо, все никак туда не доеду и этим летом тоже не получится -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А Ерохе завидую немного потому что мне в Волгоград надо, все никак туда не доеду и этим летом тоже не получится а ты просто поехали.!!!!! Я специально выложу фото с чем нибудь из Волгограда..)))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 20:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |