![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Врешь!))))) Приходи завтра я тебе докажу! ![]() Ты у себя усинское отделение "Плейбоя" открываешь??? ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Еееее! Уехала!!!! Да здравствует лето, солнце, море, родные люди, радостные лица и прочие милые приятности!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, охота к перемене мест! Люблю ездить, независимот от маршрута и средств передвижения. Усинск люблю, невзирая ни на что!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ура-а-а! На работе отпустило(или)! Последние два дня были трудными (занимался организацией и работой центра)
Завтра утром на две недели в Тольятти! Класс! Снасти возьму и на Волгу! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Ура-а-а! На работе отпустило(или)! Последние два дня были трудными (занимался организацией и работой центра) Завтра утром на две недели в Тольятти! Класс! Снасти возьму и на Волгу! Урррраааа! И вас Саш с Таней поздравляем! Может снасти и на Печору? Не? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Оксанчик, может и на Печору, но как нибудь в другой раз, сейчас задачи другие стоят.
Спасибо!!! Пара фоток моего центра http://www.alexvlasov.ru/prof-it/#more-6544 (и видюха) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Приехала!!!
Пусть и через Мордовию, но добралась таки ко мне моя байдарочка! Сплаву быть! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Приехала!!! Пусть и через Мордовию, но добралась таки ко мне моя байдарочка! Сплаву быть! Т-34 взял что ли? Весла у них кстати колеченные. У нас два весла за время сплава стали проворачиваться. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Т-47, мне дополнительно 2 весла в подарок достались. Так что запас есть. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Т-47, мне дополнительно 2 весла в подарок достались. Так что запас есть. )))) Ком подгони одно, у меня на каяк нету весел. Хотел прикупить дюралевые, но найти пока не могу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Без проблем.
Заскакивай вечерком часам к восьми, и весло заберешь, и с байдаркой разобраться поможешь. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Без проблем. Заскакивай вечерком часам к восьми, и весло заберешь, и с байдаркой разобраться поможешь. Насос в комплекте там не идет вроде, а у меня на ВОХРе -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А без наноса никак? У меня от другой есть, только без переходника.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А без наноса никак? У меня от другой есть, только без переходника. Вот из такой серии бери http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_an...pumps/35622.php они в Универмаге есть примерно 300-500 руь цена. Лягушкой от обычной резинки замучаешься качать, а от ручного спина болит. Этот не тяжёлый и объём хороший. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот из такой серии бери http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_an...pumps/35622.php они в Универмаге есть примерно 300-500 руь цена. Лягушкой от обычной резинки замучаешься качать, а от ручного спина болит. Этот не тяжёлый и объём хороший. Шланг у таких насосов гавно. А так да сам насос хорош и удобно что можно и скачивать таким насосом, можно из лодки весь воздух выгнать чтоб компактней сложить. -------------------- |
![]()
|
|
Вот блин... Когда год назад покупал надувной матрас, то решил что со встроенным насосом будет выгоднее, он всего на 200 рублей дороже был. А ведь теперь все-равно придется насос покупать. За триста-пятьсот. ))))
|
![]()
|
|
Вот блин... Когда год назад покупал надувной матрас, то решил что со встроенным насосом будет выгоднее, он всего на 200 рублей дороже был. А ведь теперь все-равно придется насос покупать. За триста-пятьсот. )))) Я их тоже всяких перепробовал. Шланг нао аккуратно носить, не перегибать, но это самый приемлимый вариант по весу, качеству, скорости накачки + сдутия. Поршневые самые паршивые и громозские. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А Кто? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
6 часов до отпуска!
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
6 часов до отпуска! ![]() улетаю сегодня в Нижний..!! На соревнования....)))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Муж привез сегодня целый пакет котласской клубники, буду вечером запивать ее шампанским и радоваться жизни! И вам всем удачного дня и отличного настроения!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Муж привез сегодня целый пакет котласской клубники, буду вечером запивать ее шампанским и радоваться жизни! И вам всем удачного дня и отличного настроения! не-не, шампанское заедать клубникой... х-м-м... Чет по моему, все равно не то,))) Может просто со взбитыми сливками? В общем от шампанского голова будет болеть, и на утро не сможешь побежать... (imho) ps Может Асти, ![]() |
![]()
|
|
Аська, никого не слушай! Клубнику запивай чем хочешь, как хочешь и с кем хочешь! Это ТВОЯ радость!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В общем от шампанского голова будет болеть, и на утро не сможешь побежать... (imho) Эх, с утречка и так не смогу побежать (уже две недели, как последствия катания на велосипеде ), надеюсь ,что с понедельника возобновлю на щадящем режиме, будет очередная радость. З.Ы. Не, именно шампанским, а не вином игристым, ( хотя второе было бы более предпочтительным, но я не люблю сладкое, а мне на днях попадалось только оно), по этому и решила простым полусухим, так как все же шампанское- это напиток радости, праздника и тем более есть отделенный повод, которым я поделюсь, но чуть позже. Тьфу,тьфу, чтоб не сглазить. не-не, шампанское заедать клубникой... х-м-м... Чет по моему, все равно не то,))) Может просто со взбитыми сливками? А в качестве гарнира муженьке все же взяла сливки и сметанку, впрочем сливки и в конце вечера пригодятся ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Эх, с утречка и так не смогу побежать (уже две недели, как последствия катания на велосипеде ), надеюсь ,что с понедельника возобновлю на щадящем режиме, будет очередная радость. З.Ы. Не, именно шампанским, а не вином игристым, ( хотя второе было бы более предпочтительным, но я не люблю сладкое, а мне на днях попадалось только оно), по этому и решила простым полусухим, так как все же шампанское- это напиток радости, праздника и тем более есть отделенный повод, которым я поделюсь, но чуть позже. Тьфу,тьфу, чтоб не сглазить. ![]() ![]() Цитата А в качестве гарнира муженьке все же взяла сливки и сметанку, впрочем сливки и в конце вечера пригодятся ![]() ага, все же вернула ему ласкательное именование... ![]() |
![]()
|
|
ага, все же вернула ему ласкательное именование... ![]() Прошу прощения,не думала, что кого то это нервирует. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Аська не хочу портить твою радость, но Котлаская клубника появится только в середина лета. Это краснодарская,привезенная с Котласа. Мою радость ничем не испортить. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
улетаю сегодня в Нижний..!! На соревнования....)))))))))))) Рассказывай чё там да как кто выиграл, во что играли ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Рассказывай чё там да как кто выиграл, во что играли ![]() Обездвижен я... Переусердствовал наверное в соревнованиях то? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Рассказывай чё там да как кто выиграл, во что играли ![]() все было супер...!!! 3 место. Хочу еще...!!!! Связки порвал...блин. Сустав выскочил прям перед отъездом. Сейчас дома лежу.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
3 место. Мои поздравления! А третье место в чем? Что за конкурс то, что за номинации были? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
все было супер...!!! 3 место. Хочу еще...!!!! Связки порвал...блин. Сустав выскочил прям перед отъездом. Сейчас дома лежу.))) Ну и зачем было так орать? или конкурс пения был? ![]() поправляйся, в смысле - выздоравливай! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Ну и зачем было так орать? или конкурс пения был? ![]() поправляйся, в смысле - выздоравливай! связки на колене.!!! Просто выскочил сустав...вправил его..В Нижнем уже сделали снимки перелома нет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Мои поздравления! А третье место в чем? Что за конкурс то, что за номинации были? третье командное место. Выступает команда. Три дня соревнований начиная с физических и заканчивая логическими. Сплав по реке на рафтах и соревнования на скорость и прохождение дистанции. ну и конечно же конкурс самодеятельности. И сбылась мечта идиота это скалодром. Соревнования не проводились на нем....но понравилось очень. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
третье командное место. Выступает команда. А команд сколько было- три? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А команд сколько было- три? ![]() отличная шутка. Но увы..Команд было 8...многие уже не первый год,многие тренируются и готовятся. Считаю что выступили отлично. Есть моменты где немного растерялись и не поверили в свои силы. Много новых знакомых...много отличных ребят. Самое главное отсутствие сотовой связи. Лес,река природа... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Сегодня получила самую радостную новость: все мои детки сдали экзамен.
Первый выпуск по предмету и ни одной пересдачи! Собственно, всех, кто получил высокие (пусть и не очень, но проходные) баллы, поздравляю! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А я завтра уезжаю на Крит. Так охота уже в море побултыхаться.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Сессия сдана, вернулся в Усинск, радость
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Vinni, МОЛОДЕЦ!!!
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А я завтра уезжаю на Крит. Так охота уже в море побултыхаться. Легкой дороги и отличного отпуска!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сегодня сдали на регистрацию документы и вот через 9 дней мы будем обладателями дополнительных квадратных метров!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сегодня купались в Зеленчуке, вода прелесть, немного мутновата, дожди в горах. Завтра попытаемся проснуться на рыбалку)
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
еще денек и отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Сегодня купили в магазине "Боржоми". Забытый вкус воспоминаний.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 0:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |