![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
тут дело такое на мне сейчас рубашка Каламбия, купленная в СпортМастере за 1800р. точно такую же, при большом желании, можно было бы купить на черкизоне за 600. именно точно такую же. охотно верю. Только за эту рубашку и за весь остальной нелегал в казну страны ни копья не оседает. Смотрел передачу про черкизон. Там наглядно показали цехи по пошиву Кельвинов Кляйнов и прочего. И вообще всю его клоаку. Если честно, вся москва напоминает черкизон :-). Местами, конечно, есть приличное, но если в общем... ПС. Щас начнется :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
то беларусское молоко им не по нраву Ты знаешь всю фигню? Почему не по нраву? Если нет, то я объясню. Дабы наша гребанная страна постепенно приближалась к европейским нормам и стандартам там всяким постоянно вводятся различного рода фишки. Так вот. Обязали всех производителей молочной продукции указывать на упаковке что это такое. Типа: "Молоко" или "Молочный напиток". Что то подобное было уже раньше с соками. Это сделано для нас, потребителей. Чтобы не ввидить в заблуждение относительно того что мы пьем. И что в этом такого? Правильно что импортируемую в страну продукцию это так же касается. Все, кроме Белоруссии давно уже штампуют "правдивые" этикетки. вот и весь сыр бор то. Тупо не политический. А потребительский. А кто то на этом карьеру сделал :-). 3 минуты кстати поставил таймаута на склеивание собственных ответов. Еще неделю назад. Но ты, судя по всему не заметил :-) Либо просто не отметил. Вот тебе, Серега, и радостей маленьких потс! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
охотно верю. Только за эту рубашку и за весь остальной нелегал в казну страны ни копья не оседает. Смотрел передачу про черкизон. Там наглядно показали цехи по пошиву Кельвинов Кляйнов и прочего. И вообще всю его клоаку. Если честно, вся москва напоминает черкизон :-). Местами, конечно, есть приличное, но если в общем... ПС. Щас начнется :-) ага трусы от Кельвина Кляйна себестоимостью 10 рублей никому так покоя и не дают ....а все с этого и началось ) З.Ы. а Москоу да большая клоака , а мы живем в маленькой.... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
охотно верю. Только за эту рубашку и за весь остальной нелегал в казну страны ни копья не оседает. Смотрел передачу про черкизон. Там наглядно показали цехи по пошиву Кельвинов Кляйнов и прочего. И вообще всю его клоаку. Если честно, вся москва напоминает черкизон :-). Местами, конечно, есть приличное, но если в общем... ПС. Щас начнется :-) а кто спорит? "весь импорт, Киса, делается на Малой Арнаутской" (с) 12 стульев Клоака, Алекс, прежде всего у нас в головах. У нас и у выбранных нами чиновников. и скажи, а какой город в России, тебе напоминает нечто иное? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Ты знаешь всю фигню? Почему не по нраву? Если нет, то я объясню. Дабы наша гребанная страна постепенно приближалась к европейским нормам и стандартам там всяким постоянно вводятся различного рода фишки. Так вот. Обязали всех производителей молочной продукции указывать на упаковке что это такое. Типа: "Молоко" или "Молочный напиток". Что то подобное было уже раньше с соками. Это сделано для нас, потребителей. Чтобы не ввидить в заблуждение относительно того что мы пьем. И что в этом такого? Правильно что импортируемую в страну продукцию это так же касается. Все, кроме Белоруссии давно уже штампуют "правдивые" этикетки. вот и весь сыр бор то. Тупо не политический. А потребительский. А кто то на этом карьеру сделал :-). 3 минуты кстати поставил таймаута на склеивание собственных ответов. Еще неделю назад. Но ты, судя по всему не заметил :-) Либо просто не отметил. Вот тебе, Серега, и радостей маленьких потс! Алекс, надеюсь ты это не по телевизору услышал! началось все с того, что Батька отказался от кредита, понимаешь?! не взял бабла в долг у Путина как так? надо наказать! ну и понеслась. все остальное - сказки! 3 минуты заметил но не поверил своим глазам ))) спасибо!! ))) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата началось все с того, что Батька отказался от кредита, понимаешь?! не взял бабла в долг у Путина да вроде не отказался ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
да все у нас так, везде клоака. Не ьыть нам Швейцарией. Это наша доля. А может быт ьи особенность строения :-)
Но есть места - гораздо хуже. Африка, азия и латамерика. А очень хорошо можно сделать в отдельно взятом местечке. Типа острова какого нибудь. и то, в наш век ты не сможешь быть изолированным от остального мира. Как и я на даче от ближайших соседей :-(. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Лично я поверю в трусы от Кельвина Кляйна, только если куплю их из рук самого Кельвина Кляйна
![]() А против Черкизонов ничего против не имею. Если потратить побольше времени и побродить там, то можно купить вполне неплохие вещи, будешь носить с удовольствием и радоваться, что оно досталось тебе не по бутиковской цене. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Лично я поверю в трусы от Кельвина Кляйна, только если куплю их из рук самого Кельвина Кляйна ![]() А против Черкизонов ничего против не имею. Если потратить побольше времени и побродить там, то можно купить вполне неплохие вещи, будешь носить с удовольствием и радоваться, что оно досталось тебе не по бутиковской цене. Все равно обманут, он уже свое нажил, ему не до трусов. -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
сколько горечи )))))) да, что то, чем взрослее тем сильнее хочеться уединиться хоть на какое то время. Чтобы никто не мешаль тупить :-). Щас фотки выложу. Недавно сфотографировал записи из дневника одной девушки. Которая учась в школе слушала наши радиоэфиры. Она мне такие вещи рассказывает о которых я уже и не помню. Тебя приколют фотки. Будут в моем блоге, в том посте про радио Планету. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Пресненский суд Москвы запретил трансляцию телепроекта «Дом-2» в промежутке с 4-00 утра до 23-00 вечера.
Я рад) Вы? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
А мне пофиг, не страдал....
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Ну значит скоро появится Дом-3. По-скольку запрет распространяется конкретно на Дом-2, а 2 и 3 - это разные цыфры, то всё будет как раньше
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Пресненский суд Москвы запретил трансляцию телепроекта «Дом-2» в промежутке с 4-00 утра до 23-00 вечера. Я рад) Вы? чему ты рад ?.....ну запретили, и что ?...одно гавно заменят на другое гавно .... прайм-тайм как говориться отбивать надо ...\может это ваще ход такой ...ибо просто так проект никаму закрывать не охото ...вот под шумок и плюхнули\....так что ждите новое шоу "ЖАЖА -№N" ....Я думаю телеканал уже подготовился) -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
как всегда в своем репертуаре... Взаимно. Не я первый полез заметь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
вообще нужно оставить канал культура и новостной какой-нибудь, остальные закрыть11!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
jar, В Печере штоле? В Усинске нет Культуры (щя только просканировал, думал,что отстал от жизни еть)
|
![]() ![]()
|
|
вообще нужно оставить канал культура и новостной какой-нибудь, остальные закрыть11! + пару эротических каналов -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
а мне нравится Дом-2
это как анастезия для мозга если надо полностью отключить сознание на час, врубаешь ТНТ и ровно через час встаешь и идешь на кухню за полотенцем, слюни вытирать под тем местом, где сидел. зомбобокс бля )) |
![]()
|
|
Цитата а мне нравится Дом-2 я думал, что москвичи не знают о существовании TNT ![]() у вас есть 2х2 там, ЭйВан ещё, наверное и для релаксации пару каналов... Я щя попробую исключить из вещания ТНТ. может он не нужный вообще? обхожусь же я без МТВ ![]() |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Я даже не зHаю как включается моя плазма, нисмотрите телевизор вообще!
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
я думал, что москвичи не знают о существовании TNT ![]() у вас есть 2х2 там, ЭйВан ещё, наверное и для релаксации пару каналов... Я щя попробую исключить из вещания ТНТ. может он не нужный вообще? обхожусь же я без МТВ ![]() не в каждом районе москвы по стандартному кабелю показывают 2на2 и А1... у мну дома например нету -) да и не смотрю я тиливвизер... включаю его только для просмотра формулы-1 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
не в каждом районе москвы по стандартному кабелю показывают 2на2 и А1... у мну дома например нету -) да и не смотрю я тиливвизер... включаю его только для просмотра формулы-1 ага! нагнали ажиотажу! В Испании собирается поучавствовать Мехаэль Шумахер ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
чему ты рад ?.....ну запретили, и что ?...одно гавно заменят на другое гавно .... прайм-тайм как говориться отбивать надо ...\может это ваще ход такой ...ибо просто так проект никаму закрывать не охото ...вот под шумок и плюхнули\....так что ждите новое шоу "ЖАЖА -№N" ....Я думаю телеканал уже подготовился) По-моему очевидно: я рад тому, что это говно не будет напрягать в течение дня. Твоего пессимизма не разделяю. |
![]()
|
|
мне тока что привезли 2,5кг красной икры)
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
-------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а что с ней делать??? я и баночку маленькую не съем, бо не люблю но даже если бы любил, то 2,5 кг эт явный перебор ))) Ну скажем так иногда люди которым я дорог воспринимают мои желания слишком близко, ее придется сьесть=) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Ну скажем так иногда люди которым я дорог воспринимают мои желания слишком близко, ее придется сьесть=) тоды делись ![]() -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лёд пустых глазниц,
![]() ![]()
|
|
мне тока что привезли 2,5кг красной икры) буЭЭЭ.....тьфу .... мне один раз тоже привезли окло 1,5 кило ....после этого Я не точто как бэ равнодушен к ней но и даже того ... ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
буЭЭЭ.....тьфу .... мне один раз тоже привезли окло 1,5 кило ....после этого Я не точто как бэ равнодушен к ней но и даже того ... ![]() Не, я делюсь я пол кило уже отдал вценные руки) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Здесь возродился топ "Всё про всё" ? Он всё таки вернулся ? Урааа, маленькая но радость ))).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
По-моему очевидно: я рад тому, что это говно не будет напрягать в течение дня. Меня, например, это говно и так не напрягает. Я его просто не смотрю. Но меры эти - факт конечно положительный, ибо чем меньше говна, тем лучше. Другое дело что мы говорим о ТНТ, друзья мои. Здесь на смену одному говну обязательно придёт другое говно ). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
у меня сегодня с головой все в порядке!
рааадость! )) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Моя маленькая радость в том, что подарки я начал получать уже вчера ))))
Хорошо когда есть люди которые о тебе помнят и любят )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Будь здоров! ))))
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
на дворе утроО.....4 августа....солнце светит
![]() ![]() с добрым УТРОМ!! -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
А я сдал теорию на права, скоро буду ездить с правами как все нормальные люди с правами а не без=)
|
![]()
|
|
О-о-о!!! меня ломает
![]() Три чашечки хорошего кофе... |
![]()
|
|
вахте конец! бла бла бла!!!!!!!!!!
как же зашибись, отпуск все дела! |
![]()
|
|
завтра предки уезжают!
маленькая, а радость )) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 17:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |