![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
VH aka пашА, дураков отпугивает :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а нам сегодня пришел заказ в магазине Гарант. Понравилось что в стоимость доставки входит не только доставка товара в город но и до квартиры. В моем случае удобно...надеюсь получатель будет рад.)))))0
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
а нам сегодня пришел заказ в магазине Гарант. Понравилось что в стоимость доставки входит не только доставка товара в город но и до квартиры. В моем случае удобно...надеюсь получатель будет рад.)))))0 Везуха, я первые два сразу получил, а вот еще два жду уже неделю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Везуха, я первые два сразу получил, а вот еще два жду уже неделю. ага...мы так то не планировали быстро получить. А тут ошарашили,пришлось деньги искать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ага...мы так то не планировали быстро получить. А тут ошарашили,пришлось деньги искать. По цене дешевле вышло чем в Селене? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
По цене дешевле вышло чем в Селене? в селене не было такой. А так цена такая же. В селене удобно что цена с доставкой уже...указана. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я вчера и сегодня на работу забил!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Заплатил налоги. Можно расслабится
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
ПЕРЕЕХАЛ!!!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
ПЕРЕЕХАЛ!!! Поздравляю! На новом месте пусть все будет фен-шуйно, благолепно и великолепно! Веселого новоселья! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Парковая 8, двушка, 3 этаж.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Парковая 8, двушка, 3 этаж. За сколько взял? Ремонт, мебель, техника? Колись давай! На Тиман идешь или теперь будешь отрабатывать? П.С. А вообще завидую Серега я тоже хотел в том районе 112 серию, но блин не было тогда в продаже (((( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Парковая 8, двушка, 3 этаж. В том же райончике, прикольно. Я тоже и 112 рассматриваю, но все же думаю 5- этажку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В том же райончике, прикольно. Я тоже и 112 рассматриваю, но все же думаю 5- этажку. 5 этажки 112 серии не бывают. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
5 этажки 112 серии не бывают. Это я в курсе, поэтому 112 рассматриваю, но больше все же хочу 5-ку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
исключительно мое мнение. 112 серия только кухня хороша. все остальное как везде. от высоких потолков толку нет. для меня. по осени греть обогревателем то что над головой,да и платить сейчас везде за квадратные метры.
балкона тоже нет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.2.2012 ![]() |
С 1992 года живем в квартире 112 серии, обогревателей дома нет, и не думали их покупать, очень тепло в квартире.
|
![]()
|
|
исключительно мое мнение. 112 серия только кухня хороша. все остальное как везде. от высоких потолков толку нет. для меня. по осени греть обогревателем то что над головой,да и платить сейчас везде за квадратные метры. балкона тоже нет. Э, ты не прав, балкон есть во всех двушках 112 серии. Высокий потолок это объём, это возможность повесить люстру которая нравится, а не которая по макушке бъёт. Кто любит каустрофобию, тому в хрущевку. Я вот в 89 объединил комтаты только для создания объёма, но потолок в 255 мне не хватает, хочу 3 метра! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Очень мне нравится сегодняшняя "Пятница"
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Смотрю концерт В. Меладзе. Как же мне нравится! никакого шоу - просто сцена, просто оркестр, просто артист и просто полный зал. И музыка
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
обновил переднюю вилку на велосипеде. стало гораздо лучше.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
обновил переднюю вилку на велосипеде. стало гораздо лучше. На что поменял? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
рокшокс не очень дорогой переходной (и под вибрейки и под диски). скоро поменяю переднее колосе целиком + поставлю дисковые тормоза.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
рокшокс не очень дорогой переходной (и под вибрейки и под диски). скоро поменяю переднее колосе целиком + поставлю дисковые тормоза. Фотки Асин, давай, требую просто)) Я себе пока ничего не менял) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
фото будут )
намотал сегодня 40км (от дома до Москва-реки и обратно), устал как пес, но доволен -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Чем не радость - обедаю сейчас на нормальной (!!!!) кухне. Ничего не отваливается, не кренится, не сыплется, не цепляется за ноги. Счастье-то какое! Спасибо всем, кто мне помогал!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/529818/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ездили вчера в Корткерос - красиво очень! Вычегда разлилась - капец!
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ездили вчера в Корткерос - красиво очень! Вычегда разлилась - капец! В 2 минутах от того места где ты стоишь у меня брат живёт. Да там действительно красиво. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Чем не радость - обедаю сейчас на нормальной (!!!!) кухне. Ничего не отваливается, не кренится, не сыплется, не цепляется за ноги. Счастье-то какое! Спасибо всем, кто мне помогал! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/529818/ Очень классно! |
![]()
|
|
Переехал!
Подключил домашний кинотеатр наслаждаюсь одним из любимых фильмов! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Переехал! Подключил домашний кинотеатр наслаждаюсь одним из любимых фильмов! "Счастливые люди" не? =) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Не ))) Охота на Пиранью На экзотику значит тянет) В Тайланд Вам батенька надо )) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
На экзотику значит тянет) В Тайланд Вам батенька надо )) Накакой экзотики - тайга ))) дом родной))) завтра за гусями если повезет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Накакой экзотики - тайга ))) дом родной))) завтра за гусями если повезет. Ага тут одни вернулись с Возея - тока перышки видели....Даж гусика вшивого не отобрать (сам не охотник) =) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Переехал! Подключил домашний кинотеатр наслаждаюсь одним из любимых фильмов! Надеюсь ты хоть Василия первым пустил в квартиру ? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Ага тут одни вернулись с Возея - тока перышки видели....Даж гусика вшивого не отобрать (сам не охотник) =) Я пока 3 шилохвостов в морозильничек засунул. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Надеюсь ты хоть Василия первым пустил в квартиру ? ![]() Все-таки в квартиру первыми входили Равшан и Джамшут - я так думаю)) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Надеюсь ты хоть Василия первым пустил в квартиру ? ![]() Не, где кошки и где я, ты о чем. Я редко дома бываю поэтому никакой живности. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Все-таки в квартиру первыми входили Равшан и Джамшут - я так думаю)) А живность была ! Я свидетель! ![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Все-таки в квартиру первыми входили Равшан и Джамшут - я так думаю)) Не, они давно подались на родину на отдых))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Не, где кошки и где я, ты о чем. Я редко дома бываю поэтому никакой живности. Ну думаю Василий по этому поводу нашел бы минутку тем более если будет пузырек "валерьянки" ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
через 3 недели наконец-то воссоединится моя семья. "я и моя сраная кошка" =)
![]()
|
|
СЕССИЯ!
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 17:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |