![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я когда трезвый четко чую перегар или алкоголь от других - атавизм бывшей профессии)))) Когда сам поддам не чую ничего)))) Зашел бы к ним в кабинет сказал бы сразу что пьют и как давно)))) Там посторонних запахов хватает из РММ, дизельный выхлоп и краска, но это в коридоре, в кабинете вроде не пахнет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эх поеду сегодня попарюсь в баньке по чёрному с дубовым веничком с тёмным пивком ляпота
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Эх поеду сегодня попарюсь в баньке по чёрному с дубовым веничком с тёмным пивком ляпота Эх везет тебе, а после парилки в снежок прыгнуть, эх кайф, блин тоже хочу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А у меня нету на Кипре денег и мне смешно смотреть на рожи Медведева и Путина... =)
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
а мне одному показалось, что рожа у него слегка помята, как будто ему паленка осетинская на стол угодила? Нет, тебе не показалось, у него действительно табло было напуганное. А вернее даже не напуганное, а в глубокой непонятке - как такое вообще могло произойти ? Ну киприоты молодцы вообще. Явно дали понять, что пришло время делиться наворованным. И лично я вижу в этом только положительный момент. Может после этого деньги из страны выводить станут меньше, что бы они работали на экономику хрен пойми какой страны, вместо того, что бы работали на свою. |
![]()
|
|
Нет, тебе не показалось, у него действительно табло было напуганное. А вернее даже не напуганное, а в глубокой непонятке - как такое вообще могло произойти ? Ну киприоты молодцы вообще. Явно дали понять, что пришло время делиться наворованным. И лично я вижу в этом только положительный момент. Может после этого деньги из страны выводить станут меньше, что бы они работали на экономику хрен пойми какой страны, вместо того, что бы работали на свою. А что по этому поводу думает Хазин? так называемый экономист, уважаемый в определенных кругах, направляющий, наших дум? |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Букет, принесенный сейчас курьером "заставил" улыбнуться сегодняшнему дню. Мой "тайный поклонник" если ты это читаешь, то спасибо тебе конечно-приятно, только не понятно к чему это?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Может быть к тому, что он влюблен? Разве это не достаточный повод? )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может быть к тому, что он влюблен? Разве это не достаточный повод? ))))))) Ну тогда вдвойне приятней, что он анонимный. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Боишься разочароваться? )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А я вот думаю, чтобы я сказал своей женщине, если бы она принимала знаки внимания от посторонних мужчин
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Боишься разочароваться? ))))))) Ну вроде я тут хотела только (чтоб не показаться не вежливой) поблагодарить его, поэтому "Мавр сделал свое дело..." -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А я вот думаю, чтобы я сказал своей женщине, если бы она принимала знаки внимания от посторонних мужчин ![]() Что б ты не сказал она ответит. что думал/надеялась что от тебя ... и придется тебе Лого идти за цветами ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну вроде я тут хотела только (чтоб не показаться не вежливой) поблагодарить его, поэтому "Мавр сделал свое дело..." Благодарить его неза что. Я бы сказал даже, что такие поступки некрасивые - женщина замужем, зачем? Считаю это не по мужски. Что б ты не сказал она ответит. что думал/надеялась что от тебя ... и придется тебе Лого идти за цветами ![]() Ну да... и ломать голову, что это за "добрый дядя с большими уСами".... Я бы этому дяде уШи бы пооткрутил ))) с) Простоквашино -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Благодарить его неза что. Я бы сказал даже, что такие поступки некрасивые - женщина замужем, зачем? Считаю это не по мужски. Ну да... и ломать голову, что это за "добрый дядя с большими уСами".... Я бы этому дяде уШи бы пооткрутил ))) с) Простоквашино Конечно, а то вдруг маньяк какой-нибудь... поймает в закоулке и будет требовать, чтобы за цветы расплачивалась))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Конечно, а то вдруг маньяк какой-нибудь... поймает в закоулке и будет требовать, чтобы за цветы расплачивалась))) ![]() Я всеже считаю, что замужней женщине, если она не акртриса театра, не стоит принимать подарки и знаки внимания от других мужчин. Сначала цветы, потом ресторан, потом колечко подарит, автомобиль, квартиру, она думает "а пусть", а он ведь уже ухаживает... потом ведь может и счет выставить. На корню нужно такие попытки пресекать. Если принимает, то даёт ему повод для следующего шага. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну вроде я тут хотела только (чтоб не показаться не вежливой) поблагодарить его, поэтому "Мавр сделал свое дело..." не-не, в роли инкогнито скорее всего муж выступает, ![]() А про Мавра, не очень удачно, ![]() ![]() мое мнение. |
![]()
|
|
не-не, в роли инкогнито скорее всего муж выступает, ![]() Наверное. Как романтично! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ![]() ps вспомнил про веники. (я тогда еще привез шиповник, собранный в Нижегородской области... для знакомой )мне тогда досталось две конфетки, ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ps вспомнил про веники. (я тогда еще привез шиповник, собранный в Нижегородской области... для знакомой )мне тогда досталось две конфетки, ![]() ![]() Мне ты привез за "просто так", хотя я настаивала (и сейчас готова рассчитаться) в расплате в денежном эквиваленте. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
я вот иногда заглядываю на Усинск.ё и читаю пикировки некоторых комментаторов статей,
![]() Как-то отдыхая в санатории, в Крыму, увидел как две женщины, перемещали два чемодана и огромную сумку к автостанции (им метров 300 еще надо было тащить ![]() ![]() я это к тому, что вообще-то, женщинам нужно помогать, и это не "знаки внимания", это элементарная вежливость. Мы же уступаем место в общественном транспорте (ну если оно не пронумерованно ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Отлично отдохнул, блин на следующей неделе опять поеду ))))))))))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська может быть просто человек решил сделать приятное и все....может в знак чего то. И то что тебя заставило улыбнуться и стало приятно....ему тоже стало приятно. Может что то сказать хотел...что уже никогда не скажет.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
я вот иногда заглядываю на Усинск.ё и читаю пикировки некоторых комментаторов статей, ![]() Как-то отдыхая в санатории, в Крыму, увидел как две женщины, перемещали два чемодана и огромную сумку к автостанции (им метров 300 еще надо было тащить ![]() ![]() я это к тому, что вообще-то, женщинам нужно помогать, и это не "знаки внимания", это элементарная вежливость. Мы же уступаем место в общественном транспорте (ну если оно не пронумерованно ![]() father, не понятно - почему этот пост в этой теме.... ![]() А так я с тобой полностью согласна: как минимум - не приятно читать некоторые комментарии на главной странице сайта наших форумчан ((( ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А так я с тобой полностью согласна: как минимум - не приятно читать некоторые комментарии на главной странице сайта наших форумчан ((( ![]() Я так вообще и не знала какие там рамсы, а тут на досуге почитала.... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська может быть просто человек решил сделать приятное и все....может в знак чего то. И то что тебя заставило улыбнуться и стало приятно....ему тоже стало приятно. Может что то сказать хотел...что уже никогда не скажет. ни кто не заметил кавычек Цитата Мой "тайный поклонник" , ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
father, не понятно - почему этот пост в этой теме.... ![]() ![]() ![]() ![]() просто? Ну это же как в армянском мультике - "Делай добро и бросай его в воду"... Да в конце концов, чем занимался божий сын? Почему бы не допустить, что он не единственный так может. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
жесть я думал только я пишу гепонятное. а вот father, порой может удивить.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
father, не понятно - почему этот пост в этой теме.... ![]() А так я с тобой полностью согласна: как минимум - не приятно читать некоторые комментарии на главной странице сайта наших форумчан ((( ![]() Это вы не о последних коментариях касающихся коми названий? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ![]() просто? Ну это же как в армянском мультике - "Делай добро и бросай его в воду"... Да в конце концов, чем занимался божий сын? Почему бы не допустить, что он не единственный так может. ![]() пять раз перечитала... не понятно((( жесть я думал только я пишу гепонятное. а вот father, порой может удивить. +1!!! Это вы не о последних коментариях касающихся коми названий? А вы и со мной хотите по-препираться по этому поводу? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А вы и со мной хотите по-препираться по этому поводу? ![]() Это не приперания, это моя позиция. Если хотите отстоять свою, приведите доказательства, а не довод я женщина, поэтому ты должен уступить. Есть вещи глобальные, о которых могут спорить только равные. А манипулирование я женщина поэтому я права не уместно. Вы правы у себя дома на кухне пед своим мужем, а в споре с другими мужчинами вы не имеете никаких преимуществ. Поэтому если есть какие-то объективные доводы, то можем перенестись во флуд и там доказывать свои позиции друг другу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Это вы не о последних коментариях касающихся коми названий? это что про ледовый дворец трындыньель какой то....?!!! ошибся триньган... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Это не приперания, это моя позиция. Если хотите отстоять свою, приведите доказательства, а не довод я женщина, поэтому ты должен уступить. Есть вещи глобальные, о которых могут спорить только равные. А манипулирование я женщина поэтому я права не уместно. Вы правы у себя дома на кухне пед своим мужем, а в споре с другими мужчинами вы не имеете никаких преимуществ. Поэтому если есть какие-то объективные доводы, то можем перенестись во флуд и там доказывать свои позиции друг другу. Уже видя, что в оппоненты для отстаивания позиции выбрана я (женщина ![]() ПС: Мои родители и я родились в Коми (вот и вся моя позиция) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
ПС: Мои родители и я родились в Коми (вот и вся моя позиция) ![]() Мои родители и я родились в СССР - это моя позиция! это что про ледовый дворец трындыньель какой то....?!!! ошибся триньган... Да хоть хрень-вертень, все рано не по русски... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
интересно по чему тут на форуме не было...голосования.
И почему нельзя назвать просто "Ледовый дворец спорта". -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, кстати, вчера был эпизод в новостях, про МВД Махачкалы. Я заметил, что у них табличка на этом МВД только по русски!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Logotip, кстати, вчера был эпизод в новостях, про МВД Махачкалы. Я заметил, что у них табличка на этом МВД только по русски! Вот в Махачкале, где большинство населения дагестанцы, можно было бы и написать, только вопрос на каком если там и лезгины и аврацы и еще хрен знает сколько народу. В усинском районе коми 2 % всего, почему в угоду меньшинству должны страдать все? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
в чем выражается твое страдание.?!! У нас вроде везде есть надпись на русском и дублируется на Коми. Что плохого ?!! я пока не замечаю. Есть которые не очень то и по русски понимают,а коми язык знают так как родной.
Что касается название данного строения то тут да немного не в тему. Можно было бы и поискать в словарях(раз уже хотят на коми) более интересное название чтоб и одним хорошо и другим на слуху было. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
в чем выражается твое страдание.?!! У нас вроде везде есть надпись на русском и дублируется на Коми. Что плохого ?!! я пока не замечаю. Есть которые не очень то и по русски понимают,а коми язык знают так как родной. Что касается название данного строения то тут да немного не в тему. Можно было бы и поискать в словарях(раз уже хотят на коми) более интересное название чтоб и одним хорошо и другим на слуху было. Тебе наравится названия Томлун (я даже не знаю как переводится может Бахмут дурак) или Триньган, Ягморт, Югдом? Дебилизм! Нью-йорк переименуйте на идейский лад! Усинск переименуйте на коми! Почему мы это терпим? Сколько можно ихздеваться над русским населением? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Тебе наравится названия Томлун (я даже не знаю как переводится может Бахмут дурак) или Триньган, Ягморт, Югдом? Дебилизм! Нью-йорк переименуйте на идейский лад! Усинск переименуйте на коми! Почему мы это терпим? Сколько можно ихздеваться над русским населением? Вот, неужели, это все серьезно???? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А если по английски?
TrynGUN? Ноуый стуол, пацаны)))) |
![]()
|
|
А мы вот в дельфинарий собираемся
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
был на концерте, приезжала делегация из Нарьян-Мара.
Оооочнь сильно понравилось))) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
был на концерте, приезжала делегация из Нарьян-Мара. Оооочнь сильно понравилось))) Тоже там была. Концерт замечательный, подтверждаю. Фоток нет. )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А у меня сегодня отпуском запахло
![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
а у меня сегодня последний день отпуска. Который как то прошел непонятно как быстро и непонятно почему ничего не сделал из за планированного. ))))))))))))
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 21:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |