![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну если баньку не найдем, то можно будет либо Усадьбу на часика 3-4 снять- либо в бассейн в сауну, но это уже не тооооооо.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну если баньку не найдем, то можно будет либо Усадьбу на часика 3-4 снять- либо в бассейн в сауну, но это уже не тооооооо. ![]() В Усадьбу я точно ни ногой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Hun, ну видео чуть выше и упоминание горных лыж - все это должно пролить свет на предназначение этого чудо-агрегата.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
либо в бассейн в сауну, но это уже не тооооооо. ![]() Там же нельзя веникам пользоваться! Так что городская баня всем желающим в помощь! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
народ чё стебетесь то? действительно что за техника? почему ковш дырявый и зачем борона сзади? не озимые же сажать ![]() на лыжных базах такие....склоны накатывает лыжню делает. Ну если баньку не найдем, то можно будет либо Усадьбу на часика 3-4 снять- либо в бассейн в сауну, но это уже не тооооооо. ![]() на против "Уютного дома" стоит домик..его тоже сдают и баня там есть..И дешевле -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Вчера и сегодня катался на горных лыжах! Это класс! Саш, завидую! Очень! Обожаю горные лыжи! Но вот бугельные подъемники, что увидела на видео, не вызвали бурной радости(( У меня с ними прям никак добрые отношения не клеятся)) народ чё стебетесь то? действительно что за техника? почему ковш дырявый и зачем борона сзади? не озимые же сажать ![]() Hun, это штуковина зовется ратрак. На горнолыжных курортах они массово ночью двигаются по склонам, ровняют все то, что лыжники за день накатали. Склоны после них выглядят словно расческой причесаные, красиво. Иногда они под таким углом взбираются на склоны, диву даешься, каким образом он держится и не падает)) Тот, что на фото, конечно сильно упрощенный вариант, но функции те же. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Пафастаться же приходила, но увидев горные лыжи обо всем забыла))
Директор отпуск подписал, уррря, в пятницу наконец-то помчусь куда глаза глядят, главное что бы подальше от Н-Мара)) ЗЫ отпуск кстати за 2010 год)) И еще 15 дней осталось за тот же период. Куда бы еще помчаться?!)) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Hun, это штуковина зовется ратрак. Спасибо, хоть кто то знает что это такое и объяснил как это работает зачем нужно ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сегодня последний день на работе.. и маленький отпуск.)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
сегодня последний день на работе.. и маленький отпуск.))))) Завидую ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, чему.?!! я же не лечу в жаркие страны. Буду заниматься дома. Да машинами нужно немного заняться. А то все времени не было.
![]()
|
|
Logotip, чему.?!! я же не лечу в жаркие страны. Буду заниматься дома. Да машинами нужно немного заняться. А то все времени не было. Эх Сань, отпуск это всегда хорошо, даже если ты дома. Уже одно осознание того что завтра не нужно никуда вставать приносит ощущение маленького счастья. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Эх Сань, отпуск это всегда хорошо, даже если ты дома. Уже одно осознание того что завтра не нужно никуда вставать приносит ощущение маленького счастья. ну вот тут я не смогу ощутить все в полной мере. Так как просыпаться буду со всеми,в сад же надо детишек отвозить. Да и я как всегда после сада буду заезжать на работу чайку попить,)))))) вообщем обычный день будет.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В воскресение в очередной раз мотался в Мутный но в этот раз начовкой сходили в баню по чёрному с дубовым веничком эт просто песня
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Mad-Shooter, У тебя в Мутном родственники или друзья?
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, У тебя в Мутном родственники или друзья? У меня мама от туда там пол Мутного а то и больше родственики,остальные либо друзья либо хорошие знакомые, выпить нормально нельзя ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
сходили в баню по чёрному Я уж думала таких и нет! Последний раз в такой была в 1998 году. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я уж думала таких и нет! Последний раз в такой была в 1998 году. Ну здрасте! ![]() Я каждый отпуск только в такую баню и хожу. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Правильная баня это баня по чёрному, на весь мутный она одна осталась у моего дядьки )))))) и по большому счёту из за меня он её давно хочет переделать но пока поддаётся на мои уговоры оставить )))))))))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У меня мама от туда там пол Мутного а то и больше родственики,остальные либо друзья либо хорошие знакомые, выпить нормально нельзя ![]() У меня мама с Васькино - так что мы с тобой - по любому родня)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
У мня мама с Васькино - так что мы с тобой - по любому родня)))) опа на если конкретно так и моя от туда я просто пишу Мутный поскольку он хоть както людям тут знаком а вот Васькино почти некто незнает -------------------- |
![]()
|
|
почему...я знаю.
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Mad-Shooter, вот и "радость" - родственничков добавилось)))
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Eroha, тогда ты исключение )))))))))
Mad-Shooter, вот и "радость" - родственничков добавилось))) ![]() гони рубль родственик мне Афоня рубь должен ))))))))))))) В личку глянь. -------------------- |
![]()
|
|
Eroha, тогда ты исключение ))))))))) по старой работе просто побывал во всех местах района.))))) В Щельябоже неделю жил.... Да и просто много знакомых хороших. С Мутного тоже.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
гони рубль родственик мне Афоня рубь должен ))))))))))))) В личку глянь. Гы-гы, шутка детсва))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Гы-гы, шутка детсва))) ![]() Вот некогда не знаешь где найдёшь где потеряешь )))))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сегодня первый в истории - Международный день счастья!!! Поздравляю всех!!! Желаю Счастья!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Присоединяюсь! ))) Пусть у каждого будет хоть маленький, но СВОЙ кусочек счастья"
|
![]()
|
|
отпуск.!!!!! Вот счастье.....когда на работу заехал просто попить чаю.)))))
![]()
|
|
Вот счастье.....когда на работу заехал просто попить чаю.))))) А что дома с чаем напряг? Ну так тогда и ко мне заезжай на работу попить))))))))))))Только тортик с работы захвати. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А что дома с чаем напряг? Ну так тогда и ко мне заезжай на работу попить)))))))))))) с чаем дома все нормально..)))) спасибо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Вот и у меня доча "доросла" до получения паспорта. Заказала ей ее любимый торт- путь хоть такая маленькая радость...
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вот и у меня доча "доросла" до получения паспорта. С днем рождения! :-))) И маму тоже! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
а у меня сегодня просто супер подарочки пополнили "коллекцию". Спасибо огромное.!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Крайний рабочий день вахты, завтра в путь домой-4 перелета, одна ночевка и порядка 7 часов в небе
![]() |
![]()
|
|
Крайний рабочий день вахты, завтра в путь домой-4 перелета, одна ночевка и порядка 7 часов в небе ![]() 7 часов это куда в Хабаровский край? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
7 часов это куда в Хабаровский край? варандей-архангельск-москва-усинск. как то так у него маршрут. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
7 часов это куда в Хабаровский край? варандей-архангельск-москва-усинск. как то так у него маршрут. Самое обидное, что работаю в 500 км. от дому, но т.к. нет регулярного сообщения Усинск-Варандей, приходится летать так, как заказывает компания... Платформа-Варандей-Архангельск-Москва-Усинск |
![]()
|
|
Самое обидное, что работаю в 500 км. от дому, но т.к. нет регулярного сообщения Усинск-Варандей, приходится летать так, как заказывает компания... Платформа-Варандей-Архангельск-Москва-Усинск У меня друг работает на Варандее в Башнефти. Летает вертолетом на Усинск -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Лукойловцы тоже летают прямым АН-24 на Усинск, но наша компания чартер через Архангельск заказывает. А что за контора? Ты им рациональное предложение по экономии дензнаков сделай. Там скорее всего логист сидит в Москве и не занет куда еще летают самолёты -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня улыбнуло, зашел в кабинет в который меня переселяют, а девченки так смачно лопают мариновнные огурцы с чаем, надо попробовать, вдруг вкусно
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сегодня улыбнуло, зашел в кабинет в который меня переселяют, а девченки так смачно лопают мариновнные огурцы с чаем, надо попробовать, вдруг вкусно ![]() ты где так работаешь.?!!! огурцы с чаем...?!!! жестко конечно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ты где так работаешь.?!!! огурцы с чаем...?!!! жестко конечно... В личке ответ ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Сегодня улыбнуло, зашел в кабинет в который меня переселяют, а девченки так смачно лопают мариновнные огурцы с чаем, надо попробовать, вдруг вкусно ![]() Помница, когда один уважаемый чел в начале 2000-ных работал админом в одном интернет кафе, то там распитие спиртных напитков было запрещено и из кружки у каждого торчал хвостик от чая в пакете, а вот в кружках был далеко не чай))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
а вот в кружках был далеко не чай))) Думаешь бухали? Тогда мне вдвойне повезло, девченки и пьющие девченки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я когда трезвый четко чую перегар или алкоголь от других - атавизм бывшей профессии)))) Когда сам поддам не чую ничего))))
Зашел бы к ним в кабинет сказал бы сразу что пьют и как давно)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 12:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |