![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А у нас с Аськой благодаря father-у продолжается 8 Марта! Подарки привез, спасибо огромное! father, да спасибо огромное, мне прям и не ловко получать "букеты" от незнакомых мужчин! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Да вообще сегодня не день, а праздник какой-то! Получила долгожданную (благодаря Почте России, конечно) бандерольку. Так на почте не было НИ ЕДИНОГО человека, на все про все у меня ушло 2 минуты!
PS Аськин "букет" распахся у меня на весь кабинет. Лепота! :-))) Все заходят понюхать -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
PS Аськин "букет" распахся у меня на весь кабинет. Лепота! :-))) Все заходят понюхать ЭЭЭ, ты только его там не проворонь, блин как забрать то? Может передашь в соседскую контору, как раз до вечера пусть они порадуются- нанюхаются. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
ЭЭЭ, ты только его там не проворонь, блин как забрать то? Ты чего?! Как я его провороню? Я же рядом с ним сижу, охраняю :-))) Вечером занесу, не волнуйся, весь не вынюхают :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Привезли таки веничек? Эх, с таким бы в баньку часика на три!
И чтобы никакого алкоголя! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Привезли таки веничек? Эх, с таким бы в баньку часика на три! И чтобы никакого алкоголя! Привез, спасибо ему еще раз! И я бы тоже! Да и парщика такого как ты еще бы! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
)))) Ну у тебя же веник есть. Иди.
А никто не хочет баньку организовать? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
)))) Ну у тебя же веник есть. Иди. Ну так я каждую неделю хожу и так (и к кумовьям езжу- знатная у них банька), а то и по два раза за неделю получается. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А че я туплю? У меня же вахтовики есть! Тоже заказал. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А че я туплю? У меня же вахтовики есть! Тоже заказал. )))) АААААААА, меня в долю возьми. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Поздно. Заказал. Меняю на баню. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Поздно. Заказал. Меняю на баню. )))) Эх ты, потом смотри на пельмени менять будешь! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Кстати да! Пельмешки закончились, я бы взял пару килограмм.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да вообще сегодня не день, а праздник какой-то! Получила долгожданную (благодаря Почте России, конечно) бандерольку. Так на почте не было НИ ЕДИНОГО человека, на все про все у меня ушло 2 минуты! PS Аськин "букет" распахся у меня на весь кабинет. Лепота! :-))) Все заходят понюхать Я за пять минут до их обеда забежал на почту (что на 60 лет Октября) и успел получить две бандероли (флешку и корзину под винт для ноутбука) и посылку (три светильника светодеодных, ![]() ![]() ps И я тоже спасибо, мне ж конфеток дали, я и забыл ![]() |
![]()
|
|
Кстати да! Пельмешки закончились, я бы взял пару килограмм. Меняю на веники! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
таки вымутил деньгу на велос. Как получу - похвастаюсь!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата таки вымутил деньгу на велос. Как получу - похвастаюсь! Поздравляю! Велик - вещь! Скорее бы уже в Питере сезон открыть, всё снегом завалено :\ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Поздравляю! Велик - вещь! Скорее бы уже в Питере сезон открыть, всё снегом завалено :\ Да лан тебе снегом у них завалено тут во всю катаются, сам пару раз выезжал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а в Усинске тоже солью дороги посыпают?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ну вот. а если в москве или питере выехать по такой погоде, то испортишь одежду и коррозия будет кушать открытые участки металла на веле
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Поздравляю! Велик - вещь! Скорее бы уже в Питере сезон открыть, всё снегом завалено :\ А я сегодня двух велосеперов видел в районе 5-й школы ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А меня сегодня наградили Благодарственной Грамотой и премией в числе лучших работников организации!!!
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А меня сегодня наградили Благодарственной Грамотой и премией в числе лучших работников организации!!! ![]() мои искренние поздравления))))) -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
polarius, KOM, Спасибо!
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А я сегодня двух велосеперов видел в районе 5-й школы ![]() Так щас нетак холодно можно и погонять на велике, но я пока встал проколол колесо блин последний раз когда котался. Надо камеру и покрышку шипованую заказать =))))) У пони длинная чёлка, Прими и мои поздравления ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
У пони длинная чёлка и я рад за тебя,
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У пони длинная чёлка и я рад за тебя, ![]() ![]() +1, побольше бы таких пчёлок ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, Прими и мои поздравления ![]() Спасибо!!! ![]() У пони длинная чёлка и я рад за тебя, ![]() ![]() Спасибо!!!! не, нам и тут хорошо... и повышаться выше не куда))) ![]() +1, побольше бы таких пчёлок ![]() тут же улей получится из поней))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
тут же улей получится из поней))) ![]() Так этож клёво, чем больше Понек, тем будет мир светлее ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Так щас нетак холодно можно и погонять на велике, но я пока встал проколол колесо блин последний раз когда котался. Надо камеру и покрышку шипованую заказать =))))) Так а чего камеру не заклееш прост, или там вместе с покрышкой серьёзно всё? Сейчас то уже зачем шиповка, весна ведь ![]() Пони поздравляйу!)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Так а чего камеру не заклееш прост, или там вместе с покрышкой серьёзно всё? Сейчас то уже зачем шиповка, весна ведь ![]() Пони поздравляйу!)) Клеить там бесполезно распорол сильно, а шиповка попутно с камерой заказалась не последняя зима да и щас ещё послужит месяц я думаю. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Клеить там бесполезно распорол сильно, а шиповка попутно с камерой заказалась не последняя зима да и щас ещё послужит месяц я думаю. Ну так то да, какие маршруты у тебя? Сюда наверно лучше) http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...&start=1725 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Лопаю блинчики под сметанку, вот это счастье
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А я их только делаю
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
А я их только делаю ![]() Ну ты Вини как медвед их будешь лопать с мёдом? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну ты Вини как медвед их будешь лопать с мёдом? ![]() Пожалуй мне блинов просто не достанется, мало чего то получилось -( А так с мёдом или со сгущенкой)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Лопаю блинчики под сметанку, вот это счастье ![]() Что-то уже дурно от блинов. Со сметаной, с ветчиной и сыром, с икрой, с вареньем... Уффф... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
можете заклевать меня, но я ни одного блина не съел на этой неделе =)
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вчера и сегодня катался на горных лыжах! Это класс!
|
![]()
|
|
Впервые увидел такой спец машин
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
а мы сегодня чучело сожгли, шашлыков нажарили и водку блинами закусили
![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
народ чё стебетесь то?
действительно что за техника? почему ковш дырявый и зачем борона сзади? не озимые же сажать ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Да вообще сегодня не день, а праздник какой-то! Получила долгожданную (благодаря Почте России, конечно) бандерольку. Так на почте не было НИ ЕДИНОГО человека, на все про все у меня ушло 2 минуты! PS Аськин "букет" распахся у меня на весь кабинет. Лепота! :-))) Все заходят понюхать Сегодня и у меня в кабинете "букеты" распахлись! Красота! Хоть домой не уноси. )))) Так что с банькой? Никто не хочет замутить? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Так что с банькой? Никто не хочет замутить? Я бы замутил, но у меня даже вариантов нет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я бы замутил, но у меня даже вариантов нет. Я бы тоже, давно не был. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 4:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |